morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #6.881 Dr. Bailey написал(а): Как-то раз один лингвист Услыхал ужасный свист - Знакомая хабалка в него кидала палку. Чебурек - зло Нажмите для раскрытия... На обед однажды грек Съел вкуснючий чебурек. Не свезло и пронесло Чебуреки - это зло. Жвачка - пятка
Dr. Bailey написал(а): Как-то раз один лингвист Услыхал ужасный свист - Знакомая хабалка в него кидала палку. Чебурек - зло Нажмите для раскрытия... На обед однажды грек Съел вкуснючий чебурек. Не свезло и пронесло Чебуреки - это зло. Жвачка - пятка
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 5 Май 2020 #6.882 morgana написал(а): На обед однажды грек Съел вкуснючий чебурек. Не свезло и пронесло Чебуреки - это зло. Жвачка - пятка Нажмите для раскрытия... Наступила пяткою Я на что-то гадкое Оказалось - жвачка Целая, блин, пачка. Муравей - сосиска
morgana написал(а): На обед однажды грек Съел вкуснючий чебурек. Не свезло и пронесло Чебуреки - это зло. Жвачка - пятка Нажмите для раскрытия... Наступила пяткою Я на что-то гадкое Оказалось - жвачка Целая, блин, пачка. Муравей - сосиска
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #6.883 Dr. Bailey написал(а): Наступила пяткою Я на что-то гадкое Оказалось - жвачка Целая, блин, пачка. Муравей - сосиска Нажмите для раскрытия... Кампанейский муравей Нашел в кустах сосиску И позвал своих друзей С кетчупом на вписку. Пиво - водка
Dr. Bailey написал(а): Наступила пяткою Я на что-то гадкое Оказалось - жвачка Целая, блин, пачка. Муравей - сосиска Нажмите для раскрытия... Кампанейский муравей Нашел в кустах сосиску И позвал своих друзей С кетчупом на вписку. Пиво - водка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Май 2020 #6.884 morgana написал(а): Кампанейский муравей Нашел в кустах сосиску И позвал своих друзей С кетчупом на вписку. Пиво - водка Нажмите для раскрытия... Если б не чёртово пиво, И не проклятая водка, Жили бы мы красиво, Не ушла бы жена-красотка... Похмелье - чмо.
morgana написал(а): Кампанейский муравей Нашел в кустах сосиску И позвал своих друзей С кетчупом на вписку. Пиво - водка Нажмите для раскрытия... Если б не чёртово пиво, И не проклятая водка, Жили бы мы красиво, Не ушла бы жена-красотка... Похмелье - чмо.
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Май 2020 #6.885 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если б не чёртово пиво, И не проклятая водка, Жили бы мы красиво, Не ушла бы жена-красотка... Похмелье - чмо. Нажмите для раскрытия... Было такое чудное мгновенье, Ну а с утра началось страшное похмелье, Алкоголь - большое зло, Вот, вроде приостроила и слово - чмо.))) Повесть, роман
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если б не чёртово пиво, И не проклятая водка, Жили бы мы красиво, Не ушла бы жена-красотка... Похмелье - чмо. Нажмите для раскрытия... Было такое чудное мгновенье, Ну а с утра началось страшное похмелье, Алкоголь - большое зло, Вот, вроде приостроила и слово - чмо.))) Повесть, роман
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 6 Май 2020 #6.886 Селена13 написал(а): Было такое чудное мгновенье, Ну а с утра началось страшное похмелье, Алкоголь - большое зло, Вот, вроде приостроила и слово - чмо.))) Повесть, роман Нажмите для раскрытия... Писал Андрюша как то повесть, Усевшись попой на диван, Про дом, семью, заботу, совесть. А повесть высмеял Роман. Высоко-бежать
Селена13 написал(а): Было такое чудное мгновенье, Ну а с утра началось страшное похмелье, Алкоголь - большое зло, Вот, вроде приостроила и слово - чмо.))) Повесть, роман Нажмите для раскрытия... Писал Андрюша как то повесть, Усевшись попой на диван, Про дом, семью, заботу, совесть. А повесть высмеял Роман. Высоко-бежать
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #6.887 Ольга Талюкина написал(а): Писал Андрюша как то повесть, Усевшись попой на диван, Про дом, семью, заботу, совесть. А повесть высмеял Роман. Высоко-бежать Нажмите для раскрытия... Я буду летать высоко, Я буду нырять глубоко. Я буду как ветер бежать. Чтоб только с тобой не лежать. Горка - воробей
Ольга Талюкина написал(а): Писал Андрюша как то повесть, Усевшись попой на диван, Про дом, семью, заботу, совесть. А повесть высмеял Роман. Высоко-бежать Нажмите для раскрытия... Я буду летать высоко, Я буду нырять глубоко. Я буду как ветер бежать. Чтоб только с тобой не лежать. Горка - воробей
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 6 Май 2020 #6.888 morgana написал(а): Я буду летать высоко, Я буду нырять глубоко. Я буду как ветер бежать. Чтоб только с тобой не лежать. Горка - воробей Нажмите для раскрытия... Качусь я лихо в санках с горки, Румяный, с криком "эге-гей"! На варежках ледышек корки, На шапке вышит воробей. Холодец-таракан
morgana написал(а): Я буду летать высоко, Я буду нырять глубоко. Я буду как ветер бежать. Чтоб только с тобой не лежать. Горка - воробей Нажмите для раскрытия... Качусь я лихо в санках с горки, Румяный, с криком "эге-гей"! На варежках ледышек корки, На шапке вышит воробей. Холодец-таракан
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Май 2020 #6.889 Ольга Талюкина написал(а): Качусь я лихо в санках с горки, Румяный, с криком "эге-гей"! На варежках ледышек корки, На шапке вышит воробей. Холодец-таракан Нажмите для раскрытия... Наглый рыжий таракан, С водкою залез в стакан... Там ему не холодец, Там ему придёт трындец! Ёлки - палки. Последнее редактирование: 6 Май 2020
Ольга Талюкина написал(а): Качусь я лихо в санках с горки, Румяный, с криком "эге-гей"! На варежках ледышек корки, На шапке вышит воробей. Холодец-таракан Нажмите для раскрытия... Наглый рыжий таракан, С водкою залез в стакан... Там ему не холодец, Там ему придёт трындец! Ёлки - палки.
MrNobody Демиург Сообщения 26.132 Реакции 64.648 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 6 Май 2020 #6.890 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ёлки - палки. Нажмите для раскрытия... Новогодняя ёлка Потеряла иголки Превратился ствол в палку Ждёт её теперь свалка Дуб - Лукоморье
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ёлки - палки. Нажмите для раскрытия... Новогодняя ёлка Потеряла иголки Превратился ствол в палку Ждёт её теперь свалка Дуб - Лукоморье
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 6 Май 2020 #6.891 MrNobody написал(а): Новогодняя ёлка Потеряла иголки Превратился ствол в палку Ждёт её теперь свалка Дуб - Лукоморье Нажмите для раскрытия... Кошка за котом приперлась в Лукоморье Умотал бессовестный от семьи на взморье И залез скотина на зелёный дуб. Кот хоть и учёный, но безмерно глуп Рожки - сказка
MrNobody написал(а): Новогодняя ёлка Потеряла иголки Превратился ствол в палку Ждёт её теперь свалка Дуб - Лукоморье Нажмите для раскрытия... Кошка за котом приперлась в Лукоморье Умотал бессовестный от семьи на взморье И залез скотина на зелёный дуб. Кот хоть и учёный, но безмерно глуп Рожки - сказка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Май 2020 #6.892 MrNobody написал(а): Новогодняя ёлка Потеряла иголки Превратился ствол в палку Ждёт её теперь свалка Дуб - Лукоморье Нажмите для раскрытия... - Ну ты батенька и дуб! - Бабка деду рвала чуб... - Строил домик в Лукоморье, Оказался в Беломорье!) Чукотка - Таиланд.
MrNobody написал(а): Новогодняя ёлка Потеряла иголки Превратился ствол в палку Ждёт её теперь свалка Дуб - Лукоморье Нажмите для раскрытия... - Ну ты батенька и дуб! - Бабка деду рвала чуб... - Строил домик в Лукоморье, Оказался в Беломорье!) Чукотка - Таиланд.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Май 2020 #6.893 morgana написал(а): Кошка за котом приперлась в Лукоморье Умотал бессовестный от семьи на взморье И залез скотина на зелёный дуб. Кот хоть и учёный, но безмерно глуп Рожки - сказка Нажмите для раскрытия... Бухал Иван, мыл в луже ножки - Копыта выросли и рожки! Не хочешь рожки, как в той сказке? Не пей Иван, уйди в завязку! Кефир - орехи.
morgana написал(а): Кошка за котом приперлась в Лукоморье Умотал бессовестный от семьи на взморье И залез скотина на зелёный дуб. Кот хоть и учёный, но безмерно глуп Рожки - сказка Нажмите для раскрытия... Бухал Иван, мыл в луже ножки - Копыта выросли и рожки! Не хочешь рожки, как в той сказке? Не пей Иван, уйди в завязку! Кефир - орехи.
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.060 Реакции 64.297 Не курю с 16.08.2026 6 Май 2020 #6.894 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бухал Иван, мыл в луже ножки - Копыта выросли и рожки! Не хочешь рожки, как в той сказке? Не пей Иван, уйди в завязку! Кефир - орехи. Нажмите для раскрытия... Я купила сегодня кефир И решила худеть на орехах Потому что завтра эфир А меня будто танк переехал Дрова, баня
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бухал Иван, мыл в луже ножки - Копыта выросли и рожки! Не хочешь рожки, как в той сказке? Не пей Иван, уйди в завязку! Кефир - орехи. Нажмите для раскрытия... Я купила сегодня кефир И решила худеть на орехах Потому что завтра эфир А меня будто танк переехал Дрова, баня
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Май 2020 #6.895 Ириска_ написал(а): Я купила сегодня кефир И решила худеть на орехах Потому что завтра эфир А меня будто танк переехал Дрова, баня Нажмите для раскрытия... В лес пошла я за дровами, Затопила баню. Смою грязь я со слезами. Может хватит улыбатьсч грубияну. Свет -тьма
Ириска_ написал(а): Я купила сегодня кефир И решила худеть на орехах Потому что завтра эфир А меня будто танк переехал Дрова, баня Нажмите для раскрытия... В лес пошла я за дровами, Затопила баню. Смою грязь я со слезами. Может хватит улыбатьсч грубияну. Свет -тьма
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.060 Реакции 64.297 Не курю с 16.08.2026 6 Май 2020 #6.896 Селена13 написал(а): В лес пошла я за дровами, Затопила баню. Смою грязь я со слезами. Может хватит улыбатьсч грубияну. Свет -тьма Нажмите для раскрытия... Я включила свет И исчезла тьма Вот такой пикет Я устрою сама Море, пляж
Селена13 написал(а): В лес пошла я за дровами, Затопила баню. Смою грязь я со слезами. Может хватит улыбатьсч грубияну. Свет -тьма Нажмите для раскрытия... Я включила свет И исчезла тьма Вот такой пикет Я устрою сама Море, пляж
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Май 2020 #6.897 Ириска_ написал(а): Я включила свет И исчезла тьма Вот такой пикет Я устрою сама Море, пляж Нажмите для раскрытия... Я вижу в далеке море, Прекрасный моей иллюзии пейзаж Но пригледевшись вскоре, Ступаю на песчанный морской пляж. Вода, огонь Последнее редактирование модератором: 6 Май 2020
Ириска_ написал(а): Я включила свет И исчезла тьма Вот такой пикет Я устрою сама Море, пляж Нажмите для раскрытия... Я вижу в далеке море, Прекрасный моей иллюзии пейзаж Но пригледевшись вскоре, Ступаю на песчанный морской пляж. Вода, огонь
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 6 Май 2020 #6.898 Ириска_ написал(а): Я включила свет И исчезла тьма Вот такой пикет Я устрою сама Море, пляж Нажмите для раскрытия... Улететь бы сейчас же на море, На песчаный и бархатный пляж. Так и просится сердце на волю, И виднеется этот мираж. Лес,волки
Ириска_ написал(а): Я включила свет И исчезла тьма Вот такой пикет Я устрою сама Море, пляж Нажмите для раскрытия... Улететь бы сейчас же на море, На песчаный и бархатный пляж. Так и просится сердце на волю, И виднеется этот мираж. Лес,волки
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.060 Реакции 64.297 Не курю с 16.08.2026 6 Май 2020 #6.899 Фиалка 777 написал(а): Улететь бы сейчас же на море, На песчаный и бархатный пляж. Так и просится сердце на волю, И виднеется этот мираж. Лес,волки Нажмите для раскрытия... Скачут галопом в лес Злые худые волки За горизонтом исчез След серебристой холки Хлеб, колбаса
Фиалка 777 написал(а): Улететь бы сейчас же на море, На песчаный и бархатный пляж. Так и просится сердце на волю, И виднеется этот мираж. Лес,волки Нажмите для раскрытия... Скачут галопом в лес Злые худые волки За горизонтом исчез След серебристой холки Хлеб, колбаса
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.060 Реакции 64.297 Не курю с 16.08.2026 6 Май 2020 #6.900 Селена13 написал(а): Я вижу в далеке море, Прекрасный моей иллюзии пейзаж Но пригледевшись вскоре, Ступаю на песчанный морской пляж. Вода, огонь Нажмите для раскрытия... Разведу во дворе огонь И залью его тут же водою И скажу я тебе не тронь То что мы загасили с тобою Мяч, плач
Селена13 написал(а): Я вижу в далеке море, Прекрасный моей иллюзии пейзаж Но пригледевшись вскоре, Ступаю на песчанный морской пляж. Вода, огонь Нажмите для раскрытия... Разведу во дворе огонь И залью его тут же водою И скажу я тебе не тронь То что мы загасили с тобою Мяч, плач