Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.661 Любовь Фетисова написал(а): мы тебя не убеждаем в этом нет совсем нужды а упрямиться не нужно лучше поискать ходы Нажмите для раскрытия... Для ходов мне нужен Бендер А еще мне нужен конь Выкручусь как старый блендер Моего коня не тронь!
Любовь Фетисова написал(а): мы тебя не убеждаем в этом нет совсем нужды а упрямиться не нужно лучше поискать ходы Нажмите для раскрытия... Для ходов мне нужен Бендер А еще мне нужен конь Выкручусь как старый блендер Моего коня не тронь!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.662 Leolev написал(а): Для ходов мне нужен Бендер А еще мне нужен конь Выкручусь как старый блендер Моего коня не тронь! Нажмите для раскрытия... Что такое говоришь ты Не поймем мы тут никак То тебя нам заработать или убедить коня?
Leolev написал(а): Для ходов мне нужен Бендер А еще мне нужен конь Выкручусь как старый блендер Моего коня не тронь! Нажмите для раскрытия... Что такое говоришь ты Не поймем мы тут никак То тебя нам заработать или убедить коня?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.663 Валентина@@@ написал(а): Что такое говоришь ты Не поймем мы тут никак То тебя нам заработать или убедить коня? Нажмите для раскрытия... Конь мой славный он умен Вам его не убедить Он во всем очень силен Можно разве лишь убить!
Валентина@@@ написал(а): Что такое говоришь ты Не поймем мы тут никак То тебя нам заработать или убедить коня? Нажмите для раскрытия... Конь мой славный он умен Вам его не убедить Он во всем очень силен Можно разве лишь убить!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.664 Leolev написал(а): Конь мой славный он умен Вам его не убедить Он во всем очень силен Можно разве лишь убить! Нажмите для раскрытия... Убивать коня не станем Он нам нужен и самим Будем мы его кормить И к кобылицам водить
Leolev написал(а): Конь мой славный он умен Вам его не убедить Он во всем очень силен Можно разве лишь убить! Нажмите для раскрытия... Убивать коня не станем Он нам нужен и самим Будем мы его кормить И к кобылицам водить
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.665 Валентина@@@ написал(а): Убивать коня не станем Он нам нужен и самим Будем мы его кормить И к кобылицам водить Нажмите для раскрытия... Только водки не давайте На нее он очень слаб Вы верхом на нем езжайте Мимо деревенских баб
Валентина@@@ написал(а): Убивать коня не станем Он нам нужен и самим Будем мы его кормить И к кобылицам водить Нажмите для раскрытия... Только водки не давайте На нее он очень слаб Вы верхом на нем езжайте Мимо деревенских баб
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.666 Leolev написал(а): Только водки не давайте На нее он очень слаб Вы верхом на нем езжайте Мимо деревенских баб Нажмите для раскрытия... Водку мы проглотим сами Мимо баб не поведем А вот мимо мужиков Нам вот нужен план таков
Leolev написал(а): Только водки не давайте На нее он очень слаб Вы верхом на нем езжайте Мимо деревенских баб Нажмите для раскрытия... Водку мы проглотим сами Мимо баб не поведем А вот мимо мужиков Нам вот нужен план таков
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.667 Валентина@@@ написал(а): Водку мы проглотим сами Мимо баб не поведем А вот мимо мужиков Нам вот нужен план таков Нажмите для раскрытия... То ли дело мужики Кто на тракторе, кто в луже Бегают на перегонки К ключнице и даже в стужу
Валентина@@@ написал(а): Водку мы проглотим сами Мимо баб не поведем А вот мимо мужиков Нам вот нужен план таков Нажмите для раскрытия... То ли дело мужики Кто на тракторе, кто в луже Бегают на перегонки К ключнице и даже в стужу
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.668 Leolev написал(а): То ли дело мужики Кто на тракторе, кто в луже Бегают на перегонки К ключнице и даже в стужу Нажмите для раскрытия... Кто на тракторе - герои Те кто в луже не нужны Мы и сами то не промах Можем ключницами быть
Leolev написал(а): То ли дело мужики Кто на тракторе, кто в луже Бегают на перегонки К ключнице и даже в стужу Нажмите для раскрытия... Кто на тракторе - герои Те кто в луже не нужны Мы и сами то не промах Можем ключницами быть
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.669 Валентина@@@ написал(а): Кто на тракторе - герои Те кто в луже не нужны Мы и сами то не промах Можем ключницами быть Нажмите для раскрытия... Быть то ключницей можно Вот только кто ключ подберет Хотя деревенским всё возможно Может кому и попрёт!
Валентина@@@ написал(а): Кто на тракторе - герои Те кто в луже не нужны Мы и сами то не промах Можем ключницами быть Нажмите для раскрытия... Быть то ключницей можно Вот только кто ключ подберет Хотя деревенским всё возможно Может кому и попрёт!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.670 Leolev написал(а): Быть то ключницей можно Вот только кто ключ подберет Хотя деревенским всё возможно Может кому и попрёт! Нажмите для раскрытия... Может все случиться в жизни Так что тут не загадать Можно ключником побыть А потом и президентом стать
Leolev написал(а): Быть то ключницей можно Вот только кто ключ подберет Хотя деревенским всё возможно Может кому и попрёт! Нажмите для раскрытия... Может все случиться в жизни Так что тут не загадать Можно ключником побыть А потом и президентом стать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.671 Валентина@@@ написал(а): Может все случиться в жизни Так что тут не загадать Можно ключником побыть А потом и президентом стать Нажмите для раскрытия... что творится не пойму, ты скажи по существу, тут коня хотят убить, клона в бабу нарядить
Валентина@@@ написал(а): Может все случиться в жизни Так что тут не загадать Можно ключником побыть А потом и президентом стать Нажмите для раскрытия... что творится не пойму, ты скажи по существу, тут коня хотят убить, клона в бабу нарядить
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.672 Виктория Геннадиевна написал(а): что творится не пойму, ты скажи по существу, тут коня хотят убить, клона в бабу нарядить Нажмите для раскрытия... Ой, такой тут разговор про коня, про мужиков Сразу и не подобрать Слов таких, чтоб рассказать...
Виктория Геннадиевна написал(а): что творится не пойму, ты скажи по существу, тут коня хотят убить, клона в бабу нарядить Нажмите для раскрытия... Ой, такой тут разговор про коня, про мужиков Сразу и не подобрать Слов таких, чтоб рассказать...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.673 Валентина@@@ написал(а): Ой, такой тут разговор про коня, про мужиков Сразу и не подобрать Слов таких, чтоб рассказать... Нажмите для раскрытия... Прочитала про коня И пошла искать овса Его ж надо накормить Не все ж нагайкою лупить
Валентина@@@ написал(а): Ой, такой тут разговор про коня, про мужиков Сразу и не подобрать Слов таких, чтоб рассказать... Нажмите для раскрытия... Прочитала про коня И пошла искать овса Его ж надо накормить Не все ж нагайкою лупить
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.674 Аполинария написал(а): Прочитала про коня И пошла искать овса Его ж надо накормить Не все ж нагайкою лупить Нажмите для раскрытия... Да, забыли покормить все про баб да мужиков Но нагайкой не лупили Просто дать поесть забыли
Аполинария написал(а): Прочитала про коня И пошла искать овса Его ж надо накормить Не все ж нагайкою лупить Нажмите для раскрытия... Да, забыли покормить все про баб да мужиков Но нагайкой не лупили Просто дать поесть забыли
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.675 Валентина@@@ написал(а): Да, забыли покормить все про баб да мужиков Но нагайкой не лупили Просто дать поесть забыли Нажмите для раскрытия... На коняшке мы теперь Будем ездить даже в Тверь Обзавидуются все Что мы ездим на коне
Валентина@@@ написал(а): Да, забыли покормить все про баб да мужиков Но нагайкой не лупили Просто дать поесть забыли Нажмите для раскрытия... На коняшке мы теперь Будем ездить даже в Тверь Обзавидуются все Что мы ездим на коне
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.676 Аполинария написал(а): На коняшке мы теперь Будем ездить даже в Тверь Обзавидуются все Что мы ездим на коне Нажмите для раскрытия... В Крым заедем на коне Покупаться при луне Ну а коль устанет конь Скажем снова мы - не тронь!
Аполинария написал(а): На коняшке мы теперь Будем ездить даже в Тверь Обзавидуются все Что мы ездим на коне Нажмите для раскрытия... В Крым заедем на коне Покупаться при луне Ну а коль устанет конь Скажем снова мы - не тронь!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.677 Leolev написал(а): В Крым заедем на коне Покупаться при луне Ну а коль устанет конь Скажем снова мы - не тронь! Нажмите для раскрытия... конь у нас теперь что надо Можно и до Волгограда Только вот кормить его не забывать нам надо
Leolev написал(а): В Крым заедем на коне Покупаться при луне Ну а коль устанет конь Скажем снова мы - не тронь! Нажмите для раскрытия... конь у нас теперь что надо Можно и до Волгограда Только вот кормить его не забывать нам надо
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.678 Валентина@@@ написал(а): конь у нас теперь что надо Можно и до Волгограда Только вот кормить его не забывать нам надо Нажмите для раскрытия... Питается наш конь стихами Великолепными как как сено Его кормить мы будем с вами И любоваться непременно
Валентина@@@ написал(а): конь у нас теперь что надо Можно и до Волгограда Только вот кормить его не забывать нам надо Нажмите для раскрытия... Питается наш конь стихами Великолепными как как сено Его кормить мы будем с вами И любоваться непременно
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.679 Leolev написал(а): Питается наш конь стихами Великолепными как как сено Его кормить мы будем с вами И любоваться непременно Нажмите для раскрытия... Ага, стихи попробуй сам Коню они не по зубам Он любит травушку и хлеб Дадим ему это на обед
Leolev написал(а): Питается наш конь стихами Великолепными как как сено Его кормить мы будем с вами И любоваться непременно Нажмите для раскрытия... Ага, стихи попробуй сам Коню они не по зубам Он любит травушку и хлеб Дадим ему это на обед
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.680 Валентина@@@ написал(а): Ага, стихи попробуй сам Коню они не по зубам Он любит травушку и хлеб Дадим ему это на обед Нажмите для раскрытия... Хорошо, что нынче лето Всюду травушка растет А то настанут холода Где растёт тогда трава?
Валентина@@@ написал(а): Ага, стихи попробуй сам Коню они не по зубам Он любит травушку и хлеб Дадим ему это на обед Нажмите для раскрытия... Хорошо, что нынче лето Всюду травушка растет А то настанут холода Где растёт тогда трава?