Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.181 Ольхен написал(а): Простите мое любопытство, Я спрашиваю вас без ехидства. А девушка у Гаврилы есть? Думаю вот у него дома осесть. Нажмите для раскрытия... зачем тебе Гаврила нужен он явно с девушками дружен найдем тебе другого кавалера и может быть его зовут Валера
Ольхен написал(а): Простите мое любопытство, Я спрашиваю вас без ехидства. А девушка у Гаврилы есть? Думаю вот у него дома осесть. Нажмите для раскрытия... зачем тебе Гаврила нужен он явно с девушками дружен найдем тебе другого кавалера и может быть его зовут Валера
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.013 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 17 Авг 2020 #2.182 Любовь Фетисова написал(а): зачем тебе Гаврила нужен он явно с девушками дружен найдем тебе другого кавалера и может быть его зовут Валера Нажмите для раскрытия... Любаш,какой еще Валера, Да пусть его возьмет холера! Мне Гаврила всех милей, А других гоню взашей!
Любовь Фетисова написал(а): зачем тебе Гаврила нужен он явно с девушками дружен найдем тебе другого кавалера и может быть его зовут Валера Нажмите для раскрытия... Любаш,какой еще Валера, Да пусть его возьмет холера! Мне Гаврила всех милей, А других гоню взашей!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.183 Ольхен написал(а): Любаш,какой еще Валера, Да пусть его возьмет холера! Мне Гаврила всех милей, А других гоню взашей! Нажмите для раскрытия... эх, тебе решать с кем быть нужно чувства сохранить замуж выйдешь за него? и не бросишь одного?
Ольхен написал(а): Любаш,какой еще Валера, Да пусть его возьмет холера! Мне Гаврила всех милей, А других гоню взашей! Нажмите для раскрытия... эх, тебе решать с кем быть нужно чувства сохранить замуж выйдешь за него? и не бросишь одного?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Авг 2020 #2.184 Ольхен написал(а): Любаш,какой еще Валера, Да пусть его возьмет холера! Мне Гаврила всех милей, А других гоню взашей! Нажмите для раскрытия... А может мил тебе к душе придется Юрий? Он враг вот этих всяких бескультурий Скорей томчанина сюда зови И жениха завидного себе урви))) 2 ветка Последнее редактирование модератором: 17 Авг 2020
Ольхен написал(а): Любаш,какой еще Валера, Да пусть его возьмет холера! Мне Гаврила всех милей, А других гоню взашей! Нажмите для раскрытия... А может мил тебе к душе придется Юрий? Он враг вот этих всяких бескультурий Скорей томчанина сюда зови И жениха завидного себе урви))) 2 ветка
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.013 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 17 Авг 2020 #2.185 Экста написал(а): А может мил тебе к душе придется Юрий? Он враг вот этих всяких бескультурий Скорей томчанина сюда зови И жениха завидного себе урви))) Нажмите для раскрытия... Мдяяя,выйти замуж я не прочь, Которую одна уж коротаю ночь. Но все же мне б хотелось знать, Сколь денег сможет Юра мне давать.
Экста написал(а): А может мил тебе к душе придется Юрий? Он враг вот этих всяких бескультурий Скорей томчанина сюда зови И жениха завидного себе урви))) Нажмите для раскрытия... Мдяяя,выйти замуж я не прочь, Которую одна уж коротаю ночь. Но все же мне б хотелось знать, Сколь денег сможет Юра мне давать.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Авг 2020 #2.186 Ольхен написал(а): Мдяяя,выйти замуж я не прочь, Которую одна уж коротаю ночь. Но все же мне б хотелось знать, Сколь денег сможет Юра мне давать. Нажмите для раскрытия... Про деньги не скажу, ибо не знаю Но вот любви с добавкой оторвёшь. Всё. Финиш. Быстренько я убегаю А ты, надеюсь, мужа обретёшь
Ольхен написал(а): Мдяяя,выйти замуж я не прочь, Которую одна уж коротаю ночь. Но все же мне б хотелось знать, Сколь денег сможет Юра мне давать. Нажмите для раскрытия... Про деньги не скажу, ибо не знаю Но вот любви с добавкой оторвёшь. Всё. Финиш. Быстренько я убегаю А ты, надеюсь, мужа обретёшь
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.187 Экста написал(а): Про деньги не скажу, ибо не знаю Но вот любви с добавкой оторвёшь. Всё. Финиш. Быстренько я убегаю А ты, надеюсь, мужа обретёшь Нажмите для раскрытия... Я все же сватаю Гаврилу, тебе покажет он всю силу, да был женат, но разведен, но разве виноват в том он?
Экста написал(а): Про деньги не скажу, ибо не знаю Но вот любви с добавкой оторвёшь. Всё. Финиш. Быстренько я убегаю А ты, надеюсь, мужа обретёшь Нажмите для раскрытия... Я все же сватаю Гаврилу, тебе покажет он всю силу, да был женат, но разведен, но разве виноват в том он?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.188 Виктория Геннадиевна написал(а): Я все же сватаю Гаврилу, тебе покажет он всю силу, да был женат, но разведен, но разве виноват в том он? Нажмите для раскрытия... повесит на нее бриллианты Юра, сапфиры, изумруды, жемчуга холить и нежить будет вероятно любовь сейчас весьма благоприятна
Виктория Геннадиевна написал(а): Я все же сватаю Гаврилу, тебе покажет он всю силу, да был женат, но разведен, но разве виноват в том он? Нажмите для раскрытия... повесит на нее бриллианты Юра, сапфиры, изумруды, жемчуга холить и нежить будет вероятно любовь сейчас весьма благоприятна
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.013 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 17 Авг 2020 #2.189 Любовь Фетисова написал(а): повесит на нее бриллианты Юра, сапфиры, изумруды, жемчуга холить и нежить будет вероятно любовь сейчас весьма благоприятна Нажмите для раскрытия... Вот стоит теперь дилемма, Два мужика-одна проблема. К кому из них мне кинуть кости, Но что бы не пыхтеть потом от злости.
Любовь Фетисова написал(а): повесит на нее бриллианты Юра, сапфиры, изумруды, жемчуга холить и нежить будет вероятно любовь сейчас весьма благоприятна Нажмите для раскрытия... Вот стоит теперь дилемма, Два мужика-одна проблема. К кому из них мне кинуть кости, Но что бы не пыхтеть потом от злости.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.190 Ольхен написал(а): Вот стоит теперь дилемма, Два мужика-одна проблема. К кому из них мне кинуть кости, Но что бы не пыхтеть потом от злости. Нажмите для раскрытия... Гаврила всем мужам пример, Он глотки рвет как бультерьер, Врагам пощады не дает и замечательно поет.
Ольхен написал(а): Вот стоит теперь дилемма, Два мужика-одна проблема. К кому из них мне кинуть кости, Но что бы не пыхтеть потом от злости. Нажмите для раскрытия... Гаврила всем мужам пример, Он глотки рвет как бультерьер, Врагам пощады не дает и замечательно поет.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.191 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила всем мужам пример, Он глотки рвет как бультерьер, Врагам пощады не дает и замечательно поет. Нажмите для раскрытия... ну не такая уж проблема решаема Ольги дилемма кто первый замуж позовет тому по жизни повезет
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила всем мужам пример, Он глотки рвет как бультерьер, Врагам пощады не дает и замечательно поет. Нажмите для раскрытия... ну не такая уж проблема решаема Ольги дилемма кто первый замуж позовет тому по жизни повезет
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.192 Любовь Фетисова написал(а): ну не такая уж проблема решаема Ольги дилемма кто первый замуж позовет тому по жизни повезет Нажмите для раскрытия... И на гармони он играет, Освоил даже клавесин, Все языки он понимает, А в драке словно ассасин
Любовь Фетисова написал(а): ну не такая уж проблема решаема Ольги дилемма кто первый замуж позовет тому по жизни повезет Нажмите для раскрытия... И на гармони он играет, Освоил даже клавесин, Все языки он понимает, А в драке словно ассасин
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.013 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 17 Авг 2020 #2.193 Виктория Геннадиевна написал(а): И на гармони он играет, Освоил даже клавесин, Все языки он понимает, А в драке словно ассасин Нажмите для раскрытия... Вижу тема тебе не нова, Ты с ним лично поди знакома? Все то ты про него знаешь, Поди вместе с ним выпиваешь?
Виктория Геннадиевна написал(а): И на гармони он играет, Освоил даже клавесин, Все языки он понимает, А в драке словно ассасин Нажмите для раскрытия... Вижу тема тебе не нова, Ты с ним лично поди знакома? Все то ты про него знаешь, Поди вместе с ним выпиваешь?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.194 Ольхен написал(а): Вижу тема тебе не нова, Ты с ним лично поди знакома? Все то ты про него знаешь, Поди вместе с ним выпиваешь? Нажмите для раскрытия... Формат Гаврилиады прост, Не тянем мы кота за хвост Мы просто повествуем быль, фривольный сохраняя стиль
Ольхен написал(а): Вижу тема тебе не нова, Ты с ним лично поди знакома? Все то ты про него знаешь, Поди вместе с ним выпиваешь? Нажмите для раскрытия... Формат Гаврилиады прост, Не тянем мы кота за хвост Мы просто повествуем быль, фривольный сохраняя стиль
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.743 Реакции 305.013 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 17 Авг 2020 #2.195 Виктория Геннадиевна написал(а): Формат Гаврилиады прост, Не тянем мы кота за хвост Мы просто повествуем быль, фривольный сохраняя стиль Нажмите для раскрытия... Пусть Гаврила отдохнет, Мне срочно нужно в огород. Впрочем,мне с Гаврилой не справится, Может кто другой на него позарится.
Виктория Геннадиевна написал(а): Формат Гаврилиады прост, Не тянем мы кота за хвост Мы просто повествуем быль, фривольный сохраняя стиль Нажмите для раскрытия... Пусть Гаврила отдохнет, Мне срочно нужно в огород. Впрочем,мне с Гаврилой не справится, Может кто другой на него позарится.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 17 Авг 2020 #2.196 Ольхен написал(а): Пусть Гаврила отдохнет, Мне срочно нужно в огород. Впрочем,мне с Гаврилой не справится, Может кто другой на него позарится. Нажмите для раскрытия... Пластинку задел ой ой Опять Гаврила в игровой Пора мне Михаила притащить Он быстро всех сумеет приструнить
Ольхен написал(а): Пусть Гаврила отдохнет, Мне срочно нужно в огород. Впрочем,мне с Гаврилой не справится, Может кто другой на него позарится. Нажмите для раскрытия... Пластинку задел ой ой Опять Гаврила в игровой Пора мне Михаила притащить Он быстро всех сумеет приструнить
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.197 ZabijakA написал(а): Пластинку задел ой ой Опять Гаврила в игровой Пора мне Михаила притащить Он быстро всех сумеет приструнить Нажмите для раскрытия... У каждого свои проблемы, и вкусы разные у всех, так предлагайте Леди темы, что гарантируют успех...
ZabijakA написал(а): Пластинку задел ой ой Опять Гаврила в игровой Пора мне Михаила притащить Он быстро всех сумеет приструнить Нажмите для раскрытия... У каждого свои проблемы, и вкусы разные у всех, так предлагайте Леди темы, что гарантируют успех...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Авг 2020 #2.198 Виктория Геннадиевна написал(а): У каждого свои проблемы, и вкусы разные у всех, так предлагайте Леди темы, что гарантируют успех... Нажмите для раскрытия... Я хоть не леди, но предложу, Про сиськи будем говорить? Хоть тема старая, но всё же, Успех наверно может быть?)
Виктория Геннадиевна написал(а): У каждого свои проблемы, и вкусы разные у всех, так предлагайте Леди темы, что гарантируют успех... Нажмите для раскрытия... Я хоть не леди, но предложу, Про сиськи будем говорить? Хоть тема старая, но всё же, Успех наверно может быть?)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 17 Авг 2020 #2.199 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я хоть не леди, но предложу, Про сиськи будем говорить? Хоть тема старая, но всё же, Успех наверно может быть?) Нажмите для раскрытия... Ура,про сиськи я люблю Показывай свою А если нету у тебя Тебе я пару подарю
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я хоть не леди, но предложу, Про сиськи будем говорить? Хоть тема старая, но всё же, Успех наверно может быть?) Нажмите для раскрытия... Ура,про сиськи я люблю Показывай свою А если нету у тебя Тебе я пару подарю
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.200 ZabijakA написал(а): Ура,про сиськи я люблю Показывай свою А если нету у тебя Тебе я пару подарю Нажмите для раскрытия... Не спорю, тема неплоха, мужчин подтянет в Игровую, для тех, кто ищет жениха. и время не пройдет впустую. Последнее редактирование: 17 Авг 2020
ZabijakA написал(а): Ура,про сиськи я люблю Показывай свою А если нету у тебя Тебе я пару подарю Нажмите для раскрытия... Не спорю, тема неплоха, мужчин подтянет в Игровую, для тех, кто ищет жениха. и время не пройдет впустую.