Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.981 Аполинария написал(а): Вот это тема подошла Страстей нешуточных она Кому везёт, кому-то нет А почему - ответа нет. Нажмите для раскрытия... Судьба злодейка, невезуха Кругом козлы, опять непруха Вчера казался принцем он А утром снова стал козлом
Аполинария написал(а): Вот это тема подошла Страстей нешуточных она Кому везёт, кому-то нет А почему - ответа нет. Нажмите для раскрытия... Судьба злодейка, невезуха Кругом козлы, опять непруха Вчера казался принцем он А утром снова стал козлом
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.982 Lusi22 написал(а): Судьба злодейка, невезуха Кругом козлы, опять непруха Вчера казался принцем он А утром снова стал козлом Нажмите для раскрытия... Могу я тока пожалеть Ты лучше оградись от бед С такими шашни затевать Уж лучше топай в Астроград
Lusi22 написал(а): Судьба злодейка, невезуха Кругом козлы, опять непруха Вчера казался принцем он А утром снова стал козлом Нажмите для раскрытия... Могу я тока пожалеть Ты лучше оградись от бед С такими шашни затевать Уж лучше топай в Астроград
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.983 Аполинария написал(а): Могу я тока пожалеть Ты лучше оградись от бед С такими шашни затевать Уж лучше топай в Астроград Нажмите для раскрытия... Ты кадры наши не мани, они нужны и нам самим, тем боле кадры не простые, сказать могу, что золотые... p.s. Хочу ЭТО и вон ТО, ивот ЭТО и вон ТО
Аполинария написал(а): Могу я тока пожалеть Ты лучше оградись от бед С такими шашни затевать Уж лучше топай в Астроград Нажмите для раскрытия... Ты кадры наши не мани, они нужны и нам самим, тем боле кадры не простые, сказать могу, что золотые... p.s. Хочу ЭТО и вон ТО, ивот ЭТО и вон ТО
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.984 Виктория Геннадиевна написал(а): Ты кадры наши не мани, они нужны и нам самим, тем боле кадры не простые, сказать могу, что золотые... Нажмите для раскрытия... Ну если кадрам не везет Бегут же сами в огород А там козлы одни вокруг Уж хороводят всех подруг
Виктория Геннадиевна написал(а): Ты кадры наши не мани, они нужны и нам самим, тем боле кадры не простые, сказать могу, что золотые... Нажмите для раскрытия... Ну если кадрам не везет Бегут же сами в огород А там козлы одни вокруг Уж хороводят всех подруг
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.985 Аполинария написал(а): Ну если кадрам не везет Бегут же сами в огород А там козлы одни вокруг Уж хороводят всех подруг Нажмите для раскрытия... С козлами сами разберемся, ты не боись, не подеремся, козлов приручим, усмирим, о будущим поговорим...
Аполинария написал(а): Ну если кадрам не везет Бегут же сами в огород А там козлы одни вокруг Уж хороводят всех подруг Нажмите для раскрытия... С козлами сами разберемся, ты не боись, не подеремся, козлов приручим, усмирим, о будущим поговорим...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.986 Виктория Геннадиевна написал(а): С козлами сами разберемся, ты не боись, не подеремся, козлов приручим, усмирим, о будущим поговорим... Нажмите для раскрытия... Рифма чем моя ушла Видать где-то запила Ну и я пойду тогда Всем до завтра! Я ушла!
Виктория Геннадиевна написал(а): С козлами сами разберемся, ты не боись, не подеремся, козлов приручим, усмирим, о будущим поговорим... Нажмите для раскрытия... Рифма чем моя ушла Видать где-то запила Ну и я пойду тогда Всем до завтра! Я ушла!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.987 Lusi22 написал(а): Рифма чем моя ушла Видать где-то запила Ну и я пойду тогда Всем до завтра! Я ушла! Нажмите для раскрытия... Козлы же вроде любят есть Морковку в зубы им, вот жесть Пока они её жуют Ты руки в ноги и адью.
Lusi22 написал(а): Рифма чем моя ушла Видать где-то запила Ну и я пойду тогда Всем до завтра! Я ушла! Нажмите для раскрытия... Козлы же вроде любят есть Морковку в зубы им, вот жесть Пока они её жуют Ты руки в ноги и адью.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.988 Аполинария написал(а): Козлы же вроде любят есть Морковку в зубы им, вот жесть Пока они её жуют Ты руки в ноги и адью. Нажмите для раскрытия... Любовь, ты знаешь, очень зла, что сильно удивляюся, он пьет, гуляет, а она, все за него цепляется.
Аполинария написал(а): Козлы же вроде любят есть Морковку в зубы им, вот жесть Пока они её жуют Ты руки в ноги и адью. Нажмите для раскрытия... Любовь, ты знаешь, очень зла, что сильно удивляюся, он пьет, гуляет, а она, все за него цепляется.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.989 Виктория Геннадиевна написал(а): Любовь, ты знаешь, очень зла, что сильно удивляюся, он пьет, гуляет, а она, все за него цепляется. Нажмите для раскрытия... Не сублимируй тут тоску Скуку терпеть я не могу Про козлов не актуально Жизнь семейная бональна
Виктория Геннадиевна написал(а): Любовь, ты знаешь, очень зла, что сильно удивляюся, он пьет, гуляет, а она, все за него цепляется. Нажмите для раскрытия... Не сублимируй тут тоску Скуку терпеть я не могу Про козлов не актуально Жизнь семейная бональна
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.990 Lusi22 написал(а): Не сублимируй тут тоску Скуку терпеть я не могу Про козлов не актуально Жизнь семейная бональна Нажмите для раскрытия... И это тоже чья то жизнь Советов нет, как ни крутись Тут элемент везения Страдать всем без забвения.
Lusi22 написал(а): Не сублимируй тут тоску Скуку терпеть я не могу Про козлов не актуально Жизнь семейная бональна Нажмите для раскрытия... И это тоже чья то жизнь Советов нет, как ни крутись Тут элемент везения Страдать всем без забвения.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.991 Аполинария написал(а): И это тоже чья то жизнь Советов нет, как ни крутись Тут элемент везения Страдать всем без забвения. Нажмите для раскрытия... Ну зачем же нам страдать Надо лучше вибирать В кошелек смотреть всегда Не в штанах счастье! Ага!
Аполинария написал(а): И это тоже чья то жизнь Советов нет, как ни крутись Тут элемент везения Страдать всем без забвения. Нажмите для раскрытия... Ну зачем же нам страдать Надо лучше вибирать В кошелек смотреть всегда Не в штанах счастье! Ага!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.992 Lusi22 написал(а): Ну зачем же нам страдать Надо лучше вибирать В кошелек смотреть всегда Не в штанах счастье! Ага! Нажмите для раскрытия... выбирать по кошельку, а в штанах приложится, ну не этот, значит тот, когда очень хочется
Lusi22 написал(а): Ну зачем же нам страдать Надо лучше вибирать В кошелек смотреть всегда Не в штанах счастье! Ага! Нажмите для раскрытия... выбирать по кошельку, а в штанах приложится, ну не этот, значит тот, когда очень хочется
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.993 Виктория Геннадиевна написал(а): выбирать по кошельку, а в штанах приложится, ну не этот, значит тот, когда очень хочется Нажмите для раскрытия... Коль приложится, то гут С кошельком и так он крут И не важно что в штанах Шубку купит, будет шах
Виктория Геннадиевна написал(а): выбирать по кошельку, а в штанах приложится, ну не этот, значит тот, когда очень хочется Нажмите для раскрытия... Коль приложится, то гут С кошельком и так он крут И не важно что в штанах Шубку купит, будет шах
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.994 Lusi22 написал(а): Коль приложится, то гут С кошельком и так он крут И не важно что в штанах Шубку купит, будет шах Нажмите для раскрытия... Девочки, а где ж любовь Что вы все про кошельки Где же рай и шалаши Или выпьем от тоски?
Lusi22 написал(а): Коль приложится, то гут С кошельком и так он крут И не важно что в штанах Шубку купит, будет шах Нажмите для раскрытия... Девочки, а где ж любовь Что вы все про кошельки Где же рай и шалаши Или выпьем от тоски?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.995 Валентина@@@ написал(а): Девочки, а где ж любовь Что вы все про кошельки Где же рай и шалаши Или выпьем от тоски? Нажмите для раскрытия... Да уж рай и в шалаше, на втором то этаже, Знаю это лишь клише, но легко жить госпоже...
Валентина@@@ написал(а): Девочки, а где ж любовь Что вы все про кошельки Где же рай и шалаши Или выпьем от тоски? Нажмите для раскрытия... Да уж рай и в шалаше, на втором то этаже, Знаю это лишь клише, но легко жить госпоже...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.996 Виктория Геннадиевна написал(а): Да уж рай и в шалаше, на втором то этаже, Знаю это лишь клише, но легко жить госпоже... Нажмите для раскрытия... Шалаш давно не актуально Любовь под выпивку бональна Коль шалаш в три этажа Поселюсь я в нем тогда
Виктория Геннадиевна написал(а): Да уж рай и в шалаше, на втором то этаже, Знаю это лишь клише, но легко жить госпоже... Нажмите для раскрытия... Шалаш давно не актуально Любовь под выпивку бональна Коль шалаш в три этажа Поселюсь я в нем тогда
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.997 Lusi22 написал(а): Шалаш давно не актуально Любовь под выпивку бональна Коль шалаш в три этажа Поселюсь я в нем тогда Нажмите для раскрытия... Шалаш готов иди уже Тебе готов его наметить Бери с собою неглиже чтоб 100 страниц отметить
Lusi22 написал(а): Шалаш давно не актуально Любовь под выпивку бональна Коль шалаш в три этажа Поселюсь я в нем тогда Нажмите для раскрытия... Шалаш готов иди уже Тебе готов его наметить Бери с собою неглиже чтоб 100 страниц отметить
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.998 Leolev написал(а): Шалаш готов иди уже Тебе готов его наметить Бери с собою неглиже чтоб 100 страниц отметить Нажмите для раскрытия... коль шалаш - это шале, то по нраву будет мне, если старое бунгало, этого мне будет мало
Leolev написал(а): Шалаш готов иди уже Тебе готов его наметить Бери с собою неглиже чтоб 100 страниц отметить Нажмите для раскрытия... коль шалаш - это шале, то по нраву будет мне, если старое бунгало, этого мне будет мало
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.999 Виктория Геннадиевна написал(а): коль шалаш - это шале, то по нраву будет мне, если старое бунгало, этого мне будет мало Нажмите для раскрытия... Это не простой шалаш Это будет выбор наш Может это уж дворец? А в дворце то молодец?
Виктория Геннадиевна написал(а): коль шалаш - это шале, то по нраву будет мне, если старое бунгало, этого мне будет мало Нажмите для раскрытия... Это не простой шалаш Это будет выбор наш Может это уж дворец? А в дворце то молодец?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #2.000 Валентина@@@ написал(а): Это не простой шалаш Это будет выбор наш Может это уж дворец? А в дворце то молодец? Нажмите для раскрытия... Нифига ты размахнулась На дворец аж замахнулась Аппетит у вас не хилый Знает это принц ваш милый?
Валентина@@@ написал(а): Это не простой шалаш Это будет выбор наш Может это уж дворец? А в дворце то молодец? Нажмите для раскрытия... Нифига ты размахнулась На дворец аж замахнулась Аппетит у вас не хилый Знает это принц ваш милый?