Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 12 Сен 2020 #6.081 Orfy написал(а): Гляди-ка, Карл наш фантазер! Ого! И блуд, и суд, и несознанка! Раз - и в фантазии костер! А там горит одна гражданка! Блуд Нажмите для раскрытия... Бывает, чо уж, не серчайте Люблю движуху и костёр Ужель отвергнут я!? Прощайте!? Давай про кошек разговор? Шило
Orfy написал(а): Гляди-ка, Карл наш фантазер! Ого! И блуд, и суд, и несознанка! Раз - и в фантазии костер! А там горит одна гражданка! Блуд Нажмите для раскрытия... Бывает, чо уж, не серчайте Люблю движуху и костёр Ужель отвергнут я!? Прощайте!? Давай про кошек разговор? Шило
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.079 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Сен 2020 #6.082 Карл написал(а): Бывает, чо уж, не серчайте Люблю движуху и костёр Ужель отвернут я!? Прощайте! Давай про кошек разговор? Шило Нажмите для раскрытия... Шипенье, коготки скребутся... Идет вот кошечка одна Лишь мягкий шаг - не отмахнуться! Она черна как сатана! Котя
Карл написал(а): Бывает, чо уж, не серчайте Люблю движуху и костёр Ужель отвернут я!? Прощайте! Давай про кошек разговор? Шило Нажмите для раскрытия... Шипенье, коготки скребутся... Идет вот кошечка одна Лишь мягкий шаг - не отмахнуться! Она черна как сатана! Котя
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 12 Сен 2020 #6.083 Orfy написал(а): Шипенье, коготки скребутся... Идет вот кошечка одна Лишь мягкий шаг - не отмахнуться! Она черна как сатана! Котя Нажмите для раскрытия... Котейка знатная, согласен Она чернющая и что?! Так не расист я, перец ясен Я тоже конь, гляди, в пальто! Рога
Orfy написал(а): Шипенье, коготки скребутся... Идет вот кошечка одна Лишь мягкий шаг - не отмахнуться! Она черна как сатана! Котя Нажмите для раскрытия... Котейка знатная, согласен Она чернющая и что?! Так не расист я, перец ясен Я тоже конь, гляди, в пальто! Рога
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.079 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Сен 2020 #6.084 Карл написал(а): Котейка знатная, согласен Она чернющая и что?! Так не расист я, перец ясен Я тоже конь, гляди, в пальто! Рога Нажмите для раскрытия... Резвишься на просторе? Огонь? Копытом бьёшь? Гляди, на косогоре Ах! что-нибудь найдёшь! Пока
Карл написал(а): Котейка знатная, согласен Она чернющая и что?! Так не расист я, перец ясен Я тоже конь, гляди, в пальто! Рога Нажмите для раскрытия... Резвишься на просторе? Огонь? Копытом бьёшь? Гляди, на косогоре Ах! что-нибудь найдёшь! Пока
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Сен 2020 #6.085 Orfy написал(а): Резвишься на просторе? Огонь? Копытом бьёшь? Гляди, на косогоре Ах! что-нибудь найдёшь! Пока Нажмите для раскрытия... Привет, я мимо пробегаю, Однако что же тут у нас? Котеек ведь мы не сжигаем? А то рыдать начну сейчас! Уезд.
Orfy написал(а): Резвишься на просторе? Огонь? Копытом бьёшь? Гляди, на косогоре Ах! что-нибудь найдёшь! Пока Нажмите для раскрытия... Привет, я мимо пробегаю, Однако что же тут у нас? Котеек ведь мы не сжигаем? А то рыдать начну сейчас! Уезд.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 12 Сен 2020 #6.086 Паллада написал(а): Привет, я мимо пробегаю, Однако что же тут у нас? Котеек ведь мы не сжигаем? А то рыдать начну сейчас! Уезд. Нажмите для раскрытия... Утром проснулась в барделе Еле открыла глаза Забавно,меня не раздели? Даже упала слеза . ДАУН
Паллада написал(а): Привет, я мимо пробегаю, Однако что же тут у нас? Котеек ведь мы не сжигаем? А то рыдать начну сейчас! Уезд. Нажмите для раскрытия... Утром проснулась в барделе Еле открыла глаза Забавно,меня не раздели? Даже упала слеза . ДАУН
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 22.06.2020 Метод Сила Воли 13 Сен 2020 #6.087 ZabijakA написал(а): Утром проснулась в барделе Еле открыла глаза Забавно,меня не раздели? Даже упала слеза . ДАУН Нажмите для раскрытия... Для чего же нужны котейки? Ах! Наверное для красоты? Уникальны зверушки эти: Нам нервишки лечат коты. Морс
ZabijakA написал(а): Утром проснулась в барделе Еле открыла глаза Забавно,меня не раздели? Даже упала слеза . ДАУН Нажмите для раскрытия... Для чего же нужны котейки? Ах! Наверное для красоты? Уникальны зверушки эти: Нам нервишки лечат коты. Морс
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Сен 2020 #6.088 Анна Ф написал(а): Для чего же нужны котейки? Ах! Наверное для красоты? Уникальны зверушки эти: Нам нервишки лечат коты. Морс Нажмите для раскрытия... Миленькие котики Открывали ротики Рая их кормила Сама поесть забыла Рама
Анна Ф написал(а): Для чего же нужны котейки? Ах! Наверное для красоты? Уникальны зверушки эти: Нам нервишки лечат коты. Морс Нажмите для раскрытия... Миленькие котики Открывали ротики Рая их кормила Сама поесть забыла Рама
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.079 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 13 Сен 2020 #6.089 Аполинария написал(а): Миленькие котики Открывали ротики Рая их кормила Сама поесть забыла Рама Нажмите для раскрытия... Разве здесь теперь спокойно? Адский гомон поутих? Можно позабыть о войнах, Адвокатов никаких? Азия
Аполинария написал(а): Миленькие котики Открывали ротики Рая их кормила Сама поесть забыла Рама Нажмите для раскрытия... Разве здесь теперь спокойно? Адский гомон поутих? Можно позабыть о войнах, Адвокатов никаких? Азия
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Сен 2020 #6.090 Orfy написал(а): Разве здесь теперь спокойно? Адский гомон поутих? Можно позабыть о войнах, Адвокатов никаких? Азия Нажмите для раскрытия... Адвокаты все ушли Златы строчки унесли Игровая вся твоя Ямб ищи ка у себя Река
Orfy написал(а): Разве здесь теперь спокойно? Адский гомон поутих? Можно позабыть о войнах, Адвокатов никаких? Азия Нажмите для раскрытия... Адвокаты все ушли Златы строчки унесли Игровая вся твоя Ямб ищи ка у себя Река
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2020 #6.091 Аполинария написал(а): Адвокаты все ушли Златы строчки унесли Игровая вся твоя Ямб ищи ка у себя Река Нажмите для раскрытия... Разбежался весь народ, Ест шашлЫки, пиво пьёт... Как проснутся по утру - Анальгином по нутру! Нота.
Аполинария написал(а): Адвокаты все ушли Златы строчки унесли Игровая вся твоя Ямб ищи ка у себя Река Нажмите для раскрытия... Разбежался весь народ, Ест шашлЫки, пиво пьёт... Как проснутся по утру - Анальгином по нутру! Нота.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.079 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 13 Сен 2020 #6.092 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Разбежался весь народ, Ест шашлЫки, пиво пьёт... Как проснутся по утру - Анальгином по нутру! Нота. Нажмите для раскрытия... Никого. Здесь гомон стих. Одиноко. Пьет народ. Только сочиняет стих Ас-пилот и стихоплет. Тихо
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Разбежался весь народ, Ест шашлЫки, пиво пьёт... Как проснутся по утру - Анальгином по нутру! Нота. Нажмите для раскрытия... Никого. Здесь гомон стих. Одиноко. Пьет народ. Только сочиняет стих Ас-пилот и стихоплет. Тихо
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Сен 2020 #6.093 Orfy написал(а): Никого. Здесь гомон стих. Одиноко. Пьет народ. Только сочиняет стих Ас-пилот и стихоплет. Тихо Нажмите для раскрытия... Тихо стало в лесу Игуана колет лису Хулиганит безмерно Одичала наверно.... Курс
Orfy написал(а): Никого. Здесь гомон стих. Одиноко. Пьет народ. Только сочиняет стих Ас-пилот и стихоплет. Тихо Нажмите для раскрытия... Тихо стало в лесу Игуана колет лису Хулиганит безмерно Одичала наверно.... Курс
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Сен 2020 #6.094 Аполинария написал(а): Тихо стало в лесу Игуана колет лису Хулиганит безмерно Одичала наверно.... Курс Нажмите для раскрытия... Кенгуру куролесит, Утконос глину месит, Рысь на дереве сидит, Суслик норку сторожит. нора
Аполинария написал(а): Тихо стало в лесу Игуана колет лису Хулиганит безмерно Одичала наверно.... Курс Нажмите для раскрытия... Кенгуру куролесит, Утконос глину месит, Рысь на дереве сидит, Суслик норку сторожит. нора
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.079 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 13 Сен 2020 #6.095 Виктория Геннадиевна написал(а): Кенгуру куролесит, Утконос глину месит, Рысь на дереве сидит, Суслик норку сторожит. нора Нажмите для раскрытия... Нет, не зоопарк здесь вроде, Откуда взялся кенгуру? Рысь, утконос — здесь мафы водят, А черти ждут на берегу? Чёрт
Виктория Геннадиевна написал(а): Кенгуру куролесит, Утконос глину месит, Рысь на дереве сидит, Суслик норку сторожит. нора Нажмите для раскрытия... Нет, не зоопарк здесь вроде, Откуда взялся кенгуру? Рысь, утконос — здесь мафы водят, А черти ждут на берегу? Чёрт
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Сен 2020 #6.096 Orfy написал(а): Нет, не зоопарк здесь вроде, Откуда взялся кенгуру? Рысь, утконос — здесь мафы водят, А черти ждут на берегу? Чёрт Нажмите для раскрытия... Четыре черненьких чертёнка, Ершей ловили на опёнка, Ракообразных собирали Тортиллу в тесто замотали. краб
Orfy написал(а): Нет, не зоопарк здесь вроде, Откуда взялся кенгуру? Рысь, утконос — здесь мафы водят, А черти ждут на берегу? Чёрт Нажмите для раскрытия... Четыре черненьких чертёнка, Ершей ловили на опёнка, Ракообразных собирали Тортиллу в тесто замотали. краб
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2020 #6.097 Виктория Геннадиевна написал(а): Четыре черненьких чертёнка, Ершей ловили на опёнка, Ракообразных собирали Тортиллу в тесто замотали. краб Нажмите для раскрытия... Каков фантазии полёт, Рассказ - ну прям-таки улёт! А про Тортиллу, перебор, Бабулю в тесто? Что за вздор? Кент.
Виктория Геннадиевна написал(а): Четыре черненьких чертёнка, Ершей ловили на опёнка, Ракообразных собирали Тортиллу в тесто замотали. краб Нажмите для раскрытия... Каков фантазии полёт, Рассказ - ну прям-таки улёт! А про Тортиллу, перебор, Бабулю в тесто? Что за вздор? Кент.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Сен 2020 #6.098 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Каков фантазии полёт, Рассказ - ну прям-таки улёт! А про Тортиллу, перебор, Бабулю в тесто? Что за вздор? Кент. Нажмите для раскрытия... Кошке чёрной что сказать? Ей бы рыбы где-то взять, Но однако рыбы нет, Так, пишу какой-то бред. Бред.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Каков фантазии полёт, Рассказ - ну прям-таки улёт! А про Тортиллу, перебор, Бабулю в тесто? Что за вздор? Кент. Нажмите для раскрытия... Кошке чёрной что сказать? Ей бы рыбы где-то взять, Но однако рыбы нет, Так, пишу какой-то бред. Бред.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2020 #6.099 Паллада написал(а): Кошке чёрной что сказать? Ей бы рыбы где-то взять, Но однако рыбы нет, Так, пишу какой-то бред. Бред. Нажмите для раскрытия... Бредим все мы понемногу, Рифмы складывая в такт. Если вышло - то ништяк, Дым забыли, слава Богу! Торс.
Паллада написал(а): Кошке чёрной что сказать? Ей бы рыбы где-то взять, Но однако рыбы нет, Так, пишу какой-то бред. Бред. Нажмите для раскрытия... Бредим все мы понемногу, Рифмы складывая в такт. Если вышло - то ништяк, Дым забыли, слава Богу! Торс.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Сен 2020 #6.100 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бредим все мы понемногу, Рифмы складывая в такт. Если вышло - то ништяк, Дым забыли, слава Богу! Торс. Нажмите для раскрытия... Тоже хочется порой Отгадать загадку. Разве это мы весной Сажаем точно в грядку? Пруд
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бредим все мы понемногу, Рифмы складывая в такт. Если вышло - то ништяк, Дым забыли, слава Богу! Торс. Нажмите для раскрытия... Тоже хочется порой Отгадать загадку. Разве это мы весной Сажаем точно в грядку? Пруд