Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99, Анечка, давай уже начинать бросать.
Я тебя ждала вчера в скорой....
Соберись в конце концов!!!!
Леночка доброе утро! Сегодня день рождения у любимого мужа и отличный день для того чтобы бросить курить. Но парадокс,или закономерность- как только я начинаю думать что сегодня я бросаю курить я начинаю хотеть курить ( сигарет нет и покупать не буду. Начну пожалуй страдать:facepalm::D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99, Если бы не твои фотографии с синяками ,порезами,шрамами,фотки из больниц,с места пожарища,Трудно поверить,-так всё неправдоподобно.Не может же случаться только бед на одного человека!
Да мне многие не верят) но у меня есть фотодоказательства))))
IMG_20200718_153915.jpg
IMG_20200718_153900.jpgIMG_20200718_153834.jpgIMG_20200718_153740.jpgIMG_20200718_153707.jpgIMG_20200718_153624.jpgIMG_20200201_135749.jpgIMG-20150101-WA0000.jpg20141211_142801.jpg

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А что с тобой произошло,если можно узнать?Это ты?
Да,я) упала с бодуна потеряла сознание,я так понимаю об кафель одной стороной,потом другой стороной и ещё как-то. Не помню. Пошла в ванну очнулась как в кровать залезаю бошка болит. Мужа разбудила он в шоке вызвали скорую. В двух местах до кости зашили,сделали рентген-зчмт,под носом просто мясо наружу вылезло зашивать не стали- у них смена кончилась говорят само заживёт.Хотели в полицию заявить что меня избили и похоже битой. Еле убедила что это я сама так навернулась. Врач говорит все пьют но никто так не падает,прям как специально били по голове чем то тяжёлым. Потом прыгнула в сауне в бассейн,и бошкой зацепилась за потолок,там плитка дурацкая такая и в этой щели остался мой скальп) стрёмно так клок волос висел на потолке с мясом. Фу. Ну и последний раз в феврале напилась и порезала руку. Зашивать не стала потому что пришлось опять лечь в психиатрическую,а так как я только в декабре вышла из психушки,то в феврале меня закрыли бы надолго. И я сбежала от скорой) поэтому и не зашили.это все к вопросу о вреде алкоголя. Если бы не алкоголь,то и шрамов,переломов и остального позора не было бы

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Врач говорит все пьют но никто так не падает,прям как специально били по голове чем то тяжёлым.
Да падают так.А я про ноги нашла,про пожар нашла,а про голову нет)Слушай,трэш конечно.
Как в психушке?ты же адекватная.Это все алкашка.Давай вместе бросать пить!
Хватит с тебя черных полос.У меня тоже бывали ситуации,верней одна с травмой,нет две под шафе,но то пустяки.тоже была черная полоса.
Давай на позитив переходим,все идет хорошо, и будет лучше!
Выбирай следующую полосу в жизни.
unnamed (3).jpg

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с травмой,нет две
Я встречалась с парнем,он женился на другой,а я впала в транс.Ушла в себя...на года 2,пока он мня еще преследовал.С ним руку себе проткнула ключем и потом,как-то ногу вывихнула.
Пока была в трансе или в себе мыслила негативно,потом потихоньку через книжки и бренность всего бытия пришла в себя.
P.s.вспомнила,что я много чего теряла в то время,просто не везло.Как этот чел.пропал с моего поле зрения все наладилось.
У тебя нет,рядом человека такого,какого нибудь негативного?

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Подруга по несчастью у тебя появилась :)
...В сентябре 2018 года у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем ( бронхиальная астма), я довольно легко отказалась от сигарет,не курила 10 месяцев. Кашель абсолютно исчез, меня ничего не беспокоило,при чем все симптомы прошли через месяц буквально. И вот летом 2019 года я опять начинаю курить, и к концу года опять привет астма? После НГ я опять не курила, всего 2 месяца и опять дурацкая установка мол я умею бросать, покупаю одну и всё...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне кажется я обманываю сама себя.в первый раз ещё лежания в дурке профффесор сказал мужу что я склонна к зависимостям разного плана. Не одна так другая. Тогда я пыталась спорить, сейчас поняла как же он был прав.Даже когда я бросила курить первый раз я обрела кучу новых зависимостей. Например ЗОЖ. Я помешалась на этом,как оказывается есть и такая зависимость) или жвачка. Я не могла не жевать. В сумке всегда лежали кучи орбита. Это самые безобидные зависимости которые появились после отказа от курения. Были и похуже,приведшие к последствиям.Мне вообще стало казаться, что все мои друзья живут неправильно, потому что они живут не так как я. Все дураки одна я умная.Я так понимаю я одну зависимость заменяю другой. То есть бросая пить я начинаю искать утешение в чем то другом.с курением точно так же.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Жизнь просто такая несправедливая. Иногда кажется что это издевательство какое-то над людьми. Что делать с людьми которые уже не понимают на каком они свете, у них всё болит и они срут и ссут под себя,размазывая все это дерьмо по стенам? А их родственники ходят и все это отмывают без возможности пойти на работу потому что такого человека нельзя оставлять одного,да,за это государство платит. 1200 руб в месяц. Врачам такой человек не нужен,его нельзя вылечить,он слишком стар,у него деменция,это неизлечимо. Ковыряйтесь родственники в говне каждый день и сходите медленно с ума сами.И лежит "это" орет срет жрет не помнит что жрет и орет дай пожрать,Але,дай пить, то что перед ней стоит жранье она не видит и не помнит что ела только что. не помнит кто ты, единственное развлечение размазать дерьмо по обоям. В квартире запах говна и мочи,блевотины и смерти.Я сойду с ума

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну что погнали. Попытка номер двести) сегодня не будет особой возможности заходить в интернет,но я знаю вы со мной,я не одна. Спасибо всем большое за поддержку,Мур мой хороший, девчонки, мальчишки спасибо за поддержку. У меня день номер один.Сила воли. Заодно посмотрим есть ли она у меня

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Добавь Табекса. Решение нужно выполнять. Все, дальше катастрофа. Итак будет плохо, но если продолжить курить ... :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сила воли есть,но хочу вам сказать то просто жесть какая-то бросать наживую
В голове туман(в голове моей туманы маны :D :dance:) просто кошмар,я все таки куплю Никоретте,Мур табекс не помогает, 2 пачки выпила- бесполезно. Но бросать на силе воли это просто невозможно. Весь день не курила все мысли о покурить. Больше мыслей нет. Только сигареты в голове

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
табекс не помогает, 2 пачки выпила- бесполезно. Но бросать на силе воли это просто невозможно.
Табекс без желания - бесполезен. Это не палочка - выручалочка :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Табекс без желания - бесполезен. Это не палочка - выручалочка :)
Как и Никоретте. Самое главное это желание, без него бросать смысла нет. Не просто желание даже,а необходимость, стремление бросить. Можно обклеиться пластырями Никоретте,жуя жвачку Никоретте и глотая табекс и при этом курить. Знаю по себе) сейчас мне помогут жвачки мои..доход через 2 дня. Ещё 2 дня на силе воли, которой у меня нет собственно. Я сегодня думаю только о сигаретах. В общем надеюсь остатков моих сил хватит на пару дней,а там жвачку куплю. Потому что мне реально приспичило бросить. Можете в меня не верить( я бы так и сделала, помню раньше не понимала фопумчан на качелях) но я знаю что брошу.Или я дура конченая или я не курю. Не хочется быть дурой

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мур расскажи как бросал. Ты же тогда же бросил когда и я в 2016?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Как и Никоретте. Самое главное это желание, без него бросать смысла нет. Не просто желание даже,а необходимость, стремление бросить. Можно обклеиться пластырями Никоретте,жуя жвачку Никоретте и глотая табекс и при этом курить. Знаю по себе) сейчас мне помогут жвачки мои..доход через 2 дня. Ещё 2 дня на силе воли, которой у меня нет собственно. Я сегодня думаю только о сигаретах. В общем надеюсь остатков моих сил хватит на пару дней,а там жвачку куплю. Потому что мне реально приспичило бросить. Можете в меня не верить( я бы так и сделала, помню раньше не понимала фопумчан на качелях) но я знаю что брошу.Или я дура конченая или я не курю. Не хочется быть дурой
Привет!!!
См счётчик....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если проживешь пару дней - резинка уже не нужна :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу