Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, ничего вроде, проснулась недавно, пытаюсь заниматься делами ,но что-то не очень хочется (((Привет Анюта. Как ты сегодня?
У меня тоже сломан оказалось,я только на МРТ узнала ,что мне кто-то нос сломал причем давно уже)но так вроде не видно, обычный грузинский носяраИ что мешает? У меня нос немного поломан, кривой, может тоже выпрямить? Расскажешь.
Ну у меня конкретно видно, с одной стороны вмятина. Но дышать вроде не мешает.У меня тоже сломан оказалось,я только на МРТ узнала ,что мне кто-то нос сломал причем давно уже)но так вроде не видно, обычный грузинский носяра
Для мужчин это изюминка)Ну у меня конкретно видно, с одной стороны вмятина. Но дышать вроде не мешает.
Обязательно напишу, многим интересно.Наташ, расскажи потом что да как, интересно, будет ли результат, а то одному знакомому делали, сказал - без толку. Мне тоже говорили, давно еще, что надо... Мне кажется, что аллергия на ледокаин прошла у меня, я капли с ним капала, состав не посмотрела, вообще ничего...
Не бойся!
Расскажу.И что мешает? У меня нос немного поломан, кривой, может тоже выпрямить? Расскажешь.
У меня так на работе сказали два человека . Им тоже надо. Сказали на меня посмотрят, потом сами пойдут).Не боись! мы с тобой! ты пробная, потом мы
Ну все, уже не страшно, раз ты так говоришь!)Не бойся,это достаточно безобидная процедура!
У меня не понятно, вроде не ломала, и с виду ровный. А перегородка искривлена.Ну у меня конкретно видно, с одной стороны вмятина. Но дышать вроде не мешает.
Не волнуйся,так бывает.А операцию такую делали сыну моей начальницы,ничего страшного,всё быстро сделали и домой выписали через день наверно.У меня не понятно, вроде не ломала, и с виду ровный. А перегородка искривлена.
Спасибо, буду надеяться что все пройдет хорошоНе волнуйся,так бывает.А операцию такую делали сыну моей начальницы,ничего страшного,всё быстро сделали и домой выписали через день наверно.
Ага, я и не переживаю.Для мужчин это изюминка)
Фотку кинь потом)Спасибо, буду надеяться что все пройдет хорошо
Ага, до и после)Фотку кинь потом)
Молодчинка, давай вместе! Я тоже еще тот качельщикНе пью и не курю) вау. Начало положено
Давай! Меня вот с утра сегодня штырило. Хотелось убить за сигарету... Но держусь, правда два дня всего.. .Но фигня война-начало. Самое главное решить что нужно а что нет. Курить это бессмысленное, глупое занятие забирающее здоровье а иногда и жизнь. Смысл? Я пасМолодчинка, давай вместе! Я тоже еще тот качельщик
А ещё это жуткая вонь. Привет)Давай! Меня вот с утра сегодня штырило. Хотелось убить за сигарету... Но держусь, правда два дня всего.. .Но фигня война-начало. Самое главное решить что нужно а что нет. Курить это бессмысленное, глупое занятие забирающее здоровье а иногда и жизнь. Смысл? Я пас
Приветики, девчонки!А ещё это жуткая вонь. Привет)