Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аааа, ты чего-то говорила про перелом руки, что ты не хочешь операцию :facepalm:
Да,я тогда тупанула,откпзалась, думала как с ногами будет,ноги же заросли,хотя тоже говорили сложный перелом со смещением. А с рукой что-то пошло не так и сейчас то в ЦИТО направляли то в боткинскую, там что-то очень сложно все нужна пластина какая-то очень дорогая,ещё что-то, и я пока хожу без локтя.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А что с ногами было, если не секрет? Перелом какой части ноги? Не болят ноги, нормально двигаешься?
Тебе же все уши прожужжали - бросай, ходи к докторам, займись спортом :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еле нашла дневник. Вообщем пришла ситуация когда мне надо срочно бросить курить. Пить не пью не знаю сколько да и не важно,не хочу. Но мой организм накурился,мои лёгкие кричат о необходимости бросить. Я назначила день- завтра. Сегодня я поняла,что мне СРОЧНО нужно бросить курить,есть очень веская причина помимо астмы(жесть как обострилась), деньги(их и так нет а тут и на сигареты ещё тратить. Жаль денег-я трачу последние деньги для того чтобы словить очередной приступ астмы. Хотя может это панические атаки,но все равно мне катастрофически не хватает воздуха). Этих причин мне казалось недостаточно,но сегодня появилась достаточно веская причина отказаться от ЯДА. Боже почему я все понимаю и не бросаю..я дура. Всем подругам и мужу сказала что мне нужна поддержка,пинки и максимальное сочувствие. Я завтра брошу курить. Не знаю как. Просто вышло так что курить надо бросать срочно. Завтра. И я боюсь что не смогу. А не смочь нельзя
Анька, все получится :kiss:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А что с ногами было, если не секрет? Перелом какой части ноги? Не болят ноги, нормально двигаешься?
Тебе же все уши прожужжали - бросай, ходи к докторам, займись спортом :)
Ну одну сломала в трёх местах пошла в кусты по делам))) ессно не трезвая совсем.на каблуках. Сломала ногу внизу где-то в трёх местах,гипс сразу сняла. Вторую пару лет назад пошла с собаками,они меня в лифте запутали и ясломала другую ногу,поехала в больницу,ессно устроила там полныйтреш, хорошо подруга меня отвезла ну и возила там. Сначала подписала согласие на операцию потом вспомнила что дома ещё бухич остался, ну и отказалась. Гипс тоже сняла,ну как, пошла пьяная плавать в гипсе до колена) он отвалился. Но нога хоть и сломалась неправильно и со смещением ходит и выглядит красиво. Без проблем.то есть мои прекрасные ноги не потеряли своей прекрасности:)
. IMG_20200717_231112.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анька, все получится :kiss:
Привет Саша:kiss::dance:
Да, очень надеюсь что получится. Смогла один раз смогу и другой) чувствую себя какой то тряпкой, из-за того что для меня проблема бросить курить. Как-то глупо это. Как бросить курить? Просто не курить. Без всякой палемики,рассуждений и соплей.Я первый раз так и бросила. Сейчас полный треш, боюсь факта бросания, боюсь депрессии. Наверное боюсь депрессии больше всего

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
. Сначала подписала согласие на операцию потом вспомнила что дома ещё бухич остался, ну и отказалась.
Бывает на операцию еще и не попасть, а ты - сама :facepalm:
Но нога хоть и сломалась неправильно и со смещением ходит и выглядит красиво. Без проблем.то есть мои прекрасные ноги не потеряли своей прекрасности:)
Дело не в этом. Можно схватить посттравматический артроз:(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Ну у меня была срочная операция неплановая,нога то ждать не может) в любом случае с ногами все обошлось. С бошкой и локтем засада только

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Саша:kiss::dance:
Да, очень надеюсь что получится. Смогла один раз смогу и другой) чувствую себя какой то тряпкой, из-за того что для меня проблема бросить курить. Как-то глупо это. Как бросить курить? Просто не курить. Без всякой палемики,рассуждений и соплей.Я первый раз так и бросила. Сейчас полный треш, боюсь факта бросания, боюсь депрессии. Наверное боюсь депрессии больше всего
Не бойся, все хорошо будет :) Я же тоже на НГ закурил, потом пару тройку месяцев покурил и опять бросил :) И все отлично, не надо бояться :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Янаркоз боюсь. У меня болевой порок понижен или повышен, короче я когда ломаюсь сильно -люди с такими травмами лежат и встать не могут с обезболивающими, я хожу на сломаных ногах,с пробитой головой,со снятым скальпом, и тп. Только палец болел когда раздробила. Это физическая особенность, я не так чувствую физическую боль как все. Это компенсация свыше в счёт моральной боли- она сильнее всех переломанных рук,ног,пальцев. Я не боюсь операции, я боюсь наркоза

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Руки - ноги под общим? :eek:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить хочу! Мужу сейчас вместо того, что бы сказать"мы пойдем гулять? " сказала"мы пойдем курить? ".по ходу в мозгах один табак, надо выгонять его оттуда, вчера было 3 жвачки никоретте 4 мг. Сейчас жую утреннюю жвачку. Я не сорвусь, я победю, я сильная я смогу. Я очень хочу курить :cold:еще гдето вычитала, что тот кто решил бросить не будет выкидывать пачки сигарет и зажигалки, он и так сможет. Вот лежит моя недокуреная пачка, смотрит на меня , я ее даже потрогать боюсь. Незнаю почему я ее не выкину. :banghead:
Привет умняшка! Ты большая молодец,что сумела бросить две плохих привычки!?
Очень хотелось бы,чтобы ты рассказалв как???
И мое мнение со стороны(что я сама только сегодня поняла) Не надо размышлять,кто был первый- "курица или яйцо" Надо делать.(чего я пока не могу)Хотелось бы поучиться у тебя?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет умняшка! Ты большая молодец,что сумела бросить две плохих привычки!?
Очень хотелось бы,чтобы ты рассказалв как???
И мое мнение со стороны(что я сама только сегодня поняла) Не надо размышлять,кто был первый- "курица или яйцо" Надо делать.(чего я пока не могу)Хотелось бы поучиться у тебя?
Что ты...я курю уже два года... сейчас опять пробую бросить. Тогда два года не курила потом два года курю. Стресс, все такое. И запила и закурила и все остальное... Сейчас хоть в запои не ухожу уже прогресс. Да и выпиваю редко с декабря три раза получается. С алкоголем проще,хоть мне и поставили 2 стадию, я спокойно обхожусь без алкоголя, меня не тянет. Я пью скорее по глупости. А с курением труднее. Мне сложнее бросить курить чем пить.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мур там переломы были со смещением, там что-то надо было вправлять очень долго, и в местном наркозе мне отказали. Ты просто не представляешь как я сломала локоть. Он просто разлетелся на части, я ещё ржала в травмпункте говорю я локоть один точно сломала, второй вроде нет. По ощущениям я думала открытый перелом. Врач ехидничал откуда типа ты знаешь перелом или нет.потом как пошупал без рентгена отправили в больницу.откуда я сбежала.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Там ещё не просто смещение а какая то полная жопа,то есть операция на долгое время, вправлять,пластину ставить,четко ещё,в общем наркоз общий

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что ты...я курю уже два года... сейчас опять пробую бросить. Тогда два года не курила потом два года курю. Стресс, все такое. И запила и закурила и все остальное... Сейчас хоть в запои не ухожу уже прогресс. Да и выпиваю редко с декабря три раза получается. С алкоголем проще,хоть мне и поставили 2 стадию, я спокойно обхожусь без алкоголя, меня не тянет. Я пью скорее по глупости. А с курением труднее. Мне сложнее бросить курить чем пить.
Ты сможешь!не сомневаюсь в этом!
Знаешь,я думаю каждый день - сигарета-сигарета.Мы с тобой понимаем,что нам это не нужно.Есть у сиг один большой минус.Они нас разоряют,и ничего не дают в замен.
Я сегодня думала,что мой муж не пьет(по большому счету)И летом берет себе квас(так похоже на пиво) Ему в жизни этого достаточно.
И он никогда не курил.Это же равносилбно как мы понимаем что,героин это смерть.А сиги-это бомба замедленного действия.Мы не знаем когда и будет ли.Все что мы знаем о ней-это то,что она убивает иммунитет и оставляет за собой шлейф беспонтового запаха.+ нет.Мы ее оправдываем.Нам это не нужно.
Мы сможем жить без этой привычки.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
@Any99, Если бы не твои фотографии с синяками ,порезами,шрамами,фотки из больниц,с места пожарища,Трудно поверить,-так всё неправдоподобно.Не может же случаться только бед на одного человека!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Any99, Анечка, давай уже начинать бросать.
Я тебя ждала вчера в скорой....
Соберись в конце концов!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу