Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.781 Демьян написал(а): Гиппопотам Травоядный, парнокопытный, Смотрит, свирепеет, убивает. Самое агрессивное животное в Африке. Бегемот. Астрономия Нажмите для раскрытия... Астрономия Точная, познавательная Изучить, наблюдать, узнавать Учебник Астрономия 11 класс Звездочет Паромщик
Демьян написал(а): Гиппопотам Травоядный, парнокопытный, Смотрит, свирепеет, убивает. Самое агрессивное животное в Африке. Бегемот. Астрономия Нажмите для раскрытия... Астрономия Точная, познавательная Изучить, наблюдать, узнавать Учебник Астрономия 11 класс Звездочет Паромщик
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.782 Демьян написал(а): Гиппопотам Травоядный, парнокопытный, Смотрит, свирепеет, убивает. Самое агрессивное животное в Африке. Бегемот. Астрономия Нажмите для раскрытия... Астрономия Загадочная, зведзная. Изучает, анализирует, наблюдает. Изучает звезды и планеты. Наука. Полонез
Демьян написал(а): Гиппопотам Травоядный, парнокопытный, Смотрит, свирепеет, убивает. Самое агрессивное животное в Африке. Бегемот. Астрономия Нажмите для раскрытия... Астрономия Загадочная, зведзная. Изучает, анализирует, наблюдает. Изучает звезды и планеты. Наука. Полонез
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.783 Katarina53 написал(а): Астрономия Точная, познавательная Изучить, наблюдать, узнавать Учебник Астрономия 11 класс Звездочет Паромщик Нажмите для раскрытия... Паромщик Одинокий, нужный. Перевозит, соединяет, чинит. "Соединяет берега седой паромщик". Алла Пугачёва Атланты
Katarina53 написал(а): Астрономия Точная, познавательная Изучить, наблюдать, узнавать Учебник Астрономия 11 класс Звездочет Паромщик Нажмите для раскрытия... Паромщик Одинокий, нужный. Перевозит, соединяет, чинит. "Соединяет берега седой паромщик". Алла Пугачёва Атланты
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.784 Elenka1 написал(а): Паромщик Одинокий, нужный. Перевозит, соединяет, чинит. "Соединяет берега седой паромщик". Алла Пугачёва Атланты Нажмите для раскрытия... Атланты Могучие, держащие Удерживают, подпирают, стоят Атлант - брат Прометея Атлас Океан
Elenka1 написал(а): Паромщик Одинокий, нужный. Перевозит, соединяет, чинит. "Соединяет берега седой паромщик". Алла Пугачёва Атланты Нажмите для раскрытия... Атланты Могучие, держащие Удерживают, подпирают, стоят Атлант - брат Прометея Атлас Океан
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.785 Katarina53 написал(а): Атланты Могучие, держащие Удерживают, подпирают, стоят Атлант - брат Прометея Атлас Океан Нажмите для раскрытия... Океан Безграничный, могучий. Бушует, Пенится, шумит Океан - титан в древнегреческой мифологии. Море. Буря
Katarina53 написал(а): Атланты Могучие, держащие Удерживают, подпирают, стоят Атлант - брат Прометея Атлас Океан Нажмите для раскрытия... Океан Безграничный, могучий. Бушует, Пенится, шумит Океан - титан в древнегреческой мифологии. Море. Буря
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.786 Elenka1 написал(а): Океан Безграничный, могучий. Бушует, Пенится, шумит Океан - титан в древнегреческой мифологии. Море. Буря Нажмите для раскрытия... Буря Сильная, смертоносная Налетела, сбила, разнесла Буря мглою небо кроет... Смерч Мойва
Elenka1 написал(а): Океан Безграничный, могучий. Бушует, Пенится, шумит Океан - титан в древнегреческой мифологии. Море. Буря Нажмите для раскрытия... Буря Сильная, смертоносная Налетела, сбила, разнесла Буря мглою небо кроет... Смерч Мойва
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.787 Katarina53 написал(а): Буря Сильная, смертоносная Налетела, сбила, разнесла Буря мглою небо кроет... Смерч Мойва Нажмите для раскрытия... Мелкая, забавная, Мечется, плавает, не кусается. Никогда ее не ела. Рыбка. Метель
Katarina53 написал(а): Буря Сильная, смертоносная Налетела, сбила, разнесла Буря мглою небо кроет... Смерч Мойва Нажмите для раскрытия... Мелкая, забавная, Мечется, плавает, не кусается. Никогда ее не ела. Рыбка. Метель
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.788 Elenka1 написал(а): Мелкая, забавная, Мечется, плавает, не кусается. Никогда ее не ела. Рыбка. Метель Нажмите для раскрытия... Метель Снежная, сильная Метет, снежит, заметает Мело, мело по всей земле Во все пределы. Вьюга Козявка
Elenka1 написал(а): Мелкая, забавная, Мечется, плавает, не кусается. Никогда ее не ела. Рыбка. Метель Нажмите для раскрытия... Метель Снежная, сильная Метет, снежит, заметает Мело, мело по всей земле Во все пределы. Вьюга Козявка
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.789 Katarina53 написал(а): Метель Снежная, сильная Метет, снежит, заметает Мело, мело по всей земле Во все пределы. Вьюга Козявка Нажмите для раскрытия... Козявка Маленькая, противная Летает, пищит, ползёт Козявка бывает кусается Насекомое Комар
Katarina53 написал(а): Метель Снежная, сильная Метет, снежит, заметает Мело, мело по всей земле Во все пределы. Вьюга Козявка Нажмите для раскрытия... Козявка Маленькая, противная Летает, пищит, ползёт Козявка бывает кусается Насекомое Комар
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.790 Elenka1 написал(а): Козявка Маленькая, противная Летает, пищит, ползёт Козявка бывает кусается Насекомое Комар Нажмите для раскрытия... Кровососущий, звенящий Пьет, кусает, летает Тут откуда ни возьмись маленький комарик... Пчела Заноза
Elenka1 написал(а): Козявка Маленькая, противная Летает, пищит, ползёт Козявка бывает кусается Насекомое Комар Нажмите для раскрытия... Кровососущий, звенящий Пьет, кусает, летает Тут откуда ни возьмись маленький комарик... Пчела Заноза
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.791 Katarina53 написал(а): Кровососущий, звенящий Пьет, кусает, летает Тут откуда ни возьмись маленький комарик... Пчела Заноза Нажмите для раскрытия... Заноза Маленькая, болезненная Втыкается, протыкает, болит Бывают поступки людей, как занозы... Иголка Вампир
Katarina53 написал(а): Кровососущий, звенящий Пьет, кусает, летает Тут откуда ни возьмись маленький комарик... Пчела Заноза Нажмите для раскрытия... Заноза Маленькая, болезненная Втыкается, протыкает, болит Бывают поступки людей, как занозы... Иголка Вампир
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.792 Elenka1 написал(а): Заноза Маленькая, болезненная Втыкается, протыкает, болит Бывают поступки людей, как занозы... Иголка Вампир Нажмите для раскрытия... Вампир Пьющий, нападающий Кусает, убивает, сосёт Вампиреныш он наш друг и наш товарищ Кровосос Звезда
Elenka1 написал(а): Заноза Маленькая, болезненная Втыкается, протыкает, болит Бывают поступки людей, как занозы... Иголка Вампир Нажмите для раскрытия... Вампир Пьющий, нападающий Кусает, убивает, сосёт Вампиреныш он наш друг и наш товарищ Кровосос Звезда
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.793 Katarina53 написал(а): Вампир Пьющий, нападающий Кусает, убивает, сосёт Вампиреныш он наш друг и наш товарищ Кровосос Звезда Нажмите для раскрытия... Звезда Яркая, манящая Светит, манит, освещает Две звезды - две светлых повести Яркость Земля
Katarina53 написал(а): Вампир Пьющий, нападающий Кусает, убивает, сосёт Вампиреныш он наш друг и наш товарищ Кровосос Звезда Нажмите для раскрытия... Звезда Яркая, манящая Светит, манит, освещает Две звезды - две светлых повести Яркость Земля
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.794 Elenka1 написал(а): Звезда Яркая, манящая Светит, манит, освещает Две звезды - две светлых повести Яркость Земля Нажмите для раскрытия... Черная, плодородная Родит, дышит, покрывает Плодородная земля Почва Сосна
Elenka1 написал(а): Звезда Яркая, манящая Светит, манит, освещает Две звезды - две светлых повести Яркость Земля Нажмите для раскрытия... Черная, плодородная Родит, дышит, покрывает Плодородная земля Почва Сосна
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.795 Katarina53 написал(а): Черная, плодородная Родит, дышит, покрывает Плодородная земля Почва Сосна Нажмите для раскрытия... Сосна Хвойная, высокая Растёт, зеленеет, украшает В сосновом лесу потрясающе пахнет. Ель Колыбельная
Katarina53 написал(а): Черная, плодородная Родит, дышит, покрывает Плодородная земля Почва Сосна Нажмите для раскрытия... Сосна Хвойная, высокая Растёт, зеленеет, украшает В сосновом лесу потрясающе пахнет. Ель Колыбельная
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.796 Elenka1 написал(а): Сосна Хвойная, высокая Растёт, зеленеет, украшает В сосновом лесу потрясающе пахнет. Ель Колыбельная Нажмите для раскрытия... Ласковая, тихая Петь, спать, любить Мама поет колыбельную Песня Беляш
Elenka1 написал(а): Сосна Хвойная, высокая Растёт, зеленеет, украшает В сосновом лесу потрясающе пахнет. Ель Колыбельная Нажмите для раскрытия... Ласковая, тихая Петь, спать, любить Мама поет колыбельную Песня Беляш
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.797 Katarina53 написал(а): Ласковая, тихая Петь, спать, любить Мама поет колыбельную Песня Беляш Нажмите для раскрытия... Беляш Сытный, вкусный Лепится, печется, кормит Беляши люблю, когда они хорошо приготовлены. Мясо. Караван
Katarina53 написал(а): Ласковая, тихая Петь, спать, любить Мама поет колыбельную Песня Беляш Нажмите для раскрытия... Беляш Сытный, вкусный Лепится, печется, кормит Беляши люблю, когда они хорошо приготовлены. Мясо. Караван
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июн 2018 #16.798 Elenka1 написал(а): Беляш Сытный, вкусный Лепится, печется, кормит Беляши люблю, когда они хорошо приготовлены. Мясо. Караван Нажмите для раскрытия... Караван Длинный, торговый Идет, переходит, растянулся Караван - всегда ассоциация с пустыней Торговля Гелий
Elenka1 написал(а): Беляш Сытный, вкусный Лепится, печется, кормит Беляши люблю, когда они хорошо приготовлены. Мясо. Караван Нажмите для раскрытия... Караван Длинный, торговый Идет, переходит, растянулся Караван - всегда ассоциация с пустыней Торговля Гелий
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 7 Июн 2018 #16.799 Katarina53 написал(а): Караван Длинный, торговый Идет, переходит, растянулся Караван - всегда ассоциация с пустыней Торговля Гелий Нажмите для раскрытия... Гелий Бесплотный, воздушный. Летит, взлетает, парит. Если вдохнуть гелий, потом говоришь смешным мультяшным голосом Воздушный шар Парная
Katarina53 написал(а): Караван Длинный, торговый Идет, переходит, растянулся Караван - всегда ассоциация с пустыней Торговля Гелий Нажмите для раскрытия... Гелий Бесплотный, воздушный. Летит, взлетает, парит. Если вдохнуть гелий, потом говоришь смешным мультяшным голосом Воздушный шар Парная
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.361 Реакции 80.571 Непьем: »»» 8 Июн 2018 #16.800 Elenka1 написал(а): Гелий Бесплотный, воздушный. Летит, взлетает, парит. Если вдохнуть гелий, потом говоришь смешным мультяшным голосом Воздушный шар Парная Нажмите для раскрытия... Парная Влажная, сухая Прогревает, лечит, молодит Парная парит-здоровье дарит Банька Дырокол
Elenka1 написал(а): Гелий Бесплотный, воздушный. Летит, взлетает, парит. Если вдохнуть гелий, потом говоришь смешным мультяшным голосом Воздушный шар Парная Нажмите для раскрытия... Парная Влажная, сухая Прогревает, лечит, молодит Парная парит-здоровье дарит Банька Дырокол