Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.781 Ольхен написал(а): Вам легко так говорить Можете хоть что творить А я бродягу подберу Накормлю,помою,причешу Нажмите для раскрытия... ох, зачем тебе бродяга принца лучше поискать ведь бродяга это скряга не будет денежек давать
Ольхен написал(а): Вам легко так говорить Можете хоть что творить А я бродягу подберу Накормлю,помою,причешу Нажмите для раскрытия... ох, зачем тебе бродяга принца лучше поискать ведь бродяга это скряга не будет денежек давать
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.816 Реакции 305.194 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Авг 2020 #1.782 Любовь Фетисова написал(а): ох, зачем тебе бродяга принца лучше поискать ведь бродяга это скряга не будет денежек давать Нажмите для раскрытия... В наших дебрях нет принцов Хоть везде пошли гонцов Никого то не найдут Только лапти изотрут
Любовь Фетисова написал(а): ох, зачем тебе бродяга принца лучше поискать ведь бродяга это скряга не будет денежек давать Нажмите для раскрытия... В наших дебрях нет принцов Хоть везде пошли гонцов Никого то не найдут Только лапти изотрут
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.783 Любовь Фетисова написал(а): ох, зачем тебе бродяга принца лучше поискать ведь бродяга это скряга не будет денежек давать Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): В наших дебрях нет принцов Хоть везде пошли гонцов Никого то не найдут Только лапти изотрут Нажмите для раскрытия... может он совсем не скряга, просто денежный лимит, раз бездомный он бродяга, то работать не хотит
Любовь Фетисова написал(а): ох, зачем тебе бродяга принца лучше поискать ведь бродяга это скряга не будет денежек давать Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): В наших дебрях нет принцов Хоть везде пошли гонцов Никого то не найдут Только лапти изотрут Нажмите для раскрытия... может он совсем не скряга, просто денежный лимит, раз бездомный он бродяга, то работать не хотит
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.784 Ольхен написал(а): В наших дебрях нет принцов Хоть везде пошли гонцов Никого то не найдут Только лапти изотрут Нажмите для раскрытия... а куда же вы их дели я надеюсь, что не съели принц хороший нужен нам ходит, бродит где-то там... 2 ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Ольхен написал(а): В наших дебрях нет принцов Хоть везде пошли гонцов Никого то не найдут Только лапти изотрут Нажмите для раскрытия... а куда же вы их дели я надеюсь, что не съели принц хороший нужен нам ходит, бродит где-то там... 2 ветка
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.816 Реакции 305.194 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Авг 2020 #1.785 Любовь Фетисова написал(а): а куда же вы их дели я надеюсь, что не съели принц хороший нужен нам ходит, бродит где-то там... Нажмите для раскрытия... Принцов пока что не едим Другого мы от них хотим\ Ночи в Сибири длинные И очень порой тоскливые
Любовь Фетисова написал(а): а куда же вы их дели я надеюсь, что не съели принц хороший нужен нам ходит, бродит где-то там... Нажмите для раскрытия... Принцов пока что не едим Другого мы от них хотим\ Ночи в Сибири длинные И очень порой тоскливые
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.786 Любовь Фетисова написал(а): а куда же вы их дели я надеюсь, что не съели принц хороший нужен нам ходит, бродит где-то там... Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Принцов пока что не едим Другого мы от них хотим\ Ночи в Сибири длинные И очень порой тоскливые Нажмите для раскрытия... принцы уж пешком не ходят, при машине все они, только тунеядцы бродят, безлошадные пАрни Последнее редактирование: 16 Авг 2020
Любовь Фетисова написал(а): а куда же вы их дели я надеюсь, что не съели принц хороший нужен нам ходит, бродит где-то там... Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Принцов пока что не едим Другого мы от них хотим\ Ночи в Сибири длинные И очень порой тоскливые Нажмите для раскрытия... принцы уж пешком не ходят, при машине все они, только тунеядцы бродят, безлошадные пАрни
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.816 Реакции 305.194 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Авг 2020 #1.787 Виктория Геннадиевна написал(а): принцы уж пешком не ходят, при машине все они, только тунеядцы бродят, безлошадные они Нажмите для раскрытия... Я б для принца своего Купила б лодку и весло Меня б по реченьке катал И улетели б мы в астрал
Виктория Геннадиевна написал(а): принцы уж пешком не ходят, при машине все они, только тунеядцы бродят, безлошадные они Нажмите для раскрытия... Я б для принца своего Купила б лодку и весло Меня б по реченьке катал И улетели б мы в астрал
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.788 Ольхен написал(а): Я б для принца своего Купила б лодку и весло Меня б по реченьке катал И улетели б мы в астрал Нажмите для раскрытия... А между покатушками, стояла б вся в ракушках ты, в руках весло держала. и весело махала.
Ольхен написал(а): Я б для принца своего Купила б лодку и весло Меня б по реченьке катал И улетели б мы в астрал Нажмите для раскрытия... А между покатушками, стояла б вся в ракушках ты, в руках весло держала. и весело махала.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.816 Реакции 305.194 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Авг 2020 #1.789 Виктория Геннадиевна написал(а): А между покатушками, стояла б вся в ракушках ты, в руках весло держала. и весело махала. Нажмите для раскрытия... Ракушки,покатушки.. Да ты о чём,подружка? Если в руки что возьму То только шуструю метлу)
Виктория Геннадиевна написал(а): А между покатушками, стояла б вся в ракушках ты, в руках весло держала. и весело махала. Нажмите для раскрытия... Ракушки,покатушки.. Да ты о чём,подружка? Если в руки что возьму То только шуструю метлу)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.790 Ольхен написал(а): Ракушки,покатушки.. Да ты о чём,подружка? Если в руки что возьму То только шуструю метлу) Нажмите для раскрытия... ну зачем тебе метла не сожги только до тла а то в небе грозы разбиться могут грезы
Ольхен написал(а): Ракушки,покатушки.. Да ты о чём,подружка? Если в руки что возьму То только шуструю метлу) Нажмите для раскрытия... ну зачем тебе метла не сожги только до тла а то в небе грозы разбиться могут грезы
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.791 Любовь Фетисова написал(а): ну зачем тебе метла не сожги только до тла а то в небе грозы разбиться могут грезы Нажмите для раскрытия... Ведьма, выходка из замка В тренде экстрадиция Ты ж смотри, тебя сожжет Инквизиционная юстиция
Любовь Фетисова написал(а): ну зачем тебе метла не сожги только до тла а то в небе грозы разбиться могут грезы Нажмите для раскрытия... Ведьма, выходка из замка В тренде экстрадиция Ты ж смотри, тебя сожжет Инквизиционная юстиция
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.792 Leolev написал(а): Ведьма, выходка из замка В тренде экстрадиция Ты ж смотри, тебя сожжет Инквизиционная юстиция Нажмите для раскрытия... на меня управы нету и меня вообще тут нету это все иллюзия для поддержания дискуссии
Leolev написал(а): Ведьма, выходка из замка В тренде экстрадиция Ты ж смотри, тебя сожжет Инквизиционная юстиция Нажмите для раскрытия... на меня управы нету и меня вообще тут нету это все иллюзия для поддержания дискуссии
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.793 Любовь Фетисова написал(а): на меня управы нету и меня вообще тут нету это все иллюзия для поддержания дискуссии Нажмите для раскрытия... Еретиков на костер, ведьмам индульгенцию, нужно верить в чудеса и в интеллигенцию
Любовь Фетисова написал(а): на меня управы нету и меня вообще тут нету это все иллюзия для поддержания дискуссии Нажмите для раскрытия... Еретиков на костер, ведьмам индульгенцию, нужно верить в чудеса и в интеллигенцию
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.794 Виктория Геннадиевна написал(а): Еретиков на костер, ведьмам индульгенцию, нужно верить в чудеса и в интеллигенцию Нажмите для раскрытия... Интеллигенцию нынче меняют на сало Им видать своих грехов мало Лучше с ведьмами дружить И винчик с ними вечерами пить
Виктория Геннадиевна написал(а): Еретиков на костер, ведьмам индульгенцию, нужно верить в чудеса и в интеллигенцию Нажмите для раскрытия... Интеллигенцию нынче меняют на сало Им видать своих грехов мало Лучше с ведьмами дружить И винчик с ними вечерами пить
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.795 Leolev написал(а): Интеллигенцию нынче меняют на сало Им видать своих грехов мало Лучше с ведьмами дружить И винчик с ними вечерами пить Нажмите для раскрытия... винчик пить вредно будешь жить бедно лучше смотреть кино и играть в домино
Leolev написал(а): Интеллигенцию нынче меняют на сало Им видать своих грехов мало Лучше с ведьмами дружить И винчик с ними вечерами пить Нажмите для раскрытия... винчик пить вредно будешь жить бедно лучше смотреть кино и играть в домино
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.796 Любовь Фетисова написал(а): винчик пить вредно будешь жить бедно лучше смотреть кино и играть в домино Нажмите для раскрытия... Так я же малыми дозами Всего лишь пять кружек налью Потом в вальсе разными позами Или в кровать и адью!
Любовь Фетисова написал(а): винчик пить вредно будешь жить бедно лучше смотреть кино и играть в домино Нажмите для раскрытия... Так я же малыми дозами Всего лишь пять кружек налью Потом в вальсе разными позами Или в кровать и адью!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.797 Leolev написал(а): Так я же малыми дозами Всего лишь пять кружек налью Потом в вальсе разными позами Или в кровать и адью! Нажмите для раскрытия... "Разными позами в вальсе" хотела б увидеть такое, а можно подобное ж в сальсе? и в клубе под Бологое?
Leolev написал(а): Так я же малыми дозами Всего лишь пять кружек налью Потом в вальсе разными позами Или в кровать и адью! Нажмите для раскрытия... "Разными позами в вальсе" хотела б увидеть такое, а можно подобное ж в сальсе? и в клубе под Бологое?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.798 Виктория Геннадиевна написал(а): "Разными позами в вальсе" хотела б увидеть такое, а можно подобное ж в сальсе? и в клубе под Бологое? Нажмите для раскрытия... Это деревня что по соседству? Через Кукуевку дорога лежит... Вы же отымете у меня средство Будет любви тогда дефицит
Виктория Геннадиевна написал(а): "Разными позами в вальсе" хотела б увидеть такое, а можно подобное ж в сальсе? и в клубе под Бологое? Нажмите для раскрытия... Это деревня что по соседству? Через Кукуевку дорога лежит... Вы же отымете у меня средство Будет любви тогда дефицит
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.799 Leolev написал(а): Это деревня что по соседству? Через Кукуевку дорога лежит... Вы же отымете у меня средство Будет любви тогда дефицит Нажмите для раскрытия... интересно, что за средство от него впадают в детство ты и так почти ребенок радостный как жеребенок
Leolev написал(а): Это деревня что по соседству? Через Кукуевку дорога лежит... Вы же отымете у меня средство Будет любви тогда дефицит Нажмите для раскрытия... интересно, что за средство от него впадают в детство ты и так почти ребенок радостный как жеребенок
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.800 Любовь Фетисова написал(а): интересно, что за средство от него впадают в детство ты и так почти ребенок радостный как жеребенок Нажмите для раскрытия... Как не радоваться когда блестит конь Мы теперь с ним под удалую гармонь Будем петь и стихи сочинять Мне так хочется всех вас обнять)
Любовь Фетисова написал(а): интересно, что за средство от него впадают в детство ты и так почти ребенок радостный как жеребенок Нажмите для раскрытия... Как не радоваться когда блестит конь Мы теперь с ним под удалую гармонь Будем петь и стихи сочинять Мне так хочется всех вас обнять)