ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.341 Светлана789 написал(а): Как неожиданно теперь Пора закрыть входную дверь Чтоб на кино такое Оставили в покое ? Нажмите для раскрытия... Пошла я спать друзья А то придется мне самой Парашу ту топтать И искать новую кровать
Светлана789 написал(а): Как неожиданно теперь Пора закрыть входную дверь Чтоб на кино такое Оставили в покое ? Нажмите для раскрытия... Пошла я спать друзья А то придется мне самой Парашу ту топтать И искать новую кровать
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.342 ZabijakA написал(а): Пошла я спать друзья А то придется мне самой Парашу ту топтать И искать новую кровать Нажмите для раскрытия... Восхитительных вам снов Дверь закройте на засов Завтра утром с новым взором Будем рифмовать с задором
ZabijakA написал(а): Пошла я спать друзья А то придется мне самой Парашу ту топтать И искать новую кровать Нажмите для раскрытия... Восхитительных вам снов Дверь закройте на засов Завтра утром с новым взором Будем рифмовать с задором
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.343 Светлана789 написал(а): Восхитительных вам снов Дверь закройте на засов Завтра утром с новым взором Будем рифмовать с задором Нажмите для раскрытия... Закрываю ,выходите ) Ничего тут не пишите А то сильно нашумите И мне спать Вы не дадите)
Светлана789 написал(а): Восхитительных вам снов Дверь закройте на засов Завтра утром с новым взором Будем рифмовать с задором Нажмите для раскрытия... Закрываю ,выходите ) Ничего тут не пишите А то сильно нашумите И мне спать Вы не дадите)
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.344 ZabijakA написал(а): Закрываю ,выходите ) Ничего тут не пишите А то сильно нашумите И мне спать Вы не дадите) Нажмите для раскрытия... Как же тут нам спать теперь Смотрим фильм, закрывши дверь Постараемся потише Спи, милашка, не услышишь ?
ZabijakA написал(а): Закрываю ,выходите ) Ничего тут не пишите А то сильно нашумите И мне спать Вы не дадите) Нажмите для раскрытия... Как же тут нам спать теперь Смотрим фильм, закрывши дверь Постараемся потише Спи, милашка, не услышишь ?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 21 Авг 2020 #3.345 Светлана789 написал(а): Как же тут нам спать теперь Смотрим фильм, закрывши дверь Постараемся потише Спи, милашка, не услышишь ? Нажмите для раскрытия... мы уже совсем проснулись на минутку оглянулись солнце быстренько взошло как нам утром повезло
Светлана789 написал(а): Как же тут нам спать теперь Смотрим фильм, закрывши дверь Постараемся потише Спи, милашка, не услышишь ? Нажмите для раскрытия... мы уже совсем проснулись на минутку оглянулись солнце быстренько взошло как нам утром повезло
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.346 Любовь Фетисова написал(а): мы уже совсем проснулись на минутку оглянулись солнце быстренько взошло как нам утром повезло Нажмите для раскрытия... Утро дарит новый день На работу нам не лень Проведём денёк мы с пользой Ну а вечер набекрень
Любовь Фетисова написал(а): мы уже совсем проснулись на минутку оглянулись солнце быстренько взошло как нам утром повезло Нажмите для раскрытия... Утро дарит новый день На работу нам не лень Проведём денёк мы с пользой Ну а вечер набекрень
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 21 Авг 2020 #3.347 Светлана789 написал(а): Утро дарит новый день На работу нам не лень Проведём денёк мы с пользой Ну а вечер набекрень Нажмите для раскрытия... Я ещё посплю часок С пользой на кроватке Закрываю глазик на замок Раз храплю,то все в порядке
Светлана789 написал(а): Утро дарит новый день На работу нам не лень Проведём денёк мы с пользой Ну а вечер набекрень Нажмите для раскрытия... Я ещё посплю часок С пользой на кроватке Закрываю глазик на замок Раз храплю,то все в порядке
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.348 ZabijakA написал(а): Я ещё посплю часок С пользой на кроватке Закрываю глазик на замок Раз храплю,то все в порядке Нажмите для раскрытия... Пусть приснится дивный сон Принесёт удачу он Спи же сколько пожелаешь Много нового узнаешь
ZabijakA написал(а): Я ещё посплю часок С пользой на кроватке Закрываю глазик на замок Раз храплю,то все в порядке Нажмите для раскрытия... Пусть приснится дивный сон Принесёт удачу он Спи же сколько пожелаешь Много нового узнаешь
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #3.349 Светлана789 написал(а): Пусть приснится дивный сон Принесёт удачу он Спи же сколько пожелаешь Много нового узнаешь Нажмите для раскрытия... доброе утро всем-всем, а пойду чего-нить съем там кашки или колбасы, еще не решила, увы
Светлана789 написал(а): Пусть приснится дивный сон Принесёт удачу он Спи же сколько пожелаешь Много нового узнаешь Нажмите для раскрытия... доброе утро всем-всем, а пойду чего-нить съем там кашки или колбасы, еще не решила, увы
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.350 Упс! написал(а): доброе утро всем-всем, а пойду чего-нить съем там кашки или колбасы, еще не решила, увы Нажмите для раскрытия... Кушай, все что хочешь ты Должны исполнится мечты Колбаска или холодец Бодра будешь как огурец
Упс! написал(а): доброе утро всем-всем, а пойду чего-нить съем там кашки или колбасы, еще не решила, увы Нажмите для раскрытия... Кушай, все что хочешь ты Должны исполнится мечты Колбаска или холодец Бодра будешь как огурец
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #3.351 Светлана789 написал(а): Кушай, все что хочешь ты Должны исполнится мечты Колбаска или холодец Бодра будешь как огурец Нажмите для раскрытия... холодец бы с утра - это дааа))) только нет, к сожалению, его у меня он живет в нашем доме в году дней пять В декабре вот наварим его опять))
Светлана789 написал(а): Кушай, все что хочешь ты Должны исполнится мечты Колбаска или холодец Бодра будешь как огурец Нажмите для раскрытия... холодец бы с утра - это дааа))) только нет, к сожалению, его у меня он живет в нашем доме в году дней пять В декабре вот наварим его опять))
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.352 Упс! написал(а): холодец бы с утра - это дааа))) только нет, к сожалению, его у меня он живет в нашем доме в году дней пять В декабре вот наварим его опять)) Нажмите для раскрытия... Есть много разных вариантов Омлет, блины иль запеканка Полезный завтрак приготовь Для бодрости добавь морковь
Упс! написал(а): холодец бы с утра - это дааа))) только нет, к сожалению, его у меня он живет в нашем доме в году дней пять В декабре вот наварим его опять)) Нажмите для раскрытия... Есть много разных вариантов Омлет, блины иль запеканка Полезный завтрак приготовь Для бодрости добавь морковь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.353 Светлана789 написал(а): Есть много разных вариантов Омлет, блины иль запеканка Полезный завтрак приготовь Для бодрости добавь морковь Нажмите для раскрытия... На завтрак утром можно есть Овсянку, гречку, геркулес Каша не может надоесть Она проста и без чудес
Светлана789 написал(а): Есть много разных вариантов Омлет, блины иль запеканка Полезный завтрак приготовь Для бодрости добавь морковь Нажмите для раскрытия... На завтрак утром можно есть Овсянку, гречку, геркулес Каша не может надоесть Она проста и без чудес
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 21 Авг 2020 #3.354 Аполинария написал(а): На завтрак утром можно есть Овсянку, гречку, геркулес Каша не может надоесть Она проста и без чудес Нажмите для раскрытия... а может быть яичницей накормим мы отличницу ту, что стихи писала покоя совсем не знала
Аполинария написал(а): На завтрак утром можно есть Овсянку, гречку, геркулес Каша не может надоесть Она проста и без чудес Нажмите для раскрытия... а может быть яичницей накормим мы отличницу ту, что стихи писала покоя совсем не знала
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.355 Любовь Фетисова написал(а): а может быть яичницей накормим мы отличницу ту, что стихи писала покоя совсем не знала Нажмите для раскрытия... Яичница - чудесно очень Хочу я кушать что есть мочи Но лень готовить мне ее Попью чайку, пойду в кино
Любовь Фетисова написал(а): а может быть яичницей накормим мы отличницу ту, что стихи писала покоя совсем не знала Нажмите для раскрытия... Яичница - чудесно очень Хочу я кушать что есть мочи Но лень готовить мне ее Попью чайку, пойду в кино
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.356 Светлана789 написал(а): Яичница - чудесно очень Хочу я кушать что есть мочи Но лень готовить мне ее Попью чайку, пойду в кино Нажмите для раскрытия... Вот опять эту еду Восхваляют как звезду Впору всем худеть уж надо Можно скушать авокадо
Светлана789 написал(а): Яичница - чудесно очень Хочу я кушать что есть мочи Но лень готовить мне ее Попью чайку, пойду в кино Нажмите для раскрытия... Вот опять эту еду Восхваляют как звезду Впору всем худеть уж надо Можно скушать авокадо
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.357 Аполинария написал(а): Вот опять эту еду Восхваляют как звезду Впору всем худеть уж надо Можно скушать авокадо Нажмите для раскрытия... Хорошо, давай худеть И еду не будем есть Только спорт , только хардкор И в забег , как метеор
Аполинария написал(а): Вот опять эту еду Восхваляют как звезду Впору всем худеть уж надо Можно скушать авокадо Нажмите для раскрытия... Хорошо, давай худеть И еду не будем есть Только спорт , только хардкор И в забег , как метеор
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 21 Авг 2020 #3.358 Светлана789 написал(а): Хорошо, давай худеть И еду не будем есть Только спорт , только хардкор И в забег , как метеор Нажмите для раскрытия... ох, опять нам нужно бежать все от радости визжат попрыгаем на скакалке и пойдем обедать к Алке
Светлана789 написал(а): Хорошо, давай худеть И еду не будем есть Только спорт , только хардкор И в забег , как метеор Нажмите для раскрытия... ох, опять нам нужно бежать все от радости визжат попрыгаем на скакалке и пойдем обедать к Алке
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Авг 2020 #3.359 Любовь Фетисова написал(а): ох, опять нам нужно бежать все от радости визжат попрыгаем на скакалке и пойдем обедать к Алке Нажмите для раскрытия... Нет, мы к Алке не идём Мы к Матвею поползем Спорт по грязи и воде Не дадут напасть беде
Любовь Фетисова написал(а): ох, опять нам нужно бежать все от радости визжат попрыгаем на скакалке и пойдем обедать к Алке Нажмите для раскрытия... Нет, мы к Алке не идём Мы к Матвею поползем Спорт по грязи и воде Не дадут напасть беде
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 21 Авг 2020 #3.360 Светлана789 написал(а): Нет, мы к Алке не идём Мы к Матвею поползем Спорт по грязи и воде Не дадут напасть беде Нажмите для раскрытия... нет беды то никакой в спорте мы ни в зуб ногой мы на пляже полежим и на волны поглядим
Светлана789 написал(а): Нет, мы к Алке не идём Мы к Матвею поползем Спорт по грязи и воде Не дадут напасть беде Нажмите для раскрытия... нет беды то никакой в спорте мы ни в зуб ногой мы на пляже полежим и на волны поглядим