Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 20 Авг 2020 #3.221 Виктория Геннадиевна написал(а): Когда весна пришла не знаю, Но Ваня видно в курсе был, Любви интрижку затевая, о безопасности забыл Нажмите для раскрытия... и что с любовью там случилось? о чем чуть выше говорилось ведь интересно нам читать что Ваня мог кому отдать
Виктория Геннадиевна написал(а): Когда весна пришла не знаю, Но Ваня видно в курсе был, Любви интрижку затевая, о безопасности забыл Нажмите для раскрытия... и что с любовью там случилось? о чем чуть выше говорилось ведь интересно нам читать что Ваня мог кому отдать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.222 Любовь Фетисова написал(а): и что с любовью там случилось? о чем чуть выше говорилось ведь интересно нам читать что Ваня мог кому отдать Нажмите для раскрытия... Дело было летом, под палящим светом, Ваня так резвился, что с горы скатился
Любовь Фетисова написал(а): и что с любовью там случилось? о чем чуть выше говорилось ведь интересно нам читать что Ваня мог кому отдать Нажмите для раскрытия... Дело было летом, под палящим светом, Ваня так резвился, что с горы скатился
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 20 Авг 2020 #3.223 Виктория Геннадиевна написал(а): Дело было летом, под палящим светом, Ваня так резвился, что с горы скатился Нажмите для раскрытия... и когда упал он что-то поломал он не пришить теперь на место что же скажет он невесте
Виктория Геннадиевна написал(а): Дело было летом, под палящим светом, Ваня так резвился, что с горы скатился Нажмите для раскрытия... и когда упал он что-то поломал он не пришить теперь на место что же скажет он невесте
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.224 Любовь Фетисова написал(а): и когда упал он что-то поломал он не пришить теперь на место что же скажет он невесте Нажмите для раскрытия... Бандитская пуля, и козни врагов, вогнали Ивана в гипсовый оков
Любовь Фетисова написал(а): и когда упал он что-то поломал он не пришить теперь на место что же скажет он невесте Нажмите для раскрытия... Бандитская пуля, и козни врагов, вогнали Ивана в гипсовый оков
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 20 Авг 2020 #3.225 Виктория Геннадиевна написал(а): Бандитская пуля, и козни врагов, вогнали Ивана в гипсовый оков Нажмите для раскрытия... что сделать Ивану оковы чтоб снять кому письмецо ему написать? свобода Ивану как воздух нужна неволя ему совсем не нужна
Виктория Геннадиевна написал(а): Бандитская пуля, и козни врагов, вогнали Ивана в гипсовый оков Нажмите для раскрытия... что сделать Ивану оковы чтоб снять кому письмецо ему написать? свобода Ивану как воздух нужна неволя ему совсем не нужна
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.226 Любовь Фетисова написал(а): что сделать Ивану оковы чтоб снять кому письмецо ему написать? свобода Ивану как воздух нужна неволя ему совсем не нужна Нажмите для раскрытия... Да он не в неволе, он в гипсе лежит, пробитая ляжка немного болит
Любовь Фетисова написал(а): что сделать Ивану оковы чтоб снять кому письмецо ему написать? свобода Ивану как воздух нужна неволя ему совсем не нужна Нажмите для раскрытия... Да он не в неволе, он в гипсе лежит, пробитая ляжка немного болит
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 20 Авг 2020 #3.227 Виктория Геннадиевна написал(а): Да он не в неволе, он в гипсе лежит, пробитая ляжка немного болит Нажмите для раскрытия... бедняга какой, пожалеем его ведь рядом совсем нет никого подлечим немного и будет гулять невесту свою пойдет навещать
Виктория Геннадиевна написал(а): Да он не в неволе, он в гипсе лежит, пробитая ляжка немного болит Нажмите для раскрытия... бедняга какой, пожалеем его ведь рядом совсем нет никого подлечим немного и будет гулять невесту свою пойдет навещать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.228 Любовь Фетисова написал(а): бедняга какой, пожалеем его ведь рядом совсем нет никого подлечим немного и будет гулять невесту свою пойдет навещать Нажмите для раскрытия... Ивана не выдадим даме беспечной, а то как случится с ней приступ сердечный. Ванюша с больницы примчится домой, а ангел его совершенно больной.
Любовь Фетисова написал(а): бедняга какой, пожалеем его ведь рядом совсем нет никого подлечим немного и будет гулять невесту свою пойдет навещать Нажмите для раскрытия... Ивана не выдадим даме беспечной, а то как случится с ней приступ сердечный. Ванюша с больницы примчится домой, а ангел его совершенно больной.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 20 Авг 2020 #3.229 Виктория Геннадиевна написал(а): Ивана не выдадим даме беспечной, а то как случится с ней приступ сердечный. Ванюша с больницы примчится домой, а ангел его совершенно больной. Нажмите для раскрытия... да что с ней случится большая деваха пускай Ванюше приносит суши
Виктория Геннадиевна написал(а): Ивана не выдадим даме беспечной, а то как случится с ней приступ сердечный. Ванюша с больницы примчится домой, а ангел его совершенно больной. Нажмите для раскрытия... да что с ней случится большая деваха пускай Ванюше приносит суши
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.230 Любовь Фетисова написал(а): да что с ней случится большая деваха пускай Ванюше приносит суши Нажмите для раскрытия... На сушах легко отощать с непривычки, и ножки и ручки станут как спички, зачем же Ивану так сильно худеть, уж лучше с котлетой под тортик толстеть)
Любовь Фетисова написал(а): да что с ней случится большая деваха пускай Ванюше приносит суши Нажмите для раскрытия... На сушах легко отощать с непривычки, и ножки и ручки станут как спички, зачем же Ивану так сильно худеть, уж лучше с котлетой под тортик толстеть)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 20 Авг 2020 #3.231 Виктория Геннадиевна написал(а): На сушах легко отощать с непривычки, и ножки и ручки станут как спички, зачем же Ивану так сильно худеть, уж лучше с котлетой под тортик толстеть) Нажмите для раскрытия... Пегас копытом топнул Посыпались стихи воздушный шарик лопнул от этой чепухи
Виктория Геннадиевна написал(а): На сушах легко отощать с непривычки, и ножки и ручки станут как спички, зачем же Ивану так сильно худеть, уж лучше с котлетой под тортик толстеть) Нажмите для раскрытия... Пегас копытом топнул Посыпались стихи воздушный шарик лопнул от этой чепухи
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Авг 2020 #3.232 ZabijakA написал(а): Пегас копытом топнул Посыпались стихи воздушный шарик лопнул от этой чепухи Нажмите для раскрытия... Ща потру наждачкой спину Позу свогого коня Мы с конем проскачем мину И споем мы про меня
ZabijakA написал(а): Пегас копытом топнул Посыпались стихи воздушный шарик лопнул от этой чепухи Нажмите для раскрытия... Ща потру наждачкой спину Позу свогого коня Мы с конем проскачем мину И споем мы про меня
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.233 Leolev написал(а): Ща потру наждачкой спину Позу свогого коня Мы с конем проскачем мину И споем мы про меня Нажмите для раскрытия... Пришли, к чему теперь роптанья, испортили такой прекрасный спич... но не смогу сказать вам до свиданья, но с радостью я запущу кирпич
Leolev написал(а): Ща потру наждачкой спину Позу свогого коня Мы с конем проскачем мину И споем мы про меня Нажмите для раскрытия... Пришли, к чему теперь роптанья, испортили такой прекрасный спич... но не смогу сказать вам до свиданья, но с радостью я запущу кирпич
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Авг 2020 #3.234 Виктория Геннадиевна написал(а): Пришли, к чему теперь роптанья, испортили такой прекрасный спич... но не смогу сказать вам до свиданья, но с радостью я запущу кирпич Нажмите для раскрытия... Строителям нужён пожалуй Кирпич для дома это вклад Себя Геннадиевна не балуй Пойдут стихи попозже в лад
Виктория Геннадиевна написал(а): Пришли, к чему теперь роптанья, испортили такой прекрасный спич... но не смогу сказать вам до свиданья, но с радостью я запущу кирпич Нажмите для раскрытия... Строителям нужён пожалуй Кирпич для дома это вклад Себя Геннадиевна не балуй Пойдут стихи попозже в лад
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.235 Leolev написал(а): Строителям нужён пожалуй Кирпич для дома это вклад Себя Геннадиевна не балуй Пойдут стихи попозже в лад Нажмите для раскрытия... Когда что то идет на лад, сразу просится рифма другая, и прекрасная как листопад, как тот конь, что стоит у сарая...
Leolev написал(а): Строителям нужён пожалуй Кирпич для дома это вклад Себя Геннадиевна не балуй Пойдут стихи попозже в лад Нажмите для раскрытия... Когда что то идет на лад, сразу просится рифма другая, и прекрасная как листопад, как тот конь, что стоит у сарая...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 20 Авг 2020 #3.236 Виктория Геннадиевна написал(а): Когда что то идет на лад, сразу просится рифма другая, и прекрасная как листопад, как тот конь, что стоит у сарая... Нажмите для раскрытия... теперь дома мы строить будем? свои дома нужны всем людям кирпич другой и все готово начнем мы строить домик снова
Виктория Геннадиевна написал(а): Когда что то идет на лад, сразу просится рифма другая, и прекрасная как листопад, как тот конь, что стоит у сарая... Нажмите для раскрытия... теперь дома мы строить будем? свои дома нужны всем людям кирпич другой и все готово начнем мы строить домик снова
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.237 Любовь Фетисова написал(а): теперь дома мы строить будем? свои дома нужны всем людям кирпич другой и все готово начнем мы строить домик снова Нажмите для раскрытия... Тема про строительство тоже принимается, это как правительство что не избирается
Любовь Фетисова написал(а): теперь дома мы строить будем? свои дома нужны всем людям кирпич другой и все готово начнем мы строить домик снова Нажмите для раскрытия... Тема про строительство тоже принимается, это как правительство что не избирается
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 20 Авг 2020 #3.238 Виктория Геннадиевна написал(а): Тема про строительство тоже принимается, это как правительство что не избирается Нажмите для раскрытия... А про еду сегодня нет? Готовила ведь я обед! И ужин вот, вы угощайтесь.. Все проходите, не стесняйтесь.
Виктория Геннадиевна написал(а): Тема про строительство тоже принимается, это как правительство что не избирается Нажмите для раскрытия... А про еду сегодня нет? Готовила ведь я обед! И ужин вот, вы угощайтесь.. Все проходите, не стесняйтесь.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 20 Авг 2020 #3.239 Avianka написал(а): А про еду сегодня нет? Готовила ведь я обед! И ужин вот, вы угощайтесь.. Все проходите, не стесняйтесь. Нажмите для раскрытия... Нет повести печальнее на свете, чем тема о еде и о диете, Когда кругом вкуснейшая еда. а брюхо шепчет: на диете я.
Avianka написал(а): А про еду сегодня нет? Готовила ведь я обед! И ужин вот, вы угощайтесь.. Все проходите, не стесняйтесь. Нажмите для раскрытия... Нет повести печальнее на свете, чем тема о еде и о диете, Когда кругом вкуснейшая еда. а брюхо шепчет: на диете я.
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 20 Авг 2020 #3.240 Виктория Геннадиевна написал(а): Нет повести печальнее на свете, чем тема о еде и о диете, Когда кругом вкуснейшая еда. а брюхо шепчет: на диете я. Нажмите для раскрытия... Ну что там про строительство? Ваше величество)? Расскажи мне про дома, Буду делать всё сама.
Виктория Геннадиевна написал(а): Нет повести печальнее на свете, чем тема о еде и о диете, Когда кругом вкуснейшая еда. а брюхо шепчет: на диете я. Нажмите для раскрытия... Ну что там про строительство? Ваше величество)? Расскажи мне про дома, Буду делать всё сама.