Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
28 котят на клочки разорвали ашота
Не будет теперь шаурмистам тяжёлой работы.
Студенты пусть дошики точат в заботах.
А кошки живут. Размножаются. Кушают шпроты.
И время идёт. 29 уже. Их считали в субботу
На утро толпа у ларька с беляшами
Студенты стоят и отцы с малышами
На вкус беляши объеденье и ах
По нраву им фарш, что теперь в беляшах
Протёр мясорубку Кот Двадцать Девятый
Ашот и Серёга пропали куда-то..
Ты только с флудом стихи не удаляй!)) На утро толпа у ларька с беляшами
Студенты стоят и отцы с малышами
На вкус беляши объеденье и ах
По нраву им фарш, что теперь в беляшах
Протёр мясорубку Кот Двадцать Девятый
Ашот и Серёга пропали куда-то.. *
Или Ашота тоже трогать нельзя?)))
Даша, у меня нет цели тебя переубеждать/разубеждать.
Я прошу тебя обратить внимание, что мы находимся в игровой. Стихи писались в игровой форме.
Правила форума данными стихами нарушены не были.
Если по каким-то причинам эта игра тебе не понравилась, никто не заставляет тебя в нее играть, правда ведь?
С этого момента все комментарии и споры касательно данного вопроса прекращаем. Удаленные стихи я в ближайшее время восстановлю. Дальнейшее обсуждение будет рассматриваться как обсуждение действий администрации, что будет сопровождаться штрафными санкциями.
*в случае если кого-то не устраивает принятое мной решение, вы всегда можете обратиться с жалобой к администратору раздела @Oksi1.
С этого момента все комментарии и споры касательно данного вопроса прекращаем. Удаленные стихи я в ближайшее время восстановлю. Дальнейшее обсуждение будет рассматриваться как обсуждение действий администрации, что будет сопровождаться штрафными санкциями.
*в случае если кого-то не устраивает принятое мной решение, вы всегда можете обратиться с жалобой к администратору раздела @Oksi1.