Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2020 #3.961 Phiby написал(а): А можно все вместе и без хлеба?))) Как ты относишься к эзотерике? Нажмите для раскрытия... считаю что мы вышли из потока и в него вернемся)) какое направление учения?
Phiby написал(а): А можно все вместе и без хлеба?))) Как ты относишься к эзотерике? Нажмите для раскрытия... считаю что мы вышли из потока и в него вернемся)) какое направление учения?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 6 Мар 2020 #3.962 Утро написал(а): считаю что мы вышли из потока и в него вернемся)) какое направление учения? Нажмите для раскрытия... Нацелено на инженерное, наверное. А у тебя есть парень или муж?
Утро написал(а): считаю что мы вышли из потока и в него вернемся)) какое направление учения? Нажмите для раскрытия... Нацелено на инженерное, наверное. А у тебя есть парень или муж?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 6 Мар 2020 #3.963 Luke написал(а): Нацелено на инженерное, наверное. А у тебя есть парень или муж? Нажмите для раскрытия... Есть. Носишь ли ты часы?
Luke написал(а): Нацелено на инженерное, наверное. А у тебя есть парень или муж? Нажмите для раскрытия... Есть. Носишь ли ты часы?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.964 Ольга Талюкина написал(а): Есть. Носишь ли ты часы? Нажмите для раскрытия... да как настроение?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.965 Утро написал(а): да как настроение? Нажмите для раскрытия... Можно я за неё отвечу? Нормальное настроение! А тебе как не пьётся и не курица курится?
Утро написал(а): да как настроение? Нажмите для раскрытия... Можно я за неё отвечу? Нормальное настроение! А тебе как не пьётся и не курица курится?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.966 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Можно я за неё отвечу? Нормальное настроение! А тебе как не пьётся и не курица курится? Нажмите для раскрытия... с переменным успехом. кстати о курице...что на завтра?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Можно я за неё отвечу? Нормальное настроение! А тебе как не пьётся и не курица курится? Нажмите для раскрытия... с переменным успехом. кстати о курице...что на завтра?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.967 Утро написал(а): с переменным успехом. кстати о курице...что на завтра? Нажмите для раскрытия... А что на завтра?
Утро написал(а): с переменным успехом. кстати о курице...что на завтра? Нажмите для раскрытия... А что на завтра?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.968 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что на завтра? Нажмите для раскрытия... что на завтрак?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.969 Утро написал(а): что на завтрак? Нажмите для раскрытия... Вон оно чо, Михалыч Алёна! У меня завтрак был аж 3,5 часа назад, уже выветрился весь... А ты какого беса не спишь в 6 утра?)
Утро написал(а): что на завтрак? Нажмите для раскрытия... Вон оно чо, Михалыч Алёна! У меня завтрак был аж 3,5 часа назад, уже выветрился весь... А ты какого беса не спишь в 6 утра?)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.970 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вон оно чо, Михалыч Алёна! У меня завтрак был аж 3,5 часа назад, уже выветрился весь... А ты какого беса не спишь в 6 утра?) Нажмите для раскрытия... На работу выехала А сколько у тебя времени?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вон оно чо, Михалыч Алёна! У меня завтрак был аж 3,5 часа назад, уже выветрился весь... А ты какого беса не спишь в 6 утра?) Нажмите для раскрытия... На работу выехала А сколько у тебя времени?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.971 Утро написал(а): На работу выехала А сколько у тебя времени? Нажмите для раскрытия... Плюс 4 с мск. На метле летишь? Дождя нет?
Утро написал(а): На работу выехала А сколько у тебя времени? Нажмите для раскрытия... Плюс 4 с мск. На метле летишь? Дождя нет?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.972 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Плюс 4 с мск. На метле летишь? Дождя нет? Нажмите для раскрытия... Долетела до поезда, теперь на нем и без дождей А какой цвет глаз?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Плюс 4 с мск. На метле летишь? Дождя нет? Нажмите для раскрытия... Долетела до поезда, теперь на нем и без дождей А какой цвет глаз?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.973 Утро написал(а): Долетела до поезда, теперь на нем и без дождей А какой цвет глаз? Нажмите для раскрытия... Серо - синий. А у тебя,?
Утро написал(а): Долетела до поезда, теперь на нем и без дождей А какой цвет глаз? Нажмите для раскрытия... Серо - синий. А у тебя,?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.974 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Серо - синий. А у тебя,? Нажмите для раскрытия... Утром серые, вечером зелёные...или наоборот Ты коллекционируешь кто нибудь?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Серо - синий. А у тебя,? Нажмите для раскрытия... Утром серые, вечером зелёные...или наоборот Ты коллекционируешь кто нибудь?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.975 Утро написал(а): Утром серые, вечером зелёные...или наоборот Ты коллекционируешь кто нибудь? Нажмите для раскрытия... Отношения если только...) Так ты хамелеон значит?
Утро написал(а): Утром серые, вечером зелёные...или наоборот Ты коллекционируешь кто нибудь? Нажмите для раскрытия... Отношения если только...) Так ты хамелеон значит?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.976 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Отношения если только...) Так ты хамелеон значит? Нажмите для раскрытия... Индикатор времени И много в коллекции?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Отношения если только...) Так ты хамелеон значит? Нажмите для раскрытия... Индикатор времени И много в коллекции?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.977 Утро написал(а): Индикатор времени И много в коллекции? Нажмите для раскрытия... Да уже реже случается, чай не молод...( А у тебя как с поисками доширарха олигарха?
Утро написал(а): Индикатор времени И много в коллекции? Нажмите для раскрытия... Да уже реже случается, чай не молод...( А у тебя как с поисками доширарха олигарха?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.133 Реакции 172.352 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 6 Мар 2020 #3.978 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да уже реже случается, чай не молод...( А у тебя как с поисками доширарха олигарха? Нажмите для раскрытия... Прячется от меня где-то найду прибью заразу Играешь на чем нибудь кроме дуба и нервов?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да уже реже случается, чай не молод...( А у тебя как с поисками доширарха олигарха? Нажмите для раскрытия... Прячется от меня где-то найду прибью заразу Играешь на чем нибудь кроме дуба и нервов?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.662 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2020 #3.979 На дубе играют? Как? Имя, сестра! А вообще раньше играл на гитаре. Ты же тоже на гитаре вроде играешь?
На дубе играют? Как? Имя, сестра! А вообще раньше играл на гитаре. Ты же тоже на гитаре вроде играешь?
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 6 Мар 2020 #3.980 Yuriy Dolgorukiy написал(а): На дубе играют? Как? Имя, сестра! А вообще раньше играл на гитаре. Ты же тоже на гитаре вроде играешь? Нажмите для раскрытия... Только на нервах У Тебя тёплая погода?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): На дубе играют? Как? Имя, сестра! А вообще раньше играл на гитаре. Ты же тоже на гитаре вроде играешь? Нажмите для раскрытия... Только на нервах У Тебя тёплая погода?