#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #39.061 Riksi написал(а): что ж так сразу наплевать..? не, с мужьями благодать Нажмите для раскрытия... Ну а чтож тогда роптать, ("Свадьбу чтоль организовать?") Просьба: лучше уточнять, Кого замуж выдавать!
Riksi написал(а): что ж так сразу наплевать..? не, с мужьями благодать Нажмите для раскрытия... Ну а чтож тогда роптать, ("Свадьбу чтоль организовать?") Просьба: лучше уточнять, Кого замуж выдавать!
НаташаNatasha Писатель Сообщения 680 Реакции 1.974 Не курю с 27.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 25 23 Апр 2019 #39.062 #ЮрА написал(а): Ну а чтож тогда роптать, ("Свадьбу чтоль организовать?") Просьба: лучше уточнять, Кого замуж выдавать! Нажмите для раскрытия... Я прошу меня позвать!
#ЮрА написал(а): Ну а чтож тогда роптать, ("Свадьбу чтоль организовать?") Просьба: лучше уточнять, Кого замуж выдавать! Нажмите для раскрытия... Я прошу меня позвать!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 23 Апр 2019 #39.063 НаташаNatasha написал(а): Я прошу меня позвать! Нажмите для раскрытия... нужно только подождать)
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #39.064 НаташаNatasha написал(а): Я прошу меня позвать! Нажмите для раскрытия... Мне бы лучше помолчать, Но вот хочется узнать: Где Наташе мужа брать? Если с форума - нас рать!
НаташаNatasha написал(а): Я прошу меня позвать! Нажмите для раскрытия... Мне бы лучше помолчать, Но вот хочется узнать: Где Наташе мужа брать? Если с форума - нас рать!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #39.065 #ЮрА написал(а): Мне бы лучше помолчать, Но вот хочется узнать: Где Наташе мужа брать? Если с форума - нас рать! Нажмите для раскрытия... Что, хотите подогнать Муженьков большую рать? Все легли уже в кровать. Завтра рано всем вставать.
#ЮрА написал(а): Мне бы лучше помолчать, Но вот хочется узнать: Где Наташе мужа брать? Если с форума - нас рать! Нажмите для раскрытия... Что, хотите подогнать Муженьков большую рать? Все легли уже в кровать. Завтра рано всем вставать.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Апр 2019 #39.066 Ларандана написал(а): Что, хотите подогнать Муженьков большую рать? Все легли уже в кровать. Завтра рано всем вставать. Нажмите для раскрытия... Всё проспал я... Твою ж мать! Тут такая благодать! Стали мужа выбирать, И ему жену под стать! Говорили ж - меньше спать, Чтобы Бог успел подать! Ну а я - не дать, не взять - В 22 бегу в кровать! В общем - буду я менять, Распорядок дня опять... Чтоб ничё не пропускать, И с вами здесь стихи писать!)
Ларандана написал(а): Что, хотите подогнать Муженьков большую рать? Все легли уже в кровать. Завтра рано всем вставать. Нажмите для раскрытия... Всё проспал я... Твою ж мать! Тут такая благодать! Стали мужа выбирать, И ему жену под стать! Говорили ж - меньше спать, Чтобы Бог успел подать! Ну а я - не дать, не взять - В 22 бегу в кровать! В общем - буду я менять, Распорядок дня опять... Чтоб ничё не пропускать, И с вами здесь стихи писать!)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #39.067 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё проспал я... Твою ж мать! Тут такая благодать! Стали мужа выбирать, И ему жену под стать! Говорили ж - меньше спать, Чтобы Бог успел подать! Ну а я - не дать, не взять - В 22 бегу в кровать! В общем - буду я менять, Распорядок дня опять... Чтоб ничё не пропускать, И с вами здесь стихи писать!) Нажмите для раскрытия... Ну, невесту выбирать - Это право благодать! Ты ж жених-то - всем под стать. Не стесняйся шиковать! А режим зачем менять? И здоровье ухудшать? Помогай нам сочинять. Звонко рифму подгонять.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё проспал я... Твою ж мать! Тут такая благодать! Стали мужа выбирать, И ему жену под стать! Говорили ж - меньше спать, Чтобы Бог успел подать! Ну а я - не дать, не взять - В 22 бегу в кровать! В общем - буду я менять, Распорядок дня опять... Чтоб ничё не пропускать, И с вами здесь стихи писать!) Нажмите для раскрытия... Ну, невесту выбирать - Это право благодать! Ты ж жених-то - всем под стать. Не стесняйся шиковать! А режим зачем менять? И здоровье ухудшать? Помогай нам сочинять. Звонко рифму подгонять.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Апр 2019 #39.068 Ларандана написал(а): Ну, невесту выбирать - Это право благодать! Ты ж жених-то - всем под стать. Не стесняйся шиковать! А режим зачем менять? И здоровье ухудшать? Помогай нам сочинять. Звонко рифму подгонять. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо - буду знать! То что рада ты опять, Меня видеть и читать... И стихи со мной писать!) А здоровье ухудшать, Мы не будем... Лучше спать - Ночью... Ну а днём опять, Флиртовать - не горевать!)
Ларандана написал(а): Ну, невесту выбирать - Это право благодать! Ты ж жених-то - всем под стать. Не стесняйся шиковать! А режим зачем менять? И здоровье ухудшать? Помогай нам сочинять. Звонко рифму подгонять. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо - буду знать! То что рада ты опять, Меня видеть и читать... И стихи со мной писать!) А здоровье ухудшать, Мы не будем... Лучше спать - Ночью... Ну а днём опять, Флиртовать - не горевать!)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Апр 2019 #39.069 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот спасибо - буду знать! То что рада ты опять, Меня видеть и читать... И стихи со мной писать!) А здоровье ухудшать, Мы не будем... Лучше спать - Ночью... Ну а днём опять, Флиртовать - не горевать!) Нажмите для раскрытия... Настрочили рифм на "ать", Как я все могла проспать? Кто готов опять играть? Буду здесь минуток пять
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот спасибо - буду знать! То что рада ты опять, Меня видеть и читать... И стихи со мной писать!) А здоровье ухудшать, Мы не будем... Лучше спать - Ночью... Ну а днём опять, Флиртовать - не горевать!) Нажмите для раскрытия... Настрочили рифм на "ать", Как я все могла проспать? Кто готов опять играть? Буду здесь минуток пять
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Апр 2019 #39.070 Ольга Талюкина написал(а): Настрочили рифм на "ать", Как я все могла проспать? Кто готов опять играть? Буду здесь минуток пять Нажмите для раскрытия... Я готов - хочу сказать, Скоро надо поменять! Рифму эту, что на - ать, Чтоб повторов избежать!) Последнее редактирование: 24 Апр 2019
Ольга Талюкина написал(а): Настрочили рифм на "ать", Как я все могла проспать? Кто готов опять играть? Буду здесь минуток пять Нажмите для раскрытия... Я готов - хочу сказать, Скоро надо поменять! Рифму эту, что на - ать, Чтоб повторов избежать!)
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Апр 2019 #39.071 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я готов - хочу сказать, Скоро надо поменять! Рифмы эту, что на - ать, Чтоб повторов избежать!) Нажмите для раскрытия... Я вот, сильно хочу спать)) Но приходится мне ждать, Пупса утром пеленать, Ведь ему на всё, плевать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я готов - хочу сказать, Скоро надо поменять! Рифмы эту, что на - ать, Чтоб повторов избежать!) Нажмите для раскрытия... Я вот, сильно хочу спать)) Но приходится мне ждать, Пупса утром пеленать, Ведь ему на всё, плевать!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Апр 2019 #39.072 Avianka написал(а): Я вот, сильно хочу спать)) Но приходится мне ждать, Пупса утром пеленать, Ведь ему на всё, плевать! Нажмите для раскрытия... Так бывает, что сказать... Лялек надо пеленать! Рано как начнёт кричать, Надо сиську соску ему дать!)
Avianka написал(а): Я вот, сильно хочу спать)) Но приходится мне ждать, Пупса утром пеленать, Ведь ему на всё, плевать! Нажмите для раскрытия... Так бывает, что сказать... Лялек надо пеленать! Рано как начнёт кричать, Надо сиську соску ему дать!)
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Апр 2019 #39.073 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так бывает, что сказать... Лялек надо пеленать! Рано как начнёт кричать, Надо сиську соску ему дать!) Нажмите для раскрытия... Я не спорю, надо дать, Перестанет он орать! А потом пойти гулять, Бедная я всё же, мать)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так бывает, что сказать... Лялек надо пеленать! Рано как начнёт кричать, Надо сиську соску ему дать!) Нажмите для раскрытия... Я не спорю, надо дать, Перестанет он орать! А потом пойти гулять, Бедная я всё же, мать)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Апр 2019 #39.074 Avianka написал(а): Я не спорю, надо дать, Перестанет он орать! А потом пойти гулять, Бедная я всё же, мать))) Нажмите для раскрытия... Я всё знаю - хоть не мать! И троих я воспитать - Смог! И вот теперь опять, Этих криков мне не надь!
Avianka написал(а): Я не спорю, надо дать, Перестанет он орать! А потом пойти гулять, Бедная я всё же, мать))) Нажмите для раскрытия... Я всё знаю - хоть не мать! И троих я воспитать - Смог! И вот теперь опять, Этих криков мне не надь!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Апр 2019 #39.075 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я всё знаю - хоть не мать! И троих я воспитать - Смог! И вот теперь опять, Этих криков мне не надь! Нажмите для раскрытия... Что, не хочешь помечтать? Как с утрища вдруг вставать? Всех с постели поднимать.... И орать, орать, орать!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я всё знаю - хоть не мать! И троих я воспитать - Смог! И вот теперь опять, Этих криков мне не надь! Нажмите для раскрытия... Что, не хочешь помечтать? Как с утрища вдруг вставать? Всех с постели поднимать.... И орать, орать, орать!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Апр 2019 #39.076 Avianka написал(а): Что, не хочешь помечтать? Как с утрища вдруг вставать? Всех с постели поднимать.... И орать, орать, орать!! Нажмите для раскрытия... Ага, и в истерику впадать аж словами не передать и найти б, куда сбежать но всего не предугадать
Avianka написал(а): Что, не хочешь помечтать? Как с утрища вдруг вставать? Всех с постели поднимать.... И орать, орать, орать!! Нажмите для раскрытия... Ага, и в истерику впадать аж словами не передать и найти б, куда сбежать но всего не предугадать
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Апр 2019 #39.077 Riksi написал(а): Ага, и в истерику впадать аж словами не передать и найти б, куда сбежать но всего не предугадать Нажмите для раскрытия... Главное ведь, не страдать! И почаще танцевать)) Мужа утром, целовать! Всех любить и всех прощать!
Riksi написал(а): Ага, и в истерику впадать аж словами не передать и найти б, куда сбежать но всего не предугадать Нажмите для раскрытия... Главное ведь, не страдать! И почаще танцевать)) Мужа утром, целовать! Всех любить и всех прощать!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Апр 2019 #39.078 Avianka написал(а): Главное ведь, не страдать! И почаще танцевать)) Мужа утром, целовать! Всех любить и всех прощать! Нажмите для раскрытия... самой доброй что ли стать? ну а злость куда девать? не, сдурела ты, мать)) и не будешь ведь переубеждать?))
Avianka написал(а): Главное ведь, не страдать! И почаще танцевать)) Мужа утром, целовать! Всех любить и всех прощать! Нажмите для раскрытия... самой доброй что ли стать? ну а злость куда девать? не, сдурела ты, мать)) и не будешь ведь переубеждать?))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Апр 2019 #39.079 Riksi написал(а): самой доброй что ли стать? ну а злость куда девать? не, сдурела ты, мать)) и не будешь ведь переубеждать?)) Нажмите для раскрытия... Неохота что -то лгать, Я сама учусь, прощать... Но покамест буду ждать, Сушки в чай хочу макать!
Riksi написал(а): самой доброй что ли стать? ну а злость куда девать? не, сдурела ты, мать)) и не будешь ведь переубеждать?)) Нажмите для раскрытия... Неохота что -то лгать, Я сама учусь, прощать... Но покамест буду ждать, Сушки в чай хочу макать!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Апр 2019 #39.080 Avianka написал(а): Неохота что -то лгать, Я сама учусь, прощать... Но покамест буду ждать, Сушки в чай хочу макать! Нажмите для раскрытия... Я же буду кофе ждать не хочу даже вставать сейчас бы лечь в кровать поспать а не в работу свою впадать)
Avianka написал(а): Неохота что -то лгать, Я сама учусь, прощать... Но покамест буду ждать, Сушки в чай хочу макать! Нажмите для раскрытия... Я же буду кофе ждать не хочу даже вставать сейчас бы лечь в кровать поспать а не в работу свою впадать)