Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.081 Елена Давыдова написал(а): Учились в школе на отлично Потом пошли мы дружно в ВУЗ А там скатились мы на пары Конфуз Нажмите для раскрытия... Конфуз с Варварой приключился Теперь с ней кошка говорит Но Варечка не понимает ее Иврит
Елена Давыдова написал(а): Учились в школе на отлично Потом пошли мы дружно в ВУЗ А там скатились мы на пары Конфуз Нажмите для раскрытия... Конфуз с Варварой приключился Теперь с ней кошка говорит Но Варечка не понимает ее Иврит
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.082 Елена Давыдова написал(а): Визжат девчонки на качелях Они боятся высоты Зачем ребята их качают? Скоты Нажмите для раскрытия... Какие дети озорные Качают мышцы в качалках! Тату у них переводные - Жалко...
Елена Давыдова написал(а): Визжат девчонки на качелях Они боятся высоты Зачем ребята их качают? Скоты Нажмите для раскрытия... Какие дети озорные Качают мышцы в качалках! Тату у них переводные - Жалко...
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 27 Май 2018 #16.083 Ларандана написал(а): Какие дети озорные Качают мышцы в качалках! Тату у них переводные - Жалко... Нажмите для раскрытия... Тату тебе на грудь налепим Олег сурово заявил На лоб себе лепи наклейки Дебил
Ларандана написал(а): Какие дети озорные Качают мышцы в качалках! Тату у них переводные - Жалко... Нажмите для раскрытия... Тату тебе на грудь налепим Олег сурово заявил На лоб себе лепи наклейки Дебил
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.084 Shun написал(а): Тату тебе на грудь налепим Олег сурово заявил На лоб себе лепи наклейки Дебил Нажмите для раскрытия... Искать опять пришлось купальник, Чтоб летом классно отдохнуть. Глазел исподтишка начальник На грудь...
Shun написал(а): Тату тебе на грудь налепим Олег сурово заявил На лоб себе лепи наклейки Дебил Нажмите для раскрытия... Искать опять пришлось купальник, Чтоб летом классно отдохнуть. Глазел исподтишка начальник На грудь...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.085 Ларандана написал(а): Искать опять пришлось купальник, Чтоб летом классно отдохнуть. Глазел исподтишка начальник На грудь... Нажмите для раскрытия... А летом поедем мы на юг Погреем попы на песке А то умрем мы скоро дома В тоске
Ларандана написал(а): Искать опять пришлось купальник, Чтоб летом классно отдохнуть. Глазел исподтишка начальник На грудь... Нажмите для раскрытия... А летом поедем мы на юг Погреем попы на песке А то умрем мы скоро дома В тоске
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.086 Елена Давыдова написал(а): А летом поедем мы на юг Погреем попы на песке А то умрем мы скоро дома В тоске Нажмите для раскрытия... Для ритуала взять доску лишь И быстро камнем привалить - И он неистово тоскует. Как жить?
Елена Давыдова написал(а): А летом поедем мы на юг Погреем попы на песке А то умрем мы скоро дома В тоске Нажмите для раскрытия... Для ритуала взять доску лишь И быстро камнем привалить - И он неистово тоскует. Как жить?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.087 Ларандана написал(а): Для ритуала взять доску лишь И быстро камнем привалить - И он неистово тоскует Как жить? Нажмите для раскрытия... А может тосковать не будем? Пошли гулять с тобою в парк Но встретили мы там собаку Инфаркт
Ларандана написал(а): Для ритуала взять доску лишь И быстро камнем привалить - И он неистово тоскует Как жить? Нажмите для раскрытия... А может тосковать не будем? Пошли гулять с тобою в парк Но встретили мы там собаку Инфаркт
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 27 Май 2018 #16.088 Елена Давыдова написал(а): А может тосковать не будем? Пошли гулять с тобою в парк Но встретили мы там собаку Инфаркт Нажмите для раскрытия... какая страшная собака давай не будем с нею жить с котом придется очень сильно дружить
Елена Давыдова написал(а): А может тосковать не будем? Пошли гулять с тобою в парк Но встретили мы там собаку Инфаркт Нажмите для раскрытия... какая страшная собака давай не будем с нею жить с котом придется очень сильно дружить
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.089 Елена Давыдова написал(а): А может тосковать не будем? Пошли гулять с тобою в парк Но встретили мы там собаку Инфаркт Нажмите для раскрытия... Бомж очень долго извращался, Чтоб нас с тобой перепугать. Но в парке прутик обломался Опять.
Елена Давыдова написал(а): А может тосковать не будем? Пошли гулять с тобою в парк Но встретили мы там собаку Инфаркт Нажмите для раскрытия... Бомж очень долго извращался, Чтоб нас с тобой перепугать. Но в парке прутик обломался Опять.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.090 Кэрри написал(а): какая страшная собака давай не будем с нею жить с котом придется очень сильно дружить Нажмите для раскрытия... Дружить опять не хочет Люба. Ей только нужно воевать. Опять ужастики в ютубе Качать!
Кэрри написал(а): какая страшная собака давай не будем с нею жить с котом придется очень сильно дружить Нажмите для раскрытия... Дружить опять не хочет Люба. Ей только нужно воевать. Опять ужастики в ютубе Качать!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.091 Кэрри написал(а): какая страшная собака давай не будем с нею жить с котом придется очень сильно дружить Нажмите для раскрытия... Этот кошак такой милаха Он мне принёс сейчас журнал Ну а потом пошёл в прихожку Насрал
Кэрри написал(а): какая страшная собака давай не будем с нею жить с котом придется очень сильно дружить Нажмите для раскрытия... Этот кошак такой милаха Он мне принёс сейчас журнал Ну а потом пошёл в прихожку Насрал
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.092 Ларандана написал(а): Дружить опять не хочет Люба. Ей только нужно воевать. Опять ужастики в ютубе Качать! Нажмите для раскрытия... Я ужастики совсем не люблю Под пледом всегда их смотрю И когда появляется монстр Ору
Ларандана написал(а): Дружить опять не хочет Люба. Ей только нужно воевать. Опять ужастики в ютубе Качать! Нажмите для раскрытия... Я ужастики совсем не люблю Под пледом всегда их смотрю И когда появляется монстр Ору
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.093 Елена Давыдова написал(а): Я ужастики совсем не люблю Под пледом всегда их смотрю И когда появляется монстр Ору Нажмите для раскрытия... "Орать!" - Какое это слово! Его китайцам не понять. Но обращаюсь я к ним снова: "О, рать!"
Елена Давыдова написал(а): Я ужастики совсем не люблю Под пледом всегда их смотрю И когда появляется монстр Ору Нажмите для раскрытия... "Орать!" - Какое это слово! Его китайцам не понять. Но обращаюсь я к ним снова: "О, рать!"
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 27 Май 2018 #16.094 Елена Давыдова написал(а): Я ужастики совсем не люблю Под пледом всегда их смотрю И когда появляется монстр Ору Нажмите для раскрытия... Я тоже ору и под пледом и над Но любит их вся моя дружная семья Может ложится спать в ванной, А?
Елена Давыдова написал(а): Я ужастики совсем не люблю Под пледом всегда их смотрю И когда появляется монстр Ору Нажмите для раскрытия... Я тоже ору и под пледом и над Но любит их вся моя дружная семья Может ложится спать в ванной, А?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.095 Ларандана написал(а): "Орать!" - Какое это слово! Его китайцам не понять. Но обращаюсь я к ним снова: "О, рать!" Нажмите для раскрытия... Китайцы народ интересный Язык только их не понять Но нравится мне их привычка Чихать
Ларандана написал(а): "Орать!" - Какое это слово! Его китайцам не понять. Но обращаюсь я к ним снова: "О, рать!" Нажмите для раскрытия... Китайцы народ интересный Язык только их не понять Но нравится мне их привычка Чихать
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 27 Май 2018 #16.096 Елена Давыдова написал(а): Китайцы народ интересный Язык только их не понять Но нравится мне их привычка Чихать Нажмите для раскрытия... Чихать не стоит уже летом. Нам жарко будет, как всегда. И, как всегда, спасет при этом Вода.
Елена Давыдова написал(а): Китайцы народ интересный Язык только их не понять Но нравится мне их привычка Чихать Нажмите для раскрытия... Чихать не стоит уже летом. Нам жарко будет, как всегда. И, как всегда, спасет при этом Вода.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Май 2018 #16.097 Ларандана написал(а): Чихать не стоит уже летом. Нам жарко будет, как всегда. И, как всегда, спасет при этом Вода. Нажмите для раскрытия... Затопила нас вновь соседка Сижу и валерьянку пью А то пойду сейчас к Петровне Убью
Ларандана написал(а): Чихать не стоит уже летом. Нам жарко будет, как всегда. И, как всегда, спасет при этом Вода. Нажмите для раскрытия... Затопила нас вновь соседка Сижу и валерьянку пью А то пойду сейчас к Петровне Убью
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 28 Май 2018 #16.098 Елена Давыдова написал(а): Затопила нас вновь соседка Сижу и валерьянку пью А то пойду сейчас к Петровне Убью Нажмите для раскрытия... Нас соседка оставила без Удобств, что даются сразу, - Унитаза. Плитку разбили Разом.
Елена Давыдова написал(а): Затопила нас вновь соседка Сижу и валерьянку пью А то пойду сейчас к Петровне Убью Нажмите для раскрытия... Нас соседка оставила без Удобств, что даются сразу, - Унитаза. Плитку разбили Разом.
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 28 Май 2018 #16.099 Ларандана написал(а): Нас соседка оставила без Удобств, что даются сразу, - Унитаза. Плитку разбили Разом. Нажмите для раскрытия... Какие лютые соседи Разбить бы им кочан и лоб Сама своим мечтаю дать Под жоп Последнее редактирование: 28 Май 2018
Ларандана написал(а): Нас соседка оставила без Удобств, что даются сразу, - Унитаза. Плитку разбили Разом. Нажмите для раскрытия... Какие лютые соседи Разбить бы им кочан и лоб Сама своим мечтаю дать Под жоп
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 28 Май 2018 #16.100 Кэрри написал(а): Какие лютые соседи Разбить бы им кочан и лоб Сама своим мечтаю дать Под нос Нажмите для раскрытия... Соседи тут не виноваты. Мы заливали их из труб. А если б это сделал кто-то - Он труп.
Кэрри написал(а): Какие лютые соседи Разбить бы им кочан и лоб Сама своим мечтаю дать Под нос Нажмите для раскрытия... Соседи тут не виноваты. Мы заливали их из труб. А если б это сделал кто-то - Он труп.