Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Апр 2019 #38.781 Карик написал(а): Отличный совет, старина! Так выпьем за это до дна! Хотя кому-то рановато, А мне в самый раз, ребята. Нажмите для раскрытия... Отлично, я буду с вами Сегодня я прям в ударе Налейте мне 100 грамм А потом по домам
Карик написал(а): Отличный совет, старина! Так выпьем за это до дна! Хотя кому-то рановато, А мне в самый раз, ребята. Нажмите для раскрытия... Отлично, я буду с вами Сегодня я прям в ударе Налейте мне 100 грамм А потом по домам
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.782 Riksi написал(а): Отлично, я буду с вами Сегодня я прям в ударе Налейте мне 100 грамм А потом по домам Нажмите для раскрытия... Что предпочитаешь пить? Я могу что угодно налить. Ты выбирай пока, А я подготовлюсь слегка.
Riksi написал(а): Отлично, я буду с вами Сегодня я прям в ударе Налейте мне 100 грамм А потом по домам Нажмите для раскрытия... Что предпочитаешь пить? Я могу что угодно налить. Ты выбирай пока, А я подготовлюсь слегка.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Апр 2019 #38.783 Карик написал(а): Что предпочитаешь пить? Я могу что угодно налить. Ты выбирай пока, А я подготовлюсь слегка. Нажмите для раскрытия... Плесните мне стопку рома, Пока не было разгрома, А потом я буду виски А ещё что есть? Будут списки?
Карик написал(а): Что предпочитаешь пить? Я могу что угодно налить. Ты выбирай пока, А я подготовлюсь слегка. Нажмите для раскрытия... Плесните мне стопку рома, Пока не было разгрома, А потом я буду виски А ещё что есть? Будут списки?
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Апр 2019 #38.784 Riksi написал(а): Плесните мне стопку рома, Пока не было разгрома, А потом я буду виски А ещё что есть? Будут списки? Нажмите для раскрытия... А мне кофейку вы налейте Я соку, и даже кваску Здоровье свое пожалейте Разгоним хандру и тоску!
Riksi написал(а): Плесните мне стопку рома, Пока не было разгрома, А потом я буду виски А ещё что есть? Будут списки? Нажмите для раскрытия... А мне кофейку вы налейте Я соку, и даже кваску Здоровье свое пожалейте Разгоним хандру и тоску!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.785 gpp написал(а): А мне кофейку вы налейте Я соку, и даже кваску Здоровье свое пожалейте Разгоним хандру и тоску! Нажмите для раскрытия... Кофе-то конечно есть. У меня его не счесть. А вот с соком беда! Эту химию не пью я никогда.
gpp написал(а): А мне кофейку вы налейте Я соку, и даже кваску Здоровье свое пожалейте Разгоним хандру и тоску! Нажмите для раскрытия... Кофе-то конечно есть. У меня его не счесть. А вот с соком беда! Эту химию не пью я никогда.
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Апр 2019 #38.786 Карик написал(а): Кофе-то конечно есть. У меня его не счесть. А вот с соком беда! Эту химию не пью я никогда. Нажмите для раскрытия... Кофе разное я пью, И тебе, Карин, налью! Ну а соки не особо, Как то я благотворю...
Карик написал(а): Кофе-то конечно есть. У меня его не счесть. А вот с соком беда! Эту химию не пью я никогда. Нажмите для раскрытия... Кофе разное я пью, И тебе, Карин, налью! Ну а соки не особо, Как то я благотворю...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.787 gpp написал(а): Кофе разное я пью, И тебе, Карин, налью! Ну а соки не особо, Как то я благотворю... Нажмите для раскрытия... Гена,рада тебя видеть! Не хотела тя обидеть. Для тебя сварю компот Или кофе,Ёшкин кот!
gpp написал(а): Кофе разное я пью, И тебе, Карин, налью! Ну а соки не особо, Как то я благотворю... Нажмите для раскрытия... Гена,рада тебя видеть! Не хотела тя обидеть. Для тебя сварю компот Или кофе,Ёшкин кот!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Апр 2019 #38.788 Карик написал(а): Гена,рада тебя видеть! Не хотела тя обидеть. Для тебя сварю компот Или кофе,Ёшкин кот! Нажмите для раскрытия... Кофе тоже я хочу) И впридачу получу Шоколадные конфеты Ох и нравится мне это
Карик написал(а): Гена,рада тебя видеть! Не хотела тя обидеть. Для тебя сварю компот Или кофе,Ёшкин кот! Нажмите для раскрытия... Кофе тоже я хочу) И впридачу получу Шоколадные конфеты Ох и нравится мне это
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.789 Riksi написал(а): Кофе тоже я хочу) И впридачу получу Шоколадные конфеты Ох и нравится мне это Нажмите для раскрытия... Кофе на ночь? А спится как? Терзают сомнения. А может коньяк?
Riksi написал(а): Кофе тоже я хочу) И впридачу получу Шоколадные конфеты Ох и нравится мне это Нажмите для раскрытия... Кофе на ночь? А спится как? Терзают сомнения. А может коньяк?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Апр 2019 #38.790 Карик написал(а): Кофе на ночь? А спится как? Терзают сомнения. А может коньяк? Нажмите для раскрытия... Кофе выпить на ночь Я всегда не прочь)) Спится мне хорошо, Так что можно ещё)
Карик написал(а): Кофе на ночь? А спится как? Терзают сомнения. А может коньяк? Нажмите для раскрытия... Кофе выпить на ночь Я всегда не прочь)) Спится мне хорошо, Так что можно ещё)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.791 Riksi написал(а): Кофе выпить на ночь Я всегда не прочь)) Спится мне хорошо, Так что можно ещё) Нажмите для раскрытия... Вот ты супер-вумен! Поступок твой безумен! Если кофе выпью я, То вся ночь моя
Riksi написал(а): Кофе выпить на ночь Я всегда не прочь)) Спится мне хорошо, Так что можно ещё) Нажмите для раскрытия... Вот ты супер-вумен! Поступок твой безумен! Если кофе выпью я, То вся ночь моя
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 17 Апр 2019 #38.792 Доброго вечера дорогие игроки все-таки наша игровая Сухого закона находится в разделе бросающих пить и просьба неразвивать тему Спойлер Vadim0812 написал(а): Лучше вспомним о юности бурной, Кто мутил, кто бухал без конца. И девчоночка в платье лазурном, целовала в уста молодца. Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Отличный совет, старина! Так выпьем за это до дна! Хотя кому-то рановато, А мне в самый раз, ребята. Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Отлично, я буду с вами Сегодня я прям в ударе Налейте мне 100 грамм А потом по домам Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Что предпочитаешь пить? Я могу что угодно налить. Ты выбирай пока, А я подготовлюсь слегка. Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Плесните мне стопку рома, Пока не было разгрома, А потом я буду виски А ещё что есть? Будут списки? Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Кофе на ночь? А спится как? Терзают сомнения. А может коньяк? Нажмите для раскрытия... Спасибо за понимание
Доброго вечера дорогие игроки все-таки наша игровая Сухого закона находится в разделе бросающих пить и просьба неразвивать тему Спойлер Vadim0812 написал(а): Лучше вспомним о юности бурной, Кто мутил, кто бухал без конца. И девчоночка в платье лазурном, целовала в уста молодца. Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Отличный совет, старина! Так выпьем за это до дна! Хотя кому-то рановато, А мне в самый раз, ребята. Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Отлично, я буду с вами Сегодня я прям в ударе Налейте мне 100 грамм А потом по домам Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Что предпочитаешь пить? Я могу что угодно налить. Ты выбирай пока, А я подготовлюсь слегка. Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Плесните мне стопку рома, Пока не было разгрома, А потом я буду виски А ещё что есть? Будут списки? Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Кофе на ночь? А спится как? Терзают сомнения. А может коньяк? Нажмите для раскрытия... Спасибо за понимание
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.793 Ленивушка написал(а): Доброго вечера дорогие игроки все-таки наша игровая Сухого закона находится в разделе бросающих пить и просьба неразвивать тему Спасибо за понимание Нажмите для раскрытия... Спойлер Муза-она такая. Пока рифма идёт,никакой алкоголь в тексте не помешает. Понятно всё
Ленивушка написал(а): Доброго вечера дорогие игроки все-таки наша игровая Сухого закона находится в разделе бросающих пить и просьба неразвивать тему Спасибо за понимание Нажмите для раскрытия... Спойлер Муза-она такая. Пока рифма идёт,никакой алкоголь в тексте не помешает. Понятно всё
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 17 Апр 2019 #38.794 Карик написал(а): Вот ты супер-вумен! Поступок твой безумен! Если кофе выпью я, То вся ночь моя Нажмите для раскрытия... Кофе выпить перед сном Хороша задумка А уж ежели с тортом То прям грандиозно
Карик написал(а): Вот ты супер-вумен! Поступок твой безумен! Если кофе выпью я, То вся ночь моя Нажмите для раскрытия... Кофе выпить перед сном Хороша задумка А уж ежели с тортом То прям грандиозно
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.795 Ленивушка написал(а): Кофе выпить перед сном Хороша задумка А уж ежели с тортом То прям грандиозно Нажмите для раскрытия... На ночь торт-вот преступление, Это ведь жиронакопление. Фу,забудь эту сладкую любовь! Лучше погрызи морковь.
Ленивушка написал(а): Кофе выпить перед сном Хороша задумка А уж ежели с тортом То прям грандиозно Нажмите для раскрытия... На ночь торт-вот преступление, Это ведь жиронакопление. Фу,забудь эту сладкую любовь! Лучше погрызи морковь.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 17 Апр 2019 #38.796 Карик написал(а): На ночь торт-вот преступление, Это ведь жиронакопление. Фу,забудь эту сладкую любовь! Лучше погрызи морковь. Нажмите для раскрытия... Что мешает грызть морковь? Хоть на терке, хоть брусками Но вкусней всего в полночь Торт Графские развалины))
Карик написал(а): На ночь торт-вот преступление, Это ведь жиронакопление. Фу,забудь эту сладкую любовь! Лучше погрызи морковь. Нажмите для раскрытия... Что мешает грызть морковь? Хоть на терке, хоть брусками Но вкусней всего в полночь Торт Графские развалины))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.797 Ленивушка написал(а): Что мешает грызть морковь? Хоть на терке, хоть брусками Но вкусней всего в полночь Торт Графские развалины)) Нажмите для раскрытия... Ну,ты,мать,Ленок даёшь! Какой пример всем подаёшь? И так с весом не в порядке, Со сладким играем в прятки.
Ленивушка написал(а): Что мешает грызть морковь? Хоть на терке, хоть брусками Но вкусней всего в полночь Торт Графские развалины)) Нажмите для раскрытия... Ну,ты,мать,Ленок даёшь! Какой пример всем подаёшь? И так с весом не в порядке, Со сладким играем в прятки.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 17 Апр 2019 #38.798 Карик написал(а): Ну,ты,мать,Ленок даёшь! Какой пример всем подаёшь? И так с весом не в порядке, Со сладким играем в прятки. Нажмите для раскрытия... Что же делать то теперь? Может спорт нам в помощь Перестанем есть торты Будем есть лишь овощ))
Карик написал(а): Ну,ты,мать,Ленок даёшь! Какой пример всем подаёшь? И так с весом не в порядке, Со сладким играем в прятки. Нажмите для раскрытия... Что же делать то теперь? Может спорт нам в помощь Перестанем есть торты Будем есть лишь овощ))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Апр 2019 #38.799 Ленивушка написал(а): Что же делать то теперь? Может спорт нам в помощь Перестанем есть торты Будем есть лишь овощ)) Нажмите для раскрытия... Я стала уже,как кабачок. Лишь только спорт мне даст толчок, Чтобы в себя скорее прийти И от излишек жира уйти.
Ленивушка написал(а): Что же делать то теперь? Может спорт нам в помощь Перестанем есть торты Будем есть лишь овощ)) Нажмите для раскрытия... Я стала уже,как кабачок. Лишь только спорт мне даст толчок, Чтобы в себя скорее прийти И от излишек жира уйти.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 17 Апр 2019 #38.800 Карик написал(а): Я стала уже,как кабачок. Лишь только спорт мне даст толчок, Чтобы в себя скорее прийти И от излишек жира уйти. Нажмите для раскрытия... Может боксом мы займёмся Или в плаванье нырнем Будем есть лишь кабачок Постройнеем в ранний срок))
Карик написал(а): Я стала уже,как кабачок. Лишь только спорт мне даст толчок, Чтобы в себя скорее прийти И от излишек жира уйти. Нажмите для раскрытия... Может боксом мы займёмся Или в плаванье нырнем Будем есть лишь кабачок Постройнеем в ранний срок))