Или я их, или они меня

Не поняла Нат, что как?
Ну, женские дела должны были быть... У меня были как положено, еще и таблетки пила, тоже сюрпрайз был. У тебя задержки-то не было?

Девчат, у меня на утро ни одной сигареты))) Заболталась с вами не заметила как кончились. Завтра опять бросаю)))
Я завтра еще не могу... Я для себя поняла, что надо подготовиться. Хрони обостряются очень.

Ну, женские дела должны были быть... У меня были как положено, еще и таблетки пила, тоже сюрпрайз был. У тебя задержки-то не было?
Неа) все дела были, не поняла каким образом я это сделала. Странно (

Девчат, у меня на утро ни одной сигареты))) Заболталась с вами не заметила как кончились. Завтра опять бросаю)))
Ахах))) ура ура, давай бросай.. Я тут тоже на никоретте смотрю, но пока не могу бросить. Паника.

Ань, срок надо узнать, ну и все там анализы
Лен с кровати не могу встать, спала сегодня весь день, с утра проснулась -тошнит, щас тоже, есть хочу а не могу.Срок наверное можно по тесту узнать, щас есть такие, попрошу мужа купить. Я то делала еви тест, обычный ,но узи надо делать. Я просто не пойму срок. Вроде небольшой, но по признакам уже большой.

Лен с кровати не могу встать, спала сегодня весь день, с утра проснулась -тошнит, щас тоже, есть хочу а не могу.Срок наверное можно по тесту узнать, щас есть такие, попрошу мужа купить. Я то делала еви тест, обычный ,но узи надо делать. Я просто не пойму срок. Вроде небольшой, но по признакам уже большой.
Так бывает, что живот дует на первых порах. Спать - это очень хорошо. Но безотносительно к твоему состоянию, сегодня день такой. Ужос, даже дети как мухи сегодня. Хоть немного отдохнули с мужем от них. Собака вообще не вставала.

Да вот и дело то в чем, фиг его знает от чего тебя тошнит, может сотряс все таки или синдром отмены адов или беременность

Надо УЗИ обязательно. Хотя бы скажут что там да как протекает.
Надо УЗИ обязательно. Хотя бы скажут что там да как протекает.
Нат, я сейчас в дикой панике, не могу встать даже. обязательно сделаю узи. Мнеб еще узи головы сделать, не понимаю почему я теряю сознание постоянно, вроде сотряса нет. Мне надо передвигаться по квартире в шлеме, а по городу в костюме Тони Старка(

Нат, я сейчас в дикой панике, не могу встать даже. обязательно сделаю узи. Мнеб еще узи головы сделать, не понимаю почему я теряю сознание постоянно, вроде сотряса нет. Мне надо передвигаться по квартире в шлеме, а по городу в костюме Тони Старка(
МРТ головного мозга надо сделать!!!!!

С носа-ушей точно ничего не течет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу