Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.101 Карл написал(а): Так пользуйся пока попёрло Атлет, красавчик, всё при нём Глядишь и оп! кольцо на пальчик гульнём! Нажмите для раскрытия... Семья с Гаврилой? Фу, отстой, Он на всю голову больной Он ловелас, дебил и глуп, "Плейбой"
Карл написал(а): Так пользуйся пока попёрло Атлет, красавчик, всё при нём Глядишь и оп! кольцо на пальчик гульнём! Нажмите для раскрытия... Семья с Гаврилой? Фу, отстой, Он на всю голову больной Он ловелас, дебил и глуп, "Плейбой"
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Авг 2020 #10.102 Виктория Геннадиевна написал(а): Семья с Гаврилой? Фу, отстой, Он на всю голову больной Он ловелас, дебил и глуп, "Плейбой" Нажмите для раскрытия... Смотри-ка, тоже прынца надо? Ну не хватает их на всех! Бери, Геннадьевна, и будет, Успех...)
Виктория Геннадиевна написал(а): Семья с Гаврилой? Фу, отстой, Он на всю голову больной Он ловелас, дебил и глуп, "Плейбой" Нажмите для раскрытия... Смотри-ка, тоже прынца надо? Ну не хватает их на всех! Бери, Геннадьевна, и будет, Успех...)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.103 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смотри-ка, тоже прынца надо? Ну не хватает их на всех! Бери, Геннадьевна, и будет, Успех...) Нажмите для раскрытия... Ну что ж почти уговорили, Однако у меня есть муж, ведь не могу ему сказать я - не дюж...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смотри-ка, тоже прынца надо? Ну не хватает их на всех! Бери, Геннадьевна, и будет, Успех...) Нажмите для раскрытия... Ну что ж почти уговорили, Однако у меня есть муж, ведь не могу ему сказать я - не дюж...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Авг 2020 #10.104 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну что ж почти уговорили, Однако у меня есть муж, ведь не могу ему сказать я - не дюж... Нажмите для раскрытия... Вот так у всех мужей однажды, Перестаёт гореть фитиль, И хоть и был мужик отважный - В утиль!)
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну что ж почти уговорили, Однако у меня есть муж, ведь не могу ему сказать я - не дюж... Нажмите для раскрытия... Вот так у всех мужей однажды, Перестаёт гореть фитиль, И хоть и был мужик отважный - В утиль!)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 13 Авг 2020 #10.105 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну что ж почти уговорили, Однако у меня есть муж, ведь не могу ему сказать я - не дюж... Нажмите для раскрытия... Ой тоже мне нашла проблему А перспективы!? Не права! Ну корму чуть поболе надо но ДВА!
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну что ж почти уговорили, Однако у меня есть муж, ведь не могу ему сказать я - не дюж... Нажмите для раскрытия... Ой тоже мне нашла проблему А перспективы!? Не права! Ну корму чуть поболе надо но ДВА!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.106 Карл написал(а): Ой тоже мне нашла проблему А перспективы!? Не права! Ну корму чуть поболе надо но ДВА! Нажмите для раскрытия... Я попрошу немытыми руками, в мою семейную не лазить жизнь, а то скажу, не побоясь греха я, От... (ах, оставьте)
Карл написал(а): Ой тоже мне нашла проблему А перспективы!? Не права! Ну корму чуть поболе надо но ДВА! Нажмите для раскрытия... Я попрошу немытыми руками, в мою семейную не лазить жизнь, а то скажу, не побоясь греха я, От... (ах, оставьте)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 13 Авг 2020 #10.107 Виктория Геннадиевна написал(а): Я попрошу немытыми руками, в мою семейную не лазить жизнь, а то скажу, не побоясь греха я, От... (ах, оставьте) Нажмите для раскрытия... грубите? Чтож, то Ваше право Не лез никто в Вашу семью мне дела нет, я тут всего лишь хохмю
Виктория Геннадиевна написал(а): Я попрошу немытыми руками, в мою семейную не лазить жизнь, а то скажу, не побоясь греха я, От... (ах, оставьте) Нажмите для раскрытия... грубите? Чтож, то Ваше право Не лез никто в Вашу семью мне дела нет, я тут всего лишь хохмю
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.108 Карл написал(а): грубите? Чтож, то Ваше право Не лез никто в Вашу семью мне дела нет, я тут всего лишь хохмю Нажмите для раскрытия... Оставьте, ненужные споры, И вовсе я вам не хамлю, ведь не бросаю помидоры, терплю)
Карл написал(а): грубите? Чтож, то Ваше право Не лез никто в Вашу семью мне дела нет, я тут всего лишь хохмю Нажмите для раскрытия... Оставьте, ненужные споры, И вовсе я вам не хамлю, ведь не бросаю помидоры, терплю)
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 13 Авг 2020 #10.109 Виктория Геннадиевна написал(а): Оставьте, ненужные споры, И вовсе я вам не хамлю, ведь не бросаю помидоры, терплю) Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила помидоры В салате, в бутерброде, так Он в общем был по помидорам Мастак
Виктория Геннадиевна написал(а): Оставьте, ненужные споры, И вовсе я вам не хамлю, ведь не бросаю помидоры, терплю) Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила помидоры В салате, в бутерброде, так Он в общем был по помидорам Мастак
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Авг 2020 #10.110 MrNobody написал(а): Любил Гаврила помидоры В салате, в бутерброде, так Он в общем был по помидорам Мастак Нажмите для раскрытия... Да, помидоры - это тема, И пэрсик - тоже зашибись! Но появляется дилемма, Вот жись... )
MrNobody написал(а): Любил Гаврила помидоры В салате, в бутерброде, так Он в общем был по помидорам Мастак Нажмите для раскрытия... Да, помидоры - это тема, И пэрсик - тоже зашибись! Но появляется дилемма, Вот жись... )
Карусель V.I.P Сообщения 19.069 Реакции 32.372 Метод Сила Воли 14 Авг 2020 #10.111 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да, помидоры - это тема, И пэрсик - тоже зашибись! Но появляется дилемма, Вот жись... ) Нажмите для раскрытия... Сдались вам эти сухофрукты Не нагоняйте тоску, сэр, И вумные слова вам тоже на кой
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да, помидоры - это тема, И пэрсик - тоже зашибись! Но появляется дилемма, Вот жись... ) Нажмите для раскрытия... Сдались вам эти сухофрукты Не нагоняйте тоску, сэр, И вумные слова вам тоже на кой
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Авг 2020 #10.112 Карусель написал(а): Сдались вам эти сухофрукты Не нагоняйте тоску, сэр, И вумные слова вам тоже на кой Нажмите для раскрытия... Ну брякну вумное словечко, И сразу к зеркалу пошёл! Повыше нос и подбородок, Орёл!
Карусель написал(а): Сдались вам эти сухофрукты Не нагоняйте тоску, сэр, И вумные слова вам тоже на кой Нажмите для раскрытия... Ну брякну вумное словечко, И сразу к зеркалу пошёл! Повыше нос и подбородок, Орёл!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 14 Авг 2020 #10.113 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну брякну вумное словечко, И сразу к зеркалу пошёл! Повыше нос и подбородок, Орёл! Нажмите для раскрытия... Юрок Орёл, то несомненно а спец по лифтикам какой! и рифмоплётчик незабвенный крутой!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну брякну вумное словечко, И сразу к зеркалу пошёл! Повыше нос и подбородок, Орёл! Нажмите для раскрытия... Юрок Орёл, то несомненно а спец по лифтикам какой! и рифмоплётчик незабвенный крутой!
Карусель V.I.P Сообщения 19.069 Реакции 32.372 Метод Сила Воли 14 Авг 2020 #10.114 Карл написал(а): Юрок Орёл, то несомненно а спец по лифтикам какой! и рифмоплётчик незабвенный крутой! Нажмите для раскрытия... Крутой же это композитор! Не путай Карэл, ну ты че! А круче Юрки только яйцы и фсе.
Карл написал(а): Юрок Орёл, то несомненно а спец по лифтикам какой! и рифмоплётчик незабвенный крутой! Нажмите для раскрытия... Крутой же это композитор! Не путай Карэл, ну ты че! А круче Юрки только яйцы и фсе.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 14 Авг 2020 #10.115 Карусель написал(а): Крутой же это композитор! Не путай Карэл, ну ты че! А круче Юрки только яйцы и фсе. Нажмите для раскрытия... А может ты не всё прознала Вдрук ртом он суперски поёт И на гитаре вон лабает улёт!
Карусель написал(а): Крутой же это композитор! Не путай Карэл, ну ты че! А круче Юрки только яйцы и фсе. Нажмите для раскрытия... А может ты не всё прознала Вдрук ртом он суперски поёт И на гитаре вон лабает улёт!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Авг 2020 #10.116 Карл написал(а): А может ты не всё прознала Вдрук ртом он суперски поёт И на гитаре вон лабает улёт! Нажмите для раскрытия... Вот новый тут фан-клуб теперь, Давайте все кричать виват! Пойду повешу я на дверь Плакат!
Карл написал(а): А может ты не всё прознала Вдрук ртом он суперски поёт И на гитаре вон лабает улёт! Нажмите для раскрытия... Вот новый тут фан-клуб теперь, Давайте все кричать виват! Пойду повешу я на дверь Плакат!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 14 Авг 2020 #10.117 Паллада написал(а): Вот новый тут фан-клуб теперь, Давайте все кричать виват! Пойду повешу я на дверь Плакат! ❤ Нажмите для раскрытия... Кричать виват и чепчик вверх... не те уж времена у нас. Сейчас приятнее для всех, лишь класс!
Паллада написал(а): Вот новый тут фан-клуб теперь, Давайте все кричать виват! Пойду повешу я на дверь Плакат! ❤ Нажмите для раскрытия... Кричать виват и чепчик вверх... не те уж времена у нас. Сейчас приятнее для всех, лишь класс!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.067 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2020 #10.118 Ну вы, ребяты, просто жжете И афигительный экспромт. Хочу сказать и я два слова, Потом...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #10.119 Ksendria написал(а): Ну вы, ребяты, просто жжете И афигительный экспромт. Хочу сказать и я два слова, Потом... Нажмите для раскрытия... Но к сожалению уж сутки все разбежались кто куда, и не звучат здесь больше шутки, дела
Ksendria написал(а): Ну вы, ребяты, просто жжете И афигительный экспромт. Хочу сказать и я два слова, Потом... Нажмите для раскрытия... Но к сожалению уж сутки все разбежались кто куда, и не звучат здесь больше шутки, дела
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.067 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 15 Авг 2020 #10.120 Виктория Геннадиевна написал(а): Но к сожалению уж сутки все разбежались кто куда, и не звучат здесь больше шутки, дела Нажмите для раскрытия... Да я, признаться, не сумею Связать уж более слова. Меня покинула идея едва
Виктория Геннадиевна написал(а): Но к сожалению уж сутки все разбежались кто куда, и не звучат здесь больше шутки, дела Нажмите для раскрытия... Да я, признаться, не сумею Связать уж более слова. Меня покинула идея едва