#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.201 MrNobody написал(а): В ПАСЕ Гаврила выступает Такую речь толкает там Я шапку обвинить вам волки Не дам! Нажмите для раскрытия... Не дам сказала Шапка волку дебаты выслушав в ПАСЕс цветы конфеты для начала балбес
MrNobody написал(а): В ПАСЕ Гаврила выступает Такую речь толкает там Я шапку обвинить вам волки Не дам! Нажмите для раскрытия... Не дам сказала Шапка волку дебаты выслушав в ПАСЕс цветы конфеты для начала балбес
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 6 Окт 2020 #11.202 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И волк не солоно хлебавши, Помчался в лес, к куме лисе... На Шапку заявить собрался, В ПАСЕ. Нажмите для раскрытия... И Волк Лисе так шаловливо, Давайте перейдём на ты? Принёс Вам курочку, пойдёмте В кусты?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И волк не солоно хлебавши, Помчался в лес, к куме лисе... На Шапку заявить собрался, В ПАСЕ. Нажмите для раскрытия... И Волк Лисе так шаловливо, Давайте перейдём на ты? Принёс Вам курочку, пойдёмте В кусты?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Окт 2020 #11.203 Паллада написал(а): И Волк Лисе так шаловливо, Давайте перейдём на ты? Принёс Вам курочку, пойдёмте В кусты? Нажмите для раскрытия... Ответила лиса волчаре: - Отшила Шапка-то небось? И ты к куме, мол не откажет, Авось?
Паллада написал(а): И Волк Лисе так шаловливо, Давайте перейдём на ты? Принёс Вам курочку, пойдёмте В кусты? Нажмите для раскрытия... Ответила лиса волчаре: - Отшила Шапка-то небось? И ты к куме, мол не откажет, Авось?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 6 Окт 2020 #11.204 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ответила лиса волчаре: - Отшила Шапка-то небось? И ты к куме, мол не откажет, Авось? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, милая Личичка? Тебе принёс я урожай, Морковь, картошка, кура-птичка, Ну дай!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ответила лиса волчаре: - Отшила Шапка-то небось? И ты к куме, мол не откажет, Авось? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, милая Личичка? Тебе принёс я урожай, Морковь, картошка, кура-птичка, Ну дай!
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.205 Паллада написал(а): Ну что ты, милая Личичка? Тебе принёс я урожай, Морковь, картошка, кура-птичка, Ну дай! Нажмите для раскрытия... Ты волк морковкой и картошкой меня увы не прошибешь давайка лучше шубу с норкой иль порш
Паллада написал(а): Ну что ты, милая Личичка? Тебе принёс я урожай, Морковь, картошка, кура-птичка, Ну дай! Нажмите для раскрытия... Ты волк морковкой и картошкой меня увы не прошибешь давайка лучше шубу с норкой иль порш
Svetlay romashka Happy Birthday to You Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.206 #ЮрА написал(а): Ты волк морковкой и картошкой меня увы не прошибешь давайка лучше шубу с норкой иль порш Нажмите для раскрытия... Вот это ушлая лисичка Гляди-ка шубу подавай И порш тебе зачем, сестричка? Так дай?!
#ЮрА написал(а): Ты волк морковкой и картошкой меня увы не прошибешь давайка лучше шубу с норкой иль порш Нажмите для раскрытия... Вот это ушлая лисичка Гляди-ка шубу подавай И порш тебе зачем, сестричка? Так дай?!
MrNobody Демиург Сообщения 26.177 Реакции 64.680 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 6 Окт 2020 #11.207 Svetlay romashka написал(а): Вот это ушлая лисичка Гляди-ка шубу подавай И порш тебе зачем, сестричка? Так дай?! Нажмите для раскрытия... ТакДам я только лишь Гавриле Он ликом ясен ростом гож А ты иди своей дорогой ТакОж!
Svetlay romashka написал(а): Вот это ушлая лисичка Гляди-ка шубу подавай И порш тебе зачем, сестричка? Так дай?! Нажмите для раскрытия... ТакДам я только лишь Гавриле Он ликом ясен ростом гож А ты иди своей дорогой ТакОж!
Svetlay romashka Happy Birthday to You Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.208 MrNobody написал(а): ТакДам я только лишь Гавриле Он ликом ясен ростом гож А ты иди своей дорогой ТакОж! Нажмите для раскрытия... Да сдался те этот Гаврила Ты свет туши-решён вопрос Ну вот и всё, скорей пошли уж Вразнос
MrNobody написал(а): ТакДам я только лишь Гавриле Он ликом ясен ростом гож А ты иди своей дорогой ТакОж! Нажмите для раскрытия... Да сдался те этот Гаврила Ты свет туши-решён вопрос Ну вот и всё, скорей пошли уж Вразнос
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Окт 2020 #11.209 Svetlay romashka написал(а): Да сдался тебе тот Гаврила Ты свет туши-решён вопрос Ну вот и всё, скорей пошли уж Вразнос Нажмите для раскрытия... Вразнос опасно - венеролог, И днём и ночью с@ка бдит! Шприцы полны, не дрогнет голос, Не спит...
Svetlay romashka написал(а): Да сдался тебе тот Гаврила Ты свет туши-решён вопрос Ну вот и всё, скорей пошли уж Вразнос Нажмите для раскрытия... Вразнос опасно - венеролог, И днём и ночью с@ка бдит! Шприцы полны, не дрогнет голос, Не спит...
ТутяФрутя Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 69 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2020 Лет курения 29 6 Окт 2020 #11.210 Не спит...Да фиг с ним Ты ГАВРИЛА беги в аптеку поскорей И для себя,ну и для друга Купи "шапчонки" по-быстрей...
Не спит...Да фиг с ним Ты ГАВРИЛА беги в аптеку поскорей И для себя,ну и для друга Купи "шапчонки" по-быстрей...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 6 Окт 2020 #11.211 ТутяФрутя написал(а): Не спит...Да фиг с ним Ты ГАВРИЛА беги в аптеку поскорей И для себя,ну и для друга Купи "шапчонки" по-быстрей... Нажмите для раскрытия... А в это время наш волчара Всё уговаривал лису Вот Порш, давай уединимся В лесу?
ТутяФрутя написал(а): Не спит...Да фиг с ним Ты ГАВРИЛА беги в аптеку поскорей И для себя,ну и для друга Купи "шапчонки" по-быстрей... Нажмите для раскрытия... А в это время наш волчара Всё уговаривал лису Вот Порш, давай уединимся В лесу?
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.212 Паллада написал(а): А в это время наш волчара Всё уговаривал лису Вот Порш, давай уединимся В лесу? Нажмите для раскрытия... Ну чтож Порше на загляденье да успокойся, не стони... окей, позволю лишь сегодня куни
Паллада написал(а): А в это время наш волчара Всё уговаривал лису Вот Порш, давай уединимся В лесу? Нажмите для раскрытия... Ну чтож Порше на загляденье да успокойся, не стони... окей, позволю лишь сегодня куни
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 6 Окт 2020 #11.213 #ЮрА написал(а): Ну чтож Порше на загляденье да успокойся, не стони... окей, позволю лишь сегодня куни Нажмите для раскрытия... Тут в ожидании трамвая, шла мимо я, пиная лист зашла - тут точно игровая? дас ист?)
#ЮрА написал(а): Ну чтож Порше на загляденье да успокойся, не стони... окей, позволю лишь сегодня куни Нажмите для раскрытия... Тут в ожидании трамвая, шла мимо я, пиная лист зашла - тут точно игровая? дас ист?)
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Окт 2020 #11.214 Карусель написал(а): Тут в ожидании трамвая, шла мимо я, пиная лист зашла - тут точно игровая? дас ист?) Нажмите для раскрытия... дас ист фантастиш, одназначно Порше с волками, кунь и лис И шуба на полу Гаврилы Стриптиз...
Карусель написал(а): Тут в ожидании трамвая, шла мимо я, пиная лист зашла - тут точно игровая? дас ист?) Нажмите для раскрытия... дас ист фантастиш, одназначно Порше с волками, кунь и лис И шуба на полу Гаврилы Стриптиз...
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.215 Карусель написал(а): Тут в ожидании трамвая, шла мимо я, пиная лист зашла - тут точно игровая? дас ист?) Нажмите для раскрытия... С лисою волк тут зажигает и так и сяк да все отстой побудешь вечером Марина лисой?
Карусель написал(а): Тут в ожидании трамвая, шла мимо я, пиная лист зашла - тут точно игровая? дас ист?) Нажмите для раскрытия... С лисою волк тут зажигает и так и сяк да все отстой побудешь вечером Марина лисой?
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.216 Карусель написал(а): Ну если буш ты кот Базилий, тогда готовься и жди лис, готовь шарманку, будет жарко) да, Алис?))) @Alisa22 Нажмите для раскрытия... Ну чтож, на помощь Долгорукий наверняка придет Юрец тогда держитесь вы лисички пипец
Карусель написал(а): Ну если буш ты кот Базилий, тогда готовься и жди лис, готовь шарманку, будет жарко) да, Алис?))) @Alisa22 Нажмите для раскрытия... Ну чтож, на помощь Долгорукий наверняка придет Юрец тогда держитесь вы лисички пипец
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.217 #ЮрА написал(а): Ну чтож, на помощь Долгорукий наверняка придет Юрец тогда держитесь вы лисички пипец Нажмите для раскрытия... Ну, вы ребята и даете! Читаю вас - какой подтекст! Так и до сексу вы дойдете вконец...
#ЮрА написал(а): Ну чтож, на помощь Долгорукий наверняка придет Юрец тогда держитесь вы лисички пипец Нажмите для раскрытия... Ну, вы ребята и даете! Читаю вас - какой подтекст! Так и до сексу вы дойдете вконец...
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 6 Окт 2020 #11.218 Sono IO написал(а): Ну, вы ребята и даете! Читаю вас - какой подтекст! Так и до сексу вы дойдете вконец... Нажмите для раскрытия... Меж тем волчара наш приятель зарылся мордой в лисий мех минуты три-четыре точно имел успех
Sono IO написал(а): Ну, вы ребята и даете! Читаю вас - какой подтекст! Так и до сексу вы дойдете вконец... Нажмите для раскрытия... Меж тем волчара наш приятель зарылся мордой в лисий мех минуты три-четыре точно имел успех
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Окт 2020 #11.219 #ЮрА написал(а): Меж тем волчара наш приятель зарылся мордой в лисий мех минуты три-четыре точно имел успех Нажмите для раскрытия... Могло бы дольше счастье длиться, Но подкатил к ним Колобок. А волк как раз зубами щëлкал И сдох
#ЮрА написал(а): Меж тем волчара наш приятель зарылся мордой в лисий мех минуты три-четыре точно имел успех Нажмите для раскрытия... Могло бы дольше счастье длиться, Но подкатил к ним Колобок. А волк как раз зубами щëлкал И сдох
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 6 Окт 2020 #11.220 Alisa22 написал(а): Могло бы дольше счастье длиться, Но подкатил к ним Колобок. А волк как раз зубами щëлкал И сдох Нажмите для раскрытия... Мы колобка не отдадим Мы слепим снегово- вика А вам мы долго будем сниться Пока не отойдёт пропой. Пока!!!
Alisa22 написал(а): Могло бы дольше счастье длиться, Но подкатил к ним Колобок. А волк как раз зубами щëлкал И сдох Нажмите для раскрытия... Мы колобка не отдадим Мы слепим снегово- вика А вам мы долго будем сниться Пока не отойдёт пропой. Пока!!!