Puller Пророк Сообщения 9.948 Реакции 22.010 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.001 Netti. Bampo написал(а): Рассвет едва забрезжил Озёра в серебре Трава в росе алмазной Ах, славно на заре. Серп Нажмите для раскрытия... Совсем "котел" не варится Едва мозги шевелятся Рифма не рифмуется Песни не слагаются СТИХ
Netti. Bampo написал(а): Рассвет едва забрезжил Озёра в серебре Трава в росе алмазной Ах, славно на заре. Серп Нажмите для раскрытия... Совсем "котел" не варится Едва мозги шевелятся Рифма не рифмуется Песни не слагаются СТИХ
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.002 Puller написал(а): Совсем "котел" не варится Едва мозги шевелятся Рифма не рифмуется Песни не слагаются СТИХ Нажмите для раскрытия... Стих день Такая тень Идет с востока Хороводом тока Река
Puller написал(а): Совсем "котел" не варится Едва мозги шевелятся Рифма не рифмуется Песни не слагаются СТИХ Нажмите для раскрытия... Стих день Такая тень Идет с востока Хороводом тока Река
Puller Пророк Сообщения 9.948 Реакции 22.010 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.003 Всегда написал(а): Стих день Такая тень Идет с востока Хороводом тока Река Нажмите для раскрытия... Резво рано утром встал Еле к вечеру доплелся Как же быстро старым стал А недавно,скакал горцем ПРАХ
Всегда написал(а): Стих день Такая тень Идет с востока Хороводом тока Река Нажмите для раскрытия... Резво рано утром встал Еле к вечеру доплелся Как же быстро старым стал А недавно,скакал горцем ПРАХ
YaGorik Пророк Сообщения 4.895 Реакции 9.788 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.004 Puller написал(а): Резво рано утром встал Еле к вечеру доплелся Как же быстро старым стал А недавно,скакал горцем ПРАХ Нажмите для раскрытия... Придумывать так стало сложно Разлетелись мысли по углам А нужно ведь ещё сегодня Ходить босому по углям Угол
Puller написал(а): Резво рано утром встал Еле к вечеру доплелся Как же быстро старым стал А недавно,скакал горцем ПРАХ Нажмите для раскрытия... Придумывать так стало сложно Разлетелись мысли по углам А нужно ведь ещё сегодня Ходить босому по углям Угол
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.005 YaGorik написал(а): Придумывать так стало сложно Разлетелись мысли по углам А нужно ведь ещё сегодня Ходить босому по углям Угол Нажмите для раскрытия... Уговорил меня поесть Готовил вкусную котлету Обидно я худею ведь к Лету Лето
YaGorik написал(а): Придумывать так стало сложно Разлетелись мысли по углам А нужно ведь ещё сегодня Ходить босому по углям Угол Нажмите для раскрытия... Уговорил меня поесть Готовил вкусную котлету Обидно я худею ведь к Лету Лето
YaGorik Пророк Сообщения 4.895 Реакции 9.788 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.006 Всегда написал(а): Уговорил меня поесть Готовил вкусную котлету Обидно я худею ведь к Лету Лето Нажмите для раскрытия... Лето быстро пролетело Ели мы варенье Только долго оно варилось Очень офигенно Пора
Всегда написал(а): Уговорил меня поесть Готовил вкусную котлету Обидно я худею ведь к Лету Лето Нажмите для раскрытия... Лето быстро пролетело Ели мы варенье Только долго оно варилось Очень офигенно Пора
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.007 YaGorik написал(а): Лето быстро пролетело Ели мы варенье Только долго оно варилось Очень офигенно Пора Нажмите для раскрытия... Прошло лето Осень здравствуй Раньше нагрето А теперь явствуй Лужа
YaGorik написал(а): Лето быстро пролетело Ели мы варенье Только долго оно варилось Очень офигенно Пора Нажмите для раскрытия... Прошло лето Осень здравствуй Раньше нагрето А теперь явствуй Лужа
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.008 Всегда написал(а): Уговорил меня поесть Готовил вкусную котлету Обидно я худею ведь к Лету Лето Нажмите для раскрытия... Лабал Гаврила на баяне, Елене песни напевал. Та ему по лбу дала скалкой - Отстал... Жора. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 24 Фев 2025
Всегда написал(а): Уговорил меня поесть Готовил вкусную котлету Обидно я худею ведь к Лету Лето Нажмите для раскрытия... Лабал Гаврила на баяне, Елене песни напевал. Та ему по лбу дала скалкой - Отстал... Жора. вторая ветка
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.009 Юрий Долгорукий написал(а): Лабал Гаврила на баяне, Елене песни напевал. Та ему по лбу дала скалкой - Отстал... Жора. Нажмите для раскрытия... Жизнь играет красками Огнями и масками Раскрашивает лица А пинает под ягодицы Луна
Юрий Долгорукий написал(а): Лабал Гаврила на баяне, Елене песни напевал. Та ему по лбу дала скалкой - Отстал... Жора. Нажмите для раскрытия... Жизнь играет красками Огнями и масками Раскрашивает лица А пинает под ягодицы Луна
YaGorik Пророк Сообщения 4.895 Реакции 9.788 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.010 Всегда написал(а): Прошло лето Осень здравствуй Раньше нагрето А теперь явствуй Лужа Нажмите для раскрытия... Лепил слона из пластилина Уже закончил я почти Жалаю завершить работу А мне так лень - учти Перо
Всегда написал(а): Прошло лето Осень здравствуй Раньше нагрето А теперь явствуй Лужа Нажмите для раскрытия... Лепил слона из пластилина Уже закончил я почти Жалаю завершить работу А мне так лень - учти Перо
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.011 YaGorik написал(а): Лепил слона из пластилина Уже закончил я почти Жалаю завершить работу А мне так лень - учти Перо Нажмите для раскрытия... Паутины летают Если август пришел Ретроградный меркурий Очень далеко зашел ИГра
YaGorik написал(а): Лепил слона из пластилина Уже закончил я почти Жалаю завершить работу А мне так лень - учти Перо Нажмите для раскрытия... Паутины летают Если август пришел Ретроградный меркурий Очень далеко зашел ИГра
Puller Пророк Сообщения 9.948 Реакции 22.010 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.012 Всегда написал(а): Паутины летают Если август пришел Ретроградный меркурий Очень далеко зашел ИГра Нажмите для раскрытия... Иней,снег,метелица Град,гроза и тучи Рифма есть?Имеется А стих мой самый лучший Грех
Всегда написал(а): Паутины летают Если август пришел Ретроградный меркурий Очень далеко зашел ИГра Нажмите для раскрытия... Иней,снег,метелица Град,гроза и тучи Рифма есть?Имеется А стих мой самый лучший Грех
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 22 Фев 2025 #1.013 Puller написал(а): Иней,снег,метелица Град,гроза и тучи Рифма есть?Имеется Стих мой самый лучший Грех Нажмите для раскрытия... Грушу на завтрак я съем, Ранет употреблю затем. Ежевику я люблю, Хватит! лучше посплю! СОВА
Puller написал(а): Иней,снег,метелица Град,гроза и тучи Рифма есть?Имеется Стих мой самый лучший Грех Нажмите для раскрытия... Грушу на завтрак я съем, Ранет употреблю затем. Ежевику я люблю, Хватит! лучше посплю! СОВА
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.014 dmitrii327 написал(а): Грушу на завтрак я съем, Ранет употреблю затем. Ежевику я люблю, Хватит! лучше посплю! СОВА Нажмите для раскрытия... С виду ты ну хоть куда Откуда такой красавчик? Вообще я не одна А то б пристала, зайчик Заяц
dmitrii327 написал(а): Грушу на завтрак я съем, Ранет употреблю затем. Ежевику я люблю, Хватит! лучше посплю! СОВА Нажмите для раскрытия... С виду ты ну хоть куда Откуда такой красавчик? Вообще я не одна А то б пристала, зайчик Заяц
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 22 Фев 2025 #1.015 Всегда написал(а): С виду ты ну хоть куда Откуда такой красавчик? Вообще я не одна А то б пристала, зайчик Заяц Нажмите для раскрытия... Зайка ты красивая, Ах какая ты ретивая. Я б с тобою хоть куда, Цепкая моя звезда. Флаг
Всегда написал(а): С виду ты ну хоть куда Откуда такой красавчик? Вообще я не одна А то б пристала, зайчик Заяц Нажмите для раскрытия... Зайка ты красивая, Ах какая ты ретивая. Я б с тобою хоть куда, Цепкая моя звезда. Флаг
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.016 dmitrii327 написал(а): Зайка ты красивая, Ах какая ты ретивая. Я б с тобою хоть куда, Цепкая моя звезда. Флаг Нажмите для раскрытия... Фоном музыка играет Льются звуки через край Арфистка зажигает Глупым людям еды дай Лофт
dmitrii327 написал(а): Зайка ты красивая, Ах какая ты ретивая. Я б с тобою хоть куда, Цепкая моя звезда. Флаг Нажмите для раскрытия... Фоном музыка играет Льются звуки через край Арфистка зажигает Глупым людям еды дай Лофт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 22 Фев 2025 #1.017 Всегда написал(а): Фоном музыка играет Льются звуки через край Арфистка зажигает Глупым людям еды дай Лофт Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила побуянить, Он мячик Тане всё кидал, Футбольные мячи Татьяны Таскал. Крот.
Всегда написал(а): Фоном музыка играет Льются звуки через край Арфистка зажигает Глупым людям еды дай Лофт Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила побуянить, Он мячик Тане всё кидал, Футбольные мячи Татьяны Таскал. Крот.
Puller Пророк Сообщения 9.948 Реакции 22.010 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.018 Паллада написал(а): Любил Гаврила побуянить, Он мячик Тане всё кидал, Футбольные мячи Татьяны Таскал. Крот. Нажмите для раскрытия... Кастрировал Гаврилу врач Ревет Гаврила,зачем сдался О,говорит учёный грач Так что бы ты не размножался Пруд
Паллада написал(а): Любил Гаврила побуянить, Он мячик Тане всё кидал, Футбольные мячи Татьяны Таскал. Крот. Нажмите для раскрытия... Кастрировал Гаврилу врач Ревет Гаврила,зачем сдался О,говорит учёный грач Так что бы ты не размножался Пруд
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.019 Puller написал(а): Кастрировал Гаврилу врач Ревет Гаврила,зачем сдался О,говорит учёный грач Так что бы ты не размножался Пруд Нажмите для раскрытия... Пруд играет огоньками Рыбки плещутся в воде Удочки с попловками Дрыгаются в чехарде Дрын
Puller написал(а): Кастрировал Гаврилу врач Ревет Гаврила,зачем сдался О,говорит учёный грач Так что бы ты не размножался Пруд Нажмите для раскрытия... Пруд играет огоньками Рыбки плещутся в воде Удочки с попловками Дрыгаются в чехарде Дрын
YaGorik Пророк Сообщения 4.895 Реакции 9.788 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.020 Всегда написал(а): Пруд играет огоньками Рыбки плещутся в воде Удочки с попловками Дрыгаются в чехарде Дрын Нажмите для раскрытия... Дон диги Дон Рум пам па Ыыыы На папа Нота даже не знаю... пусть будет флуд Последнее редактирование модератором: 24 Фев 2025
Всегда написал(а): Пруд играет огоньками Рыбки плещутся в воде Удочки с попловками Дрыгаются в чехарде Дрын Нажмите для раскрытия... Дон диги Дон Рум пам па Ыыыы На папа Нота даже не знаю... пусть будет флуд