амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.750 Дневник Читать »» Лет курения 30 22 Апр 2018 #11.781 Mango написал(а): Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 22 Апр 2018 #11.782 #ЮрА написал(а): Как же приятно! В игровую Зайдешь, каво тут только нет: И Амфора, и Карусель, и Мисс Жанетт! Нажмите для раскрытия... Круто! Юрочка, привет!
#ЮрА написал(а): Как же приятно! В игровую Зайдешь, каво тут только нет: И Амфора, и Карусель, и Мисс Жанетт! Нажмите для раскрытия... Круто! Юрочка, привет!
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 22 Апр 2018 #11.783 Mango написал(а): Круто! Юрочка, привет! Нажмите для раскрытия... Привет, Машенька!!! Всем добрый день, иль добрый вечер! Охота танцевать тангО... Желанье есть, но нету рядом МангО!
Mango написал(а): Круто! Юрочка, привет! Нажмите для раскрытия... Привет, Машенька!!! Всем добрый день, иль добрый вечер! Охота танцевать тангО... Желанье есть, но нету рядом МангО!
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2018 #11.784 #ЮрА написал(а): Привет, Машенька!!! Всем добрый день, иль добрый вечер! Охота танцевать тангО... Желанье есть, но нету рядом МангО! Нажмите для раскрытия... Да, вечер добрый! Это точно) смешно ты пишешь, молодец! Как хорошо что есть в команде Юрец!
#ЮрА написал(а): Привет, Машенька!!! Всем добрый день, иль добрый вечер! Охота танцевать тангО... Желанье есть, но нету рядом МангО! Нажмите для раскрытия... Да, вечер добрый! Это точно) смешно ты пишешь, молодец! Как хорошо что есть в команде Юрец!
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 22 Апр 2018 #11.785 Tayga написал(а): Да, вечер добрый! Это точно) смешно ты пишешь, молодец! Как хорошо что есть в команде Юрец! Нажмите для раскрытия... Да чтож такое, что за дело?! Не понимаю ни хрена... Теперь меня интересует Инна!
Tayga написал(а): Да, вечер добрый! Это точно) смешно ты пишешь, молодец! Как хорошо что есть в команде Юрец! Нажмите для раскрытия... Да чтож такое, что за дело?! Не понимаю ни хрена... Теперь меня интересует Инна!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 22 Апр 2018 #11.786 #ЮрА написал(а): Привет, Машенька!!! Всем добрый день, иль добрый вечер! Охота танцевать тангО... Желанье есть, но нету рядом МангО! Нажмите для раскрытия... я всегда где-то рядом
#ЮрА написал(а): Привет, Машенька!!! Всем добрый день, иль добрый вечер! Охота танцевать тангО... Желанье есть, но нету рядом МангО! Нажмите для раскрытия... я всегда где-то рядом
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2018 #11.787 #ЮрА написал(а): Да чтож такое, что за дело?! Не понимаю ни хрена... Теперь меня интересует Инна! Нажмите для раскрытия... А дело очень тут простое - не понял ты куда проник? а я секрет тебе открою - в цветник!)
#ЮрА написал(а): Да чтож такое, что за дело?! Не понимаю ни хрена... Теперь меня интересует Инна! Нажмите для раскрытия... А дело очень тут простое - не понял ты куда проник? а я секрет тебе открою - в цветник!)
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 23 Апр 2018 #11.788 Tayga написал(а): А дело очень тут простое - не понял ты куда проник? а я секрет тебе открою - в цветник!) Нажмите для раскрытия... расцвела в саду сирень от тополей - пух а в нашем полисадничке лопух
Tayga написал(а): А дело очень тут простое - не понял ты куда проник? а я секрет тебе открою - в цветник!) Нажмите для раскрытия... расцвела в саду сирень от тополей - пух а в нашем полисадничке лопух
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 23 Апр 2018 #11.789 Карусель написал(а): расцвела в саду сирень от тополей - пух а в нашем полисадничке лопух Нажмите для раскрытия... мне порошки даются трудно и про весну и про лопух но я попробую конечно а вдруг?
Карусель написал(а): расцвела в саду сирень от тополей - пух а в нашем полисадничке лопух Нажмите для раскрытия... мне порошки даются трудно и про весну и про лопух но я попробую конечно а вдруг?
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 23 Апр 2018 #11.790 Svzeni написал(а): мне порошки даются трудно и про весну и про лопух но я попробую конечно а вдруг? Нажмите для раскрытия... вдруг выпадает снег в июле что за странная байда друг другу говорят в гвинее папуА. Последнее редактирование: 23 Апр 2018
Svzeni написал(а): мне порошки даются трудно и про весну и про лопух но я попробую конечно а вдруг? Нажмите для раскрытия... вдруг выпадает снег в июле что за странная байда друг другу говорят в гвинее папуА.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 23 Апр 2018 #11.791 Карусель написал(а): вдруг выпадает снег в июле и это странная байда друг другу говорят в гвинее папуА. Нажмите для раскрытия... а нас ведь тоже снег засыпал хоть на дворе сейчас апрель собака даже офигела поверь
Карусель написал(а): вдруг выпадает снег в июле и это странная байда друг другу говорят в гвинее папуА. Нажмите для раскрытия... а нас ведь тоже снег засыпал хоть на дворе сейчас апрель собака даже офигела поверь
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 23 Апр 2018 #11.792 Svzeni написал(а): а нас ведь тоже снег засыпал хоть на дворе сейчас апрель собака даже офигела поверь Нажмите для раскрытия... собаке пофиг дым на это если зовут ее Дружком ей главно что бы не кормили снежком
Svzeni написал(а): а нас ведь тоже снег засыпал хоть на дворе сейчас апрель собака даже офигела поверь Нажмите для раскрытия... собаке пофиг дым на это если зовут ее Дружком ей главно что бы не кормили снежком
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 23 Апр 2018 #11.793 Карусель написал(а): собаке пофиг дым на это если зовут ее Дружком ей главно что бы не кормили снежком Нажмите для раскрытия... кормить собаку надо мясом а то не будет охранять итак избалован бездельник опять
Карусель написал(а): собаке пофиг дым на это если зовут ее Дружком ей главно что бы не кормили снежком Нажмите для раскрытия... кормить собаку надо мясом а то не будет охранять итак избалован бездельник опять
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 23 Апр 2018 #11.794 Svzeni написал(а): кормить собаку надо мясом а то не будет охранять итак избалован бездельник опять Нажмите для раскрытия... Взгляну я на кусочек мяса. ну что, приятель, пострадал? Рычал ты, блеял иль кудахтал? Мычал?
Svzeni написал(а): кормить собаку надо мясом а то не будет охранять итак избалован бездельник опять Нажмите для раскрытия... Взгляну я на кусочек мяса. ну что, приятель, пострадал? Рычал ты, блеял иль кудахтал? Мычал?
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 23 Апр 2018 #11.795 Эх, не хотят мои мозги стихи писать...
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 23 Апр 2018 #11.796 Чебуpaшka написал(а): Взгляну я на кусочек мяса. ну что, приятель, пострадал? Рычал ты, блеял иль кудахтал? Мычал? Нажмите для раскрытия... А вот кусочеки колбаски кладите смело на блюдО там не мычало никогда и ни чего
Чебуpaшka написал(а): Взгляну я на кусочек мяса. ну что, приятель, пострадал? Рычал ты, блеял иль кудахтал? Мычал? Нажмите для раскрытия... А вот кусочеки колбаски кладите смело на блюдО там не мычало никогда и ни чего
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 24 Апр 2018 #11.797 Карусель написал(а): А вот кусочеки колбаски кладите смело на блюдО там не мычало никогда и ни чего Нажмите для раскрытия... Куда бы Светка не явилась все разговоры про еду а похудеть немного надо уйду
Карусель написал(а): А вот кусочеки колбаски кладите смело на блюдО там не мычало никогда и ни чего Нажмите для раскрытия... Куда бы Светка не явилась все разговоры про еду а похудеть немного надо уйду
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.269 Реакции 47.570 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Апр 2018 #11.798 Tayga написал(а): Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна Нажмите для раскрытия... Весна сопливость нам приносит И воспаленные глаза Коты поют, а психов косит Шиза
Tayga написал(а): Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна Нажмите для раскрытия... Весна сопливость нам приносит И воспаленные глаза Коты поют, а психов косит Шиза
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 24 Апр 2018 #11.799 Котофей написал(а): Весна сопливость нам приносит И воспаленные глаза Коты поют, а психов косит Шиза Нажмите для раскрытия...
Котофей написал(а): Весна сопливость нам приносит И воспаленные глаза Коты поют, а психов косит Шиза Нажмите для раскрытия...
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.269 Реакции 47.570 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Апр 2018 #11.800 Mango написал(а): Нажмите для раскрытия...