Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Сен 2020 #6.181 Анна Ф написал(а): Любой тут знает про тадалы! Они тогой, к любви идут Само собою приложеньем. Капут! Корм Нажмите для раскрытия... Как хорошо, дружище Гуголь, О всём об этом рассказал! Рос и не знал я про Тадал, А жрал один активный уголь! Болт.
Анна Ф написал(а): Любой тут знает про тадалы! Они тогой, к любви идут Само собою приложеньем. Капут! Корм Нажмите для раскрытия... Как хорошо, дружище Гуголь, О всём об этом рассказал! Рос и не знал я про Тадал, А жрал один активный уголь! Болт.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Сен 2020 #6.182 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как хорошо, дружище Гуголь, О всём об этом рассказал! Рос и не знал я про Тадал, А жрал один активный уголь! Болт. Нажмите для раскрытия... Без тадалов не жить Гавриле, Он им открыл навеки дверь, Любуется и всё такое Теперь. Вред.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как хорошо, дружище Гуголь, О всём об этом рассказал! Рос и не знал я про Тадал, А жрал один активный уголь! Болт. Нажмите для раскрытия... Без тадалов не жить Гавриле, Он им открыл навеки дверь, Любуется и всё такое Теперь. Вред.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Сен 2020 #6.183 Паллада написал(а): Без тадалов не жить Гавриле, Он им открыл навеки дверь, Любуется и всё такое Теперь. Вред. Нажмите для раскрытия... Во вред тот афрозидиак, Раз принял - а потом вот так - Если не съел, то как тюфяк, Достоинство совсем никак... Сила.
Паллада написал(а): Без тадалов не жить Гавриле, Он им открыл навеки дверь, Любуется и всё такое Теперь. Вред. Нажмите для раскрытия... Во вред тот афрозидиак, Раз принял - а потом вот так - Если не съел, то как тюфяк, Достоинство совсем никак... Сила.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Сен 2020 #6.184 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Во вред тот афрозидиак, Раз принял - а потом вот так - Если не съел, то как тюфяк, Достоинство совсем никак... Сила. Нажмите для раскрытия... Смотрю я в гугл, и о чудо! Имбирь, виагра и тадал... Любовь, главнее нету блюда, А не "мой член меня позвал"))) штоф
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Во вред тот афрозидиак, Раз принял - а потом вот так - Если не съел, то как тюфяк, Достоинство совсем никак... Сила. Нажмите для раскрытия... Смотрю я в гугл, и о чудо! Имбирь, виагра и тадал... Любовь, главнее нету блюда, А не "мой член меня позвал"))) штоф
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Сен 2020 #6.185 Виктория Геннадиевна написал(а): Смотрю я в гугл, и о чудо! Имбирь, виагра и тадал... Любовь, главнее нету блюда, А не "мой член меня позвал"))) штоф Нажмите для раскрытия... Шары в подарок он купил Танюше милой подарил Об этом знает лишь она Фея любви привлечёна. Сноб
Виктория Геннадиевна написал(а): Смотрю я в гугл, и о чудо! Имбирь, виагра и тадал... Любовь, главнее нету блюда, А не "мой член меня позвал"))) штоф Нажмите для раскрытия... Шары в подарок он купил Танюше милой подарил Об этом знает лишь она Фея любви привлечёна. Сноб
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 16 Сен 2020 #6.186 Аполинария написал(а): Шары в подарок он купил Танюше милой подарил Об этом знает лишь она Фея любви привлечёна. Сноб Нажмите для раскрытия... Сии талантливые люди Не зря собрались тут играть Одобрила я стих ваш мудрый Буду все это долго вспоминать. ГРИБ
Аполинария написал(а): Шары в подарок он купил Танюше милой подарил Об этом знает лишь она Фея любви привлечёна. Сноб Нажмите для раскрытия... Сии талантливые люди Не зря собрались тут играть Одобрила я стих ваш мудрый Буду все это долго вспоминать. ГРИБ
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Сен 2020 #6.187 Валентина@@@ написал(а): Сии талантливые люди Не зря собрались тут играть Одобрила я стих ваш мудрый Буду все это долго вспоминать. ГРИБ Нажмите для раскрытия... Гаврила сильно изменился, Развелся и опять женился, И снова блуд его достал, Быть непорочным он устал. клоп
Валентина@@@ написал(а): Сии талантливые люди Не зря собрались тут играть Одобрила я стих ваш мудрый Буду все это долго вспоминать. ГРИБ Нажмите для раскрытия... Гаврила сильно изменился, Развелся и опять женился, И снова блуд его достал, Быть непорочным он устал. клоп
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Сен 2020 #6.188 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила сильно изменился, Развелся и опять женился, И снова блуд его достал, Быть непорочным он устал. клоп Нажмите для раскрытия... Какой глагол, и слог силён! Любовный странник не уймётся... Опять Гаврила наш влюблён, Ненуачо, нормальный поцик! Нора. Последняя строка не по правилам Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила сильно изменился, Развелся и опять женился, И снова блуд его достал, Быть непорочным он устал. клоп Нажмите для раскрытия... Какой глагол, и слог силён! Любовный странник не уймётся... Опять Гаврила наш влюблён, Ненуачо, нормальный поцик! Нора. Последняя строка не по правилам
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Сен 2020 #6.189 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой глагол, и слог силён! Любовный странник не уймётся... Опять Гаврила наш влюблён, Ненуачо, нормальный поцик! Нора. Нажмите для раскрытия... Наш Гаврила, ну дебил, Он орангутангшу полюбил. Разбил ей сердце и свалил, Вот такой он наш Гаврил. стоп Последняя строка Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой глагол, и слог силён! Любовный странник не уймётся... Опять Гаврила наш влюблён, Ненуачо, нормальный поцик! Нора. Нажмите для раскрытия... Наш Гаврила, ну дебил, Он орангутангшу полюбил. Разбил ей сердце и свалил, Вот такой он наш Гаврил. стоп Последняя строка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Сен 2020 #6.190 Виктория Геннадиевна написал(а): Наш Гаврила, ну дебил, Он орангутангшу полюбил. Разбил ей сердце и свалил, Ах такой он наш Гаврил. стоп Нажмите для раскрытия... Сижу пью чай, пишу стишок, Такой - не низок не высок... Опять Гаврила вышел в тренд, Подлец и негодяй чуток!) Рапс.
Виктория Геннадиевна написал(а): Наш Гаврила, ну дебил, Он орангутангшу полюбил. Разбил ей сердце и свалил, Ах такой он наш Гаврил. стоп Нажмите для раскрытия... Сижу пью чай, пишу стишок, Такой - не низок не высок... Опять Гаврила вышел в тренд, Подлец и негодяй чуток!) Рапс.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 17 Сен 2020 #6.191 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой глагол, и слог силён! Любовный странник не уймётся... Опять Гаврила наш влюблён, Ненуачо, нормальный поцик! Нора. Нажмите для раскрытия... Ну как нормальный - всё в порядке Он бодр и сам, и у него Радостно дышит на гражданке А чо такова, Гавр - ого!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой глагол, и слог силён! Любовный странник не уймётся... Опять Гаврила наш влюблён, Ненуачо, нормальный поцик! Нора. Нажмите для раскрытия... Ну как нормальный - всё в порядке Он бодр и сам, и у него Радостно дышит на гражданке А чо такова, Гавр - ого!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 17 Сен 2020 #6.192 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сижу пью чай, пишу стишок, Такой - не низок не высок... Опять Гаврила вышел в тренд, Подлец и негодяй чуток!) Рапс. Нажмите для раскрытия... Разок пошел Гаврил к врачу Анализ сдать, осмотр пройти Показывал медсёстрам чо Срок пришел в кожвен зайти брак
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сижу пью чай, пишу стишок, Такой - не низок не высок... Опять Гаврила вышел в тренд, Подлец и негодяй чуток!) Рапс. Нажмите для раскрытия... Разок пошел Гаврил к врачу Анализ сдать, осмотр пройти Показывал медсёстрам чо Срок пришел в кожвен зайти брак
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Сен 2020 #6.193 Карл написал(а): Разок пошел Гаврил к врачу Анализ сдать, осмотр пройти Показывал медсёстрам чо Срок пришел в кожвен зайти брак Нажмите для раскрытия... Боится сильно наш Гаврила, Рассудком тронулся слегка а вдруг лишится мужской силы, как будет жить потом тогда? торт
Карл написал(а): Разок пошел Гаврил к врачу Анализ сдать, осмотр пройти Показывал медсёстрам чо Срок пришел в кожвен зайти брак Нажмите для раскрытия... Боится сильно наш Гаврила, Рассудком тронулся слегка а вдруг лишится мужской силы, как будет жить потом тогда? торт
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Сен 2020 #6.194 Виктория Геннадиевна написал(а): Боится сильно наш Гаврила, Рассудком тронулся слегка а вдруг лишится мужской силы, как будет жить потом тогда? торт Нажмите для раскрытия... Тем временем его подружки, Однажды встретились в кафе... Решили отомстить Гавриле, Толпой ему устроить аутодофе! Галс.
Виктория Геннадиевна написал(а): Боится сильно наш Гаврила, Рассудком тронулся слегка а вдруг лишится мужской силы, как будет жить потом тогда? торт Нажмите для раскрытия... Тем временем его подружки, Однажды встретились в кафе... Решили отомстить Гавриле, Толпой ему устроить аутодофе! Галс.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Сен 2020 #6.195 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тем временем его подружки, Однажды встретились в кафе... Решили отомстить Гавриле, Толпой ему устроить аутодофе! Галс. Нажмите для раскрытия... Гаврила в шоке, как посмели, Аутодафе задумать для меня, Линчую вас мадмуазели, Сосем уж не здоровая фигня... пано
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тем временем его подружки, Однажды встретились в кафе... Решили отомстить Гавриле, Толпой ему устроить аутодофе! Галс. Нажмите для раскрытия... Гаврила в шоке, как посмели, Аутодафе задумать для меня, Линчую вас мадмуазели, Сосем уж не здоровая фигня... пано
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 17 Сен 2020 #6.196 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила в шоке, как посмели, Аутодафе задумать для меня, Линчую вас мадмуазели, Сосем уж не здоровая фигня... пано Нажмите для раскрытия... Пятьсот писят мадам Гаврилы Ага сказали и в кольцо Нахально Гавра окружили Он в страхе и прикрыл лицо... Гнев.
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила в шоке, как посмели, Аутодафе задумать для меня, Линчую вас мадмуазели, Сосем уж не здоровая фигня... пано Нажмите для раскрытия... Пятьсот писят мадам Гаврилы Ага сказали и в кольцо Нахально Гавра окружили Он в страхе и прикрыл лицо... Гнев.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Сен 2020 #6.197 Паллада написал(а): Пятьсот писят мадам Гаврилы Ага сказали и в кольцо Нахально Гавра окружили Он в страхе и прикрыл лицо... Гнев. Нажмите для раскрытия... Глупец он был, когда прикрылся, Не морду надоть прикрывать! Едва хозяйства не лишился, Вопя, ударился бежать...) Нега.
Паллада написал(а): Пятьсот писят мадам Гаврилы Ага сказали и в кольцо Нахально Гавра окружили Он в страхе и прикрыл лицо... Гнев. Нажмите для раскрытия... Глупец он был, когда прикрылся, Не морду надоть прикрывать! Едва хозяйства не лишился, Вопя, ударился бежать...) Нега.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Сен 2020 #6.198 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Глупец он был, когда прикрылся, Не морду надоть прикрывать! Едва хозяйства не лишился, Вопя, ударился бежать...) Нега. Нажмите для раскрытия... Не знаю, что у вас творится... Еще Гаврилу приплели! Гораздо лучше веселиться, А не бежать, чтоб развели! Крем
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Глупец он был, когда прикрылся, Не морду надоть прикрывать! Едва хозяйства не лишился, Вопя, ударился бежать...) Нега. Нажмите для раскрытия... Не знаю, что у вас творится... Еще Гаврилу приплели! Гораздо лучше веселиться, А не бежать, чтоб развели! Крем
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 17 Сен 2020 #6.199 Иринка111 написал(а): Не знаю, что у вас творится... Еще Гаврилу приплели! Гораздо лучше веселиться, А не бежать, чтоб развели! Крем Нажмите для раскрытия... Кому-кому как не Гавриле Рыдать от наших то стишков Его женили, уличили Мадамы тут прям кружат, ох.. КОФЕ
Иринка111 написал(а): Не знаю, что у вас творится... Еще Гаврилу приплели! Гораздо лучше веселиться, А не бежать, чтоб развели! Крем Нажмите для раскрытия... Кому-кому как не Гавриле Рыдать от наших то стишков Его женили, уличили Мадамы тут прям кружат, ох.. КОФЕ
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Сен 2020 #6.200 Валентина@@@ написал(а): Кому-кому как не Гавриле Рыдать от наших то стишков Его женили, уличили Мадамы тут прям кружат, ох.. КОФЕ Нажмите для раскрытия... Куда б Гаврила не пришел Он себе кралюшку нашел Федора тут его ждала Естественно глядела во все глаза Трек Последнее редактирование: 17 Сен 2020
Валентина@@@ написал(а): Кому-кому как не Гавриле Рыдать от наших то стишков Его женили, уличили Мадамы тут прям кружат, ох.. КОФЕ Нажмите для раскрытия... Куда б Гаврила не пришел Он себе кралюшку нашел Федора тут его ждала Естественно глядела во все глаза Трек