Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онли контра
От ВР и меня тошнитот вр тошнит (
Мы с друзьями раньше по ночам играли в CS, у жён отпросимся, накупим еды-питья и - к кому-нибудь в офис. И до утра, а утром на работу. Было тяжело, но оно того стоило!Онли контра, но для нее комп нужен![]()
Обидно, ужас просто. Вот мужу хоть бы что, но ему играть интереса нет. А я в resident evil зайду, побегаю 10 минут раз в день и всё. Даже испугаться не всегда успеваю)От ВР и меня тошнит
Я пробовал VR еще в конце 90х)Обидно, ужас просто. Вот мужу хоть бы что, но ему играть интереса нет. А я в resident evil зайду, побегаю 10 минут раз в день и всё. Даже испугаться не всегда успеваю)
У меня ноут для игр достаточно мощный. Хватает.
О, бессмертная вещь. У меня "Парус" до сих пор лежит. Процессор КР580ИК80А- аналог ZyLog Z80.ZX Spectrum!!! И кассетник "Весна"!
Вооо, наш человек!Мы с друзьями раньше по ночам играли в CS, у жён отпросимся, накупим еды-питья и - к кому-нибудь в офис. И до утра, а утром на работу. Было тяжело, но оно того стоило!
Квартиру как, норм обогревает?У меня компьютер с комплектующими на две штуки зелени как минимум и я хочу сказать с консолью и рядом не стоял и ноут и комп
Играл и программировать учился на нём.Не подключал?)
Десёрт и снайперка-слон. А из автоматов/штурмовых - ак и уж после него м.Вооо, наш человек!Моими любимыми пушками m16 и desert eagle были
![]()
B [6] [1] и ниипётДесёрт и снайперка-слон. А из автоматов/штурмовых - ак и уж после него м.
Фаршемёт?B [6] [1] и ниипёт
Маньячество в чистом видеФаршемёт?![]()