Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.201 Виктория Геннадиевна написал(а): Не спорю, тема неплоха, мужчин подтянет в Игровую, для тех, кто ищет жениха. и время не пройдет впустую. Нажмите для раскрытия... а может сменим тему на другую а то все мужики уж врассыпную бегут куда глаза глядят и все об этом говорят
Виктория Геннадиевна написал(а): Не спорю, тема неплоха, мужчин подтянет в Игровую, для тех, кто ищет жениха. и время не пройдет впустую. Нажмите для раскрытия... а может сменим тему на другую а то все мужики уж врассыпную бегут куда глаза глядят и все об этом говорят
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.202 Любовь Фетисова написал(а): а может сменим тему на другую а то все мужики уж врассыпную бегут куда глаза глядят и все об этом говорят Нажмите для раскрытия... Тогда страница две иль четыре, решать мы будем, что в эфире. О чем мы будем говорить, чтоб Забияке угодить...
Любовь Фетисова написал(а): а может сменим тему на другую а то все мужики уж врассыпную бегут куда глаза глядят и все об этом говорят Нажмите для раскрытия... Тогда страница две иль четыре, решать мы будем, что в эфире. О чем мы будем говорить, чтоб Забияке угодить...
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 17 Авг 2020 #2.203 Виктория Геннадиевна написал(а): Тогда страница две иль четыре, решать мы будем, что в эфире. О чем мы будем говорить, чтоб Забияке угодить... Нажмите для раскрытия... Чтоб Забияке угодить Надо вам домой валить В игровую не ходить И про коника забыть (Чисто для рифмы ,ничего личного)
Виктория Геннадиевна написал(а): Тогда страница две иль четыре, решать мы будем, что в эфире. О чем мы будем говорить, чтоб Забияке угодить... Нажмите для раскрытия... Чтоб Забияке угодить Надо вам домой валить В игровую не ходить И про коника забыть (Чисто для рифмы ,ничего личного)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Авг 2020 #2.204 Виктория Геннадиевна написал(а): Тогда страница две иль четыре, решать мы будем, что в эфире. О чем мы будем говорить, чтоб Забияке угодить... Нажмите для раскрытия... Короче так - жратва достала, Про сиськи тоже скучно стало... Давайте может про Юга? И про морские берега?
Виктория Геннадиевна написал(а): Тогда страница две иль четыре, решать мы будем, что в эфире. О чем мы будем говорить, чтоб Забияке угодить... Нажмите для раскрытия... Короче так - жратва достала, Про сиськи тоже скучно стало... Давайте может про Юга? И про морские берега?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.205 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче так - жратва достала, Про сиськи тоже скучно стало... Давайте может про Юга? И про морские берега? Нажмите для раскрытия... А вы бывали на Таити? Там женщины не прячут тити, там есть кокосы, ром и море, Но нас там нет и это горе.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче так - жратва достала, Про сиськи тоже скучно стало... Давайте может про Юга? И про морские берега? Нажмите для раскрытия... А вы бывали на Таити? Там женщины не прячут тити, там есть кокосы, ром и море, Но нас там нет и это горе.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.206 Виктория Геннадиевна написал(а): А вы бывали на Таити? Там женщины не прячут тити, там есть кокосы, ром и море, Но нас там нет и это горе. Нажмите для раскрытия... о как мне хочется на море а не могу, какое горе работа прямо засосала я от нее совсем устала
Виктория Геннадиевна написал(а): А вы бывали на Таити? Там женщины не прячут тити, там есть кокосы, ром и море, Но нас там нет и это горе. Нажмите для раскрытия... о как мне хочется на море а не могу, какое горе работа прямо засосала я от нее совсем устала
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.207 Любовь Фетисова написал(а): а мы совсем не альтруисты совсем немножечко садисты коня вам так не отдадим надеюсь драки избежим Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): о как мне хочется на море а не могу, какое горе работа прямо засосала я от нее совсем устала Нажмите для раскрытия... Если работа мешает веселью, себя озадачь удивительной целью. (Это не я, так вещают ГурУ), А так, увольняйся; работу в дыру.
Любовь Фетисова написал(а): а мы совсем не альтруисты совсем немножечко садисты коня вам так не отдадим надеюсь драки избежим Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): о как мне хочется на море а не могу, какое горе работа прямо засосала я от нее совсем устала Нажмите для раскрытия... Если работа мешает веселью, себя озадачь удивительной целью. (Это не я, так вещают ГурУ), А так, увольняйся; работу в дыру.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.208 Виктория Геннадиевна написал(а): Если работа мешает веселью, себя озадачь удивительной целью. (Это не я, так вещают ГурУ), А так, увольняйся; работу в дыру. Нажмите для раскрытия... нет, увольняться я не буду есть же у нас такое чудо его отгулами зовут и может мне его дадут
Виктория Геннадиевна написал(а): Если работа мешает веселью, себя озадачь удивительной целью. (Это не я, так вещают ГурУ), А так, увольняйся; работу в дыру. Нажмите для раскрытия... нет, увольняться я не буду есть же у нас такое чудо его отгулами зовут и может мне его дадут
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.209 Любовь Фетисова написал(а): нет, увольняться я не буду есть же у нас такое чудо его отгулами зовут и может мне его дадут Нажмите для раскрытия... Слышен возглас, слышен гул - Это к нам идет Отгул! Если громче покричать, Можно Отпуск повстречать.
Любовь Фетисова написал(а): нет, увольняться я не буду есть же у нас такое чудо его отгулами зовут и может мне его дадут Нажмите для раскрытия... Слышен возглас, слышен гул - Это к нам идет Отгул! Если громче покричать, Можно Отпуск повстречать.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Авг 2020 #2.210 Диксон написал(а): Слышен возглас, слышен гул - Это к нам идет Отгул! Если громче покричать, Можно Отпуск повстречать. Нажмите для раскрытия... Дадут отгул - слетаешь в Сочи? Пузяку в море помочить? Хотел бы в Сочи я побыть, Хотя бы даже на три ночи...
Диксон написал(а): Слышен возглас, слышен гул - Это к нам идет Отгул! Если громче покричать, Можно Отпуск повстречать. Нажмите для раскрытия... Дадут отгул - слетаешь в Сочи? Пузяку в море помочить? Хотел бы в Сочи я побыть, Хотя бы даже на три ночи...
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.211 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дадут отгул - слетаешь в Сочи? Пузяку в море помочить? Хотел бы в Сочи я побыть, Хотя бы даже на три ночи... Нажмите для раскрытия... Да, время быстро пролетит И день становится короче Пусть тело море посетит Хотя бы даже на три ночи
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дадут отгул - слетаешь в Сочи? Пузяку в море помочить? Хотел бы в Сочи я побыть, Хотя бы даже на три ночи... Нажмите для раскрытия... Да, время быстро пролетит И день становится короче Пусть тело море посетит Хотя бы даже на три ночи
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.212 Диксон написал(а): Да, время быстро пролетит И день становится короче Пусть тело море посетит Хотя бы даже на три ночи Нажмите для раскрытия... Море, море, штиль, песок, на песочке бугорок, бугорок и золы горочка, в обед сгорела дурочка
Диксон написал(а): Да, время быстро пролетит И день становится короче Пусть тело море посетит Хотя бы даже на три ночи Нажмите для раскрытия... Море, море, штиль, песок, на песочке бугорок, бугорок и золы горочка, в обед сгорела дурочка
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 17 Авг 2020 #2.213 Виктория Геннадиевна написал(а): Море, море, штиль, песок, на песочке бугорок, бугорок и золы горочка, в обед сгорела дурочка Нажмите для раскрытия... За три дня то можно ох Загореть, поплавать Эх, махнуть бы прямо вот Прям из дома прошу доставить
Виктория Геннадиевна написал(а): Море, море, штиль, песок, на песочке бугорок, бугорок и золы горочка, в обед сгорела дурочка Нажмите для раскрытия... За три дня то можно ох Загореть, поплавать Эх, махнуть бы прямо вот Прям из дома прошу доставить
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.214 Валентина@@@ написал(а): За три дня то можно ох Загореть, поплавать Эх, махнуть бы прямо вот Прям из дома прошу доставить Нажмите для раскрытия... Заказали вы доставку, просьба собираться, море точно ждать не будет. убежит к другим то людям)
Валентина@@@ написал(а): За три дня то можно ох Загореть, поплавать Эх, махнуть бы прямо вот Прям из дома прошу доставить Нажмите для раскрытия... Заказали вы доставку, просьба собираться, море точно ждать не будет. убежит к другим то людям)
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 17 Авг 2020 #2.215 Виктория Геннадиевна написал(а): Заказали вы доставку, просьба собираться, море точно ждать не будет. убежит к другим то людям) Нажмите для раскрытия... Да сижу уже у двери Только вот никто не едет Чтоб забрать меня отсюда Прямо хоть ищи верблюда
Виктория Геннадиевна написал(а): Заказали вы доставку, просьба собираться, море точно ждать не будет. убежит к другим то людям) Нажмите для раскрытия... Да сижу уже у двери Только вот никто не едет Чтоб забрать меня отсюда Прямо хоть ищи верблюда
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Авг 2020 #2.216 Валентина@@@ написал(а): Да сижу уже у двери Только вот никто не едет Чтоб забрать меня отсюда Прямо хоть ищи верблюда Нажмите для раскрытия... Мне до моря тож далече, Вот я и грущу под вечер... Выпьем с горя, где же кружка, Наливай, моя подружка!)
Валентина@@@ написал(а): Да сижу уже у двери Только вот никто не едет Чтоб забрать меня отсюда Прямо хоть ищи верблюда Нажмите для раскрытия... Мне до моря тож далече, Вот я и грущу под вечер... Выпьем с горя, где же кружка, Наливай, моя подружка!)
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 17 Авг 2020 #2.217 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне до моря тож далече, Вот я и грущу под вечер... Выпьем с горя, где же кружка, Наливай, моя подружка!) Нажмите для раскрытия... Ой, вчера нас разогнали Потому что мы выпивали Тут втроем с дифченками И за нами убирали...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне до моря тож далече, Вот я и грущу под вечер... Выпьем с горя, где же кружка, Наливай, моя подружка!) Нажмите для раскрытия... Ой, вчера нас разогнали Потому что мы выпивали Тут втроем с дифченками И за нами убирали...
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.218 Валентина@@@ написал(а): Ой, вчера нас разогнали Потому что мы выпивали Тут втроем с дифченками И за нами убирали... Нажмите для раскрытия... Разогнали, вы вернитесь Выпивали, похмелитесь И вообще, когда втроем Это уже - хор зовем
Валентина@@@ написал(а): Ой, вчера нас разогнали Потому что мы выпивали Тут втроем с дифченками И за нами убирали... Нажмите для раскрытия... Разогнали, вы вернитесь Выпивали, похмелитесь И вообще, когда втроем Это уже - хор зовем
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.219 Диксон написал(а): Разогнали, вы вернитесь Выпивали, похмелитесь И вообще, когда втроем Это уже - хор зовем Нажмите для раскрытия... Диксон написал(а): Нэ верблюд и нэ осел, Но когда придется, Я хозяин автошкол, Два-три шофер найдется Нажмите для раскрытия... Автошкол с таким акцентом, страшно мне становится, вдруг шофер цветов не знает, и на красный вломится
Диксон написал(а): Разогнали, вы вернитесь Выпивали, похмелитесь И вообще, когда втроем Это уже - хор зовем Нажмите для раскрытия... Диксон написал(а): Нэ верблюд и нэ осел, Но когда придется, Я хозяин автошкол, Два-три шофер найдется Нажмите для раскрытия... Автошкол с таким акцентом, страшно мне становится, вдруг шофер цветов не знает, и на красный вломится
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.220 Диксон написал(а): Разогнали, вы вернитесь Выпивали, похмелитесь И вообще, когда втроем Это уже - хор зовем Нажмите для раскрытия... дружно хором мы споем песенку о ни о чем отдыхать поедем скоро и возьмем с собой ликера 2 ветка Последнее редактирование модератором: 17 Авг 2020
Диксон написал(а): Разогнали, вы вернитесь Выпивали, похмелитесь И вообще, когда втроем Это уже - хор зовем Нажмите для раскрытия... дружно хором мы споем песенку о ни о чем отдыхать поедем скоро и возьмем с собой ликера 2 ветка