Если что у меня есть адресАня, АняМожет к тебе приехать, вставить люлей, хороших!!!
Только вот думаю, поможет ли?!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что у меня есть адресАня, АняМожет к тебе приехать, вставить люлей, хороших!!!
Только вот думаю, поможет ли?!!!![]()
Эх Валюша, жаль ключа у тебя нет. Деньги бы забрать, кошелок и телефон....Если что у меня есть адрес
Конечно жаль, я была у Эни в гостях недавно. Очень хочется помочь ей, чтобы перестала бухать хотя бы. Но я пока не могу придумать как.Эх Валюша, жаль ключа у тебя нет. Деньги бы забрать, кошелок и телефон....
))) 000.. Ноль в кошельке.. И последняя банка пива )все, отхожу и больше не пью@Any99, у тебя что с финансами, ограниченная сумма?
Нат спасибо, ты мне морально помогаешь) а эту новую клячу не знаю куда деть... Попробую откормить, вылечить и может на форуме пристрою.. Тут все таки знакомые всеСобаку сфоткай, постарайся пристроить. Может тут разрешат выставить... пока не привыкла, вдруг кто возьмет, или когда вылечишь. Вылечишь вообще привыкнешь. Это я всяку хрень про собак в теме беременной Плюшки пьяная писала, с самогонки накрыло, сама еще та мать тереза, я б тоже мимо не прошла. Как тебе помочь, Ань?
Дань, последняя банка пива и баста. Все, надоелоКонечно жаль, я была у Эни в гостях недавно. Очень хочется помочь ей, чтобы перестала бухать хотя бы. Но я пока не могу придумать как.
Попробуй растянуть.Дань, последняя банка пива и баста. Все, надоело
Эни, я буду угрожать: теперь я знаю где ты живёшь)Дань, последняя банка пива и баста. Все, надоело
Дань собака не нужна,?))) кобелекЭни, я буду угрожать: теперь я знаю где ты живёшь)
Не-а)Дань собака не нужна,?))) кобелек
Сердце разрывается.На хрена ухи то отрезали не пойму
Около года блин, Нат, ухи видимо ножницами сами резали, вот найти бы ублюдков (((все ухи криво отрезаны щас посмотрелаМолоденький вроде. Я про собаку.
Попроси тему создать у модераторов, может разрешат. Вдруг кто возьмет. Жалко до слез собаку.Около года блин, Нат, ухи видимо ножницами сами резали, вот найти бы ублюдков (((все ухи криво отрезаны щас посмотрела