Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Июн 2020 #7.761 Экста написал(а): Нельзя мужчинам - это точно У них с потенцией беда В сибирь приедешь- тяпнем малость Тогда Нажмите для раскрытия... Я только "Балтику" - нулёвку, Ты про потенцию не сцы! Вас накачаю самогонкой, С Люси!)
Экста написал(а): Нельзя мужчинам - это точно У них с потенцией беда В сибирь приедешь- тяпнем малость Тогда Нажмите для раскрытия... Я только "Балтику" - нулёвку, Ты про потенцию не сцы! Вас накачаю самогонкой, С Люси!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Июн 2020 #7.762 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так то ж пустая трата денег, Суёт, суёт - отдачи нет! Пусть лучше в лифт ко мне приедет, В обед!) Нажмите для раскрытия... И че? Прокатишь в лифте быстро? Прям до седьмого с ветерком? Нет Геля! Шлепай на девятый Пешком!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так то ж пустая трата денег, Суёт, суёт - отдачи нет! Пусть лучше в лифт ко мне приедет, В обед!) Нажмите для раскрытия... И че? Прокатишь в лифте быстро? Прям до седьмого с ветерком? Нет Геля! Шлепай на девятый Пешком!
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Июн 2020 #7.763 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я только "Балтику" - нулёвку, Ты про потенцию не сцы! Вас накачаю самогонкой, С Люси!) Нажмите для раскрытия... И что ты делать будешь с нами? Не интересно ж с синевой Две рюмки нам нальёшь, а после Отбой
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я только "Балтику" - нулёвку, Ты про потенцию не сцы! Вас накачаю самогонкой, С Люси!) Нажмите для раскрытия... И что ты делать будешь с нами? Не интересно ж с синевой Две рюмки нам нальёшь, а после Отбой
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Июн 2020 #7.764 Экста написал(а): Нельзя мужчинам - это точно У них с потенцией беда В сибирь приедешь- тяпнем малость Тогда Нажмите для раскрытия... Вон Юрка наш подстраховался! Нулевку хлещет сибиряк! Чтоб в лифте не попасть нароком В просак!
Экста написал(а): Нельзя мужчинам - это точно У них с потенцией беда В сибирь приедешь- тяпнем малость Тогда Нажмите для раскрытия... Вон Юрка наш подстраховался! Нулевку хлещет сибиряк! Чтоб в лифте не попасть нароком В просак!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Июн 2020 #7.765 Экста написал(а): И что ты делать будешь с нами? Не интересно ж с синевой Две рюмки нам нальёшь, а после Отбой Нажмите для раскрытия... А мож ему уже приятней За жизнь с тобой поговорить И че там Гандурас в ООНе Решит!)))
Экста написал(а): И что ты делать будешь с нами? Не интересно ж с синевой Две рюмки нам нальёшь, а после Отбой Нажмите для раскрытия... А мож ему уже приятней За жизнь с тобой поговорить И че там Гандурас в ООНе Решит!)))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Июн 2020 #7.766 Lusi22 написал(а): Вон Юрка наш подстраховался! Нулевку хлещет сибиряк! Чтоб в лифте не попасть нароком В просак! Нажмите для раскрытия... Какие выводы, подруга, Мы срезюмируем в сей раз? Не пей? Иначе пролетает мимо Экстаз?
Lusi22 написал(а): Вон Юрка наш подстраховался! Нулевку хлещет сибиряк! Чтоб в лифте не попасть нароком В просак! Нажмите для раскрытия... Какие выводы, подруга, Мы срезюмируем в сей раз? Не пей? Иначе пролетает мимо Экстаз?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Июн 2020 #7.767 Lusi22 написал(а): А мож ему уже приятней За жизнь с тобой поговорить И че там Гандурас в ООНе Решит!))) Нажмите для раскрытия... Вон Женька шашлычкИ колдует И признаётся, что хмелЕн И истину не внемлет всуе @Ойген !
Lusi22 написал(а): А мож ему уже приятней За жизнь с тобой поговорить И че там Гандурас в ООНе Решит!))) Нажмите для раскрытия... Вон Женька шашлычкИ колдует И признаётся, что хмелЕн И истину не внемлет всуе @Ойген !
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Июн 2020 #7.768 Ойген написал(а): А где рифма? Нажмите для раскрытия... За флуд тебя здесь покарают Поставят в угол на горох Давай в стихах забацай речь нам Врасплох
Ойген написал(а): А где рифма? Нажмите для раскрытия... За флуд тебя здесь покарают Поставят в угол на горох Давай в стихах забацай речь нам Врасплох
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Июн 2020 #7.769 Экста написал(а): Какие выводы, подруга, Мы срезюмируем в сей раз? Не пей? Иначе пролетает мимо Экстаз? Нажмите для раскрытия... Ну если выпить для затравки Немного! Белого бокал! Возникнет страсти непременно Накал!)))
Экста написал(а): Какие выводы, подруга, Мы срезюмируем в сей раз? Не пей? Иначе пролетает мимо Экстаз? Нажмите для раскрытия... Ну если выпить для затравки Немного! Белого бокал! Возникнет страсти непременно Накал!)))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Июн 2020 #7.770 Ойген написал(а): Ударение жа на ой. Нажмите для раскрытия... Простите, принц, я и не знала! Поздняк метаться в том постЕ И не сыщи мне наказанье В хлысте
Ойген написал(а): Ударение жа на ой. Нажмите для раскрытия... Простите, принц, я и не знала! Поздняк метаться в том постЕ И не сыщи мне наказанье В хлысте
Ойген V.I.P Сообщения 50.498 Реакции 100.574 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 6 Июн 2020 #7.771 Экста написал(а): Простите, принц, я и не знала! Поздняк метаться в том постЕ И не сыщи мне наказанье В хлысте Нажмите для раскрытия... Фигня какая то у вас, Стихи, зачем-то пишем Только нулевка и мечта О пиве
Экста написал(а): Простите, принц, я и не знала! Поздняк метаться в том постЕ И не сыщи мне наказанье В хлысте Нажмите для раскрытия... Фигня какая то у вас, Стихи, зачем-то пишем Только нулевка и мечта О пиве
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Июн 2020 #7.772 Экста написал(а): Вон Женька шашлычкИ колдует И признаётся, что хмелЕн И истину не внемлет всуе @Ойген ! Нажмите для раскрытия... От суеты отрекся Женя Он внемлет Балтике в трусах И не тревожат секс и деньги Все прах
Экста написал(а): Вон Женька шашлычкИ колдует И признаётся, что хмелЕн И истину не внемлет всуе @Ойген ! Нажмите для раскрытия... От суеты отрекся Женя Он внемлет Балтике в трусах И не тревожат секс и деньги Все прах
Ойген V.I.P Сообщения 50.498 Реакции 100.574 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 6 Июн 2020 #7.773 Lusi22 написал(а): От суеты отрекся Женя Он внемлет Балтике в трусах И не тревожат секс и деньги Все прах Нажмите для раскрытия... Зачем тревожиться над тем, чего в достатке вроде Как радость в жизни получить, Чтоли
Lusi22 написал(а): От суеты отрекся Женя Он внемлет Балтике в трусах И не тревожат секс и деньги Все прах Нажмите для раскрытия... Зачем тревожиться над тем, чего в достатке вроде Как радость в жизни получить, Чтоли
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Июн 2020 #7.774 Ойген написал(а): Фигня какая то у вас, Стихи, зачем-то пишем Только нулевка и мечта О пиве Нажмите для раскрытия... Нулёвка-Юркина услада Замены ищет он во всём Вишь, ходит в жизни, как и в клетках- Конём
Ойген написал(а): Фигня какая то у вас, Стихи, зачем-то пишем Только нулевка и мечта О пиве Нажмите для раскрытия... Нулёвка-Юркина услада Замены ищет он во всём Вишь, ходит в жизни, как и в клетках- Конём
Ойген V.I.P Сообщения 50.498 Реакции 100.574 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 6 Июн 2020 #7.775 Экста написал(а): Нулёвка-Юркина услада Замены ищет он во всём Вишь, ходит в жизни, как и в клетках- Конём Нажмите для раскрытия... Я в шахматы играю часто, Конями тоже иногда, Азарт выигрывать кого-то Всегда
Экста написал(а): Нулёвка-Юркина услада Замены ищет он во всём Вишь, ходит в жизни, как и в клетках- Конём Нажмите для раскрытия... Я в шахматы играю часто, Конями тоже иногда, Азарт выигрывать кого-то Всегда
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 6 Июн 2020 #7.776 Ойген написал(а): Я в шахматы играю часто, Конями тоже иногда, Азарт выигрывать кого-то Всегда Нажмите для раскрытия... Ой, шахматы люблю я тоже. А, Юрки хватит тут всем нам, От вас , девчата, я в восторге Та-рам!
Ойген написал(а): Я в шахматы играю часто, Конями тоже иногда, Азарт выигрывать кого-то Всегда Нажмите для раскрытия... Ой, шахматы люблю я тоже. А, Юрки хватит тут всем нам, От вас , девчата, я в восторге Та-рам!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Июн 2020 #7.777 Экста написал(а): Нулёвка-Юркина услада Замены ищет он во всём Вишь, ходит в жизни, как и в клетках- Конём Нажмите для раскрытия... Тот конь вспахал гектар в Сибири И в Северске пахал не раз С нулевки борозды не спортишь Пегас! Последнее редактирование: 6 Июн 2020
Экста написал(а): Нулёвка-Юркина услада Замены ищет он во всём Вишь, ходит в жизни, как и в клетках- Конём Нажмите для раскрытия... Тот конь вспахал гектар в Сибири И в Северске пахал не раз С нулевки борозды не спортишь Пегас!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Июн 2020 #7.778 Фиалка 777 написал(а): Ой, шахматы люблю я тоже. А, Юрки хватит тут всем нам, От вас , девчата, я в восторге Та-рам! Нажмите для раскрытия... И Юрка в общем-то не против, Всех в гости в лифтовую ждёт! Не пьёт, не курит и здоровье, Блюдёт!)
Фиалка 777 написал(а): Ой, шахматы люблю я тоже. А, Юрки хватит тут всем нам, От вас , девчата, я в восторге Та-рам! Нажмите для раскрытия... И Юрка в общем-то не против, Всех в гости в лифтовую ждёт! Не пьёт, не курит и здоровье, Блюдёт!)
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Июн 2020 #7.779 Фиалка 777 написал(а): Ой, шахматы люблю я тоже. А, Юрки хватит тут всем нам, От вас , девчата, я в восторге Та-рам! Нажмите для раскрытия... Ах да, наш Юрка многочленен Красив, талантлив и умён На даче пашет, и Амуром Хранён)
Фиалка 777 написал(а): Ой, шахматы люблю я тоже. А, Юрки хватит тут всем нам, От вас , девчата, я в восторге Та-рам! Нажмите для раскрытия... Ах да, наш Юрка многочленен Красив, талантлив и умён На даче пашет, и Амуром Хранён)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #7.780 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И Юрка в общем-то не против, Всех в гости в лифтовую ждёт! Не пьёт, не курит и здоровье, Блюдёт!) Нажмите для раскрытия... Салют, блюдун, как там в сибирях!? Бухло с куришкой - мрак и тлен? Поаккуратней там, остался ж Кожвен!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И Юрка в общем-то не против, Всех в гости в лифтовую ждёт! Не пьёт, не курит и здоровье, Блюдёт!) Нажмите для раскрытия... Салют, блюдун, как там в сибирях!? Бухло с куришкой - мрак и тлен? Поаккуратней там, остался ж Кожвен!