Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Апр 2019 #37.481 lorik-0405 написал(а): Куда несет нас рок событий Несет на пик, новых открытий Гори, гори, моя звезда Нажмите для раскрытия... Гори, гори, моя звезда Покуда тонут города Мне чудится, что я когда-то
lorik-0405 написал(а): Куда несет нас рок событий Несет на пик, новых открытий Гори, гори, моя звезда Нажмите для раскрытия... Гори, гори, моя звезда Покуда тонут города Мне чудится, что я когда-то
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 13 Апр 2019 #37.482 Future написал(а): Гори, гори, моя звезда Покуда тонут города Мне чудится, что я когда-то Нажмите для раскрытия... Мне чудится, что я когда-то Жила не здесь, а в Эмиратах Носила только паранджу Любила искренне раджу Ой, цветет калина...
Future написал(а): Гори, гори, моя звезда Покуда тонут города Мне чудится, что я когда-то Нажмите для раскрытия... Мне чудится, что я когда-то Жила не здесь, а в Эмиратах Носила только паранджу Любила искренне раджу Ой, цветет калина...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Апр 2019 #37.483 lorik-0405 написал(а): Мне чудится, что я когда-то Жила не здесь, а в Эмиратах Носила только паранджу Любила искренне раджу Ой, цветет калина... Нажмите для раскрытия... Ой, цветет калина, Ну ты даёшь, дивчина... Про раджу и паранжу! Может лучше юбку - мини, И прогуляться по пляжУ?) Восток - дело тонкое Петруха...
lorik-0405 написал(а): Мне чудится, что я когда-то Жила не здесь, а в Эмиратах Носила только паранджу Любила искренне раджу Ой, цветет калина... Нажмите для раскрытия... Ой, цветет калина, Ну ты даёшь, дивчина... Про раджу и паранжу! Может лучше юбку - мини, И прогуляться по пляжУ?) Восток - дело тонкое Петруха...
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Апр 2019 #37.484 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой, цветет калина, Ну ты даёшь, дивчина... Про раджу и паранжу! Может лучше юбку - мини, И прогуляться по пляжУ?) Восток - дело тонкое Петруха... Нажмите для раскрытия... Восток - дело тонкое Петруха... Поэтому бери с собою литруху И весело пойдём по полю Все время вспоминая Олю) Я — буря, я — пропасть, я — ночь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой, цветет калина, Ну ты даёшь, дивчина... Про раджу и паранжу! Может лучше юбку - мини, И прогуляться по пляжУ?) Восток - дело тонкое Петруха... Нажмите для раскрытия... Восток - дело тонкое Петруха... Поэтому бери с собою литруху И весело пойдём по полю Все время вспоминая Олю) Я — буря, я — пропасть, я — ночь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Апр 2019 #37.485 Future написал(а): Восток - дело тонкое Петруха... Поэтому бери с собою литруху И весело пойдём по полю Все время вспоминая Олю) Я — буря, я — пропасть, я — ночь Нажмите для раскрытия... Я - буря, я - пропасть, я - ночь! Кричал я, убегая от санитаров... Никто мне не сможет помочь, Поймают - укол мне в подарок! По улице иду, заглядываю в окна, Вдруг женский голос тихо просит закурить...
Future написал(а): Восток - дело тонкое Петруха... Поэтому бери с собою литруху И весело пойдём по полю Все время вспоминая Олю) Я — буря, я — пропасть, я — ночь Нажмите для раскрытия... Я - буря, я - пропасть, я - ночь! Кричал я, убегая от санитаров... Никто мне не сможет помочь, Поймают - укол мне в подарок! По улице иду, заглядываю в окна, Вдруг женский голос тихо просит закурить...
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 13 Апр 2019 #37.486 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я - буря, я - пропасть, я - ночь! Кричал я, убегая от санитаров... Никто мне не сможет помочь, Поймают - укол мне в подарок! По улице иду, заглядываю в окна, Вдруг женский голос тихо просит закурить... Нажмите для раскрытия... По улице иду, заглядываю в окна Вдруг женский голос тихо просит закурить Мгновенно был в тоску я вогнан И начал громко девку материть Владей собой среди толпы смятенной
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я - буря, я - пропасть, я - ночь! Кричал я, убегая от санитаров... Никто мне не сможет помочь, Поймают - укол мне в подарок! По улице иду, заглядываю в окна, Вдруг женский голос тихо просит закурить... Нажмите для раскрытия... По улице иду, заглядываю в окна Вдруг женский голос тихо просит закурить Мгновенно был в тоску я вогнан И начал громко девку материть Владей собой среди толпы смятенной
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Апр 2019 #37.487 Светлана789 написал(а): По улице иду, заглядываю в окна Вдруг женский голос тихо просит закурить Мгновенно был в тоску я вогнан И начал громко девку материть Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Владей собой среди толпы смятенной Ведь жизни курс всегда, немножечко забвенный Свобода ясности мне вечно дорога.
Светлана789 написал(а): По улице иду, заглядываю в окна Вдруг женский голос тихо просит закурить Мгновенно был в тоску я вогнан И начал громко девку материть Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Владей собой среди толпы смятенной Ведь жизни курс всегда, немножечко забвенный Свобода ясности мне вечно дорога.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 13 Апр 2019 #37.488 Future написал(а): Владей собой среди толпы смятенной Ведь жизни курс всегда, немножечко забвенный Свобода ясности мне вечно дорога. Нажмите для раскрытия... Свобода ясности мне вечно дорога Но я забыл в лесу свои рога Однажды, в студёную зимнюю пору
Future написал(а): Владей собой среди толпы смятенной Ведь жизни курс всегда, немножечко забвенный Свобода ясности мне вечно дорога. Нажмите для раскрытия... Свобода ясности мне вечно дорога Но я забыл в лесу свои рога Однажды, в студёную зимнюю пору
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Апр 2019 #37.489 Светлана789 написал(а): По улице иду, заглядываю в окна Вдруг женский голос тихо просит закурить Мгновенно был в тоску я вогнан И начал громко девку материть Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Владей собой, среди толпы смятенной, Не матери ты девок почём зря! Спокойней будь - и несомненно, Начнут тянуться люди до тебя...) Если б я, был султан, я б имел трёх жён...
Светлана789 написал(а): По улице иду, заглядываю в окна Вдруг женский голос тихо просит закурить Мгновенно был в тоску я вогнан И начал громко девку материть Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Владей собой, среди толпы смятенной, Не матери ты девок почём зря! Спокойней будь - и несомненно, Начнут тянуться люди до тебя...) Если б я, был султан, я б имел трёх жён...
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 13 Апр 2019 #37.490 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Владей собой, среди толпы смятенной, Не матери ты девок почём зря! Спокойней будь - и несомненно, Начнут тянуться до тебя...) Если б я, был султан, я б имел трёх жён... Нажмите для раскрытия... Если б я был султан, я б имел трёх жён И тогда, я б в дурдом, был бы помещён Ты меня не любишь, не жалеешь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Владей собой, среди толпы смятенной, Не матери ты девок почём зря! Спокойней будь - и несомненно, Начнут тянуться до тебя...) Если б я, был султан, я б имел трёх жён... Нажмите для раскрытия... Если б я был султан, я б имел трёх жён И тогда, я б в дурдом, был бы помещён Ты меня не любишь, не жалеешь
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 13 Апр 2019 #37.491 Future написал(а): Владей собой среди толпы смятенной Ведь жизни курс всегда, немножечко забвенный Свобода ясности мне вечно дорога. Нажмите для раскрытия... Свобода ясности мне вечно дорога для пущей ясности раздеться б донага Страшно жить на этом свете
Future написал(а): Владей собой среди толпы смятенной Ведь жизни курс всегда, немножечко забвенный Свобода ясности мне вечно дорога. Нажмите для раскрытия... Свобода ясности мне вечно дорога для пущей ясности раздеться б донага Страшно жить на этом свете
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Апр 2019 #37.492 Карусель написал(а): Свобода ясности мне вечно дорога для пущей ясности раздеться б донага Страшно жить на этом свете Нажмите для раскрытия...
Карусель написал(а): Свобода ясности мне вечно дорога для пущей ясности раздеться б донага Страшно жить на этом свете Нажмите для раскрытия...
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 13 Апр 2019 #37.493 Карусель написал(а): Свобода ясности мне вечно дорога для пущей ясности раздеться б донага еСтрашно жить на этом свете Нажмите для раскрытия... Страшно жить на этом свете Знают взрослые и дети Вези меня извозчик
Карусель написал(а): Свобода ясности мне вечно дорога для пущей ясности раздеться б донага еСтрашно жить на этом свете Нажмите для раскрытия... Страшно жить на этом свете Знают взрослые и дети Вези меня извозчик
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 13 Апр 2019 #37.494 Вези меня извозчик[/QUOTE] Вези меня извозчик Да песню пой давай но только шутки всякий моя не понимай Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей,
Вези меня извозчик[/QUOTE] Вези меня извозчик Да песню пой давай но только шутки всякий моя не понимай Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей,
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 13 Апр 2019 #37.495 Карусель написал(а): Вези меня извозчик Нажмите для раскрытия... Вези меня извозчик Да песню пой давай но только шутки всякий моя не понимай Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей,[/QUOTE] Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей Ну а я хожу голодный Среди тысячи людей Кто тебя выдумал?
Карусель написал(а): Вези меня извозчик Нажмите для раскрытия... Вези меня извозчик Да песню пой давай но только шутки всякий моя не понимай Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей,[/QUOTE] Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей Ну а я хожу голодный Среди тысячи людей Кто тебя выдумал?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Апр 2019 #37.496 lorik-0405 написал(а): Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей Ну а я хожу голодный Среди тысячи людей Кто тебя выдумал? Нажмите для раскрытия... Кто тебя выдумал? Кто тебя создал? И зачем вдруг выпустил Создавать аврал «Фея»,— шепнули сирени
lorik-0405 написал(а): Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей Ну а я хожу голодный Среди тысячи людей Кто тебя выдумал? Нажмите для раскрытия... Кто тебя выдумал? Кто тебя создал? И зачем вдруг выпустил Создавать аврал «Фея»,— шепнули сирени
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 13 Апр 2019 #37.497 Future написал(а): Кто тебя выдумал? Кто тебя создал? И зачем вдруг выпустил Создавать аврал «Фея»,— шепнули сирени Нажмите для раскрытия... «Фея»,— шепнули сирени, А потом она вышла из тени Сирени молчали . Не ожидали. Красавица, прошу тебя, говядины не ешь.
Future написал(а): Кто тебя выдумал? Кто тебя создал? И зачем вдруг выпустил Создавать аврал «Фея»,— шепнули сирени Нажмите для раскрытия... «Фея»,— шепнули сирени, А потом она вышла из тени Сирени молчали . Не ожидали. Красавица, прошу тебя, говядины не ешь.
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Апр 2019 #37.498 Карусель написал(а): «Фея»,— шепнули сирени, А потом она вышла из тени Сирени молчали . Не ожидали. Красавица, прошу тебя, говядины не ешь. Нажмите для раскрытия... Красавица, прошу тебя, говядины не ешь Лучше сыра с плесенью себе пойди отрежь Быть как цветок полусонный
Карусель написал(а): «Фея»,— шепнули сирени, А потом она вышла из тени Сирени молчали . Не ожидали. Красавица, прошу тебя, говядины не ешь. Нажмите для раскрытия... Красавица, прошу тебя, говядины не ешь Лучше сыра с плесенью себе пойди отрежь Быть как цветок полусонный
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 13 Апр 2019 #37.499 Future написал(а): Красавица, прошу тебя, говядины не ешь Лучше сыра с плесенью себе пойди отрежь Быть как цветок полусонный Нажмите для раскрытия... Быть как цветок полусонный с утра не велит нам психолог Выйди из зоны комфорта - надень ботфорты... В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах
Future написал(а): Красавица, прошу тебя, говядины не ешь Лучше сыра с плесенью себе пойди отрежь Быть как цветок полусонный Нажмите для раскрытия... Быть как цветок полусонный с утра не велит нам психолог Выйди из зоны комфорта - надень ботфорты... В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 13 Апр 2019 #37.500 Дикий Фей написал(а): Красавица прошу тебя, говядины не ешь! Возьми салат или другую зелень Канибализм ведь это тяжкий грех себе подобных есть Господь не вЕлит. Бывают дни когда опустишь руки Нажмите для раскрытия... Бывают дни когда опустишь руки Но тут развеселишься невзначай Заблудится какой нибудь заблудший На чай В заколдованных болотах там кикиморы живут
Дикий Фей написал(а): Красавица прошу тебя, говядины не ешь! Возьми салат или другую зелень Канибализм ведь это тяжкий грех себе подобных есть Господь не вЕлит. Бывают дни когда опустишь руки Нажмите для раскрытия... Бывают дни когда опустишь руки Но тут развеселишься невзначай Заблудится какой нибудь заблудший На чай В заколдованных болотах там кикиморы живут