Nero
LP
Я не один сказал, и дружбан сказал что ты симпотичная оченьСашка)))) да я вроде не терялась)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не один сказал, и дружбан сказал что ты симпотичная оченьСашка)))) да я вроде не терялась)
Что за дружбан?))))))Я не один сказал, и дружбан сказал что ты симпотичная очень![]()
Может я???Что за дружбан?))))))
Одноклассник))Что за дружбан?))))))
ЭээээээээйКороче я замутила покурит
Ань, ну ты то чего???В общем приехала я домой, с температурой, с жуткими хрипами в лёгких, потому что подруня которую я оставила с собаками моя ушла в запой, и когда я ей звонила уже с утра не могла нормально разговаривать. Я испугалась за собак. Приехала под свою ответственность, на столе водка, в мусорке водка,вино, пивозвоню своему МЧ , не могу дозвониться....позвонила маме его этот гад тоже забухал и закурил. Ладно, МЧ пусть делает что хочет, с ним все ясно. Но как подруня могла так. .я попросила ее остаться с собаками , у меня дома, еда есть, она сама хотела пожить отдельно от мужа у меня....и сразу как она приезжает уходит в запой. Встречала меня щас с собаками, кааак навернется спьяну, язык заплетается, вся в кровищи
Что заблядство меня окружает?((((((кончились нормальные люди?!нормальные мужчины?! Женщины?!(((( Короче я замутила покурить. Пошло оно всё...как мне теперь ьечиться
![]()
Не жирная. Я бы тебя покормил еще.... РррррыыыА ещё я очень жирная. Прям очень. Никогда такой не была. Даже все друзья уже говорят ...
Спасибо Серёж)) дык я не сигарет покурить хочу...так чуток травки...и не часто.. бухать не хочу, сигарет не хочу, вот от травы не откажусьАнь, ну ты то чего???
Смысл срываться сейчас то? У тебя такие замесы были и ты выдерживала! Чем эта ситуация сложнее??? Подруго - коза конечно, но это ж не сметрельно.
Да и ты думаешь, что прям после первой затяжки, подруга протрезвеет и пойдет с собаками гулять?
Хрена с два. Пока не проспится, в человеческий облик не вернется. Держись, Сонце!
Ань, напиши свой телефон в личке, я тебе в вайбере наберуСпасибо Серёж)) дык я не сигарет покурить хочу...так чуток травки...и не часто.. бухать не хочу, сигарет не хочу, вот от травы не откажусь
Жырная такая что ты и представить не могешь)))))но по фиг, я сейчас пока сяду на диету, потом когда выздоровлю вернусь в спортзал свой, я месяц уже не хожу туда(((((в общем как сказал кто-то по моему Нагиев"Жирная,она чего жирная -, побегала,попрыгала и уже не жирная"Не жирная. Я бы тебя покормил еще.... Рррррыыы![]()
У меня Вайбера нету) можешь писать мне Вотсапе)Ань, напиши свой телефон в личке, я тебе в вайбере наберу
А у меня вотсапа нету. )) Ты серьезно про траву?У меня Вайбера нету) можешь писать мне Вотсапе)
Ну да...попросила если только нормальная будет, не фигня..так то это не будет считаться срывом)))) сигареты то я не буду курить)А у меня вотсапа нету. )) Ты серьезно про траву?
Оооооо...А ещё я очень жирная. Прям очень. Никогда такой не была. Даже все друзья уже говорят ...
Я на видео видел, когда поздравление, ты худенькая. Мне тебя даже покормить хотелосьЖырная такая что ты и представить не могешь)))))но по фиг, я сейчас пока сяду на диету, потом когда выздоровлю вернусь в спортзал свой, я месяц уже не хожу туда(((((в общем как сказал кто-то по моему Нагиев"Жирная,она чего жирная -, побегала,попрыгала и уже не жирная"![]()
Ань, не надо...Ну да...попросила если только нормальная будет, не фигня..так то это не будет считаться срывом)))) сигареты то я не буду курить)
У меня Вайбера нету) можешь писать мне Вотсапе)
Ой блин. У меня и вайбер, и вотсап есть.А у меня вотсапа нету. )) Ты серьезно про траву?