Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.921 Виктория Геннадиевна написал(а): Уникальный конь, конечно, принцами плодится, ну откуда же второй, и что это за птица? Нажмите для раскрытия... Черный только вот ушел К Викторие Генидиевне Видно я его извел Да ладно, и не надо мне
Виктория Геннадиевна написал(а): Уникальный конь, конечно, принцами плодится, ну откуда же второй, и что это за птица? Нажмите для раскрытия... Черный только вот ушел К Викторие Генидиевне Видно я его извел Да ладно, и не надо мне
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 16 Авг 2020 #1.922 Leolev написал(а): Черный только вот ушел К Викторие Генидиевне Видно я его извел Да ладно, и не надо мне Нажмите для раскрытия... не расстраивайся ешь вот тебе тарелочка тут мяско и помидорки ну и хлебушек без корки
Leolev написал(а): Черный только вот ушел К Викторие Генидиевне Видно я его извел Да ладно, и не надо мне Нажмите для раскрытия... не расстраивайся ешь вот тебе тарелочка тут мяско и помидорки ну и хлебушек без корки
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.923 Любовь Фетисова написал(а): не расстраивайся ешь вот тебе тарелочка тут мяско и помидорки ну и хлебушек без корки Нажмите для раскрытия... А где сало? Где икра? Где рулет? Где персики Блин уйду от вас тогда К своим четрвероногим мерсикам
Любовь Фетисова написал(а): не расстраивайся ешь вот тебе тарелочка тут мяско и помидорки ну и хлебушек без корки Нажмите для раскрытия... А где сало? Где икра? Где рулет? Где персики Блин уйду от вас тогда К своим четрвероногим мерсикам
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.924 Leolev написал(а): А где сало? Где икра? Где рулет? Где персики Блин уйду от вас тогда К своим четрвероногим мерсикам Нажмите для раскрытия... Подожди, не уходи.. Накормлю, от пуза! Не тебя, коня веди.. Он мне не обуза)
Leolev написал(а): А где сало? Где икра? Где рулет? Где персики Блин уйду от вас тогда К своим четрвероногим мерсикам Нажмите для раскрытия... Подожди, не уходи.. Накормлю, от пуза! Не тебя, коня веди.. Он мне не обуза)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.925 Avianka написал(а): Подожди, не уходи.. Накормлю, от пуза! Не тебя, коня веди.. Он мне не обуза) Нажмите для раскрытия... Ну а шпагу коль уж так Мне пришлите тоже Котом я буду в сапогах Во понесло! О Боже!
Avianka написал(а): Подожди, не уходи.. Накормлю, от пуза! Не тебя, коня веди.. Он мне не обуза) Нажмите для раскрытия... Ну а шпагу коль уж так Мне пришлите тоже Котом я буду в сапогах Во понесло! О Боже!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.926 Leolev написал(а): Ну а шпагу коль уж так Мне пришлите тоже Котом я буду в сапогах Во понесло! О Боже! Нажмите для раскрытия... Ай, красава... Молодец! Деловой ты удалец) Понесло тебя не зря, Дам тебе инвентаря)
Leolev написал(а): Ну а шпагу коль уж так Мне пришлите тоже Котом я буду в сапогах Во понесло! О Боже! Нажмите для раскрытия... Ай, красава... Молодец! Деловой ты удалец) Понесло тебя не зря, Дам тебе инвентаря)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.927 Avianka написал(а): Ай, красава... Молодец! Деловой ты удалец) Понесло тебя не зря, Дам тебе инвентаря) Нажмите для раскрытия... Котиков мы любим Их мы приголубим И накормим мясом И сметаной разом
Avianka написал(а): Ай, красава... Молодец! Деловой ты удалец) Понесло тебя не зря, Дам тебе инвентаря) Нажмите для раскрытия... Котиков мы любим Их мы приголубим И накормим мясом И сметаной разом
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.928 Аполинария написал(а): Котиков мы любим Их мы приголубим И накормим мясом И сметаной тазом Нажмите для раскрытия... И собачек тоже, Приготовим ложе! Пусть сопят малятки, Любимые ребятки)
Аполинария написал(а): Котиков мы любим Их мы приголубим И накормим мясом И сметаной тазом Нажмите для раскрытия... И собачек тоже, Приготовим ложе! Пусть сопят малятки, Любимые ребятки)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.929 Avianka написал(а): И собачек тоже, Приготовим ложе! Пусть сопят малятки, Любимые ребятки) Нажмите для раскрытия... Любая живность хороша Такая вся мимишная Погладить можно неспеша И поиграть, наверное
Avianka написал(а): И собачек тоже, Приготовим ложе! Пусть сопят малятки, Любимые ребятки) Нажмите для раскрытия... Любая живность хороша Такая вся мимишная Погладить можно неспеша И поиграть, наверное
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.930 Аполинария написал(а): Любая живность хороша Такая вся мимишная Погладить можно неспеша И поиграть, наверное Нажмите для раскрытия... Нужно Шефу подарить бобра Идея захлестнула Пусть наделает добра Отгрызет ему ножку у стула
Аполинария написал(а): Любая живность хороша Такая вся мимишная Погладить можно неспеша И поиграть, наверное Нажмите для раскрытия... Нужно Шефу подарить бобра Идея захлестнула Пусть наделает добра Отгрызет ему ножку у стула
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.931 Leolev написал(а): Нужно Шефу подарить бобра Идея захлестнула Пусть наделает добра Отгрызет ему ножку у стула Нажмите для раскрытия... опять куда то не туда мой гений устремился, идет сплошная лабуда, Гаврила мне приснился...
Leolev написал(а): Нужно Шефу подарить бобра Идея захлестнула Пусть наделает добра Отгрызет ему ножку у стула Нажмите для раскрытия... опять куда то не туда мой гений устремился, идет сплошная лабуда, Гаврила мне приснился...
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.932 Виктория Геннадиевна написал(а): опять куда то не туда мой гений устремился, идет сплошная лабуда, Гаврила мне приснился... Нажмите для раскрытия... А мне приснился Аристарх, Он весь такой ни при делах! Пыталась я его прогнать, А он стремился всё в кровать)
Виктория Геннадиевна написал(а): опять куда то не туда мой гений устремился, идет сплошная лабуда, Гаврила мне приснился... Нажмите для раскрытия... А мне приснился Аристарх, Он весь такой ни при делах! Пыталась я его прогнать, А он стремился всё в кровать)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Авг 2020 #1.933 Avianka написал(а): А мне приснился Аристарх, Он весь такой ни при делах! Пыталась я его прогнать, А он стремился всё в кровать) Нажмите для раскрытия... Гаврила снова появился И не до шефа мне теперь Гаврила к стулу устремился Бобёр не зверь.
Avianka написал(а): А мне приснился Аристарх, Он весь такой ни при делах! Пыталась я его прогнать, А он стремился всё в кровать) Нажмите для раскрытия... Гаврила снова появился И не до шефа мне теперь Гаврила к стулу устремился Бобёр не зверь.
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.934 Leolev написал(а): А еще говорят что я пошлый Мне до вас совсем далеко Вот бы к Гавриле в век прошлый Но там как-то... совсем нелегко Нажмите для раскрытия... Не надо ему в прошлый век, Нажарю ему чебурек... Будет во сне приходить, Есть и меня вдруг будить
Leolev написал(а): А еще говорят что я пошлый Мне до вас совсем далеко Вот бы к Гавриле в век прошлый Но там как-то... совсем нелегко Нажмите для раскрытия... Не надо ему в прошлый век, Нажарю ему чебурек... Будет во сне приходить, Есть и меня вдруг будить
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.935 Avianka написал(а): Не надо ему в прошлый век, Нажарю ему чебурек... Будет во сне приходить, Есть и меня вдруг будить Нажмите для раскрытия... Есть тебя и не будить Хороша идея занятна Как же мне повторить Ну совсем не понятно
Avianka написал(а): Не надо ему в прошлый век, Нажарю ему чебурек... Будет во сне приходить, Есть и меня вдруг будить Нажмите для раскрытия... Есть тебя и не будить Хороша идея занятна Как же мне повторить Ну совсем не понятно
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.936 Leolev написал(а): Есть тебя и не будить Хороша идея занятна Как же мне повторить Ну совсем не понятно Нажмите для раскрытия... Ну включай фантазию, Закончи ка гимназию) Потом жду тебя во снах, Дорогой мой падишах!
Leolev написал(а): Есть тебя и не будить Хороша идея занятна Как же мне повторить Ну совсем не понятно Нажмите для раскрытия... Ну включай фантазию, Закончи ка гимназию) Потом жду тебя во снах, Дорогой мой падишах!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.937 Avianka написал(а): Ну включай фантазию, Закончи ка гимназию) Потом жду тебя во снах, Дорогой мой падишах! Нажмите для раскрытия... В сон ворвусь быстрее пыли Обниму страстней тебя Расскажу тебе я были Про коня и про меня
Avianka написал(а): Ну включай фантазию, Закончи ка гимназию) Потом жду тебя во снах, Дорогой мой падишах! Нажмите для раскрытия... В сон ворвусь быстрее пыли Обниму страстней тебя Расскажу тебе я были Про коня и про меня
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Авг 2020 #1.938 Leolev написал(а): В сон ворвусь быстрее пыли Обниму страстней тебя Расскажу тебе я были Про коня и про меня Нажмите для раскрытия... Что и ночью про коня? Ох, видать всё было зря. Я тебя узнать хочу, Может даже приручу ?
Leolev написал(а): В сон ворвусь быстрее пыли Обниму страстней тебя Расскажу тебе я были Про коня и про меня Нажмите для раскрытия... Что и ночью про коня? Ох, видать всё было зря. Я тебя узнать хочу, Может даже приручу ?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Авг 2020 #1.939 Avianka написал(а): Что и ночью про коня? Ох, видать всё было зря. Я тебя узнать хочу, Может даже приручу ? Нажмите для раскрытия... Ведь не могу являться в сон С оружием и шпагой Тобою я разоружен Твоей отвагой!
Avianka написал(а): Что и ночью про коня? Ох, видать всё было зря. Я тебя узнать хочу, Может даже приручу ? Нажмите для раскрытия... Ведь не могу являться в сон С оружием и шпагой Тобою я разоружен Твоей отвагой!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Авг 2020 #1.940 Leolev написал(а): Ведь не могу являться в сон С оружием и шпагой Тобою я разоружен Твоей отвагой! Нажмите для раскрытия... Такс... конем пугать не надо, знаем, помним мы о них где найти нам конокрадов, чтоб стереть вот этот штрих...
Leolev написал(а): Ведь не могу являться в сон С оружием и шпагой Тобою я разоружен Твоей отвагой! Нажмите для раскрытия... Такс... конем пугать не надо, знаем, помним мы о них где найти нам конокрадов, чтоб стереть вот этот штрих...