@Паллада Вернись! Я тебе свою шапку- невидимку подарю!И было ей стыдно за это. Ведь из Туда не знаю куда ещё никто не возвращался....ходили слухи про маньяка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Паллада Вернись! Я тебе свою шапку- невидимку подарю!И было ей стыдно за это. Ведь из Туда не знаю куда ещё никто не возвращался....ходили слухи про маньяка![]()

Но Маша была себе на уме и не собиралась идти туда не знаю куда у нее в корзинке лежали вкусные пирожки и одним она угостила дракона
Вот смешной- подумала Паллада. У меня своих шапок много, зачем мне твоя дырявая
Давай-ка, Дима, иди туда не знаю куда, за теми кто не знаю кто
Младенцы тихо сопели под елью, им было все др фонаря.Вот смешной- подумала Паллада. У меня своих шапок много, зачем мне твоя дыряваяДавай-ка, Дима, иди туда не знаю куда, за теми кто не знаю кто
![]()
Ветки, украденные деньги у отца, подгузники, носовые платки- хулиганы всё кидали в фонарьМладенцы тихо сопели под елью, им было все др фонаря.
Фонарь не выдержал такого натиска и разбился. Вокруг стало очень темно.Ветки, украденные деньги у отца, подгузники, носовые платки- хулиганы всё кидали в фонарь
Вдруг в кустах что-то зашевелилось...дети со страха разбежались кто куда...Маша пристально стала вглядываться в кустыФонарь не выдержал такого натиска и разбился. Вокруг стало очень темно.

Оттуда вылез Алладин, в руках у него была лампаВдруг в кустах что-то зашевелилось...дети со страха разбежались кто куда...Маша пристально стала вглядываться в кусты![]()

А за лампой.... Маша прищурилась в темноте, но так ничего и не увидела...Оттуда вылез Алладин, в руках у него была лампа![]()
А за лампой прятался Алладин, полы его халата развевались на ветру. Ковер самолет держали в руках семь гномов, которые прятались в кустах и стеснялись выйти оттуда.А за лампой.... Маша прищурилась в темноте, но так ничего и не увидела...
"Эй гномы!!! Чё спрятались там??? Выходите! Будем лампу тереть!"- закричала МашаА за лампой прятался Алладин, полы его халата развевались на ветру. Ковер самолет держали в руках семь гномов, которые прятались в кустах и стеснялись выйти оттуда.
Номы скоромно достали свои лампы..."Эй гномы!!! Чё спрятались там??? Выходите! Будем лампу тереть!"- закричала Маша
И не дожидаясь Белоснежки начали из тереть?Номы скоромно достали свои лампы...
У всех были маленькие лампы, а у одного - большая и красивая.Номы скоромно достали свои лампы...
Но в силу своего роста все быстро стёрлиИ не дожидаясь Белоснежки начали из тереть?
и убежали опять в лесИ сидела Маша грустная и не понимала, что делать со стёртыми лампами.Но в силу своего роста все быстро стёрлии убежали опять в лес
В это время выглянула луна и осветила поляну ярким светом.Избушка бабы яги мерно стучала дверью. В болоте квакали лягушки, малыши пытались квакать так жеИ сидела Маша грустная и не понимала, что делать со стёртыми лампами.
- Гаврииииила! - тихонько позвала она.
Чё? Чё-чё! Через плечо!И сидела Маша грустная и не понимала, что делать со стёртыми лампами.
- Гаврииииила! - тихонько позвала она.
И доквакалисьВ это время выглянула луна и осветила поляну ярким светом.Избушка бабы яги мерно стучала дверью. В болоте квакали лягушки, малыши пытались квакать так же
из болота выплыла Царевна лягушка ? Ревниво оглядела Машу- Шкуру подержи, подруга - протянула она Маше что-то зелёное. Я ща быстро.И доквакалисьиз болота выплыла Царевна лягушка ? Ревниво оглядела Машу