Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,Нют,давай назад в белыйИ здоровья тебе.Посмотреть вложение 575920 когда хвост я темная...когда распущенные я светлая)
Ещё один пцот дыбылов нужно бежать
Спасибо большое..я тоже пришла к выводу лучше в светлый)Не,Нют,давай назад в белыйИ здоровья тебе.
Спасибо у меня есть)Фух привет зависимая сестричка! Читаю на 3 странице, пошел я за семечками до конца рабочего дня чтиво себе нашел. Не грусти . Хотела покурить? Вот те. Угощайся.Посмотреть вложение 589003
Укроп?)Спасибо у меня есть)Посмотреть вложение 589048
АгаУкроп?)
я конечно не 50, но тридцаточку то курил)))Да, но когда человек курит 50 лет и бросает-это все таки достойно уважения
Это дедан мой 50 с чем то лет проккрил а потом бросил. Так легко ...без табекс и никоретте. Прост взял и бросил)я конечно не 50, но тридцаточку то курил)))
уважуха))))Это дедан мой 50 с чем то лет проккрил а потом бросил. Так легко ...без табекс и никоретте. Прост взял и бросил)
а "он" это кто?Кароче. Снится бред который день, встаю разбитая, идиоты соседи сверлят что-то с утра и до вечера достали. Сегодня в 14,50 в Гагаринском суде предварительное слушание, наконец то, аминь. По поводу признания моего дедушки. Погибшим или пропавшим.лучше погибшим. Вообще я иск писала погибшим. Но наш суд, он же по любому выдвинет версию что человек инвалид в 81 год поперся в лес и ходит там 2года. М-да.
Судья(а "он" это кто?
дак обжалуй эту ахинеюПо моему я писала ситуацию как я столкнулась с нашим судом. Муж взял авто в кредит, в Сбербанке, через пару месяцев разбился на ней. Насмерть, машина всмятку. Ну ессно я в наследство не вступила,тк ток долги там были. Сбербанк подал в суд, ну думаю пойду в суд, принесу свво о смерти мужа, чтоб отвалили, а то Сбербанк не очень умный,не поняли что человек умер и наследников не имеет. А кредит застрахован. Ну тут все ясно даже мне. Но тут суд. Значит суд идёт, я объяснила, свво о смерти отдала, суд удаляется на совещание. Приходит блин и ПОСТАНОВЛЯЕТ; ответчик (мой умерший муж) не явился в суд по НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, поэтому суд считает что муж мой продинамил суд и торчит денег банкуя офигела. Я говорю подожди но как же, я же дала свво о смерти итп...но суд сказал не спорить а то и меня оштрафуют
Это давно было, да и смысл ? Я то не должна ничо. Вот щас заседание на 14,50, время 17,10 а перед нами ещё человек 10дак обжалуй эту ахинею