Сила воли иии...вперёд)))

Реакции
6
Не курю с
15.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения:10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 10-15 в сутки
Почему решил(а) бросить: а надоело! надоело постоянно вонять сигаретами,надоел постоянно заложенный нос(у меня аллергия на табачный дым)
да и плюс у меня не курящий муж...,а ещё двое детей,в общем я решила!!!!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
никоретте,и сила воли
Причины прошлых неудач
мы живём с родителями мужа,а они курят в туалете,и сигареты постоянно на виду,не выдержала я
Сейчас бросаю с помощью этого форума,очень нужна поддержка)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь,что выйду из этой борьбы победительницей)))

день 1
утро:состояние нормальное(почти всё утро проспала))))
11:45 покушала,вот теперь курить хочется сильно...пойду что ли водички попью,да зубки почищу,говорят помогает...
14:12 попила,почистила зубки,сожрала два голубца,яблоко и пол коробки семян льна( организм хорошо чистят)
14:29ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
и кто сказал,что в первый день нет ломки?! и что ,дальше будет ещё хуже?!!!ой,боюсь не выдержу....болит голова,
и жутко всё бесит
14:48 урааа,голова прошла,правда теперь бросает в пот,мозг,сволочь,думает,только об одном...пытаюсь его чем нибудь
загрузить,но он сопротивляется,благо не работаю,сижу дома в декрете,лялька очень спокойная,много времени не
требует,а вот старшая(6 лет)вредная до ужаса,и если я её за сегодня не прибью,то я герой)))

день 1
утро:состояние нормальное(почти всё утро проспала))))
11:45 покушала,вот теперь курить хочется сильно...пойду что ли водички попью,да зубки почищу,говорят помогает...
14:12 попила,почистила зубки,сожрала два голубца,яблоко и пол коробки семян льна( организм хорошо чистят)
14:29ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
и кто сказал,что в первый день нет ломки?! и что ,дальше будет ещё хуже?!!!ой,боюсь не выдержу....болит голова,
и жутко всё бесит
14:48 урааа,голова прошла,правда теперь бросает в пот,мозг,сволочь,думает,только об одном...пытаюсь его чем нибудь
загрузить,но он сопротивляется,благо не работаю,сижу дома в декрете,лялька очень спокойная,много времени не
требует,а вот старшая(6 лет)вредная до ужаса,и если я её за сегодня не прибью,то я герой)))

Nady12345, привет. Ух как информативно дневник ведешь. Пособие для психоаналитиков просто получится)). Шучу щучу. Ты пиши. пиши все что в голову лезет, если не лезет все равно пиши. Курить захотелось - пиши опять. Стало плохо - пиши. И вот однажды ты перестанешь писать в свой дневник, а пойдешь по чужим, потому как в своем нечего уже будет излагать, разве что описывать радость от отказа, но к хорошему привыкаешь быстро.
Удачи и добро пожаловать!!!

Nady12345, привет!
Добро пожаловать и удачи!
Не сердись на своих ребятишек, поверь, время, когда они маленькие, очень быстро проходит...
А Мамочке, чтобы расслабиться иногда, курить совершенно не обязательно!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
и жутко всё бесит
Это прошли все. А дальше будет только лучше. Ведь все мы взрослые люди. Прекрасно это понимаем. И прекрасно понимаем, что отказ от курения это не так уж и тяжело. Просто мы себе внушили, что бросить трудно. Читал в одном стареньком дневнике этого форума - "Тупо не кури!" Вот и все! А будет трудно, то пиши. Тут на помощь придут обязательно. А поддержка нам сейчас очень нужна. Мы не теряем кайф, мы его приобретаем!;)

Nady12345, привет) рада что ты теперь с нами:) некуряшками) пройдут истерики,советую попить что нибудь успокаивающее. Дальше хуже не будет,дальше лучше,желаю успехов:)

Nady12345, Привет! Как второй день?! Он не менее сложен, чем первый. Повторяй мантру: тупонекурю, тупонекурю.... Не сдавайся!

Не закуривай что бы не случилось. Ты же уже некурящая. а значит- тебе это не нужно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу