Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.741 Leolev написал(а): Зря бананы - это сила Депресняк в момент уйдет Огурцы конечно мило Это с возрастом пройдет) Нажмите для раскрытия... Ничего уж не пройдет, Огурец всегда зайдёт) В нем воды, ого как много! На диете с этим строго))
Leolev написал(а): Зря бананы - это сила Депресняк в момент уйдет Огурцы конечно мило Это с возрастом пройдет) Нажмите для раскрытия... Ничего уж не пройдет, Огурец всегда зайдёт) В нем воды, ого как много! На диете с этим строго))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.742 Avianka написал(а): Ничего уж не пройдет, Огурец всегда зайдёт) В нем воды, ого как много! На диете с этим строго)) Нажмите для раскрытия... Ну зайдёт, так зайдет Мне такое непонятно Значит вам тогда зачет И респект вероятно
Avianka написал(а): Ничего уж не пройдет, Огурец всегда зайдёт) В нем воды, ого как много! На диете с этим строго)) Нажмите для раскрытия... Ну зайдёт, так зайдет Мне такое непонятно Значит вам тогда зачет И респект вероятно
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.743 Leolev написал(а): Ну зайдёт, так зайдет Мне такое непонятно Значит вам тогда зачет И респект вероятно Нажмите для раскрытия... Силос, честно, не люблю, мне б мясца и салка, а огурчик и томат - сами, мне не жалко!
Leolev написал(а): Ну зайдёт, так зайдет Мне такое непонятно Значит вам тогда зачет И респект вероятно Нажмите для раскрытия... Силос, честно, не люблю, мне б мясца и салка, а огурчик и томат - сами, мне не жалко!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.744 Виктория Геннадиевна написал(а): Силос, честно, не люблю, мне б мясца и салка, а огурчик и томат - сами, мне не жалко! Нажмите для раскрытия... Есть конечно нужно мне Чтобы быть "как на коне" Яиц десять, шматок сала Не было бы только мало!
Виктория Геннадиевна написал(а): Силос, честно, не люблю, мне б мясца и салка, а огурчик и томат - сами, мне не жалко! Нажмите для раскрытия... Есть конечно нужно мне Чтобы быть "как на коне" Яиц десять, шматок сала Не было бы только мало!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.745 Leolev написал(а): Есть конечно нужно мне Чтобы быть "как на коне" Яиц десять, шматок сала Не было бы только мало! Нажмите для раскрытия... Если это будет мало, тортик мы тогда возьмем, не одним же только салом, на диете мы живем)
Leolev написал(а): Есть конечно нужно мне Чтобы быть "как на коне" Яиц десять, шматок сала Не было бы только мало! Нажмите для раскрытия... Если это будет мало, тортик мы тогда возьмем, не одним же только салом, на диете мы живем)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.746 Виктория Геннадиевна написал(а): Если это будет мало, тортик мы тогда возьмем, не одним же только салом, на диете мы живем) Нажмите для раскрытия... на диете жизни нету всем нам сало подавай мясо тут в приоритете это знают даже дети
Виктория Геннадиевна написал(а): Если это будет мало, тортик мы тогда возьмем, не одним же только салом, на диете мы живем) Нажмите для раскрытия... на диете жизни нету всем нам сало подавай мясо тут в приоритете это знают даже дети
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.747 Любовь Фетисова написал(а): на диете жизни нету всем нам сало подавай мясо тут в приоритете это знают даже дети Нажмите для раскрытия... Соглашусь, ведь жизнь одна! И диеты есть беда. Будем кушать мы картошку, Только чуть и понемножку.
Любовь Фетисова написал(а): на диете жизни нету всем нам сало подавай мясо тут в приоритете это знают даже дети Нажмите для раскрытия... Соглашусь, ведь жизнь одна! И диеты есть беда. Будем кушать мы картошку, Только чуть и понемножку.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.748 Avianka написал(а): Соглашусь, ведь жизнь одна! И диеты есть беда. Будем кушать мы картошку, Только чуть и понемножку. Нажмите для раскрытия... Чай остыл беседа шла В гости снова я зашла Вот сама нашла дорожку Притащилась понемножку
Avianka написал(а): Соглашусь, ведь жизнь одна! И диеты есть беда. Будем кушать мы картошку, Только чуть и понемножку. Нажмите для раскрытия... Чай остыл беседа шла В гости снова я зашла Вот сама нашла дорожку Притащилась понемножку
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.749 Аполинария написал(а): Чай остыл беседа шла В гости снова я зашла Вот сама нашла дорожку Притащилась понемножку Нажмите для раскрытия... Ты с конем, аль без? Иль купила мерседес? Мне седло тогда продай Ну и тот остывший чай
Аполинария написал(а): Чай остыл беседа шла В гости снова я зашла Вот сама нашла дорожку Притащилась понемножку Нажмите для раскрытия... Ты с конем, аль без? Иль купила мерседес? Мне седло тогда продай Ну и тот остывший чай
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.750 Leolev написал(а): Ты с конем, аль без? Иль купила мерседес? Мне седло тогда продай Ну и тот остывший чай Нажмите для раскрытия... Ох, оставьте вы коня! Он устал уж от тебя. Давай мы чай попьём и в путь, И шарики надо б надуть
Leolev написал(а): Ты с конем, аль без? Иль купила мерседес? Мне седло тогда продай Ну и тот остывший чай Нажмите для раскрытия... Ох, оставьте вы коня! Он устал уж от тебя. Давай мы чай попьём и в путь, И шарики надо б надуть
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.751 Avianka написал(а): Ох, оставьте вы коня! Он устал уж от тебя. Давай мы чай попьём и в путь, И шарики надо б надуть Нажмите для раскрытия... Вороной мой самый верный Любит он меня наверно И-го-гокает тогда Когда видеть рад всегда
Avianka написал(а): Ох, оставьте вы коня! Он устал уж от тебя. Давай мы чай попьём и в путь, И шарики надо б надуть Нажмите для раскрытия... Вороной мой самый верный Любит он меня наверно И-го-гокает тогда Когда видеть рад всегда
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.752 Leolev написал(а): Вороной мой самый верный Любит он меня наверно И-го-гокает тогда Когда видеть рад всегда Нажмите для раскрытия... я никак не въеду в тему много пропустила я, время движется к обеду, а они все про коня...
Leolev написал(а): Вороной мой самый верный Любит он меня наверно И-го-гокает тогда Когда видеть рад всегда Нажмите для раскрытия... я никак не въеду в тему много пропустила я, время движется к обеду, а они все про коня...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.753 Виктория Геннадиевна написал(а): я никак не въеду в тему много пропустила я, время движется к обеду, а они все про коня... Нажмите для раскрытия... Все хотят коня чужого Стройного и чуть большого В профиле он пусть блестит Звонко скачет и шалит
Виктория Геннадиевна написал(а): я никак не въеду в тему много пропустила я, время движется к обеду, а они все про коня... Нажмите для раскрытия... Все хотят коня чужого Стройного и чуть большого В профиле он пусть блестит Звонко скачет и шалит
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.754 Leolev написал(а): Все хотят коня чужого Стройного и чуть большого В профиле он пусть блестит Звонко скачет и шалит Нажмите для раскрытия... Вроде ни весна, ни осень, обострений быть не может. От нехватки никотина вот такая есть картина...
Leolev написал(а): Все хотят коня чужого Стройного и чуть большого В профиле он пусть блестит Звонко скачет и шалит Нажмите для раскрытия... Вроде ни весна, ни осень, обострений быть не может. От нехватки никотина вот такая есть картина...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.755 Виктория Геннадиевна написал(а): Вроде ни весна, ни осень, обострений быть не может. От нехватки никотина вот такая есть картина... Нажмите для раскрытия... Срыв за срывом вон видали? Там в таблице все красно Если бы коня им дали Было бы занятье, ремесло
Виктория Геннадиевна написал(а): Вроде ни весна, ни осень, обострений быть не может. От нехватки никотина вот такая есть картина... Нажмите для раскрытия... Срыв за срывом вон видали? Там в таблице все красно Если бы коня им дали Было бы занятье, ремесло
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.756 Leolev написал(а): Срыв за срывом вон видали? Там в таблице все красно Если бы коня им дали Было бы занятье, ремесло Нажмите для раскрытия... Вот собрались стихоплеты И свои стихи плетут Ну а я смотрю в оконце Солнце жарит и все тут
Leolev написал(а): Срыв за срывом вон видали? Там в таблице все красно Если бы коня им дали Было бы занятье, ремесло Нажмите для раскрытия... Вот собрались стихоплеты И свои стихи плетут Ну а я смотрю в оконце Солнце жарит и все тут
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.757 Аполинария написал(а): Вот собрались стихоплеты И стихи свои плетут Ну а я смотрю в оконце Солнце жарит, и все тут Нажмите для раскрытия... Я плету себе корзину Чтоб сложить туда коней Позову конечно Инну Я ж ухлёстывал за ней
Аполинария написал(а): Вот собрались стихоплеты И стихи свои плетут Ну а я смотрю в оконце Солнце жарит, и все тут Нажмите для раскрытия... Я плету себе корзину Чтоб сложить туда коней Позову конечно Инну Я ж ухлёстывал за ней
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.758 Leolev написал(а): Я плету себе корзину Чтоб сложить туда коней Позову конечно Инну Я ж ухлёстывал за ней Нажмите для раскрытия... Инна девушка такая Крепкая и сильная В планке постоять за дело Позволяет ее тело
Leolev написал(а): Я плету себе корзину Чтоб сложить туда коней Позову конечно Инну Я ж ухлёстывал за ней Нажмите для раскрытия... Инна девушка такая Крепкая и сильная В планке постоять за дело Позволяет ее тело
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.759 Аполинария написал(а): Инна девушка такая Крепкая и сильная В планке постоять за дело Позволяет ее тело Нажмите для раскрытия... тему вы сменили быстро, просто моментально, за собой прибрали чисто, словесно и ментально...
Аполинария написал(а): Инна девушка такая Крепкая и сильная В планке постоять за дело Позволяет ее тело Нажмите для раскрытия... тему вы сменили быстро, просто моментально, за собой прибрали чисто, словесно и ментально...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.760 Виктория Геннадиевна написал(а): тему вы сменили быстро, просто моментально, за собой прибрали чисто, словесно и ментально... Нажмите для раскрытия... Планка славное занятье Отжиматься тоже кайф Вот уборка не понять мне Может это женский драйв?
Виктория Геннадиевна написал(а): тему вы сменили быстро, просто моментально, за собой прибрали чисто, словесно и ментально... Нажмите для раскрытия... Планка славное занятье Отжиматься тоже кайф Вот уборка не понять мне Может это женский драйв?