Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.721 Любовь Фетисова написал(а): мы работать не хотим целый день опять едим воскресенье же сегодня отдохнуть чуть-чуть хотим Нажмите для раскрытия... И сидим на форуме́ Говорим мы о хурме. Кто её не любит, Дорогу сюда, забудет))
Любовь Фетисова написал(а): мы работать не хотим целый день опять едим воскресенье же сегодня отдохнуть чуть-чуть хотим Нажмите для раскрытия... И сидим на форуме́ Говорим мы о хурме. Кто её не любит, Дорогу сюда, забудет))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.722 Avianka написал(а): И сидим на форуме́ Говорим мы о хурме. Кто её не любит, Дорогу сюда, забудет)) Нажмите для раскрытия... Наш конь найдет везде дорогу Стоит он грозно у порога Всегда доставит с ветерком Он очень шустрый на подъём
Avianka написал(а): И сидим на форуме́ Говорим мы о хурме. Кто её не любит, Дорогу сюда, забудет)) Нажмите для раскрытия... Наш конь найдет везде дорогу Стоит он грозно у порога Всегда доставит с ветерком Он очень шустрый на подъём
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.723 Leolev написал(а): Наш конь найдет везде дорогу Стоит он грозно у порога Всегда доставит с ветерком Он очень шустрый на подъём Нажмите для раскрытия... Ветер веет над конем А ему все нипочем Он готов скакать туда Кто покормит его, да?
Leolev написал(а): Наш конь найдет везде дорогу Стоит он грозно у порога Всегда доставит с ветерком Он очень шустрый на подъём Нажмите для раскрытия... Ветер веет над конем А ему все нипочем Он готов скакать туда Кто покормит его, да?
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.724 Аполинария написал(а): Ветер веет над конем А ему все нипочем Он готов скакать туда Кто покормит его, да? Нажмите для раскрытия... Может сам он сможет кушать? У него же рот и уши.. На поля его отправим, И на пару дней, оставим.
Аполинария написал(а): Ветер веет над конем А ему все нипочем Он готов скакать туда Кто покормит его, да? Нажмите для раскрытия... Может сам он сможет кушать? У него же рот и уши.. На поля его отправим, И на пару дней, оставим.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.725 Avianka написал(а): Может сам он сможет кушать? У него же рот и уши.. На поля его отправим, И на пару дней, оставим. Нажмите для раскрытия... Оставлять коня не стоит У него полно работы Поле надо бы вспахать И овесу накидать
Avianka написал(а): Может сам он сможет кушать? У него же рот и уши.. На поля его отправим, И на пару дней, оставим. Нажмите для раскрытия... Оставлять коня не стоит У него полно работы Поле надо бы вспахать И овесу накидать
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.726 Аполинария написал(а): Оставлять коня не стоит У него полно работы Поле надо бы вспахать И овесу накидать Нажмите для раскрытия... Конь наш друг ретивый очень Кушать сам вообще не хочет Любит с нами за компанию Он родня на подсознании
Аполинария написал(а): Оставлять коня не стоит У него полно работы Поле надо бы вспахать И овесу накидать Нажмите для раскрытия... Конь наш друг ретивый очень Кушать сам вообще не хочет Любит с нами за компанию Он родня на подсознании
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.727 Leolev написал(а): Конь наш друг ретивый очень Кушать сам вообще не хочет Любит с нами за компанию Он родня на подсознании Нажмите для раскрытия... Я нашла ему подругу, Оказала же услугу! Они вместе теперь едят, И работать не хотят)))
Leolev написал(а): Конь наш друг ретивый очень Кушать сам вообще не хочет Любит с нами за компанию Он родня на подсознании Нажмите для раскрытия... Я нашла ему подругу, Оказала же услугу! Они вместе теперь едят, И работать не хотят)))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.728 Avianka написал(а): Я нашла ему подругу, Оказала же услугу! Они вместе теперь едят, И работать не хотят))) Нажмите для раскрытия... Не хотят ну и не надо Может будут жеребята Продадим, получим бабки Вот и все дела, ребятки
Avianka написал(а): Я нашла ему подругу, Оказала же услугу! Они вместе теперь едят, И работать не хотят))) Нажмите для раскрытия... Не хотят ну и не надо Может будут жеребята Продадим, получим бабки Вот и все дела, ребятки
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.729 Аполинария написал(а): Не хотят ну и не надо Может будут жеребята Продадим, получим бабки Вот и все дела, ребятки Нажмите для раскрытия... Это дело говоришь! Как делить будем барыш? Пятьдесят на пятьдесят? А то денюжки сгорят)
Аполинария написал(а): Не хотят ну и не надо Может будут жеребята Продадим, получим бабки Вот и все дела, ребятки Нажмите для раскрытия... Это дело говоришь! Как делить будем барыш? Пятьдесят на пятьдесят? А то денюжки сгорят)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.730 Avianka написал(а): Это дело говоришь! Как делить будем барыш? Пятьдесят на пятьдесят? А то денюжки сгорят) Нажмите для раскрытия... Я не жадная поверь Поделюсь с тобой, теперь Надо бизнес замутить Бабки в дело нам вложить.
Avianka написал(а): Это дело говоришь! Как делить будем барыш? Пятьдесят на пятьдесят? А то денюжки сгорят) Нажмите для раскрытия... Я не жадная поверь Поделюсь с тобой, теперь Надо бизнес замутить Бабки в дело нам вложить.
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.731 Аполинария написал(а): Я не жадная поверь Поделюсь с тобой, теперь Надо бизнес замутить Бабки в дело нам вложить. Нажмите для раскрытия... А какое будет дело? Может морг..ну там где тело? Или слишком уж для нас? Что несу - то я сейчас?
Аполинария написал(а): Я не жадная поверь Поделюсь с тобой, теперь Надо бизнес замутить Бабки в дело нам вложить. Нажмите для раскрытия... А какое будет дело? Может морг..ну там где тело? Или слишком уж для нас? Что несу - то я сейчас?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.732 Avianka написал(а): А какое будет дело? Может морг..ну там где тело? Или слишком уж для нас? Что несу - то я сейчас? Нажмите для раскрытия... Ну зачем же прямо тело Вложим деньги то мы в дело А какое думать надо Время есть прям до заката
Avianka написал(а): А какое будет дело? Может морг..ну там где тело? Или слишком уж для нас? Что несу - то я сейчас? Нажмите для раскрытия... Ну зачем же прямо тело Вложим деньги то мы в дело А какое думать надо Время есть прям до заката
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.733 Аполинария написал(а): Ну зачем же прямо тело Вложим деньги то мы в дело А какое думать надо Время есть прям до заката Нажмите для раскрытия... Хорошо, тогда пока.. Жарю я окорочка! Приходи к обеду ты, Принеси с собой цветы))
Аполинария написал(а): Ну зачем же прямо тело Вложим деньги то мы в дело А какое думать надо Время есть прям до заката Нажмите для раскрытия... Хорошо, тогда пока.. Жарю я окорочка! Приходи к обеду ты, Принеси с собой цветы))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.734 Avianka написал(а): Хорошо, тогда пока.. Жарю я окорочка! Приходи к обеду ты, Принеси с собой цветы)) Нажмите для раскрытия... Приглашаешь, я зайду Также завтракать иду Творожок да и банан Жёлтый спелый, без изьян
Avianka написал(а): Хорошо, тогда пока.. Жарю я окорочка! Приходи к обеду ты, Принеси с собой цветы)) Нажмите для раскрытия... Приглашаешь, я зайду Также завтракать иду Творожок да и банан Жёлтый спелый, без изьян
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.735 Riksi написал(а): Администрация: @Виктория Геннадиевна устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый специальными символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Впредь будь внимательнее, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Злые вы))) Ведь стих, как песня, из него слов не выкинешь))) Понято, принято, а так хотелось...
Riksi написал(а): Администрация: @Виктория Геннадиевна устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый специальными символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Впредь будь внимательнее, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Злые вы))) Ведь стих, как песня, из него слов не выкинешь))) Понято, принято, а так хотелось...
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.736 Аполинария написал(а): Приглашаешь, я зайду Также завтракать иду Творожок да и банан Жёлтый спелый, без изьян Нажмите для раскрытия... А колбаски штали нет? От меня тебе привет)) Утро так я начинаю, И тоску вот разгоняю!
Аполинария написал(а): Приглашаешь, я зайду Также завтракать иду Творожок да и банан Жёлтый спелый, без изьян Нажмите для раскрытия... А колбаски штали нет? От меня тебе привет)) Утро так я начинаю, И тоску вот разгоняю!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.737 Avianka написал(а): А колбаски штали нет? От меня тебе привет)) Утро так я начинаю, И тоску вот разгоняю! Нажмите для раскрытия... По утру колбаски нет Вот и весь тебе ответ Я чаёк да творожок Важен кальций вот итог
Avianka написал(а): А колбаски штали нет? От меня тебе привет)) Утро так я начинаю, И тоску вот разгоняю! Нажмите для раскрытия... По утру колбаски нет Вот и весь тебе ответ Я чаёк да творожок Важен кальций вот итог
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.738 Аполинария написал(а): По утру колбаски нет Вот и весь тебе ответ Я чаёк да творожок Важен кальций вот итог Нажмите для раскрытия... И меня вы пригласите, и едою накормите, Я согласна на банан, если там есть килограмм
Аполинария написал(а): По утру колбаски нет Вот и весь тебе ответ Я чаёк да творожок Важен кальций вот итог Нажмите для раскрытия... И меня вы пригласите, и едою накормите, Я согласна на банан, если там есть килограмм
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.739 Виктория Геннадиевна написал(а): И меня вы пригласите, и едою накормите, Я согласна на банан, если там есть килограмм Нажмите для раскрытия... Килограмм не обещаем, По бананам не страдаем, Киви есть и огурцы, Вот такие молодцы!
Виктория Геннадиевна написал(а): И меня вы пригласите, и едою накормите, Я согласна на банан, если там есть килограмм Нажмите для раскрытия... Килограмм не обещаем, По бананам не страдаем, Киви есть и огурцы, Вот такие молодцы!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.740 Avianka написал(а): Килограмм не обещаем, По бананам не страдаем, Киви есть и огурцы, Вот такие молодцы! Нажмите для раскрытия... Зря бананы - это сила Депресняк в момент уйдет Огурцы конечно мило Это с возрастом пройдет)
Avianka написал(а): Килограмм не обещаем, По бананам не страдаем, Киви есть и огурцы, Вот такие молодцы! Нажмите для раскрытия... Зря бананы - это сила Депресняк в момент уйдет Огурцы конечно мило Это с возрастом пройдет)