Или я их, или они меня

Её эмоциональную нестабильность расценили как МДП. А по сути нормальных людей то и нет совсем, кто вообще прописал эту норму? С другой стороны мне и сыну реально помогли АД, а может эффект плацебо сработал...
А что такое мдп Лен, прости за глупость) я когда в больнице лежала толи первый раз толи второй, мне санитарка сказала -а вдруг это мы(врачи и тп) не нормальные, а они (больные) как раз нормальные)

Врач из скорой сказала что это еще результат от того что я голову разбила сильно. 2нейрохирурга меня смотрели, вроде ничего. Но боюсь встать даже. Голова
Врач из скорой сказала что это еще результат от того что я голову разбила сильно. 2нейрохирурга меня смотрели, вроде ничего. Но боюсь встать даже. Голова кружится сильно.
Пипец у вас врачи!!! Они тебе даже не предложили госпитализацию?

А что такое мдп Лен, прости за глупость) я когда в больнице лежала толи первый раз толи второй, мне санитарка сказала -а вдруг это мы(врачи и тп) не нормальные, а они (больные) как раз нормальные)
МДП- маниакально- депрессивный психоз, биполярное по другому. Судя по препаратам тебя от него лечат

Всем-всем. Давайте на будущее соблюдать правила. Мы не материмся в дневниках.
Дань... Не буду. Признаю вину,меру, степень, глубину. Но давай тогда никто не будет никого доставать и материться. Спасибо тебе, выпустила меня раньше срока. У меня жуткие ПА щас, давление, отвлекаюсь как могу.
Всем-всем. Давайте на будущее соблюдать правила. Мы не материмся в дневниках.

Наташ, привет) не обращай внимания. выпустили меня)) )забей) улыбаюсь а от меня только скорая уехала
Главное ты не обращай внимания! Пусть что хочет пишет. Ань, мне без разницы до него и все понятно. Жаль его, но он создает тебе проблемы и это не правильно.
Понаписали тут у тебя... держалась из последних сил - не шмогла...

Пипец у вас врачи!!! Они тебе даже не предложили госпитализацию?
Неа ((((((я звонила когда в скорую по 112 сегодня, говорят странно, вы за неделю 3 раза ездили в больницу на скорой после обморока, а вам там даже не обработали рану. Вот сейчас приехали только вытащили дренаж, я записалась в платную на 2 октября, на обработку. Мне еще сказали что швы ужасные,могли бы косметические наложить. Но там пересменка была, они меня когда шили, между собой общались, типа ужас, последний пациент и такой ужасный. (Это про меня)) я молча так лежала, на фик с врачами спорить.

МДП- маниакально- депрессивный психоз, биполярное по другому. Судя по препаратам тебя от него лечат
Ой. У меня ж было эмоционально неустойчивое расстройство, но эти психматоры сами ничего видимо не понимают.. Что и от чего лечат. Они мне амитриптилин капали с аминазином. Я чуть не умерла от этого. Говорю дайте анафранил, не могу амитриптилин переносить

Главное ты не обращай внимания! Пусть что хочет пишет. Ань, мне без разницы до него и все понятно. Жаль его, но он создает тебе проблемы и это не правильно.
Понаписали тут у тебя... держалась из последних сил - не шмогла...
Не шмогла я, не шмогла:Dправильно Нат) так их)

Ой. У меня ж было эмоционально неустойчивое расстройство, но эти психматоры сами ничего видимо не понимают.. Что и от чего лечат. Они мне амитриптилин капали с аминазином. Я чуть не умерла от этого. Говорю дайте анафранил, не могу амитриптилин переносить
Мне тоже амитриптилин хреновенько зашел

Наташ ужас..... Ужас. Вчера горох с чесноком ,а сегодня ничего не могу. Не лезет. Вообще((
Хоть пей побольше, соки свежевыжатые или в блендере с водой.

Да прикинь мне его в капельнице капать начали, вот слов нет. Мне еще хуже стало(
Я знаю точно, с него можно кони двинуть. Дыбилы, залечили тебя.
Ань, ты писала, что когда пила АД не употребляла. Может воспользоваться перерывом?

Я знаю точно, с него можно кони двинуть. Дыбилы, залечили тебя.
Ань, ты писала, что когда пила АД не употребляла. Может воспользоваться перерывом?
Я не пью ады где то недели две. И вальпарин и алпразолам тоже. Фенозепам отдала, мне от него плохо (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу