DmitriS
V.I.P
Издалека под ноги целиться и одиночными - неплохая машинка. А так - дорогой и разброс большойМаньячество в чистом виде![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Издалека под ноги целиться и одиночными - неплохая машинка. А так - дорогой и разброс большойМаньячество в чистом виде![]()
Зато длинную очередь можно выпустить)Издалека под ноги целиться и одиночными - неплохая машинка. А так - дорогой и разброс большой![]()
Ыыы! Весчь!Зато длинную очередь можно выпустить)
Посмотреть вложение 554419
Сначала попади)Ыыы! Весчь!
С дыркой в голове много не навыпускаешь![]()
Меня аж передернуло от картинки. Глаза режетЧейта??
Ну дык, игра предельно агрессивная. Огонь от горящих машин, кровища раскатанных шинами тел, черно-рыжие поворотники - красота.Меня аж передернуло от картинки. Глаза режет![]()
Да целиться это печаль беда в играх!)Есть ps4 pro. Играть удобнее конечно. Только в некоторых играх сложно целиться и от вр тошнит (
Хотел купить себе Xbox One X он только вышел не давно но в последний момент передумал,пересмотрел кучу роликов где большинство отдают предпочтения PS4 так как у нее одни эксклюзивы.На Xbox не во что играть на нее нет нормальных игр с этим у них печаль беда,сейчас играю и прохожу анчартед лучше чем эта игра я не играл просто лють!Посмотри в интернете ролик про нее ради нее и покупаютPs4.Если есть возможность и желание купить консоль бери Ps4 pro я не паюсь в нее сутками,играю редко но когда играю я улыбаюсь и наслаждаюсь этой консолью Sony это вышка!А те кто говорят зря потраченного времени у них либо нет денег на такую консоль, либо ихние интересы заканчиваются на том как пиваса попить или семечек поплюхать.Играл и программировать учился на нём.
Любимые игры были Barbarian, Golden Axe, Target Renegade и Dizzy
Для меня да, я и на компе - то целюсь кое - как, а с джойстика совсем печаль - беда)Да целиться это печаль беда в играх!)
Во что играешь на PS4?)Для меня да, я и на компе - то целюсь кое - как, а с джойстика совсем печаль - беда)
Ласт оф ас, ведьмак, хорайзон, evil within, resident evil, ещё что-то там было. Долго выбираю обычно)Во что играешь на PS4?)
Долго перечислять , у тебя отличный вкус на игры)Ласт оф ас, ведьмак, хорайзон, evil within, resident evil, ещё что-то там было. Долго выбираю обычно)
А ты?
Спасибо, наверное)Долго перечислять , у тебя отличный вкус на игры)
Сейчас вUncharted 4: A Thief's End играю это эксклюзив очень нравиться!) Ты играла в нее?Спасибо, наверное)
Видимо, в твой список эти игры тоже входят)
Прошла когда курить бросала, отвлекалась так)Сейчас вUncharted 4: A Thief's End играю это эксклюзив очень нравиться!) Ты играла в нее?![]()
Вау!)))Прошла когда курить бросала, отвлекалась так)