Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Щеки на морозе берегите, мёрзнут ведь.Шутить изволите... Еще и личку заспамим?
А ничего, что мы опять от зимы отвлеклись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щеки на морозе берегите, мёрзнут ведь.Шутить изволите... Еще и личку заспамим?
А ничего, что мы опять от зимы отвлеклись?
Это да, и не только щёки!)Щеки на морозе берегите, мёрзнут ведь.
Юрка, скажи честно, либишь ведь зиму?Это да, и не только щёки!)
Так про зиму и не поговорили толком!)))
Я же сибиряк! Поэтому таки да, очень люблю!Юрка, скажи честно, либишь ведь зиму?
А бывали ли Вы в сауне?Я же сибиряк! Поэтому таки да, очень люблю!
Тема - бани разных народов мира.
Бывали, приходилось. А вы? Блин, мы даже в бане на выА бывали ли Вы в сауне?
В сауне конечно же была. Вы, потому что к неопределённое кругу, ну я забыла, что ответит кто-то один.Бывали, приходилось. А вы? Блин, мы даже в бане на вы
Где ж тут круг набрать? Похоже, баня не общественнаяВ сауне конечно же была. Вы, потому что к неопределённое кругу, ну я забыла, что ответит кто-то один.
Да, это верно. Компанейская она или семейная.Где ж тут круг набрать? Похоже, баня не общественная
Если компанейская, значит не семейная)Да, это верно. Компанейская она или семейная.
Ёлками топится, ну еще чем-то дурманящим)))Если компанейская, значит не семейная)
Жара там, хуже чем в Африке)Ёлками топится, ну еще чем-то дурманящим)))
Зимой хорошо, можно там погреться.Жара там, хуже чем в Африке)
И сколько там погреешься? Баня остывает...Зимой хорошо, можно там погреться.
Каждый раз добавляем пару, не успевает остыть.И сколько там погреешься? Баня остывает...
Ладно, но сколько ж просидишь в той бане? Уже бы и спать пора)))Каждый раз добавляем пару, не успевает остыть.
Мыться надо чаще, тогда не придётся долго в сауне паритьсяЛадно, но сколько ж просидишь в той бане? Уже бы и спать пора)))
Ничего себе, я подставилась!Мыться надо чаще, тогда не придётся долго в сауне париться
О чём беседуете, дамочки?Ничего себе, я подставилась!
Прекрасная тема про баню)))) мне например, нправится хаммамО чём беседуете, дамочки?