Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.801 Leolev написал(а): Как не радоваться когда блестит конь Мы теперь с ним под удалую гармонь Будем петь и стихи сочинять Мне так хочется всех вас обнять) Нажмите для раскрытия... и опять ты про коня изумляешь ты меня ну зачем тебе этот конь у нас ему место, огонь
Leolev написал(а): Как не радоваться когда блестит конь Мы теперь с ним под удалую гармонь Будем петь и стихи сочинять Мне так хочется всех вас обнять) Нажмите для раскрытия... и опять ты про коня изумляешь ты меня ну зачем тебе этот конь у нас ему место, огонь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.802 Любовь Фетисова написал(а): и опять ты про коня изумляешь ты меня ну зачем тебе этот конь у нас ему место, огонь Нажмите для раскрытия... Смотри, как красуется милый Он весь такой удалой Очень такой - златокрылый И любит он Музу порой
Любовь Фетисова написал(а): и опять ты про коня изумляешь ты меня ну зачем тебе этот конь у нас ему место, огонь Нажмите для раскрытия... Смотри, как красуется милый Он весь такой удалой Очень такой - златокрылый И любит он Музу порой
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.803 Leolev написал(а): Смотри, как красуется милый Он весь такой удалой Очень такой - златокрылый И любит он Музу порой Нажмите для раскрытия... конь, коня, коней , конями, как меня заколебали но коли детство в попе есть, то хвала ему и честь
Leolev написал(а): Смотри, как красуется милый Он весь такой удалой Очень такой - златокрылый И любит он Музу порой Нажмите для раскрытия... конь, коня, коней , конями, как меня заколебали но коли детство в попе есть, то хвала ему и честь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.804 Виктория Геннадиевна написал(а): конь, коня, коней , конями, как меня заколебали но коли детство в попе есть, то хвала ему и честь Нажмите для раскрытия... Честь им и салют! Их у нас теперь не счесть В загоне у них уют И даже есть что поесть)
Виктория Геннадиевна написал(а): конь, коня, коней , конями, как меня заколебали но коли детство в попе есть, то хвала ему и честь Нажмите для раскрытия... Честь им и салют! Их у нас теперь не счесть В загоне у них уют И даже есть что поесть)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.805 Leolev написал(а): Честь им и салют! Их у нас теперь не счесть В загоне у них уют И даже есть что поесть) Нажмите для раскрытия... Есть, что есть? вот это номер! конь без еды едва не помер! но теперь с едой ништяк, станет коник твой крутяк
Leolev написал(а): Честь им и салют! Их у нас теперь не счесть В загоне у них уют И даже есть что поесть) Нажмите для раскрытия... Есть, что есть? вот это номер! конь без еды едва не помер! но теперь с едой ништяк, станет коник твой крутяк
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.806 Виктория Геннадиевна написал(а): Есть, что есть? вот это номер! конь без еды едва не помер! но теперь с едой ништяк, станет коник твой крутяк Нажмите для раскрытия... Да... крутая штука Круче чем бэха... Ну что вы как Самбука Желаю и вам успеха!
Виктория Геннадиевна написал(а): Есть, что есть? вот это номер! конь без еды едва не помер! но теперь с едой ништяк, станет коник твой крутяк Нажмите для раскрытия... Да... крутая штука Круче чем бэха... Ну что вы как Самбука Желаю и вам успеха!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Авг 2020 #1.807 Leolev написал(а): Да... крутая штука Круче чем бэха... Ну что вы как Самбука Желаю и вам успеха! Нажмите для раскрытия... Купил Гаврила себе бэху, Так, погонять, ну ради смеху... И в первый день её разбил, Короче тот ещё дебил!
Leolev написал(а): Да... крутая штука Круче чем бэха... Ну что вы как Самбука Желаю и вам успеха! Нажмите для раскрытия... Купил Гаврила себе бэху, Так, погонять, ну ради смеху... И в первый день её разбил, Короче тот ещё дебил!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.808 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Купил Гаврила себе бэху, Так, погонять, ну ради смеху... И в первый день её разбил, Короче тот ещё дебил! Нажмите для раскрытия... Видать Гаврила был срулём Раз не управился с рулём Ну что ж говорят это сила Когда в мире есть дебилы
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Купил Гаврила себе бэху, Так, погонять, ну ради смеху... И в первый день её разбил, Короче тот ещё дебил! Нажмите для раскрытия... Видать Гаврила был срулём Раз не управился с рулём Ну что ж говорят это сила Когда в мире есть дебилы
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 16 Авг 2020 #1.809 Leolev написал(а): Видать Гаврила был срулём Раз не управился с рулём Ну что ж говорят это сила Когда в мире есть дебилы Нажмите для раскрытия... Ну и темы тут у вас Конь,срули,дебилы Может кто покажет класс? И напишет про Шиншиллы?
Leolev написал(а): Видать Гаврила был срулём Раз не управился с рулём Ну что ж говорят это сила Когда в мире есть дебилы Нажмите для раскрытия... Ну и темы тут у вас Конь,срули,дебилы Может кто покажет класс? И напишет про Шиншиллы?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.810 ZabijakA написал(а): Ну и темы тут у вас Конь,срули,дебилы Может кто покажет класс? И напишет про Шиншиллы? Нажмите для раскрытия... Шиншиллы? Вот изит? И с чем это едят? Возможно, слово на иврит? или какой нибудь обряд?
ZabijakA написал(а): Ну и темы тут у вас Конь,срули,дебилы Может кто покажет класс? И напишет про Шиншиллы? Нажмите для раскрытия... Шиншиллы? Вот изит? И с чем это едят? Возможно, слово на иврит? или какой нибудь обряд?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.811 Вот же мимо я иду Заглянула и стою Есть ли кто в избушке Пустите на ватрушки Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 16 Авг 2020 #1.812 Виктория Геннадиевна написал(а): Шиншиллы? Вот изит? И с чем это едят? Возможно, слово на иврит? или какой нибудь обряд? Нажмите для раскрытия... Это такие зверьки Может с зубами они ? А может это курорт? Голову сломает черт Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Шиншиллы? Вот изит? И с чем это едят? Возможно, слово на иврит? или какой нибудь обряд? Нажмите для раскрытия... Это такие зверьки Может с зубами они ? А может это курорт? Голову сломает черт Вторая ветка
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.813 Аполинария написал(а): Вот же мимо я иду Заглянула и стою Есть ли кто в избушке Пустите на ватрушки Нажмите для раскрытия... ты опять пришла поесть можешь здесь в углу присесть стол накрою, чай налью и потом гулять пойду 2 ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Аполинария написал(а): Вот же мимо я иду Заглянула и стою Есть ли кто в избушке Пустите на ватрушки Нажмите для раскрытия... ты опять пришла поесть можешь здесь в углу присесть стол накрою, чай налью и потом гулять пойду 2 ветка
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.814 Аполинария написал(а): Вот же мимо я иду Заглянула и стою Есть ли кто в избушке Пустите на ватрушки Нажмите для раскрытия... Аполинария когда ты спишь? вчера я уходила, ты писала, с утра пришла на форум, ты сидишь, так неужели ты не грамма не устала? 2 ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Аполинария написал(а): Вот же мимо я иду Заглянула и стою Есть ли кто в избушке Пустите на ватрушки Нажмите для раскрытия... Аполинария когда ты спишь? вчера я уходила, ты писала, с утра пришла на форум, ты сидишь, так неужели ты не грамма не устала? 2 ветка
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.815 Виктория Геннадиевна написал(а): Аполинария когда ты спишь? вчера я уходила, ты писала, с утра пришла на форум, ты сидишь, так неужели ты не грамма не устала? Нажмите для раскрытия... Отвечу за нее она же клон И шлет вам от нее большой поклон Она как андроид не убиваемый Ну разве что иногда заряжаемый
Виктория Геннадиевна написал(а): Аполинария когда ты спишь? вчера я уходила, ты писала, с утра пришла на форум, ты сидишь, так неужели ты не грамма не устала? Нажмите для раскрытия... Отвечу за нее она же клон И шлет вам от нее большой поклон Она как андроид не убиваемый Ну разве что иногда заряжаемый
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.816 Leolev написал(а): Отвечу за нее она же клон И шлет вам от нее большой поклон Она как андроид не убиваемый Ну разве что иногда заряжаемый Нажмите для раскрытия... что вы там сделали с дивчиной должна на это быть причина зомбируете что ли тех кто может принести успех
Leolev написал(а): Отвечу за нее она же клон И шлет вам от нее большой поклон Она как андроид не убиваемый Ну разве что иногда заряжаемый Нажмите для раскрытия... что вы там сделали с дивчиной должна на это быть причина зомбируете что ли тех кто может принести успех
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.817 Любовь Фетисова написал(а): что вы там сделали с дивчиной должна на это быть причина зомбируете что ли тех кто может принести успех Нажмите для раскрытия... Так вас ведь тоже не узнать Вы пишете так складно И надо мне признать... Ну ладно!
Любовь Фетисова написал(а): что вы там сделали с дивчиной должна на это быть причина зомбируете что ли тех кто может принести успех Нажмите для раскрытия... Так вас ведь тоже не узнать Вы пишете так складно И надо мне признать... Ну ладно!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.818 Leolev написал(а): Так вас ведь тоже не узнать Вы пишете так складно И надо мне признать... Ну ладно! Нажмите для раскрытия... Какая прелесть, за коня Ни пьет, ни ест, ни спит она Вот это боевой подьем И Леовелик с ней вдвоем)))
Leolev написал(а): Так вас ведь тоже не узнать Вы пишете так складно И надо мне признать... Ну ладно! Нажмите для раскрытия... Какая прелесть, за коня Ни пьет, ни ест, ни спит она Вот это боевой подьем И Леовелик с ней вдвоем)))
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.819 Lusi22 написал(а): Какая прелесть, за коня Ни пьет, ни ест, ни спит она Вот это боевой подьем И Леовелик с ней вдвоем))) Нажмите для раскрытия... Люси, ну как там на Канарах, уже сбежала или на пути? а может паришься на нарах? Но это хуже, как ты не курти.
Lusi22 написал(а): Какая прелесть, за коня Ни пьет, ни ест, ни спит она Вот это боевой подьем И Леовелик с ней вдвоем))) Нажмите для раскрытия... Люси, ну как там на Канарах, уже сбежала или на пути? а может паришься на нарах? Но это хуже, как ты не курти.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.820 Виктория Геннадиевна написал(а): Люси, ну как там на Канарах, уже сбежала или на пути? а может паришься на нарах? Но это хуже, как ты не курти. Нажмите для раскрытия... Виктория, здесь все Ок! С Мариной рубимся в хоккей И виски есть со льдом у нас Нехватает только Вас
Виктория Геннадиевна написал(а): Люси, ну как там на Канарах, уже сбежала или на пути? а может паришься на нарах? Но это хуже, как ты не курти. Нажмите для раскрытия... Виктория, здесь все Ок! С Мариной рубимся в хоккей И виски есть со льдом у нас Нехватает только Вас