Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.861 Alexander kar написал(а): Судьбу не смог я изменить Так скажет слабый человек Но мне не свойственно страдать Судьбы своей я сам кузнец Нажмите для раскрытия... Так заявляет только сильный Судьбою битый человек И ей целованный обильно Ему прожить бы целый век
Alexander kar написал(а): Судьбу не смог я изменить Так скажет слабый человек Но мне не свойственно страдать Судьбы своей я сам кузнец Нажмите для раскрытия... Так заявляет только сильный Судьбою битый человек И ей целованный обильно Ему прожить бы целый век
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 26 Ноя 2018 #2.862 Психиатр написал(а): Так заявляет только сильный Судьбою битый человек И ей целованный обильно Ему прожить бы целый век Нажмите для раскрытия... Век ерунда! Переродившись, вздохнув он воздуха глоток Ему не хватит десять жизней, но он исправил все что смог! Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2018
Психиатр написал(а): Так заявляет только сильный Судьбою битый человек И ей целованный обильно Ему прожить бы целый век Нажмите для раскрытия... Век ерунда! Переродившись, вздохнув он воздуха глоток Ему не хватит десять жизней, но он исправил все что смог!
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.863 А кто он есть откройте мне секрет Таких я не встречала никогда Я даже дам безбрачия обет Хотя чего уж там... Все это ерунда
А кто он есть откройте мне секрет Таких я не встречала никогда Я даже дам безбрачия обет Хотя чего уж там... Все это ерунда
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 26 Ноя 2018 #2.864 Психиатр написал(а): А кто он есть откройте мне секрет Таких я не встречала никогда Я даже дам безбрачия обет Хотя чего уж там... Все это ерунда Нажмите для раскрытия... Психиатр написал(а): А кто он есть откройте мне секрет Таких я не встречала никогда Я даже дам безбрачия обет Хотя чего уж там... Все это ерунда Нажмите для раскрытия... Сударыня, я перед вами И что зовешь ты ерундой? Обед безбрачия? Пожалуй... Но лучше в омут с головой
Психиатр написал(а): А кто он есть откройте мне секрет Таких я не встречала никогда Я даже дам безбрачия обет Хотя чего уж там... Все это ерунда Нажмите для раскрытия... Психиатр написал(а): А кто он есть откройте мне секрет Таких я не встречала никогда Я даже дам безбрачия обет Хотя чего уж там... Все это ерунда Нажмите для раскрытия... Сударыня, я перед вами И что зовешь ты ерундой? Обед безбрачия? Пожалуй... Но лучше в омут с головой
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 26 Ноя 2018 #2.865 Любознательная написал(а): Мужчины сложные создания, Ну нет Танюши-не беда. И нет у Вани разочарования, От горя Вани не осталось и следа. Нажмите для раскрытия... Чтож горевать, раз Тани нету Зато Галина, хоть куды Широки бедра, толсты ляшки И с виду вроде не бяды. Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2018
Любознательная написал(а): Мужчины сложные создания, Ну нет Танюши-не беда. И нет у Вани разочарования, От горя Вани не осталось и следа. Нажмите для раскрытия... Чтож горевать, раз Тани нету Зато Галина, хоть куды Широки бедра, толсты ляшки И с виду вроде не бяды.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.866 Alexander kar написал(а): Чтож горевать, раз Тани нету Зато Галина, хоть куды Широки бедра, толсты ляшки И с виду вроде не бяды. Нажмите для раскрытия... Нет, Таню все же позовем достанем ей из речки мяч С лица ей слезы ототрем И не поднадобится врач
Alexander kar написал(а): Чтож горевать, раз Тани нету Зато Галина, хоть куды Широки бедра, толсты ляшки И с виду вроде не бяды. Нажмите для раскрытия... Нет, Таню все же позовем достанем ей из речки мяч С лица ей слезы ототрем И не поднадобится врач
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 26 Ноя 2018 #2.867 -амид написал(а): Нет, Таню все же позовем достанем ей из речки мяч С лица ей слезы ототрем И не поднадобится врач Нажмите для раскрытия... Галина баба хоть куды Но если Ваню отобрать То вырвет Тане волосы И запихает в ж...мяч
-амид написал(а): Нет, Таню все же позовем достанем ей из речки мяч С лица ей слезы ототрем И не поднадобится врач Нажмите для раскрытия... Галина баба хоть куды Но если Ваню отобрать То вырвет Тане волосы И запихает в ж...мяч
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 26 Ноя 2018 #2.868 Alexander kar написал(а): Галина баба хоть куды Но если Ваню отобрать То вырвет Тане волосы И запихает в ж...мяч Нажмите для раскрытия... Ну вот скажите,что так грубо? Богат и славен наш язык. Давайте ка и мы культурно, Все против Гали кинем клич!
Alexander kar написал(а): Галина баба хоть куды Но если Ваню отобрать То вырвет Тане волосы И запихает в ж...мяч Нажмите для раскрытия... Ну вот скажите,что так грубо? Богат и славен наш язык. Давайте ка и мы культурно, Все против Гали кинем клич!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.869 lenyssya25 написал(а): Ну вот скажите,что так грубо? Богат и славен наш язык. Давайте ка и мы культурно, Все против Гали кинем клич! Нажмите для раскрытия... откуда Галя знает Ваню? темна вода во облацех Но мы поговорим за Таню и за ее девичий смех
lenyssya25 написал(а): Ну вот скажите,что так грубо? Богат и славен наш язык. Давайте ка и мы культурно, Все против Гали кинем клич! Нажмите для раскрытия... откуда Галя знает Ваню? темна вода во облацех Но мы поговорим за Таню и за ее девичий смех
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 26 Ноя 2018 #2.870 -амид написал(а): откуда Галя знает Ваню? темна вода во облацех Но мы поговорим за Таню и за ее девичий смех Нажмите для раскрытия... Ну и пускай смеётся таня Коль не умеет ничерта Зато Галина мастерица На руки все , и хороша.
-амид написал(а): откуда Галя знает Ваню? темна вода во облацех Но мы поговорим за Таню и за ее девичий смех Нажмите для раскрытия... Ну и пускай смеётся таня Коль не умеет ничерта Зато Галина мастерица На руки все , и хороша.
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Ноя 2018 #2.871 Alexander kar написал(а): Ну и пускай смеётся таня Коль не умеет ничерта Зато Галина мастерица На руки все , и хороша. Нажмите для раскрытия... Зачем Галина нам нужна? Давайте сменим тему. Ведь обсудили мы сполна, Ванюшину измену.
Alexander kar написал(а): Ну и пускай смеётся таня Коль не умеет ничерта Зато Галина мастерица На руки все , и хороша. Нажмите для раскрытия... Зачем Галина нам нужна? Давайте сменим тему. Ведь обсудили мы сполна, Ванюшину измену.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 26 Ноя 2018 #2.872 Любознательная написал(а): Зачем Галина нам нужна? Давайте сменим тему. Ведь обсудили мы сполна, Ванюшину измену. Нажмите для раскрытия... Как часто в жизни изменяя, Навеки рушится семья, И дети бедные страдают, Не видя папу-подлеца(
Любознательная написал(а): Зачем Галина нам нужна? Давайте сменим тему. Ведь обсудили мы сполна, Ванюшину измену. Нажмите для раскрытия... Как часто в жизни изменяя, Навеки рушится семья, И дети бедные страдают, Не видя папу-подлеца(
Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 26 Ноя 2018 #2.873 lenyssya25 написал(а): Как часто в жизни изменяя, Навеки рушится семья, И дети бедные страдают, Не видя папу-подлеца( Нажмите для раскрытия... Измены,ругань, всё бывает Но нужно свято понимать Что дети наши даны богом И это нужно всем нам знать.
lenyssya25 написал(а): Как часто в жизни изменяя, Навеки рушится семья, И дети бедные страдают, Не видя папу-подлеца( Нажмите для раскрытия... Измены,ругань, всё бывает Но нужно свято понимать Что дети наши даны богом И это нужно всем нам знать.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.874 Svetlana542 написал(а): Измены,ругань, всё бывает Но нужно свято понимать Что дети наши даны богом И это нужно всем нам знать. Нажмите для раскрытия... уж про детей Татьяна помнит и мячик старый бережет Хоть в ее доме много комнат ей ни одна не подойдет
Svetlana542 написал(а): Измены,ругань, всё бывает Но нужно свято понимать Что дети наши даны богом И это нужно всем нам знать. Нажмите для раскрытия... уж про детей Татьяна помнит и мячик старый бережет Хоть в ее доме много комнат ей ни одна не подойдет
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 26 Ноя 2018 #2.875 -амид написал(а): уж про детей Татьяна помнит и мячик старый бережет Хоть в ее доме много комнат ей ни одна не подойдет Нажмите для раскрытия... А нам те комнаты не надо, Да и не нужен старый мяч, Мы новый купим нашим чадам, И успокаивать- не плачь!
-амид написал(а): уж про детей Татьяна помнит и мячик старый бережет Хоть в ее доме много комнат ей ни одна не подойдет Нажмите для раскрытия... А нам те комнаты не надо, Да и не нужен старый мяч, Мы новый купим нашим чадам, И успокаивать- не плачь!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.876 lenyssya25 написал(а): А нам те комнаты не надо, Да и не нужен старый мяч, Мы новый купим нашим чадам, И успокаивать- не плачь! Нажмите для раскрытия... но тут я все же консерватор не знаю лучше ль новый мяч внутри мяча стабилизатор и не утонет он, хоть плачь
lenyssya25 написал(а): А нам те комнаты не надо, Да и не нужен старый мяч, Мы новый купим нашим чадам, И успокаивать- не плачь! Нажмите для раскрытия... но тут я все же консерватор не знаю лучше ль новый мяч внутри мяча стабилизатор и не утонет он, хоть плачь
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 26 Ноя 2018 #2.877 -амид написал(а): но тут я все же консерватор не знаю лучше ль новый мяч внутри мяча стабилизатор и не утонет он, хоть плачь Нажмите для раскрытия... Да ты какой-то электроник И мячик, чудо у тебя Гавно в реке совсем не тонет, а мяч потонет, все пока. Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2018
-амид написал(а): но тут я все же консерватор не знаю лучше ль новый мяч внутри мяча стабилизатор и не утонет он, хоть плачь Нажмите для раскрытия... Да ты какой-то электроник И мячик, чудо у тебя Гавно в реке совсем не тонет, а мяч потонет, все пока.
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Ноя 2018 #2.878 Alexander kar написал(а): Да ты какой-то электроник И мячик, чудо у тебя Гавно в реке совсем не тонет, а мяч потонет, все пока. Нажмите для раскрытия... У чад сейчас игрушки круче Мяч из резины не в чести. Над головой нависла туча, Погрязли чада в соцсетИ
Alexander kar написал(а): Да ты какой-то электроник И мячик, чудо у тебя Гавно в реке совсем не тонет, а мяч потонет, все пока. Нажмите для раскрытия... У чад сейчас игрушки круче Мяч из резины не в чести. Над головой нависла туча, Погрязли чада в соцсетИ
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.879 Любознательная написал(а): У чад сейчас игрушки круче Мяч из резины не в чести. Над головой нависла туча, Погрязли чада в соцсетИ Нажмите для раскрытия... и что же делать нынче папам неужто гаджет отбирать? как с чадом обращаться мамам и как игрушки выбирать?
Любознательная написал(а): У чад сейчас игрушки круче Мяч из резины не в чести. Над головой нависла туча, Погрязли чада в соцсетИ Нажмите для раскрытия... и что же делать нынче папам неужто гаджет отбирать? как с чадом обращаться мамам и как игрушки выбирать?
Mmaria Старожил Сообщения 413 Реакции 1.278 Дневник Читать »» 26 Ноя 2018 #2.880 -амид написал(а): и что же делать нынче папам неужто гаджет отбирать? как с чадом обращаться мамам и как игрушки выбирать? Нажмите для раскрытия... А папам надо бы почаще С ребёнком время проводить, И мамам тоже несомненно Вниманье детям уделить
-амид написал(а): и что же делать нынче папам неужто гаджет отбирать? как с чадом обращаться мамам и как игрушки выбирать? Нажмите для раскрытия... А папам надо бы почаще С ребёнком время проводить, И мамам тоже несомненно Вниманье детям уделить