Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.761 ElenaNosova написал(а): Поехали? Слово для первого порошка – СВЕТ Нажмите для раскрытия... мне светит свет в глаза и ухо лежу на море, на пляжу но отпуск кончился.. в конторе сижу
ElenaNosova написал(а): Поехали? Слово для первого порошка – СВЕТ Нажмите для раскрытия... мне светит свет в глаза и ухо лежу на море, на пляжу но отпуск кончился.. в конторе сижу
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 21 Авг 2019 #44.762 ElenaNosova написал(а): Поехали? Слово для первого порошка – СВЕТ Нажмите для раскрытия... У нас завелся кот Чеширский, Из света вышел, звать Модест Бросаем в пасть ему котлеты... ОН ест...
ElenaNosova написал(а): Поехали? Слово для первого порошка – СВЕТ Нажмите для раскрытия... У нас завелся кот Чеширский, Из света вышел, звать Модест Бросаем в пасть ему котлеты... ОН ест...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.763 Карусель написал(а): У нас завелся кот Чеширский, Из света вышел, звать Модест Бросаем в пасть ему котлеты... ОН ест... Нажмите для раскрытия... Вы лучше мне котлеты дайте я тоже есть хочу, как кот от голода свело внезапно живот
Карусель написал(а): У нас завелся кот Чеширский, Из света вышел, звать Модест Бросаем в пасть ему котлеты... ОН ест... Нажмите для раскрытия... Вы лучше мне котлеты дайте я тоже есть хочу, как кот от голода свело внезапно живот
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2018 21 Авг 2019 #44.764 Svzeni написал(а): мне светит свет в глаза и ухо лежу на море, на пляжу но отпуск кончился.. в конторе сижу Нажмите для раскрытия...
Svzeni написал(а): мне светит свет в глаза и ухо лежу на море, на пляжу но отпуск кончился.. в конторе сижу Нажмите для раскрытия...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.765 Svzeni написал(а): Вы лучше мне котлеты дайте я тоже есть хочу, как кот от голода свело внезапно живот Нажмите для раскрытия... Живот свело - похоже, голод? Или, простите за вопрос, После котлет и прочей снеди Понос?
Svzeni написал(а): Вы лучше мне котлеты дайте я тоже есть хочу, как кот от голода свело внезапно живот Нажмите для раскрытия... Живот свело - похоже, голод? Или, простите за вопрос, После котлет и прочей снеди Понос?
ticiana-05 Авторитетная личность Сообщения 848 Реакции 1.724 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2019 Метод Табекс Лет курения 21 21 Авг 2019 #44.766 Svzeni написал(а): мне светит свет в глаза и ухо лежу на море, на пляжу но отпуск кончился.. в конторе сижу Нажмите для раскрытия... На море съездила б я тоже, Но в офисе у нас сезон, И я который день за "клавой". Планктон...
Svzeni написал(а): мне светит свет в глаза и ухо лежу на море, на пляжу но отпуск кончился.. в конторе сижу Нажмите для раскрытия... На море съездила б я тоже, Но в офисе у нас сезон, И я который день за "клавой". Планктон...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.767 ElenaNosova написал(а): Посмотреть вложение 982192 Нажмите для раскрытия... Ди Каприо уже не душка, Уже седой его висок, Упал, мы видим, мордой прямо В песок
ElenaNosova написал(а): Посмотреть вложение 982192 Нажмите для раскрытия... Ди Каприо уже не душка, Уже седой его висок, Упал, мы видим, мордой прямо В песок
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.768 DmitriS написал(а): Живот свело - похоже, голод? Или, простите за вопрос, После котлет и прочей снеди Понос? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, Димочка! зачем же? Ты вслух при людях про понос))) ты думаешь котлет я съела поднос?
DmitriS написал(а): Живот свело - похоже, голод? Или, простите за вопрос, После котлет и прочей снеди Понос? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, Димочка! зачем же? Ты вслух при людях про понос))) ты думаешь котлет я съела поднос?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.769 ticiana-05 написал(а): На море съездила б я тоже, Но в офисе у нас сезон, И я который день за "клавой". Планктон... Нажмите для раскрытия... За клавой быть не так и плохо, Ведь можно здесь и поиграть Намного лучше, чем кувалдой Махать
ticiana-05 написал(а): На море съездила б я тоже, Но в офисе у нас сезон, И я который день за "клавой". Планктон... Нажмите для раскрытия... За клавой быть не так и плохо, Ведь можно здесь и поиграть Намного лучше, чем кувалдой Махать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.770 Svzeni написал(а): Ну что ты, Димочка! зачем же? Ты вслух при людях про понос))) ты думаешь котлет я съела поднос? Нажмите для раскрытия... Светуль, привет! Я грешен, каюсь... Теперь позор - на всю страну! Ты... Дашь с подносика котлетку Одну?
Svzeni написал(а): Ну что ты, Димочка! зачем же? Ты вслух при людях про понос))) ты думаешь котлет я съела поднос? Нажмите для раскрытия... Светуль, привет! Я грешен, каюсь... Теперь позор - на всю страну! Ты... Дашь с подносика котлетку Одну?
ticiana-05 Авторитетная личность Сообщения 848 Реакции 1.724 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2019 Метод Табекс Лет курения 21 21 Авг 2019 #44.771 DmitriS написал(а): Ди Каприо уже не душка, Уже седой его висок, Упал, мы видим, мордой прямо В песок Нажмите для раскрытия... В недавно выпущенном фильме Вместе с Ди Каприо рулит Изрядно тоже постаревший Бред Питт
DmitriS написал(а): Ди Каприо уже не душка, Уже седой его висок, Упал, мы видим, мордой прямо В песок Нажмите для раскрытия... В недавно выпущенном фильме Вместе с Ди Каприо рулит Изрядно тоже постаревший Бред Питт
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.772 DmitriS написал(а): Светуль, привет! Я грешен, каюсь... Теперь позор - на всю страну! Ты... Дашь с подносика котлетку Одну? Нажмите для раскрытия... Конечно! мне котлет не жалко! сгрызу я лучше сельдерей избавлюсь я от килограммов скорей
DmitriS написал(а): Светуль, привет! Я грешен, каюсь... Теперь позор - на всю страну! Ты... Дашь с подносика котлетку Одну? Нажмите для раскрытия... Конечно! мне котлет не жалко! сгрызу я лучше сельдерей избавлюсь я от килограммов скорей
ticiana-05 Авторитетная личность Сообщения 848 Реакции 1.724 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2019 Метод Табекс Лет курения 21 21 Авг 2019 #44.773 DmitriS написал(а): За клавой быть не так и плохо, Ведь можно здесь и поиграть Намного лучше, чем кувалдой Махать Нажмите для раскрытия... Как вариант, кувалдой точно Я не смогла бы тут писАть. Но все равно хочу на море Отдыхать
DmitriS написал(а): За клавой быть не так и плохо, Ведь можно здесь и поиграть Намного лучше, чем кувалдой Махать Нажмите для раскрытия... Как вариант, кувалдой точно Я не смогла бы тут писАть. Но все равно хочу на море Отдыхать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.774 ticiana-05 написал(а): В недавно выпущенном фильме Вместе с Ди Каприо рулит Изрядно тоже постаревший Бред Питт Нажмите для раскрытия... Ну что поделать? Даже Питтам Оставит Хронос яркий след. Особенно, когда тем Питтом Сам Бред
ticiana-05 написал(а): В недавно выпущенном фильме Вместе с Ди Каприо рулит Изрядно тоже постаревший Бред Питт Нажмите для раскрытия... Ну что поделать? Даже Питтам Оставит Хронос яркий след. Особенно, когда тем Питтом Сам Бред
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.775 Svzeni написал(а): Конечно! мне котлет не жалко! сгрызу я лучше сельдерей избавлюсь я от килограммов скорей Нажмите для раскрытия... Не знаю, что за день сегодня... Про сельдерей, про диарей... С котлет зелёных похудеешь Быстрей
Svzeni написал(а): Конечно! мне котлет не жалко! сгрызу я лучше сельдерей избавлюсь я от килограммов скорей Нажмите для раскрытия... Не знаю, что за день сегодня... Про сельдерей, про диарей... С котлет зелёных похудеешь Быстрей
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.776 ticiana-05 написал(а): В недавно выпущенном фильме Вместе с Ди Каприо рулит Изрядно тоже постаревший Бред Питт Нажмите для раскрытия... Вы Питта мне не обижайте! Его люблю я с давних пор А все что про него болтают все вздор!
ticiana-05 написал(а): В недавно выпущенном фильме Вместе с Ди Каприо рулит Изрядно тоже постаревший Бред Питт Нажмите для раскрытия... Вы Питта мне не обижайте! Его люблю я с давних пор А все что про него болтают все вздор!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.777 Svzeni написал(а): Вы Питта мне не обижайте! Его люблю я с давних пор А все что про него болтают все вздор! Нажмите для раскрытия... Держи себя в руках, ведь ДжОли Причёску в ревности сдерёт! А! Ведь они давно в разводе! Вперёд!!!
Svzeni написал(а): Вы Питта мне не обижайте! Его люблю я с давних пор А все что про него болтают все вздор! Нажмите для раскрытия... Держи себя в руках, ведь ДжОли Причёску в ревности сдерёт! А! Ведь они давно в разводе! Вперёд!!!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.778 DmitriS написал(а): Не знаю, что за день сегодня... Про сельдерей, про диарей... С котлет зелёных похудеешь Быстрей Нажмите для раскрытия... На море я лишка наела ну и немножко напила)) теперь я курс на похуденье взяла
DmitriS написал(а): Не знаю, что за день сегодня... Про сельдерей, про диарей... С котлет зелёных похудеешь Быстрей Нажмите для раскрытия... На море я лишка наела ну и немножко напила)) теперь я курс на похуденье взяла
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.779 ticiana-05 написал(а): Как вариант, кувалдой точно Я не смогла бы тут писАть. Но все равно хочу на море Отдыхать Нажмите для раскрытия... И я хочу на море тоже, Его мне видно из окна... Но - холодно. Нырнёшь и сразу Хана
ticiana-05 написал(а): Как вариант, кувалдой точно Я не смогла бы тут писАть. Но все равно хочу на море Отдыхать Нажмите для раскрытия... И я хочу на море тоже, Его мне видно из окна... Но - холодно. Нырнёшь и сразу Хана
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Авг 2019 #44.780 Svzeni написал(а): На море я лишка наела ну и немножко напила)) теперь я курс на похуденье взяла Нажмите для раскрытия... Приятно слышать! ЗОЖ форева! А у меня платО - хоть плачь! Тебе на похудельном курсе - Удач!
Svzeni написал(а): На море я лишка наела ну и немножко напила)) теперь я курс на похуденье взяла Нажмите для раскрытия... Приятно слышать! ЗОЖ форева! А у меня платО - хоть плачь! Тебе на похудельном курсе - Удач!