Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Лучше расскажи про поездку на Алтай, ок?Ты выдохся, а то пошли формальные ответы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше расскажи про поездку на Алтай, ок?Ты выдохся, а то пошли формальные ответы?
Слышал что-нибудь про отравление чистым воздухом?Лучше расскажи про поездку на Алтай, ок?
Это с тобой произошло??Слышал что-нибудь про отравление чистым воздухом?
Ну разве можно было предположить, что это будет самое яркое воспоминание об отпуске на Алтае?Это с тобой произошло??
И в чем выражается отравление чистым воздухом?Ну разве можно было предположить, что это будет самое яркое воспоминание об отпуске на Алтае?
Могу коротко? Кружится голова и подкашиваются ноги, веришь?И в чем выражается отравление чистым воздухом?
Мне кажется, или я не в тему?Могу коротко? Кружится голова и подкашиваются ноги, веришь?
ну как ты можешь быть не в тему?Мне кажется, или я не в тему?
Поехала бы ещё раз на Алтай?ну как ты можешь быть не в тему?
Обязательно, только целенаправленно в горы и не в период пандемии, согласишься со мной?Поехала бы ещё раз на Алтай?
Почему бы и нет?Обязательно, только целенаправленно в горы и не в период пандемии, согласишься со мной?
А не покончить ли нам с этой реалистичной темой и не перейти ли к чему-нибудь более веселому?Почему бы и нет?
К сиськам что ли?А не покончить ли нам с этой реалистичной темой и не перейти ли к чему-нибудь более веселому?

Ну почему бы и нет, хотя есть кое-что веселее? Или, точнее, смешнее?К сиськам что ли?![]()
Весёлые сиськи - отличная тема, не правда ли?)Ну почему бы и нет, хотя есть кое-что веселее? Или, точнее, смешнее?
Ты тоже так думаешь?)Весёлые сиськи - отличная тема, не правда ли?)
Ну неужели будут возраженья?Ты тоже так думаешь?)
Ну я согласен, ты же знаешь?Ну неужели будут возраженья?
А откуда я бы это узнала?Ну я согласен, ты же знаешь?
Тема про сиськи так и не началась? Позже зайду.А откуда я бы это узнала?