Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.861 Виктория Геннадиевна написал(а): А кого прости на милость, дустом ты хотел кормить? Не козу ли что взбесилась, когда ты хотел поесть? Нажмите для раскрытия... Мне коза насыпет дуста Прямо прям туда... в штаны И тогда там станет пусто Увы!
Виктория Геннадиевна написал(а): А кого прости на милость, дустом ты хотел кормить? Не козу ли что взбесилась, когда ты хотел поесть? Нажмите для раскрытия... Мне коза насыпет дуста Прямо прям туда... в штаны И тогда там станет пусто Увы!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.862 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что тут? Говорят про сиськи? Это лучшая из тем! Про жратву уже достало, Целый день всё ем и ем... Нажмите для раскрытия... Leolev написал(а): Мне коза насыпет дуста Прямо прям туда... в штаны И тогда там станет пусто Увы! Нажмите для раскрытия... Кто то сиськи вспоминает, кто то дустом натирает Темы разные нужны, темы разные важны,
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что тут? Говорят про сиськи? Это лучшая из тем! Про жратву уже достало, Целый день всё ем и ем... Нажмите для раскрытия... Leolev написал(а): Мне коза насыпет дуста Прямо прям туда... в штаны И тогда там станет пусто Увы! Нажмите для раскрытия... Кто то сиськи вспоминает, кто то дустом натирает Темы разные нужны, темы разные важны,
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.863 Виктория Геннадиевна написал(а): Кто то сиськи вспоминает, кто то дустом натирает Темы разные нужны, темы разные важны, Нажмите для раскрытия... Здесь особые нужно стихи А то что мы пишем - детский лепет Нужно так писать чтоб в мехи! Чтобы совпали: качество, дебет и кредит
Виктория Геннадиевна написал(а): Кто то сиськи вспоминает, кто то дустом натирает Темы разные нужны, темы разные важны, Нажмите для раскрытия... Здесь особые нужно стихи А то что мы пишем - детский лепет Нужно так писать чтоб в мехи! Чтобы совпали: качество, дебет и кредит
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.864 Leolev написал(а): Здесь особые нужно стихи А то что мы пишем - детский лепет Нужно так писать чтоб в мехи! Чтобы совпали: качество, дебет и кредит Нажмите для раскрытия... Дебет и кредит? Это вам в бухгалтерию,, с конями легче, ждёт кавалерия, а если опять про обед, добро пожаловать в буфет
Leolev написал(а): Здесь особые нужно стихи А то что мы пишем - детский лепет Нужно так писать чтоб в мехи! Чтобы совпали: качество, дебет и кредит Нажмите для раскрытия... Дебет и кредит? Это вам в бухгалтерию,, с конями легче, ждёт кавалерия, а если опять про обед, добро пожаловать в буфет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.865 Виктория Геннадиевна написал(а): Дебет и кредит? Это вам в бухгалтерию,, с конями легчи, ждет кавалерия, а если опять про обед, добро пожаловать в буфет Нажмите для раскрытия... Это что у Вас за тема Заморочечки одни Может лучше за беседой Мне расскажут про грибы?
Виктория Геннадиевна написал(а): Дебет и кредит? Это вам в бухгалтерию,, с конями легчи, ждет кавалерия, а если опять про обед, добро пожаловать в буфет Нажмите для раскрытия... Это что у Вас за тема Заморочечки одни Может лучше за беседой Мне расскажут про грибы?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.866 Аполинария написал(а): Это что у Вас за тема Заморочечки одни Может лучше за беседой Мне расскажут про грибы? Нажмите для раскрытия... По грибам не специалистов, их сварить не сможем чисто, если только для еды, но нужны же галюны?
Аполинария написал(а): Это что у Вас за тема Заморочечки одни Может лучше за беседой Мне расскажут про грибы? Нажмите для раскрытия... По грибам не специалистов, их сварить не сможем чисто, если только для еды, но нужны же галюны?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.867 Виктория Геннадиевна написал(а): По грибам не специалистов, их сварить не сможем чисто, если только для еды, но нужны же галюны? Нажмите для раскрытия... Нет галюны не нужны Про обычные скажи Где растут и как искать Хорошо бы их набрать
Виктория Геннадиевна написал(а): По грибам не специалистов, их сварить не сможем чисто, если только для еды, но нужны же галюны? Нажмите для раскрытия... Нет галюны не нужны Про обычные скажи Где растут и как искать Хорошо бы их набрать
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.868 Аполинария написал(а): Нет галюны не нужны Про обычные скажи Где растут и как искать Хорошо бы их набрать Нажмите для раскрытия... Про мухоморы есть в Ютубе Там их тоннами едят А потом надуют губы И тупят, тупят, тупят....
Аполинария написал(а): Нет галюны не нужны Про обычные скажи Где растут и как искать Хорошо бы их набрать Нажмите для раскрытия... Про мухоморы есть в Ютубе Там их тоннами едят А потом надуют губы И тупят, тупят, тупят....
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.869 Leolev написал(а): Про мухоморы есть в Ютубе Там их тоннами едят А потом надуют губы И тупят, тупят, тупят.... Нажмите для раскрытия... Вот тупые на ютубе Нам то это ни к чему Сыроежки и лисички Я уже давно хочу
Leolev написал(а): Про мухоморы есть в Ютубе Там их тоннами едят А потом надуют губы И тупят, тупят, тупят.... Нажмите для раскрытия... Вот тупые на ютубе Нам то это ни к чему Сыроежки и лисички Я уже давно хочу
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.870 Аполинария написал(а): Вот тупые на ютубе Нам то это ни к чему Сыроежки и лисички Я уже давно хочу Нажмите для раскрытия... Ну чего ж они тупые Каждому свое ведро Это просто мы скупые Нам ведь кажется - гавно!
Аполинария написал(а): Вот тупые на ютубе Нам то это ни к чему Сыроежки и лисички Я уже давно хочу Нажмите для раскрытия... Ну чего ж они тупые Каждому свое ведро Это просто мы скупые Нам ведь кажется - гавно!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Авг 2020 #1.871 Leolev написал(а): Про мухоморы есть в Ютубе Там их тоннами едят А потом надуют губы И тупят, тупят, тупят.... Нажмите для раскрытия... Тусил Гаврила на Ютубе, Грибы на камеру он жрал... Потом в сортире на досуге, Он свой кишечник прочищал 2 ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Leolev написал(а): Про мухоморы есть в Ютубе Там их тоннами едят А потом надуют губы И тупят, тупят, тупят.... Нажмите для раскрытия... Тусил Гаврила на Ютубе, Грибы на камеру он жрал... Потом в сортире на досуге, Он свой кишечник прочищал 2 ветка
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.872 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тусил Гаврила на Ютубе, Грибы на камеру он жрал... Потом в сортире на досуге, Он свой кишечник прочищал Нажмите для раскрытия... Со стороны то всем казалось, что на Гаврила замудрил, а на поверку оказалось дебил)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тусил Гаврила на Ютубе, Грибы на камеру он жрал... Потом в сортире на досуге, Он свой кишечник прочищал Нажмите для раскрытия... Со стороны то всем казалось, что на Гаврила замудрил, а на поверку оказалось дебил)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.873 Виктория Геннадиевна написал(а): Едешь в лес после дождя, сапоги на ноги, по асфальту не ходи, то не те дороги Нажмите для раскрытия... Карту нужно брать с собой Нужен ли фонарик Как дорогу отыскать Где же мне грибы искать? 2 ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Едешь в лес после дождя, сапоги на ноги, по асфальту не ходи, то не те дороги Нажмите для раскрытия... Карту нужно брать с собой Нужен ли фонарик Как дорогу отыскать Где же мне грибы искать? 2 ветка
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.874 Аполинария написал(а): Карту нужно брать с собой Нужен ли фонарик Как дорогу отыскать Где же мне грибы искать? Нажмите для раскрытия... Кто в лес, кто по дрова А гдеж порядок? Ведь игровая так придет тогда В упадок!
Аполинария написал(а): Карту нужно брать с собой Нужен ли фонарик Как дорогу отыскать Где же мне грибы искать? Нажмите для раскрытия... Кто в лес, кто по дрова А гдеж порядок? Ведь игровая так придет тогда В упадок!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.875 Leolev написал(а): Кто в лес, кто по дрова А гдеж порядок? Ведь игровая так придет тогда В упадок! Нажмите для раскрытия... Ничего мы разберем Всё то тут наладим Вот грибов мне не хватает Это беспорядок
Leolev написал(а): Кто в лес, кто по дрова А гдеж порядок? Ведь игровая так придет тогда В упадок! Нажмите для раскрытия... Ничего мы разберем Всё то тут наладим Вот грибов мне не хватает Это беспорядок
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.876 Аполинария написал(а): Ничего мы разберем Всё то тут наладим Вот грибов мне не хватает Это беспорядок Нажмите для раскрытия... Чтоб грибы пожарить точно, нужно нам грибочков взять, и помыть их под проточной, потом мелко нарезать)
Аполинария написал(а): Ничего мы разберем Всё то тут наладим Вот грибов мне не хватает Это беспорядок Нажмите для раскрытия... Чтоб грибы пожарить точно, нужно нам грибочков взять, и помыть их под проточной, потом мелко нарезать)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.877 Виктория Геннадиевна написал(а): Чтоб грибы пожарить точно, нужно нам грибочков взять, и помыть их под проточной, потом мелко нарезать) Нажмите для раскрытия... И с картошечкой на масле Их пожарить поскорей Я уже бегу с тетрадкой Шли рецепты мне скорей
Виктория Геннадиевна написал(а): Чтоб грибы пожарить точно, нужно нам грибочков взять, и помыть их под проточной, потом мелко нарезать) Нажмите для раскрытия... И с картошечкой на масле Их пожарить поскорей Я уже бегу с тетрадкой Шли рецепты мне скорей
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.878 Аполинария написал(а): И с картошечкой на масле Их пожарить поскорей Я уже бегу с тетрадкой Шли рецепты мне скорей Нажмите для раскрытия... а еще добавить лука, правда чистить его мука, можно специи добавить, и сметанкой все приправить
Аполинария написал(а): И с картошечкой на масле Их пожарить поскорей Я уже бегу с тетрадкой Шли рецепты мне скорей Нажмите для раскрытия... а еще добавить лука, правда чистить его мука, можно специи добавить, и сметанкой все приправить
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.879 Виктория Геннадиевна написал(а): а еще добавить лука, правда чистить его мука, можно специи добавить, и сметанкой все приправить Нажмите для раскрытия... Я записываю, слышишь Ты давай не торопись Насажаю блин ошибок И сама не разберусь
Виктория Геннадиевна написал(а): а еще добавить лука, правда чистить его мука, можно специи добавить, и сметанкой все приправить Нажмите для раскрытия... Я записываю, слышишь Ты давай не торопись Насажаю блин ошибок И сама не разберусь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.880 Аполинария написал(а): Я записываю, слышишь Ты давай не торопись Насажаю блин ошибок И сама не разберусь Нажмите для раскрытия... Я не чищенный ложу Что в ведре от шкурки прока Я потом его стужу И дает он сока
Аполинария написал(а): Я записываю, слышишь Ты давай не торопись Насажаю блин ошибок И сама не разберусь Нажмите для раскрытия... Я не чищенный ложу Что в ведре от шкурки прока Я потом его стужу И дает он сока