ZabijakA Демиург Сообщения 23.121 Реакции 41.419 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.461 Аполинария написал(а): Шоколад и тортики Ну какие шортики Море тут не светит Солнце нас не встретит Нажмите для раскрытия... Я хожу в скафандре Прячу телеса Пусть увидет море Какая я краса
Аполинария написал(а): Шоколад и тортики Ну какие шортики Море тут не светит Солнце нас не встретит Нажмите для раскрытия... Я хожу в скафандре Прячу телеса Пусть увидет море Какая я краса
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.462 ZabijakA написал(а): Я хожу в скафандре Прячу телеса Пусть увидет море Какая я краса Нажмите для раскрытия... Да зачем мне та диета, зачем мне этот интерес, я ем в одиннадцать конфеты, не оголяя впрочем пресс
ZabijakA написал(а): Я хожу в скафандре Прячу телеса Пусть увидет море Какая я краса Нажмите для раскрытия... Да зачем мне та диета, зачем мне этот интерес, я ем в одиннадцать конфеты, не оголяя впрочем пресс
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.463 Виктория Геннадиевна написал(а): Да зачем мне та диета, зачем мне этот интерес, я ем в одиннадцать конфеты, не оголяя впрочем пресс Нажмите для раскрытия... Угости тогда и нас Раз такие вкусные Хвалишь их ты без прикрас Вдруг они безвкусные
Виктория Геннадиевна написал(а): Да зачем мне та диета, зачем мне этот интерес, я ем в одиннадцать конфеты, не оголяя впрочем пресс Нажмите для раскрытия... Угости тогда и нас Раз такие вкусные Хвалишь их ты без прикрас Вдруг они безвкусные
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.464 Аполинария написал(а): Угости тогда и нас Раз такие вкусные Хвалишь их ты без прикрас Вдруг они безвкусные Нажмите для раскрытия... Вот раньше были времена, и конфеты вкусные, а теперь ем по привычке, хоть они безвкусные
Аполинария написал(а): Угости тогда и нас Раз такие вкусные Хвалишь их ты без прикрас Вдруг они безвкусные Нажмите для раскрытия... Вот раньше были времена, и конфеты вкусные, а теперь ем по привычке, хоть они безвкусные
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.465 Виктория Геннадиевна написал(а): Вот раньше были времена, и конфеты вкусные, а теперь ем по привычке, хоть они безвкусные Нажмите для раскрытия... Ну привычку поменять дело же не хитрое Надо не употреблять Все вредное, токсичное)))
Виктория Геннадиевна написал(а): Вот раньше были времена, и конфеты вкусные, а теперь ем по привычке, хоть они безвкусные Нажмите для раскрытия... Ну привычку поменять дело же не хитрое Надо не употреблять Все вредное, токсичное)))
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #3.466 Аполинария написал(а): Ну привычку поменять дело же не хитрое Надо не употреблять Все вредное, токсичное))) Нажмите для раскрытия... Ох на улице жара, Но не выйти никуда. Даже на балкон, Слышен солнца стон
Аполинария написал(а): Ну привычку поменять дело же не хитрое Надо не употреблять Все вредное, токсичное))) Нажмите для раскрытия... Ох на улице жара, Но не выйти никуда. Даже на балкон, Слышен солнца стон
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.467 Упс! написал(а): Ох на улице жара, Но не выйти никуда. Даже на балкон, Слышен солнца стон Нажмите для раскрытия... а у нас прохладно, чую дождю быть, Пью чаек несладкий, (захотелось пить)
Упс! написал(а): Ох на улице жара, Но не выйти никуда. Даже на балкон, Слышен солнца стон Нажмите для раскрытия... а у нас прохладно, чую дождю быть, Пью чаек несладкий, (захотелось пить)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #3.468 Виктория Геннадиевна написал(а): а у нас прохладно, чую дождю быть, Пью чаек несладкий, (захотелось пить) Нажмите для раскрытия... вот обидно очень закон мёрфи точен никогда не забывается, и всегда сбывается))
Виктория Геннадиевна написал(а): а у нас прохладно, чую дождю быть, Пью чаек несладкий, (захотелось пить) Нажмите для раскрытия... вот обидно очень закон мёрфи точен никогда не забывается, и всегда сбывается))
ZabijakA Демиург Сообщения 23.121 Реакции 41.419 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.469 Упс! написал(а): вот обидно очень закон мёрфи точен никогда не забывается, и всегда сбывается)) Нажмите для раскрытия... Это ты о чем сейчас Лучше пойду выпью квас Мозг уже мой закипел И похоже в лужу сел
Упс! написал(а): вот обидно очень закон мёрфи точен никогда не забывается, и всегда сбывается)) Нажмите для раскрытия... Это ты о чем сейчас Лучше пойду выпью квас Мозг уже мой закипел И похоже в лужу сел
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #3.470 ZabijakA написал(а): Это ты о чем сейчас Лучше пойду выпью квас Мозг уже мой закипел И похоже в лужу сел Нажмите для раскрытия... эт про то, что не судьба мне пойти гулять мне бы дождика с утра Вике бы солнца, мать.
ZabijakA написал(а): Это ты о чем сейчас Лучше пойду выпью квас Мозг уже мой закипел И похоже в лужу сел Нажмите для раскрытия... эт про то, что не судьба мне пойти гулять мне бы дождика с утра Вике бы солнца, мать.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.121 Реакции 41.419 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.471 Упс! написал(а): эт про то, что не судьба мне пойти гулять мне бы дождика с утра Вике бы солнца, мать. Нажмите для раскрытия... Мне бы лучше мужика Работника ,озорника А не дождик с утра У меня же не жара
Упс! написал(а): эт про то, что не судьба мне пойти гулять мне бы дождика с утра Вике бы солнца, мать. Нажмите для раскрытия... Мне бы лучше мужика Работника ,озорника А не дождик с утра У меня же не жара
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #3.472 ZabijakA написал(а): Мне бы лучше мужика Работника ,озорника А не дождик с утра У меня же не жара Нажмите для раскрытия... сегодня ж пятница, работа пятится, озорного - эт да лучше трезвого, ага.
ZabijakA написал(а): Мне бы лучше мужика Работника ,озорника А не дождик с утра У меня же не жара Нажмите для раскрытия... сегодня ж пятница, работа пятится, озорного - эт да лучше трезвого, ага.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.473 Упс! написал(а): сегодня ж пятница, работа пятится, озорного - эт да лучше трезвого, ага. Нажмите для раскрытия... А потом напиться вместе, поиграть в жених невеста, "суженного" в даль послать, и в субботу поздно встать,
Упс! написал(а): сегодня ж пятница, работа пятится, озорного - эт да лучше трезвого, ага. Нажмите для раскрытия... А потом напиться вместе, поиграть в жених невеста, "суженного" в даль послать, и в субботу поздно встать,
ZabijakA Демиург Сообщения 23.121 Реакции 41.419 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.474 Виктория Геннадиевна написал(а): А потом напиться вместе, поиграть в жених невеста, "суженного" в даль послать, и в субботу поздно встать, Нажмите для раскрытия... В жених невесту я люблю Ещё и в Белоснежку Пойду ка плётку я куплю Нужна она играть в ку-ку)
Виктория Геннадиевна написал(а): А потом напиться вместе, поиграть в жених невеста, "суженного" в даль послать, и в субботу поздно встать, Нажмите для раскрытия... В жених невесту я люблю Ещё и в Белоснежку Пойду ка плётку я куплю Нужна она играть в ку-ку)
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 138.222 Реакции 300.491 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Авг 2020 #3.475 ZabijakA написал(а): В жених невесту я люблю Ещё и в Белоснежку Пойду ка плётку я куплю Нужна она играть в ку-ку) Нажмите для раскрытия... Плетка,это ж просто жуть, Лучше про нее забудь. Лучше поглядим в окошко, Не идет ли к нам Сережка.
ZabijakA написал(а): В жених невесту я люблю Ещё и в Белоснежку Пойду ка плётку я куплю Нужна она играть в ку-ку) Нажмите для раскрытия... Плетка,это ж просто жуть, Лучше про нее забудь. Лучше поглядим в окошко, Не идет ли к нам Сережка.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.121 Реакции 41.419 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.476 Ольхен написал(а): Плетка,это ж просто жуть, Лучше про нее забудь. Лучше поглядим в окошко, Не идет ли к нам Сережка. Нажмите для раскрытия... Сережка в ухе у меня Окошка на глухо забито Никто не приходил три дня А дверь всегда открыта
Ольхен написал(а): Плетка,это ж просто жуть, Лучше про нее забудь. Лучше поглядим в окошко, Не идет ли к нам Сережка. Нажмите для раскрытия... Сережка в ухе у меня Окошка на глухо забито Никто не приходил три дня А дверь всегда открыта
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 138.222 Реакции 300.491 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Авг 2020 #3.477 ZabijakA написал(а): Сережка в ухе у меня Окошка на глухо забито Никто не приходил три дня А дверь всегда открыта Нажмите для раскрытия... Я тоже дверь не закрываю, И явства ставлю на порог. Призывно,томно зазываю, И даже не беру налог.
ZabijakA написал(а): Сережка в ухе у меня Окошка на глухо забито Никто не приходил три дня А дверь всегда открыта Нажмите для раскрытия... Я тоже дверь не закрываю, И явства ставлю на порог. Призывно,томно зазываю, И даже не беру налог.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.478 Ольхен написал(а): Я тоже дверь не закрываю, И явства ставлю на порог. Призывно,томно зазываю, И даже не беру налог. Нажмите для раскрытия... Забитые окна, открытые двери, смущают прохожих, вдруг там живут звери, заманивают они честных ребят, и косточками в полнолунье хрустят.
Ольхен написал(а): Я тоже дверь не закрываю, И явства ставлю на порог. Призывно,томно зазываю, И даже не беру налог. Нажмите для раскрытия... Забитые окна, открытые двери, смущают прохожих, вдруг там живут звери, заманивают они честных ребят, и косточками в полнолунье хрустят.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.397 Реакции 76.708 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Авг 2020 #3.479 Виктория Геннадиевна написал(а): Забитые окна, открытые двери, смущают прохожих, вдруг там живут звери, заманивают они честных ребят, и косточками в полнолунье хрустят. Нажмите для раскрытия... Хрустел костями друг Гаврила, Хотел конягу взад вернуть... Боролся парень, что есть силы, Потом махнул - сказал забудь!)
Виктория Геннадиевна написал(а): Забитые окна, открытые двери, смущают прохожих, вдруг там живут звери, заманивают они честных ребят, и косточками в полнолунье хрустят. Нажмите для раскрытия... Хрустел костями друг Гаврила, Хотел конягу взад вернуть... Боролся парень, что есть силы, Потом махнул - сказал забудь!)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.121 Реакции 41.419 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.480 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хрустел костями друг Гаврила, Хотел конягу взад вернуть... Боролся парень, что есть силы, Потом махнул - сказал забудь!) Нажмите для раскрытия... Но прискакала к нему Инна Вперёд!Ленивая скотина Иди и захвати коня И буду ночью я твоя
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хрустел костями друг Гаврила, Хотел конягу взад вернуть... Боролся парень, что есть силы, Потом махнул - сказал забудь!) Нажмите для раскрытия... Но прискакала к нему Инна Вперёд!Ленивая скотина Иди и захвати коня И буду ночью я твоя