Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.621 Виктория Геннадиевна написал(а): Стало мне понятней в раз, где там мой карабарас, это там мне шлюз искать? страшно что-то продолжать Нажмите для раскрытия... что такое карабарас слово слышу в первый раз пойду словарь полистаю может значение узнаю
Виктория Геннадиевна написал(а): Стало мне понятней в раз, где там мой карабарас, это там мне шлюз искать? страшно что-то продолжать Нажмите для раскрытия... что такое карабарас слово слышу в первый раз пойду словарь полистаю может значение узнаю
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.622 Любовь Фетисова написал(а): что такое карабарас слово слышу в первый раз пойду словарь полистаю может значение узнаю Нажмите для раскрытия... Он ударил в медный таз... ты не знаешь этих фраз? В школу что ли не ходила, или по просту забыла?
Любовь Фетисова написал(а): что такое карабарас слово слышу в первый раз пойду словарь полистаю может значение узнаю Нажмите для раскрытия... Он ударил в медный таз... ты не знаешь этих фраз? В школу что ли не ходила, или по просту забыла?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.623 Виктория Геннадиевна написал(а): Он ударил в медный таз... ты не знаешь этих фраз? В школу что ли не ходила, или по просту забыла? Нажмите для раскрытия... я сегодня все забыла вечер весь трубу чинила воды много натекло мне увы, не повезло
Виктория Геннадиевна написал(а): Он ударил в медный таз... ты не знаешь этих фраз? В школу что ли не ходила, или по просту забыла? Нажмите для раскрытия... я сегодня все забыла вечер весь трубу чинила воды много натекло мне увы, не повезло
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.624 Любовь Фетисова написал(а): я сегодня все забыла вечер весь трубу чинила воды много натекло мне увы, не повезло Нажмите для раскрытия... Если в доме нет воды... не случилось же беды? мы не станем обвинять, виноватого искать.
Любовь Фетисова написал(а): я сегодня все забыла вечер весь трубу чинила воды много натекло мне увы, не повезло Нажмите для раскрытия... Если в доме нет воды... не случилось же беды? мы не станем обвинять, виноватого искать.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.625 Виктория Геннадиевна написал(а): Если в доме нет воды... не случилось же беды? мы не станем обвинять, виноватого искать. Нажмите для раскрытия... аварийка еле едет и сантехник точно бредит и воды не будет долго нет от аварийки толку
Виктория Геннадиевна написал(а): Если в доме нет воды... не случилось же беды? мы не станем обвинять, виноватого искать. Нажмите для раскрытия... аварийка еле едет и сантехник точно бредит и воды не будет долго нет от аварийки толку
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.626 Любовь Фетисова написал(а): аварийка еле едет и сантехник точно бредит и воды не будет долго нет от аварийки толку Нажмите для раскрытия... Летом без воды засада, пахнуть будет как из ада, ты надежды не теряй, и колодец выкопай
Любовь Фетисова написал(а): аварийка еле едет и сантехник точно бредит и воды не будет долго нет от аварийки толку Нажмите для раскрытия... Летом без воды засада, пахнуть будет как из ада, ты надежды не теряй, и колодец выкопай
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.627 Виктория Геннадиевна написал(а): Летом без воды засада, пахнуть будет как из ада, ты надежды не теряй, и колодец выкопай Нажмите для раскрытия... было б где еще копать надо землю где-то взять а вокруг дома большие мы же люди городские
Виктория Геннадиевна написал(а): Летом без воды засада, пахнуть будет как из ада, ты надежды не теряй, и колодец выкопай Нажмите для раскрытия... было б где еще копать надо землю где-то взять а вокруг дома большие мы же люди городские
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.628 Любовь Фетисова написал(а): было б где еще копать надо землю где-то взять а вокруг дома большие мы же люди городские Нажмите для раскрытия... Заходи скорей в подвал, до воды уж ближе там. потихонечку копай, но себя не выдавай
Любовь Фетисова написал(а): было б где еще копать надо землю где-то взять а вокруг дома большие мы же люди городские Нажмите для раскрытия... Заходи скорей в подвал, до воды уж ближе там. потихонечку копай, но себя не выдавай
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.629 Виктория Геннадиевна написал(а): Заходи скорей в подвал, до воды уж ближе там. потихонечку копай, но себя не выдавай Нажмите для раскрытия... нет не выдам я себя буду партизаном я яму выкопаю быстро аккуратненько и чисто
Виктория Геннадиевна написал(а): Заходи скорей в подвал, до воды уж ближе там. потихонечку копай, но себя не выдавай Нажмите для раскрытия... нет не выдам я себя буду партизаном я яму выкопаю быстро аккуратненько и чисто
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.630 Любовь Фетисова написал(а): нет не выдам я себя буду партизаном я яму выкопаю быстро аккуратненько и чисто Нажмите для раскрытия... Действий план мы обсудили, тему временно прикрыли, будем обсуждать кроссовки, и конечно тренировки
Любовь Фетисова написал(а): нет не выдам я себя буду партизаном я яму выкопаю быстро аккуратненько и чисто Нажмите для раскрытия... Действий план мы обсудили, тему временно прикрыли, будем обсуждать кроссовки, и конечно тренировки
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.631 Виктория Геннадиевна написал(а): Действий план мы обсудили, тему временно прикрыли, будем обсуждать кроссовки, и конечно тренировки Нажмите для раскрытия... про крассовки интересно да будет тебе известно фирму найк я обожаю в их кроссовках я летаю
Виктория Геннадиевна написал(а): Действий план мы обсудили, тему временно прикрыли, будем обсуждать кроссовки, и конечно тренировки Нажмите для раскрытия... про крассовки интересно да будет тебе известно фирму найк я обожаю в их кроссовках я летаю
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.632 Любовь Фетисова написал(а): про крассовки интересно да будет тебе известно фирму найк я обожаю в их кроссовках я летаю Нажмите для раскрытия... адидаски это класс, для тяжелых, горных трасс, никогда их не носила, ближе мне была текила
Любовь Фетисова написал(а): про крассовки интересно да будет тебе известно фирму найк я обожаю в их кроссовках я летаю Нажмите для раскрытия... адидаски это класс, для тяжелых, горных трасс, никогда их не носила, ближе мне была текила
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.633 Виктория Геннадиевна написал(а): адидаски это класс, для тяжелых, горных трасс, никогда их не носила, ближе мне была текила Нажмите для раскрытия... Эх пойду я мыть посуду Надо делать бытовуху Накопилось ее дофига А я тут валяю дурака
Виктория Геннадиевна написал(а): адидаски это класс, для тяжелых, горных трасс, никогда их не носила, ближе мне была текила Нажмите для раскрытия... Эх пойду я мыть посуду Надо делать бытовуху Накопилось ее дофига А я тут валяю дурака
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.634 Аполинария написал(а): Эх пойду я мыть посуду Надо делать бытовуху Накопилось ее дофига А я тут валяю дурака Нажмите для раскрытия... ты иди конечно, мой раз пришла уже домой будет чистая посуда для какого-нибудь блюда
Аполинария написал(а): Эх пойду я мыть посуду Надо делать бытовуху Накопилось ее дофига А я тут валяю дурака Нажмите для раскрытия... ты иди конечно, мой раз пришла уже домой будет чистая посуда для какого-нибудь блюда
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.635 Любовь Фетисова написал(а): ты иди конечно, мой раз пришла уже домой будет чистая посуда для какого-нибудь блюда Нажмите для раскрытия... Опустела Игровая, Разошлись все по делам. И сижу я здесь такая, одинокая мадам
Любовь Фетисова написал(а): ты иди конечно, мой раз пришла уже домой будет чистая посуда для какого-нибудь блюда Нажмите для раскрытия... Опустела Игровая, Разошлись все по делам. И сижу я здесь такая, одинокая мадам
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.636 Виктория Геннадиевна написал(а): Опустела Игровая, Разошлись все по делам. И сижу я здесь такая, одинокая мадам Нажмите для раскрытия... ты совсем не одинока рядом есть всегда друзья посидим, поедим по душам поговорим
Виктория Геннадиевна написал(а): Опустела Игровая, Разошлись все по делам. И сижу я здесь такая, одинокая мадам Нажмите для раскрытия... ты совсем не одинока рядом есть всегда друзья посидим, поедим по душам поговорим
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.624 Реакции 155.541 Нежральня Читать »» 18 Авг 2020 #2.637 Любовь Фетисова написал(а): ты совсем не одинока рядом есть всегда друзья посидим, поедим по душам поговорим Нажмите для раскрытия... а о чем поговорим? о рыбалке или футболе? может глазками сразим всех соседей поневоле
Любовь Фетисова написал(а): ты совсем не одинока рядом есть всегда друзья посидим, поедим по душам поговорим Нажмите для раскрытия... а о чем поговорим? о рыбалке или футболе? может глазками сразим всех соседей поневоле
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.638 Утро написал(а): а о чем поговорим? о рыбалке или футболе? может глазками сразим всех соседей поневоле Нажмите для раскрытия... да давай хоть о рыбалке и поскачем на скакалке совместим и спорт и сказ в этот раз
Утро написал(а): а о чем поговорим? о рыбалке или футболе? может глазками сразим всех соседей поневоле Нажмите для раскрытия... да давай хоть о рыбалке и поскачем на скакалке совместим и спорт и сказ в этот раз
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.639 Любовь Фетисова написал(а): да давай хоть о рыбалке и поскачем на скакалке совместим и спорт и сказ в этот раз Нажмите для раскрытия... Думайте, гадайте, тему составляйте. А придет Полина, жахнет апельсином, а потом кроссовкой, добив тренировкой. Не четверостишие Последнее редактирование модератором: 19 Авг 2020
Любовь Фетисова написал(а): да давай хоть о рыбалке и поскачем на скакалке совместим и спорт и сказ в этот раз Нажмите для раскрытия... Думайте, гадайте, тему составляйте. А придет Полина, жахнет апельсином, а потом кроссовкой, добив тренировкой. Не четверостишие
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.640 Виктория Геннадиевна написал(а): Думайте, гадайте, тему составляйте. А придет Полина, жахнет апельсином, а потом кроссовкой, добив тренировкой. Нажмите для раскрытия... от апельсина не откажусь заем сегодня свою грусть присяду тихо в уголок и выучу один урок
Виктория Геннадиевна написал(а): Думайте, гадайте, тему составляйте. А придет Полина, жахнет апельсином, а потом кроссовкой, добив тренировкой. Нажмите для раскрытия... от апельсина не откажусь заем сегодня свою грусть присяду тихо в уголок и выучу один урок