Puller Гуру Сообщения 10.108 Реакции 22.363 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.021 YaGorik написал(а): Дон диги Дон Рум пам па Ыыыы На папа Нота Нажмите для раскрытия... Накрыло,так бывает Однажды-навсегда То танки вдруг летают А дудка как труба Трон
YaGorik написал(а): Дон диги Дон Рум пам па Ыыыы На папа Нота Нажмите для раскрытия... Накрыло,так бывает Однажды-навсегда То танки вдруг летают А дудка как труба Трон
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.022 Puller написал(а): Накрыло,так бывает Однажды-навсегда То танки вдруг летают А дудка как труба Трон Нажмите для раскрытия... Теряю свои мысли Роняю всё подряд Опять всё это будет Нужно сложить в ряд Этаж
Puller написал(а): Накрыло,так бывает Однажды-навсегда То танки вдруг летают А дудка как труба Трон Нажмите для раскрытия... Теряю свои мысли Роняю всё подряд Опять всё это будет Нужно сложить в ряд Этаж
Puller Гуру Сообщения 10.108 Реакции 22.363 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.023 YaGorik написал(а): Теряю свои мысли Роняю всё подряд Опять всё это будет Нужно сложить в ряд Этаж Нажмите для раскрытия... Это ли проблема,ты же знаешь Текилы лучше вкусной наверни А коли ты её не потребляешь Женьшеня корня,смачно откусни Хрен
YaGorik написал(а): Теряю свои мысли Роняю всё подряд Опять всё это будет Нужно сложить в ряд Этаж Нажмите для раскрытия... Это ли проблема,ты же знаешь Текилы лучше вкусной наверни А коли ты её не потребляешь Женьшеня корня,смачно откусни Хрен
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.024 Puller написал(а): Это ли проблема,ты же знаешь Текилы лучше вкусной наверни А коли ты её не потребляешь Женьшеня корня,смачно откусни Хрен Нажмите для раскрытия... Хор послушать нужно мне Радостно, ведь можно Если нужно то и хряпнем Но очень осторожно Пляж
Puller написал(а): Это ли проблема,ты же знаешь Текилы лучше вкусной наверни А коли ты её не потребляешь Женьшеня корня,смачно откусни Хрен Нажмите для раскрытия... Хор послушать нужно мне Радостно, ведь можно Если нужно то и хряпнем Но очень осторожно Пляж
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Фев 2025 #1.025 YaGorik написал(а): Хор послушать нужно мне Радостно, ведь можно Если нужно то и хряпнем Но очень осторожно Пляж Нажмите для раскрытия... После дождичка в четверг, Лягу на матрасе я. Я решила - свет померк, Жалко, нет согласия Рама
YaGorik написал(а): Хор послушать нужно мне Радостно, ведь можно Если нужно то и хряпнем Но очень осторожно Пляж Нажмите для раскрытия... После дождичка в четверг, Лягу на матрасе я. Я решила - свет померк, Жалко, нет согласия Рама
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.026 Иринка111 написал(а): После дождичка в четверг, Лягу на матрасе я. Я решила - свет померк, Жалко, нет согласия Рама Нажмите для раскрытия... Рано утром я поднялся А потом включил кино Мелодрама или драма Ай, очень грустное оно Слог Последнее редактирование: 22 Фев 2025
Иринка111 написал(а): После дождичка в четверг, Лягу на матрасе я. Я решила - свет померк, Жалко, нет согласия Рама Нажмите для раскрытия... Рано утром я поднялся А потом включил кино Мелодрама или драма Ай, очень грустное оно Слог
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.027 Иринка111 написал(а): После дождичка в четверг, Лягу на матрасе я. Я решила - свет померк, Жалко, нет согласия Рама Нажмите для раскрытия... Раньше были рюмочки А теперь бокалы Милые мальчики А теперь нахалы Цена вторая ветка Последнее редактирование модератором: 24 Фев 2025
Иринка111 написал(а): После дождичка в четверг, Лягу на матрасе я. Я решила - свет померк, Жалко, нет согласия Рама Нажмите для раскрытия... Раньше были рюмочки А теперь бокалы Милые мальчики А теперь нахалы Цена вторая ветка
Puller Гуру Сообщения 10.108 Реакции 22.363 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.028 Всегда написал(а): Раньше были рюмочки А теперь бокалы Милые мальчики А теперь нахалы Цена Нажмите для раскрытия... Целый день без настроения Еле понимаю что пишу Неужели будет вся такой неделя Ай,пойду кого нибудь кушу Толк
Всегда написал(а): Раньше были рюмочки А теперь бокалы Милые мальчики А теперь нахалы Цена Нажмите для раскрытия... Целый день без настроения Еле понимаю что пишу Неужели будет вся такой неделя Ай,пойду кого нибудь кушу Толк
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 22 Фев 2025 #1.029 Puller написал(а): Целый день без настроения Еле понимаю что пишу Неужели будет вся такой неделя Ай,пойду кого нибудь кушу Толк Нажмите для раскрытия... Так неделя уж к концу Один денечек остался Лишь чуть подождать чтецу Как с неделей попрощался Волк
Puller написал(а): Целый день без настроения Еле понимаю что пишу Неужели будет вся такой неделя Ай,пойду кого нибудь кушу Толк Нажмите для раскрытия... Так неделя уж к концу Один денечек остался Лишь чуть подождать чтецу Как с неделей попрощался Волк
Puller Гуру Сообщения 10.108 Реакции 22.363 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.030 Всегда написал(а): Так неделя уж к концу Один денечек остался Лишь чуть подождать чтецу Как с неделей попрощался Волк Нажмите для раскрытия... Ваше утешение очень мне нужнО Очень ,в данном случае,для меня важнО Лягу,видно скоро спать Как то хочется зевать Полк
Всегда написал(а): Так неделя уж к концу Один денечек остался Лишь чуть подождать чтецу Как с неделей попрощался Волк Нажмите для раскрытия... Ваше утешение очень мне нужнО Очень ,в данном случае,для меня важнО Лягу,видно скоро спать Как то хочется зевать Полк
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.031 Puller написал(а): Ваше утешение очень мне нужнО Очень ,в данном случае,для меня важнО Лягу,видно скоро спать Как то хочется зевать Полк Нажмите для раскрытия... Погоди, не надо спать Очень нужно поиграть Ляжешь позже - не беда Кто то вон бежит сюда Пруд
Puller написал(а): Ваше утешение очень мне нужнО Очень ,в данном случае,для меня важнО Лягу,видно скоро спать Как то хочется зевать Полк Нажмите для раскрытия... Погоди, не надо спать Очень нужно поиграть Ляжешь позже - не беда Кто то вон бежит сюда Пруд
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #1.032 YaGorik написал(а): Погоди, не надо спать Очень нужно поиграть Ляжешь позже - не беда Кто то вон бежит сюда Пруд Нажмите для раскрытия... Прибежала я сюда Раз такая тут беда Утром буду как квашня Да не страшно ни фига Дети
YaGorik написал(а): Погоди, не надо спать Очень нужно поиграть Ляжешь позже - не беда Кто то вон бежит сюда Пруд Нажмите для раскрытия... Прибежала я сюда Раз такая тут беда Утром буду как квашня Да не страшно ни фига Дети
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #1.033 Kate (Dreams Come True) написал(а): Прибежала я сюда Раз такая тут беда Утром буду как квашня Да не страшно ни фига Дети Нажмите для раскрытия... Да совсем здесь тихо стало Если я всех распугал То наверное пойду-ка И угас чё то запал Град
Kate (Dreams Come True) написал(а): Прибежала я сюда Раз такая тут беда Утром буду как квашня Да не страшно ни фига Дети Нажмите для раскрытия... Да совсем здесь тихо стало Если я всех распугал То наверное пойду-ка И угас чё то запал Град
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #1.034 YaGorik написал(а): Да совсем здесь тихо стало Если я всех распугал То наверное пойду-ка И угас чё то запал Град Нажмите для раскрытия... Глянь, запал у нас пропал Разве так бывает? А где его ты потерял? Давай пойдем достанем ДОМА
YaGorik написал(а): Да совсем здесь тихо стало Если я всех распугал То наверное пойду-ка И угас чё то запал Град Нажмите для раскрытия... Глянь, запал у нас пропал Разве так бывает? А где его ты потерял? Давай пойдем достанем ДОМА
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 22 Фев 2025 #1.035 Kate (Dreams Come True) написал(а): Глянь, запал у нас пропал Разве так бывает? А где его ты потерял? Давай пойдем достанем ДОМА Нажмите для раскрытия... Дааа, дела творятся тут, Очень тихо стало вдруг. Может, спать тогда пойдём? А, возможно, есть пойдём. Бант
Kate (Dreams Come True) написал(а): Глянь, запал у нас пропал Разве так бывает? А где его ты потерял? Давай пойдем достанем ДОМА Нажмите для раскрытия... Дааа, дела творятся тут, Очень тихо стало вдруг. Может, спать тогда пойдём? А, возможно, есть пойдём. Бант
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #1.036 Yu-Yu написал(а): Дааа, дела творятся тут, Очень тихо стало вдруг. Может, спать тогда пойдём? А, возможно, есть пойдём. Бант Нажмите для раскрытия... Боюсь я спать тут уходить А вдруг огонь нагрянет Неее, буду здесь наверно жить Ты как? Вместе потянем? Бред
Yu-Yu написал(а): Дааа, дела творятся тут, Очень тихо стало вдруг. Может, спать тогда пойдём? А, возможно, есть пойдём. Бант Нажмите для раскрытия... Боюсь я спать тут уходить А вдруг огонь нагрянет Неее, буду здесь наверно жить Ты как? Вместе потянем? Бред
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 22 Фев 2025 #1.037 Kate (Dreams Come True) написал(а): Боюсь я спать тут уходить А вдруг огонь нагрянет Неее, буду здесь наверно жить Ты как? Вместе потянем? Бред Нажмите для раскрытия... Боюсь, не в силах я помочь, Решаю я задачи. Ежели успею в срок, До скорой встречи. Кура нарушение правил - нет рифмы Последнее редактирование модератором: 24 Фев 2025
Kate (Dreams Come True) написал(а): Боюсь я спать тут уходить А вдруг огонь нагрянет Неее, буду здесь наверно жить Ты как? Вместе потянем? Бред Нажмите для раскрытия... Боюсь, не в силах я помочь, Решаю я задачи. Ежели успею в срок, До скорой встречи. Кура нарушение правил - нет рифмы
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #1.038 Yu-Yu написал(а): Боюсь, не в силах я помочь, Решаю я задачи. Ежели успею в срок, До скорой встречи. Кура Нажмите для раскрытия... Как же быть мне тут одной? Уже что все уснули? Разве щас не выходной? А может все бухнули? РАДА
Yu-Yu написал(а): Боюсь, не в силах я помочь, Решаю я задачи. Ежели успею в срок, До скорой встречи. Кура Нажмите для раскрытия... Как же быть мне тут одной? Уже что все уснули? Разве щас не выходной? А может все бухнули? РАДА
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Фев 2025 #1.039 Kate (Dreams Come True) написал(а): Как же быть мне тут одной? Уже что все уснули? Разве щас не выходной? А может все бухнули? РАДА Нажмите для раскрытия... Разве с нами можно так? А по лапам, если? Даже если есть бардак, А мы же не исчезли! клон
Kate (Dreams Come True) написал(а): Как же быть мне тут одной? Уже что все уснули? Разве щас не выходной? А может все бухнули? РАДА Нажмите для раскрытия... Разве с нами можно так? А по лапам, если? Даже если есть бардак, А мы же не исчезли! клон
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 4.855 Реакции 8.219 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 23 Фев 2025 #1.040 Иринка111 написал(а): Разве с нами можно так? А по лапам, если? Даже если есть бардак, А мы же не исчезли! клон Нажмите для раскрытия... Катя плачет у окошка Лижет лапы в сенях кошка Ольга песню напевает Николай не унывает! ПОЛЕ
Иринка111 написал(а): Разве с нами можно так? А по лапам, если? Даже если есть бардак, А мы же не исчезли! клон Нажмите для раскрытия... Катя плачет у окошка Лижет лапы в сенях кошка Ольга песню напевает Николай не унывает! ПОЛЕ