Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
8 ой день. Лучше и лучше. Спасает жвачка. Надо ее уменьшать. Кол-во в смысле. Кожа стала лучше. Практически нет прыщиков, и лицо такого цвета прикольного. Дышать легче, но до спорта еще месяц точно

У

Удалённый пользователь 24693

8 ой день. Лучше и лучше. Спасает жвачка. Надо ее уменьшать. Кол-во в смысле. Кожа стала лучше. Практически нет прыщиков, и лицо такого цвета прикольного. Дышать легче, но до спорта еще месяц точно
Так держать:D

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Аня, умничка.Так держать.Так хочется , чтоб этот раз все получилось.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
День 13ый.с утра уже нет острой необходимости жевать стопицот жвачек с никотином. Лучше, легче, цвет лица улучшился, практически нет приступов астмы. Ингалятор даже убрала в аптечку. Паника и не проходящая депрессия все что беспокоит.этоможет быть из-за кучи проблем, которые вот вот должны решиться. Сон отличный. Аппетита нет. Худею

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
День 13ый.с утра уже нет острой необходимости жевать стопицот жвачек с никотином. Лучше, легче, цвет лица улучшился, практически нет приступов астмы. Ингалятор даже убрала в аптечку. Паника и не проходящая депрессия все что беспокоит.этоможет быть из-за кучи проблем, которые вот вот должны решиться. Сон отличный. Аппетита нет. Худею
Приветик.Рада за тебя .Тебе не трудно и худеть и курить бросать?

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Приветик.Рада за тебя .Тебе не трудно и худеть и курить бросать?
Привет, спасибо, мне как-то лучше худеется когда я бросаю. В прошлый раз скинула около 10 кг, сейчас тоже потихоньку худею. Аппетита нет, может из-за никотиновых жвачек или антидепрессантов

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо, мне как-то лучше худеется когда я бросаю. В прошлый раз скинула около 10 кг, сейчас тоже потихоньку худею. Аппетита нет, может из-за никотиновых жвачек или антидепрессантов
Классно тебе.А вот у меня все наоборот.Наела уже 7 кг:facepalm:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет!

Я ем и ем! Когда курила, вообще не было такого аппетита, а неделю как бросила и всё - всё подряд в рот тащу :( Что делать, я скоро распухну и взорвусь :cold:

У

Удалённый пользователь 24693

Привет!

Я ем и ем! Когда курила, вообще не было такого аппетита, а неделю как бросила и всё - всё подряд в рот тащу :( Что делать, я скоро распухну и взорвусь :cold:
Не тащи в рот все подряд:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет!

Да нормально) я набрала с 52кг до 70 когда после отказа от сигарет прошел год. Сейчас худею потихоньку. Главное не курить а лишний вес по фик, походу дела решим)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анют, привет. :kiss: Как самочувствие?
Привет:dance: сегодня 16 ый день) так быстро время пролетело:( чувствую себя отлично, обострилось обоняние блин, теперь опять чую вонь от выхлопных газов везле:facepalm: кожа чистая, кашля нет, в общем когда куришь и когда НЕ куришь это два совершенно разных состояния, и второе лучше точно:) но иногда хочется взять сигарету

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ань,и как никотиновая жвачка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу