Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июл 2022 #3.041 Yuriy Dolgorukiy написал(а): СторОжит Димка спящих дЕвиц - Всё смотрит, кто ещё не спит. Коль муж придëт, то под кроватью, Сидит... Нажмите для раскрытия... Сидит девица у вокзала. Её бы взять и приютить. Наверное она устала...? Етить...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): СторОжит Димка спящих дЕвиц - Всё смотрит, кто ещё не спит. Коль муж придëт, то под кроватью, Сидит... Нажмите для раскрытия... Сидит девица у вокзала. Её бы взять и приютить. Наверное она устала...? Етить...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Июл 2022 #3.042 Leolev написал(а): Сидит девица у вокзала. Её бы взять и приютить. Наверное она устала...? Етить... Нажмите для раскрытия... Раз приютил Диман девИцу, Потом ещё разок, и вот - Теперь девИце той не спится, Всё ждëт!
Leolev написал(а): Сидит девица у вокзала. Её бы взять и приютить. Наверное она устала...? Етить... Нажмите для раскрытия... Раз приютил Диман девИцу, Потом ещё разок, и вот - Теперь девИце той не спится, Всё ждëт!
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 20 Июл 2022 #3.043 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз приютил Диман девИцу, Потом ещё разок, и вот - Теперь девИце той не спится, Всё ждëт! Нажмите для раскрытия... Она все ждёт и слезы льёт А Димка веселится Грустит все ночи напролет Девица .
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз приютил Диман девИцу, Потом ещё разок, и вот - Теперь девИце той не спится, Всё ждëт! Нажмите для раскрытия... Она все ждёт и слезы льёт А Димка веселится Грустит все ночи напролет Девица .
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июл 2022 #3.044 Селена13 написал(а): Она все ждёт и слезы льёт А Димка веселится Грустит все ночи напролет Девица . Нажмите для раскрытия... Девице той журавль, блин, нужен... В руке синица не пойдет! Тут я весьма обезоружен. Расчёт!
Селена13 написал(а): Она все ждёт и слезы льёт А Димка веселится Грустит все ночи напролет Девица . Нажмите для раскрытия... Девице той журавль, блин, нужен... В руке синица не пойдет! Тут я весьма обезоружен. Расчёт!
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 20 Июл 2022 #3.045 Leolev написал(а): Девице той журавль, блин, нужен... В руке синица не пойдет! Тут я весьма обезоружен. Расчёт! Нажмите для раскрытия... И как прекрасная девица?, Скажу вам,братья,не тая... Лучше в руках держать синицу... Любя?
Leolev написал(а): Девице той журавль, блин, нужен... В руке синица не пойдет! Тут я весьма обезоружен. Расчёт! Нажмите для раскрытия... И как прекрасная девица?, Скажу вам,братья,не тая... Лучше в руках держать синицу... Любя?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Июл 2022 #3.046 Natale написал(а): И как прекрасная девица?, Скажу вам,братья,не тая... Лучше в руках держать синицу... Любя? Нажмите для раскрытия... Любила Натали из Брянска, В руках синицу подержать. - Не то ты держишь! - молвил Димка - Эх, ... ять!
Natale написал(а): И как прекрасная девица?, Скажу вам,братья,не тая... Лучше в руках держать синицу... Любя? Нажмите для раскрытия... Любила Натали из Брянска, В руках синицу подержать. - Не то ты держишь! - молвил Димка - Эх, ... ять!
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 20 Июл 2022 #3.047 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Любила Натали из Брянска, В руках синицу подержать. - Не то ты держишь! - молвил Димка - Эх, ... ять! Нажмите для раскрытия... И даже что сказать,не знаю, Ума никак не приложу... Уверенна только и знаю, Что надо,то в руках держу???
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Любила Натали из Брянска, В руках синицу подержать. - Не то ты держишь! - молвил Димка - Эх, ... ять! Нажмите для раскрытия... И даже что сказать,не знаю, Ума никак не приложу... Уверенна только и знаю, Что надо,то в руках держу???
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июл 2022 #3.048 Natale написал(а): И даже что сказать,не знаю, Ума никак не приложу... Уверенна только и знаю, Что надо,то в руках держу??? Нажмите для раскрытия... Наверно царские замашки. А мне не видно там не зги! Ведь пудрю вам, я не ромашки... Мозги!?
Natale написал(а): И даже что сказать,не знаю, Ума никак не приложу... Уверенна только и знаю, Что надо,то в руках держу??? Нажмите для раскрытия... Наверно царские замашки. А мне не видно там не зги! Ведь пудрю вам, я не ромашки... Мозги!?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 20 Июл 2022 #3.049 Leolev написал(а): Наверно царские замашки. А мне не видно там не зги! Ведь пудрю вам, я не ромашки... Мозги!? Нажмите для раскрытия... Да ладно,Дим,не до царя тут... Лишь в голове вот был бы Царь... А так всё чинно,тихо,скромно... Ищу гармонию в душе ?
Leolev написал(а): Наверно царские замашки. А мне не видно там не зги! Ведь пудрю вам, я не ромашки... Мозги!? Нажмите для раскрытия... Да ладно,Дим,не до царя тут... Лишь в голове вот был бы Царь... А так всё чинно,тихо,скромно... Ищу гармонию в душе ?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июл 2022 #3.050 Natale написал(а): Да ладно,Дим,не до царя тут... Лишь в голове вот был бы Царь... А так всё чинно,тихо,скромно... Ищу гармонию в душе ? Нажмите для раскрытия... Эх взял бы я на руки гармонь, За талию виолончель. Ты снова крикнешь мне: "Не тронь!" Олень!
Natale написал(а): Да ладно,Дим,не до царя тут... Лишь в голове вот был бы Царь... А так всё чинно,тихо,скромно... Ищу гармонию в душе ? Нажмите для раскрытия... Эх взял бы я на руки гармонь, За талию виолончель. Ты снова крикнешь мне: "Не тронь!" Олень!
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 20 Июл 2022 #3.051 Leolev написал(а): Эх взял бы я на руки гармонь, За талию виолончель. Ты снова крикнешь мне: "Не тронь!" Олень! Нажмите для раскрытия... А ты не слушай , что кричит Ведь это для порядка А вот когда уж замолчит Спасайся без оглядки)))
Leolev написал(а): Эх взял бы я на руки гармонь, За талию виолончель. Ты снова крикнешь мне: "Не тронь!" Олень! Нажмите для раскрытия... А ты не слушай , что кричит Ведь это для порядка А вот когда уж замолчит Спасайся без оглядки)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июл 2022 #3.052 Селена13 написал(а): А ты не слушай , что кричит Ведь это для порядка А вот когда уж замолчит Спасайся без оглядки))) Нажмите для раскрытия... И снова спотыкаясь, молвил - Так отросло оно, раз так... Про этот "Ап" никто не вспомнил! Ну как?
Селена13 написал(а): А ты не слушай , что кричит Ведь это для порядка А вот когда уж замолчит Спасайся без оглядки))) Нажмите для раскрытия... И снова спотыкаясь, молвил - Так отросло оно, раз так... Про этот "Ап" никто не вспомнил! Ну как?
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 20 Июл 2022 #3.053 Тт Leolev написал(а): И снова спотыкаясь, молвил - Так отросло оно, раз так... Про этот "Ап" никто не вспомнил! Ну как? Нажмите для раскрытия... Что отросло и что за " Ап," ? Не злись , а объясни. И если что ни так , не обессудь Прости!
Тт Leolev написал(а): И снова спотыкаясь, молвил - Так отросло оно, раз так... Про этот "Ап" никто не вспомнил! Ну как? Нажмите для раскрытия... Что отросло и что за " Ап," ? Не злись , а объясни. И если что ни так , не обессудь Прости!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июл 2022 #3.054 Селена13 написал(а): Тт Что отросло и что за " Ап," ? Не злись , а объясни. И если что ни так , не обессудь Прости! Нажмите для раскрытия... Елена, просто как два пальца! Есть Ап, есть Даун уж прости! Ведь знают дети это с мальца. Сочти!
Селена13 написал(а): Тт Что отросло и что за " Ап," ? Не злись , а объясни. И если что ни так , не обессудь Прости! Нажмите для раскрытия... Елена, просто как два пальца! Есть Ап, есть Даун уж прости! Ведь знают дети это с мальца. Сочти!
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 20 Июл 2022 #3.055 Leolev написал(а): Елена, просто как два пальца! Есть Ап, есть Даун уж прости! Ведь знают дети это с мальца. Сочти! Нажмите для раскрытия... Не знаю что тебе ответить, Не знаю даже что сказать, Дурнее что-ли я ребёнка(( Вот ять,...
Leolev написал(а): Елена, просто как два пальца! Есть Ап, есть Даун уж прости! Ведь знают дети это с мальца. Сочти! Нажмите для раскрытия... Не знаю что тебе ответить, Не знаю даже что сказать, Дурнее что-ли я ребёнка(( Вот ять,...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июл 2022 #3.056 Селена13 написал(а): Не знаю что тебе ответить, Не знаю даже что сказать, Дурнее что-ли я ребёнка(( Вот ять,... Нажмите для раскрытия... Я не про то! Я сам узнал лишь... Совсем недавно... был скандал! Она шептала: "Здесь, ощутишь..." Попал! ?
Селена13 написал(а): Не знаю что тебе ответить, Не знаю даже что сказать, Дурнее что-ли я ребёнка(( Вот ять,... Нажмите для раскрытия... Я не про то! Я сам узнал лишь... Совсем недавно... был скандал! Она шептала: "Здесь, ощутишь..." Попал! ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Июл 2022 #3.057 Leolev написал(а): Я не про то! Я сам узнал лишь... Совсем недавно... был скандал! Она шептала: "Здесь, ощутишь..." Попал! ? Нажмите для раскрытия... Услышал Димка: "Здесь ощУтишь... ", Но шарил, шарил - не нашëл! Неужто опыт Леолева, Подвëл?
Leolev написал(а): Я не про то! Я сам узнал лишь... Совсем недавно... был скандал! Она шептала: "Здесь, ощутишь..." Попал! ? Нажмите для раскрытия... Услышал Димка: "Здесь ощУтишь... ", Но шарил, шарил - не нашëл! Неужто опыт Леолева, Подвëл?
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 21 Июл 2022 #3.058 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Услышал Димка: "Здесь ощУтишь... ", Но шарил, шарил - не нашëл! Неужто опыт Леолева, Подвëл? Нажмите для раскрытия... Не получилось в первый раз, Получится тогда в другой. Не сделаешь всё враз Ой, ой ..
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Услышал Димка: "Здесь ощУтишь... ", Но шарил, шарил - не нашëл! Неужто опыт Леолева, Подвëл? Нажмите для раскрытия... Не получилось в первый раз, Получится тогда в другой. Не сделаешь всё враз Ой, ой ..
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 21 Июл 2022 #3.059 Селена13 написал(а): Не получилось в первый раз, Получится тогда в другой. Не сделаешь всё враз Ой, ой .. Нажмите для раскрытия... Ой-йо... Сто раз я это слышал! Всё говорили - отрастёт! Обманывала так Ириша. Ну чёт... ?
Селена13 написал(а): Не получилось в первый раз, Получится тогда в другой. Не сделаешь всё враз Ой, ой .. Нажмите для раскрытия... Ой-йо... Сто раз я это слышал! Всё говорили - отрастёт! Обманывала так Ириша. Ну чёт... ?
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 21 Июл 2022 #3.060 Leolev написал(а): Ой-йо... Сто раз я это слышал! Всё говорили - отрастёт! Обманывала так Ириша. Ну чёт... ? Нажмите для раскрытия... А что должно то отрасти? Быть может будет так! А Ириша, кто простите ? Не пойму никак?
Leolev написал(а): Ой-йо... Сто раз я это слышал! Всё говорили - отрастёт! Обманывала так Ириша. Ну чёт... ? Нажмите для раскрытия... А что должно то отрасти? Быть может будет так! А Ириша, кто простите ? Не пойму никак?