Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.601 Виктория Геннадиевна написал(а): я толерантна и тактична, обиды я не нанесу, все будет сделано прилично, но жмота все же растрясу. Нажмите для раскрытия... только ты тряси легонько вдруг сломаешь ему что... по соседски все порешаем никому не помешаем
Виктория Геннадиевна написал(а): я толерантна и тактична, обиды я не нанесу, все будет сделано прилично, но жмота все же растрясу. Нажмите для раскрытия... только ты тряси легонько вдруг сломаешь ему что... по соседски все порешаем никому не помешаем
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.602 Любовь Фетисова написал(а): только ты тряси легонько вдруг сломаешь ему что... по соседски все порешаем никому не помешаем Нажмите для раскрытия... Набежало вот уже Рьяных, пьяных в неглиже Ведь растащат всю еду Караул, уже кричу...
Любовь Фетисова написал(а): только ты тряси легонько вдруг сломаешь ему что... по соседски все порешаем никому не помешаем Нажмите для раскрытия... Набежало вот уже Рьяных, пьяных в неглиже Ведь растащат всю еду Караул, уже кричу...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.603 Аполинария написал(а): Набежало вот уже Рьяных, пьяных в неглиже Ведь растащат всю еду Караул, уже кричу... Нажмите для раскрытия... не кричи ты, не поможет мы все вынесли уже или тебя совесть гложет что тебе кто-то поможет
Аполинария написал(а): Набежало вот уже Рьяных, пьяных в неглиже Ведь растащат всю еду Караул, уже кричу... Нажмите для раскрытия... не кричи ты, не поможет мы все вынесли уже или тебя совесть гложет что тебе кто-то поможет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.604 Любовь Фетисова написал(а): не кричи ты, не поможет мы все вынесли уже или тебя совесть гложет что тебе кто-то поможет Нажмите для раскрытия... Да не вынесли ниче Дверь закрыла я еще Совесть гложет пусть других Хитрых очень и плохих
Любовь Фетисова написал(а): не кричи ты, не поможет мы все вынесли уже или тебя совесть гложет что тебе кто-то поможет Нажмите для раскрытия... Да не вынесли ниче Дверь закрыла я еще Совесть гложет пусть других Хитрых очень и плохих
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.605 Аполинария написал(а): Да не вынесли ниче Дверь закрыла я еще Совесть гложет пусть других Хитрых очень и плохих Нажмите для раскрытия... ничего мы не плохие тихие совсем такие чтоб хозяев не будить будем ночью приходить
Аполинария написал(а): Да не вынесли ниче Дверь закрыла я еще Совесть гложет пусть других Хитрых очень и плохих Нажмите для раскрытия... ничего мы не плохие тихие совсем такие чтоб хозяев не будить будем ночью приходить
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.606 Любовь Фетисова написал(а): ничего мы не плохие тихие совсем такие чтоб хозяев не будить будем ночью приходить Нажмите для раскрытия... А у нас собака есть Всех замков не перечесть Так что мимо Вы идите В наши окна не глядите
Любовь Фетисова написал(а): ничего мы не плохие тихие совсем такие чтоб хозяев не будить будем ночью приходить Нажмите для раскрытия... А у нас собака есть Всех замков не перечесть Так что мимо Вы идите В наши окна не глядите
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.607 Аполинария написал(а): А у нас собака есть Всех замков не перечесть Так что мимо Вы идите В наши окна не глядите Нажмите для раскрытия... как же мимо нам ходить в гости нужно же ходить а собака у вас злая? и зовут ее Аглая?
Аполинария написал(а): А у нас собака есть Всех замков не перечесть Так что мимо Вы идите В наши окна не глядите Нажмите для раскрытия... как же мимо нам ходить в гости нужно же ходить а собака у вас злая? и зовут ее Аглая?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.608 Любовь Фетисова написал(а): как же мимо нам ходить в гости нужно же ходить а собака у вас злая? и зовут ее Аглая? Нажмите для раскрытия... Да собака у нас злая Имя у неё Аглая Зубы у неё ого Могут рвать и кимоно
Любовь Фетисова написал(а): как же мимо нам ходить в гости нужно же ходить а собака у вас злая? и зовут ее Аглая? Нажмите для раскрытия... Да собака у нас злая Имя у неё Аглая Зубы у неё ого Могут рвать и кимоно
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.811 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 15 Авг 2020 #1.609 Аполинария написал(а): Да собака у нас злая Имя у неё Аглая Зубы у неё ого Могут рвать и кимоно Нажмите для раскрытия... Кимоно зачем нам рвать Лучше будем мы плясать Вы с друзьями приходите Угощенье приносите.
Аполинария написал(а): Да собака у нас злая Имя у неё Аглая Зубы у неё ого Могут рвать и кимоно Нажмите для раскрытия... Кимоно зачем нам рвать Лучше будем мы плясать Вы с друзьями приходите Угощенье приносите.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.610 Nika) написал(а): Кимоно зачем нам рвать Лучше будем мы плясать Вы с друзьями приходите Угощенье приносите. Нажмите для раскрытия... А теперь куда идти Ты мне адрес напиши Соберёмся и нагрянем Только пояса подтянем
Nika) написал(а): Кимоно зачем нам рвать Лучше будем мы плясать Вы с друзьями приходите Угощенье приносите. Нажмите для раскрытия... А теперь куда идти Ты мне адрес напиши Соберёмся и нагрянем Только пояса подтянем
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.611 Аполинария написал(а): А теперь куда идти Ты мне адрес напиши Соберёмся и нагрянем Только пояса подтянем Нажмите для раскрытия... Про меня уж не забудьте Я собой возьму цветы Только трезвыми вы будьте И меня зовите - Ты
Аполинария написал(а): А теперь куда идти Ты мне адрес напиши Соберёмся и нагрянем Только пояса подтянем Нажмите для раскрытия... Про меня уж не забудьте Я собой возьму цветы Только трезвыми вы будьте И меня зовите - Ты
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.612 Leolev написал(а): Про меня уж не забудьте Я собой возьму цветы Только трезвыми вы будьте И меня зовите - Ты Нажмите для раскрытия... Наконец то хоть мужчина К нам пришёл а то дивчина Всё скучала тут одна По гостям ходить должна
Leolev написал(а): Про меня уж не забудьте Я собой возьму цветы Только трезвыми вы будьте И меня зовите - Ты Нажмите для раскрытия... Наконец то хоть мужчина К нам пришёл а то дивчина Всё скучала тут одна По гостям ходить должна
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.613 Аполинария написал(а): Наконец то хоть мужчина К нам пришёл а то дивчина Всё скучала тут одна По гостям ходить должна Нажмите для раскрытия... Я как белая ворона хоть бы черный фрак одел Я возьму с собою клона Чтобы за меня потел
Аполинария написал(а): Наконец то хоть мужчина К нам пришёл а то дивчина Всё скучала тут одна По гостям ходить должна Нажмите для раскрытия... Я как белая ворона хоть бы черный фрак одел Я возьму с собою клона Чтобы за меня потел
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.614 Leolev написал(а): Я как белая ворона хоть бы черный фрак одел Я возьму с собою клона Чтобы за меня потел Нажмите для раскрытия... Клон, а он живой хоть парень Или он как манекен Впрочем приводи с собою клона Не останется без дел
Leolev написал(а): Я как белая ворона хоть бы черный фрак одел Я возьму с собою клона Чтобы за меня потел Нажмите для раскрытия... Клон, а он живой хоть парень Или он как манекен Впрочем приводи с собою клона Не останется без дел
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.615 Аполинария написал(а): Клон, а он живой хоть парень Или он как манекен Впрочем приводи с собою клона Не останется без дел Нажмите для раскрытия... Манекен но с мозгами Может даже говорить И полюбоваться вами Может даже с вами пить!
Аполинария написал(а): Клон, а он живой хоть парень Или он как манекен Впрочем приводи с собою клона Не останется без дел Нажмите для раскрытия... Манекен но с мозгами Может даже говорить И полюбоваться вами Может даже с вами пить!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.616 Leolev написал(а): Манекен но с мозгами Может даже говорить И полюбоваться вами Может даже с вами пить! Нажмите для раскрытия... нет, не будем с куклой пить будем мы ее рядить в рюши, платьице с бинтом и ботиночки с бантом
Leolev написал(а): Манекен но с мозгами Может даже говорить И полюбоваться вами Может даже с вами пить! Нажмите для раскрытия... нет, не будем с куклой пить будем мы ее рядить в рюши, платьице с бинтом и ботиночки с бантом
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.617 Любовь Фетисова написал(а): нет, не будем с куклой пить будем мы ее рядить в рюши, платьице с бинтом и ботиночки с бантом Нажмите для раскрытия... Он не кукла, он живой Развеселый, разбитной Может строить даже глазки И рассказывать нам сказки
Любовь Фетисова написал(а): нет, не будем с куклой пить будем мы ее рядить в рюши, платьице с бинтом и ботиночки с бантом Нажмите для раскрытия... Он не кукла, он живой Развеселый, разбитной Может строить даже глазки И рассказывать нам сказки
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.618 Аполинария написал(а): Он не кукла, он живой Развеселый, разбитной Может строить даже глазки И рассказывать нам сказки Нажмите для раскрытия... Да! А платье для девченок И ботиночки с бантом Может вы его с пеленок Разукрасите котом?
Аполинария написал(а): Он не кукла, он живой Развеселый, разбитной Может строить даже глазки И рассказывать нам сказки Нажмите для раскрытия... Да! А платье для девченок И ботиночки с бантом Может вы его с пеленок Разукрасите котом?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.619 Leolev написал(а): Да! А платье для девченок И ботиночки с бантом Может вы его с пеленок Разукрасите котом? Нажмите для раскрытия... Нет, коты у нас уж есть Их у нас не перечесть И у Любы и у Вари В каждом доме их по паре
Leolev написал(а): Да! А платье для девченок И ботиночки с бантом Может вы его с пеленок Разукрасите котом? Нажмите для раскрытия... Нет, коты у нас уж есть Их у нас не перечесть И у Любы и у Вари В каждом доме их по паре
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.620 Аполинария написал(а): Нет, коты у нас уж есть Их у нас не перечесть И у Любы и у Вари В каждом доме их по паре Нажмите для раскрытия... у меня их целых три лучше ты очки протри как можно забыть котейку у нас целая семейка
Аполинария написал(а): Нет, коты у нас уж есть Их у нас не перечесть И у Любы и у Вари В каждом доме их по паре Нажмите для раскрытия... у меня их целых три лучше ты очки протри как можно забыть котейку у нас целая семейка