Yu-Yu Пророк Сообщения 7.605 Реакции 11.839 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Июн 2024 #2.681 Sashshka написал(а): Пои больного ты изрядно Чтоб не стонал он целый день Ведь в голове у инвалида Хрень Нажмите для раскрытия... Жестокий ты однако, Саша Больного надо пожалеть И для его выздоровленья Эх, спеть!
Sashshka написал(а): Пои больного ты изрядно Чтоб не стонал он целый день Ведь в голове у инвалида Хрень Нажмите для раскрытия... Жестокий ты однако, Саша Больного надо пожалеть И для его выздоровленья Эх, спеть!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.130 Реакции 105.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.682 Yu-Yu написал(а): Жестокий ты однако, Саша Больного надо пожалеть И для его выздоровленья Эх, спеть! Нажмите для раскрытия... Эх спеть больному не поможет Страдает слух сейчас его Больному песня не поможет Вранье!
Yu-Yu написал(а): Жестокий ты однако, Саша Больного надо пожалеть И для его выздоровленья Эх, спеть! Нажмите для раскрытия... Эх спеть больному не поможет Страдает слух сейчас его Больному песня не поможет Вранье!
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.605 Реакции 11.839 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Июн 2024 #2.683 Sashshka написал(а): Эх спеть больному не поможет Страдает слух сейчас его Больному песня не поможет Вранье! Нажмите для раскрытия... Тогда возможно танцы лучше Раз он не слышит ничего Сейчас подумай ты над горем Его!
Sashshka написал(а): Эх спеть больному не поможет Страдает слух сейчас его Больному песня не поможет Вранье! Нажмите для раскрытия... Тогда возможно танцы лучше Раз он не слышит ничего Сейчас подумай ты над горем Его!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.130 Реакции 105.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.684 Yu-Yu написал(а): Тогда возможно танцы лучше Раз он не слышит ничего Сейчас подумай ты над горем Его! Нажмите для раскрытия... Его мы горю не поможем Он обездвиженно лежит И танцы рядом с бубном - Дразнить не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2024
Yu-Yu написал(а): Тогда возможно танцы лучше Раз он не слышит ничего Сейчас подумай ты над горем Его! Нажмите для раскрытия... Его мы горю не поможем Он обездвиженно лежит И танцы рядом с бубном - Дразнить не по правилам игры
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.011 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 29 Июн 2024 #2.685 Sashshka написал(а): Его мы горю не поможем Он обездвиженно лежит И танцы рядом с бубном - Дразнить Нажмите для раскрытия... Его мы отвезем в больницу Там горе вылечат его Ну а потом рванем все вместе В кино
Sashshka написал(а): Его мы горю не поможем Он обездвиженно лежит И танцы рядом с бубном - Дразнить Нажмите для раскрытия... Его мы отвезем в больницу Там горе вылечат его Ну а потом рванем все вместе В кино
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.130 Реакции 105.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.686 Ольхен написал(а): Его мы отвезем в больницу Там горе вылечат его Ну а потом рванем все вместе В кино Нажмите для раскрытия... В кино безногим нет резона Там не научат их ходить Скорей везем их на промзону Шить не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2024
Ольхен написал(а): Его мы отвезем в больницу Там горе вылечат его Ну а потом рванем все вместе В кино Нажмите для раскрытия... В кино безногим нет резона Там не научат их ходить Скорей везем их на промзону Шить не по правилам игры
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.011 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 29 Июн 2024 #2.687 Sashshka написал(а): В кино безногим нет резона Там не научат их ходить Скорей везем их на промзону Шить Нажмите для раскрытия... Да шить я и сама умею, Сколько ногов ему пришить?) Но только сразу говорю вам, Не ныть!
Sashshka написал(а): В кино безногим нет резона Там не научат их ходить Скорей везем их на промзону Шить Нажмите для раскрытия... Да шить я и сама умею, Сколько ногов ему пришить?) Но только сразу говорю вам, Не ныть!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.130 Реакции 105.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.688 Ольхен написал(а): Да шить я и сама умею, Сколько ногов ему пришить?) Но только сразу говорю вам, Не ныть! Нажмите для раскрытия... Никто и ныть не собирался Пусть ножки сам себе пришьет Вчера колес он наглотался - Поёт
Ольхен написал(а): Да шить я и сама умею, Сколько ногов ему пришить?) Но только сразу говорю вам, Не ныть! Нажмите для раскрытия... Никто и ныть не собирался Пусть ножки сам себе пришьет Вчера колес он наглотался - Поёт
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.011 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 29 Июн 2024 #2.689 Sashshka написал(а): Никто и ныть не собирался Пусть ножки сам себе пришьет Вчера колес он наглотался - Поёт Нажмите для раскрытия... Колеса - это очень плохо Друзья, уж лучше водку пить И всех кто с этим не согласен Казнить
Sashshka написал(а): Никто и ныть не собирался Пусть ножки сам себе пришьет Вчера колес он наглотался - Поёт Нажмите для раскрытия... Колеса - это очень плохо Друзья, уж лучше водку пить И всех кто с этим не согласен Казнить
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.130 Реакции 105.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Июн 2024 #2.690 Ольхен написал(а): Колеса - это очень плохо Друзья, уж лучше водку пить И всех кто с этим не согласен Казнить Нажмите для раскрытия... Казнить -жестоко очень сильно Уж лучше палец отрубить И чтобы знали что посильно Не пить
Ольхен написал(а): Колеса - это очень плохо Друзья, уж лучше водку пить И всех кто с этим не согласен Казнить Нажмите для раскрытия... Казнить -жестоко очень сильно Уж лучше палец отрубить И чтобы знали что посильно Не пить
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.691 Sashshka написал(а): Казнить -жестоко очень сильно Уж лучше палец отрубить И чтобы знали что посильно Не пить Нажмите для раскрытия... Зачем рубить свой средний палец И кровью всё кругом залить Без водки можно очень просто Прожить
Sashshka написал(а): Казнить -жестоко очень сильно Уж лучше палец отрубить И чтобы знали что посильно Не пить Нажмите для раскрытия... Зачем рубить свой средний палец И кровью всё кругом залить Без водки можно очень просто Прожить
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.692 YaGorik написал(а): Зачем рубить свой средний палец И кровью всё кругом залить Без водки можно очень просто Прожить Нажмите для раскрытия... Про водку слышать не хочу я, И палец мне не отрубить. Стихи, пойдемте все, мечтая, Строчить
YaGorik написал(а): Зачем рубить свой средний палец И кровью всё кругом залить Без водки можно очень просто Прожить Нажмите для раскрытия... Про водку слышать не хочу я, И палец мне не отрубить. Стихи, пойдемте все, мечтая, Строчить
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2024 #2.693 Иринка111 написал(а): Про водку слышать не хочу я, И палец мне не отрубить. Стихи, пойдемте все, мечтая, Строчить Нажмите для раскрытия... Строчить стихи, чего же боле Мы можем все здесь пожелать Не будем никого мы больше Пинать
Иринка111 написал(а): Про водку слышать не хочу я, И палец мне не отрубить. Стихи, пойдемте все, мечтая, Строчить Нажмите для раскрытия... Строчить стихи, чего же боле Мы можем все здесь пожелать Не будем никого мы больше Пинать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.694 YaGorik написал(а): Строчить стихи, чего же боле Мы можем все здесь пожелать Не будем никого мы больше Пинать Нажмите для раскрытия... Пинать не собиралась, кстати, Готова всех нас похвалить. И кайф, хотя еще в кровати, Ловить
YaGorik написал(а): Строчить стихи, чего же боле Мы можем все здесь пожелать Не будем никого мы больше Пинать Нажмите для раскрытия... Пинать не собиралась, кстати, Готова всех нас похвалить. И кайф, хотя еще в кровати, Ловить
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.695 Иринка111 написал(а): Пинать не собиралась, кстати, Готова всех нас похвалить. И кайф, хотя еще в кровати, Ловить Нажмите для раскрытия... С утра в кровати ель проснувшись Открыв еще один лишь глаз Уже печатаешь тут что-то Для вас
Иринка111 написал(а): Пинать не собиралась, кстати, Готова всех нас похвалить. И кайф, хотя еще в кровати, Ловить Нажмите для раскрытия... С утра в кровати ель проснувшись Открыв еще один лишь глаз Уже печатаешь тут что-то Для вас
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.696 Kate (Dreams Come True) написал(а): С утра в кровати ель проснувшись Открыв еще один лишь глаз Уже печатаешь тут что-то Для вас Нажмите для раскрытия... Открыла глаз - уже проснулась, Суббота за окном цветёт Тогда ты сладко потянулась - Везёт!
Kate (Dreams Come True) написал(а): С утра в кровати ель проснувшись Открыв еще один лишь глаз Уже печатаешь тут что-то Для вас Нажмите для раскрытия... Открыла глаз - уже проснулась, Суббота за окном цветёт Тогда ты сладко потянулась - Везёт!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.697 Иринка111 написал(а): Открыла глаз - уже проснулась, Суббота за окном цветёт Тогда ты сладко потянулась - Везёт! Нажмите для раскрытия... Да эта летняя суббота Такая классная у нас Птицы, жара, иду купаться Сейчас
Иринка111 написал(а): Открыла глаз - уже проснулась, Суббота за окном цветёт Тогда ты сладко потянулась - Везёт! Нажмите для раскрытия... Да эта летняя суббота Такая классная у нас Птицы, жара, иду купаться Сейчас
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.698 Kate (Dreams Come True) написал(а): Да эта летняя суббота Такая классная у нас Птицы, жара, иду купаться Сейчас Нажмите для раскрытия... Жара меня совсем не греет! Я не люблю такой вот зной. Прохладой от воды лишь веет, Ой-ой!
Kate (Dreams Come True) написал(а): Да эта летняя суббота Такая классная у нас Птицы, жара, иду купаться Сейчас Нажмите для раскрытия... Жара меня совсем не греет! Я не люблю такой вот зной. Прохладой от воды лишь веет, Ой-ой!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 29 Июн 2024 #2.699 Иринка111 написал(а): Жара меня совсем не греет! Я не люблю такой вот зной. Прохладой от воды лишь веет, Ой-ой! Нажмите для раскрытия... Ну да повсюду сильно жарко Но я люблю такой вот зной Холод придет скоро украдкой И злой
Иринка111 написал(а): Жара меня совсем не греет! Я не люблю такой вот зной. Прохладой от воды лишь веет, Ой-ой! Нажмите для раскрытия... Ну да повсюду сильно жарко Но я люблю такой вот зной Холод придет скоро украдкой И злой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2024 #2.700 Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну да повсюду сильно жарко Но я люблю такой вот зной Холод придет скоро украдкой И злой Нажмите для раскрытия... Хочу я холода любого. Но вот мороза не хочу И чтоб совсем не ледяного... (Ворчу)
Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну да повсюду сильно жарко Но я люблю такой вот зной Холод придет скоро украдкой И злой Нажмите для раскрытия... Хочу я холода любого. Но вот мороза не хочу И чтоб совсем не ледяного... (Ворчу)