Или я их, или они меня

Эх Валюша, жаль ключа у тебя нет. Деньги бы забрать, кошелок и телефон....
Конечно жаль, я была у Эни в гостях недавно. Очень хочется помочь ей, чтобы перестала бухать хотя бы. Но я пока не могу придумать как.

Собаку-то жалко. Вот уроды. Ань, ну тебе никак нельзя больше пить, 3 собаки - много дел.

Собаку сфоткай, постарайся пристроить. Может тут разрешат выставить... пока не привыкла, вдруг кто возьмет, или когда вылечишь. Вылечишь вообще привыкнешь. Это я всяку хрень про собак в теме беременной Плюшки пьяная писала, с самогонки накрыло, сама еще та мать тереза, я б тоже мимо не прошла. Как тебе помочь, Ань?

Собаку сфоткай, постарайся пристроить. Может тут разрешат выставить... пока не привыкла, вдруг кто возьмет, или когда вылечишь. Вылечишь вообще привыкнешь. Это я всяку хрень про собак в теме беременной Плюшки пьяная писала, с самогонки накрыло, сама еще та мать тереза, я б тоже мимо не прошла. Как тебе помочь, Ань?
Нат спасибо, ты мне морально помогаешь) а эту новую клячу не знаю куда деть... Попробую откормить, вылечить и может на форуме пристрою.. Тут все таки знакомые все

Конечно жаль, я была у Эни в гостях недавно. Очень хочется помочь ей, чтобы перестала бухать хотя бы. Но я пока не могу придумать как.
Дань, последняя банка пива и баста. Все, надоело

IMG_20180923_111829.jpg
IMG_20180923_111841.jpg

Около года блин, Нат, ухи видимо ножницами сами резали, вот найти бы ублюдков (((все ухи криво отрезаны щас посмотрела
Попроси тему создать у модераторов, может разрешат. Вдруг кто возьмет. Жалко до слез собаку.
Ань, ты не загоняйся. Полежи, попей медленно пивко, пожри вкусняшек и посмотри какую нить фигню, без напрягов. Прям день целый, можно 2. Я "Секс в большом городе" смотрю, когда совсем накроет или "Мастера и Маргариту" читаю, наизусть уж выучила, успокаивает... Расслабься, пожалуйста, как нибудь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу